X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part28】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:14:06.32ID:oMlUewbs
ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part27】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568286362/
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:21.91ID:9Cg8+5IZ
>>88
俺も香取犬とガルが
部落民ということを知ってるぞw
それにプラスして基地外の大葉とポテチンなw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:00:32.72ID:6owmCG8V
>>81
リアルに8050世代が多そう!!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 18:37:35.87ID:MTNKClZB
クリスマスで66歳になるかずちゃん
街友様ご紹介日記で
いいものをもらったと喜んでるが

何かプレしたいと言っているカツミンがやるのは
どうせたいしたものじゃないんだろうなw
誕生日を大々的にいうから、回復やらいくつももらうが
自分からはしょうもない加盟店設計書かなんかをやってたし
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:21.11ID:iy9+UHZh
>>76
ブラリ=相手のマイページに入れない
   ↓
コメ入れたり直接バトル仕掛けたりができない
   

プレキャンみたいに運営側がアイテムなりテンプレのメッセージを送るなら
相手のマイページに入る必要ないからブラリ相手にも届くし挨拶が届く

イベントの対戦相手一覧もマイページに入るわけじゃないからバトれる
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:32.22ID:R+NA/g98
sinnerはちゃこたんのダーリンなのに
馴れ馴れしいぞw
シズカ Sくん♡
こいつは誰でも持ち上げるなw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 03:18:54.55ID:Ldk5omzX
そもそもシンナが運営だと知らないおバカさん未だに多すぎ
いい加減気づけよ雑魚どもw
そしてしずかはキャラ設定別にサブいくつも使い分けてるマジ基地だ、ってことにも気づいてないアホも多数
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 06:51:32.44ID:mqup0DvA
運営の奴らもココへ書き込みをして仕事のストレスを晴らしているんだろうか。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 10:55:45.78ID:TEKDBb0L
香取犬氏ね
部落のくせに運営に文句垂れるな
たかが消えた途端に調子乗るなw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:22:32.18ID:mqup0DvA
>>101 コメント ありやとやんした〜 自分の数々の間違えって何? いちいち具体的に言ってくれないとあたち〜何のことか分かんない〜 (〃艸〃)
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 13:27:42.14ID:mqup0DvA
>>99 人を呪わば穴二つ ポチワンの次に突然死するのはお前だよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:09.37ID:TEKDBb0L
>>103
香取犬氏ね
穴二つ?
テメエの穴なんかポテチンと大葉に3pで塞いでもらえw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 14:50:47.67ID:R+NA/g98
ポチワンいなくてスッキリ!

(〃艸〃)犬婆の嘲笑マーク
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 15:44:09.01ID:SAwOQh6+
>>105
ガル友いてガッカリ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:11:27.62ID:xIefolUl
>>100
旦那が腫瘍で足を切断して苦しんでいるのに、ゲームの心配してる嫁は怖いわw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:39:03.28ID:PU8yL+/5
>>102
蜜蜂が来ないから暇でしょうがないのお
元日に金を使うなという迷信を信じたってのは言い訳で
低所得部落民は元日から使える金がないだけw
普段はインスタント麺で我慢の日々だが
職場のトンカツ弁当で喜ぶ憐れな犬婆www
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:17:15.81ID:SAwOQh6+
>>107
詐病ですか
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 04:51:46.52ID:QuMe5bpA
トースターとポットを買ったカツミン
大安で日が良かったから
そんなこと気にするんだ?
エアーポットって、電動のじゃないのね
パオパオ印の  象印か?
パオパオは二本足の像さん  知らんわー 象じゃなくて像?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 05:07:47.49ID:QuMe5bpA
イベントが始まったら、友達の皆様イベント設計書をプレゼント使用と思ってます
まもなくイベントが始まる 日記の奴に
早速イベはじまったらすぐ送れと書き込むガル友www
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 07:41:44.32ID:oXy1CXtD
>>114
タヌキ寝入りじゃないか?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 07:43:41.85ID:rNdncciH
>>112 要はお金が無いだけ 直近は仕事が週1でどうやって生活しているんだろ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:20:21.03ID:Di1j+Pp3
アホ太郎より アホな奴は誰
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:56:53.85ID:rNdncciH
>>70 87の年寄り婆様は手帳なんかもう使わないだろう 冥土の土産にお寿司でも食べに連れて行ってやれよ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:40.77ID:X4wlCI+k
>>118
てる痔
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 13:26:56.98ID:X4wlCI+k
>>114
親分のホームページ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:08.79ID:Di1j+Pp3
>>117
これからの日本の問題の象徴
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 16:22:21.17ID:Di1j+Pp3
>>110
まるで地獄絵図じゃなく面白絵図だ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 16:33:53.82ID:rNdncciH
>>122 カツミンみたいなのが働けない年齢になると生活保護費が年間20兆円かかるんだって 迷惑な話だ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 16:57:33.95ID:Di1j+Pp3
>>124
年間20兆円なんてなまぬるい話しこの先もっとかかるから
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:38.16ID:rNdncciH
運転免許も無いんじゃタクシーやダンプも無理だろうし
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:30.65ID:X4wlCI+k
ベストオブ週1仕事パック詰め カツミン
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:09.32ID:rNdncciH
カツミン 手持ちの回復の個数まで言わなくていいよ ガル友にたかられるなよ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:12.59ID:Di1j+Pp3
>>129
イベ中たかれるのでガル友に注意
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:46:48.43ID:DaLh2JOx
>>129
他にも色々知りたい人がいてもいなくても語るのはいつもの事だが
回復の個数言うのは
誰かくれるかもとも思ってないか?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:17:14.23ID:81BX1oxw
yutaが病院に行かない一番の理由は金に困ってるからじゃないの?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:27.43ID:7dVlch11
シオン お得な条件の交換だと思って伝言板に行ったら大抵1番にこいつがいるw
よっぽど暇があって常に見回ってるのか?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:20.78ID:7dVlch11
キッシーもいるな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:28:59.29ID:49O6MaeX
>>134
ストークスなんてハイエナだ
こいつも大概1番だぞwww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 16:02:03.64ID:7dVlch11
ポテチンの交換に早速シオンが1番乗り
ほんとにハイエナだなw
almondもいるぞw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:35.00ID:7dVlch11
>>139
おじゅり
ずっと出来ないからって言ってるが
いつになったら街づくりするんだ?w
交換で手に入れろよ
それか亀太郎からいくらでも取れるだろ?大したもの持ってなさそうだけど

ラインフレンズは
回復1で好きなだけ とはいえ
回復2〜4で取引されてるのも含めアイテム10個
全部くれって
遠慮とか一切ないのな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:24:25.68ID:5f6KK3Mt
カツミン 時短の個数も言わなくていいよ 明日もがんばれよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 05:13:57.07ID:8FSEV2ot
要望板のもーる
今更何を偉そうに言ってるw

菌 発狂してやめてしまえw
お前なんかいなくていい
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 05:22:05.29ID:8FSEV2ot
ガル友
イベ設計書をもらえず、送れなかったお詫びにと
回復2個ももらっておきながら
お礼も言わず

回復でも良いのですが至急、クリスマスランキング2019設計書送れる数お願いします

とはなんて奴だというところだが
これがガル友
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 06:41:14.38ID:/an9AB1D
>>143
もーるはかつての交換板連投野郎かクレーマーだったっけ
どっちだったか忘れたけど

大木煮とか柴田とか前のヲチ常連がたまに出てくると
懐かしさすら覚えるな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 08:26:09.54ID:8FSEV2ot
香取犬がななPに何だか知らないが怒ってる

身勝手な物乞いは気分が悪くなる。(`ヘ´)
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 11:11:27.07ID:cf+TTa5K
>>146
香取犬は
たかが完全に消えたと判断して出てきたなw
わかりやすい馬鹿だわwww
この婆の身勝手が1番気分が悪くなる
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:21.21ID:8FSEV2ot
設計書か回復かでのアイテム交換で
たかってGETした設計書と交換するガル友
ぼったくりの開始100個があるだろ

回復と設計書もらった奴に
まだたかっている
恐ろしいな

次は回復GETしましたらプレゼントお願いします
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:15.49ID:8FSEV2ot
開始じゃなくて回復w
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:07.24ID:Jc6VntA6
犬と献血どっちが酷いんだろうか?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 01:55:21.08ID:xxVc1RaH
>>151
個人的には献血の方が嫌い
悪ど過ぎる
どっちもどっちだけど
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:19:25.30ID:JLjyRURF
>>151
献血かなブラリする人の友達までブラリするから
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 11:16:26.52ID:+Kw+cC12
香取犬氏ね
この部落婆
臆病犬は静かにしてろwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:32.92ID:+Kw+cC12
>>157
基地外の程度では同じだか
ガル友は絡んだ奴のみ攻撃してる
犬婆は相手を選んで噛みついて反論されたら関係ない奴までブラリして逃げる臆病者w
俺なんか当事者に挨拶しただけで仲間と勘違いされたようでブラリされた
犬婆で決まりwww
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:35:33.89ID:lzIL2WLU
エロ狸は何処へ?!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 22:05:28.54ID:ecsTVm21
カツミン 暇か〜?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 23:29:55.46ID:5gNOlshd
>>158
犬婆は正論言われて分が悪くなるとゴニョゴニョ言って雲隠れするけど
ガル友は 私が正義!誹謗中傷だ と通報する異次元の人

過去のクレクレ騒動からガル友がピカイチだと思う
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 23:35:51.27ID:lzIL2WLU
辞める辞める詐欺 cazuchan
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 23:47:08.66ID:JLjyRURF
>>162
関西限定の人
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 04:41:35.05ID:yBg1pNhi
カツミン 現実に目を向けろ! 同級生は重要な役職に就いたり家庭では子や孫が居るんだぞ それに引き換え貴様は情けないのぅ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 06:22:17.18ID:AKOOB/bK
>>166
ベストオブ56歳で独身実家暮らしパック詰めの仕事 カツミン
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 06:30:52.94ID:yBg1pNhi
いつまでもあると思うな親と金 婆さんが死んだらどうするカツミン
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 06:38:52.60ID:q//Au+R3
ぷーままはいつも求めと交換する出すものがショボい

今日の人気あるログボまで回復と一緒にクレクレのパンぶり
こういう奴を攻撃するべきじゃないのか?犬婆w
犬婆の攻撃対象はどうやって選んでるんだろ?
クレクレ嫌いなら先日のななPとかよりクレクレ常連のおなじみメンバーに言えばいいのに
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:22:21.23ID:bzMs4RFe
>>169
犬婆、少し前にキッシーにアイテム募集のレートが低すぎるってクレームつけてたw
どういう基準で選んでいるのかさっぱりわからん

ななPなんてかわいいもんだろ
低レート婆・rosa(ID:332500)にも突撃しろよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:41.31ID:q//Au+R3
ハイエナ
ラインフレンズ シオン
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:15.32ID:yBg1pNhi
>>170 不満があるなら自分で突撃しろよ それも出来ない腰抜けは黙っていろ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:27.85ID:q//Au+R3
rosa 
今回も、回復E⇔イベント期間中入手した設計書全ての交換をお願い出来ますでしょうか?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:39.63ID:XdJidTWh
犬婆は何故そんなにカツミンを攻撃する?
大して痛くも痒くもない奴はほっとけよ
何かしら噛み付かずにはいられない更年期婆
蜜蜂との交信w復活が更に延びるぞ
発達障害の娘に疲れたか?
仕方ないじゃんお前に似たんだからさw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:26.02ID:t7P1Kdd0
>>176
ガラケー舐めるなよ 舐め舐め
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:22.94ID:t7P1Kdd0
>>178
もし迷惑行為の人がスマホにかえたら消えないよどうするのおしえて
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:49.60ID:q//Au+R3
ガル友 数ヶ月前に来世を悟り
自分をBLしたりし悪口や意地悪する人等は減点され下(餓鬼)へ 日が過ぎるにつれ更に下(地獄)へ 自分は、その分の倍に増え天(極楽)へ近づけるのでラッキーと思い

意地悪した方が減点され下の階層に行くのはいいとしても
された方がその倍に点が増えるという理論が分からないw どっからそれ持ってきたんだw
悟ってラッキーな奴はされた事をしつこく日記に上げたりしないと思うが
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 20:00:05.12ID:yBg1pNhi
ガル友教?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 21:21:54.57ID:L5ZvthLd
香取犬氏ね
ガル友と一緒に地獄へ落ちろ
ついでに愛人のタヌキと子分の大葉を連れていけ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:36.32ID:aLdFG3vx
>>166
おまえも現実に目を向けろw
リアで誰にも相手にされないから、ネトゲにのめり込み、そこでもワガママ放題
結果、誰からも嫌われ相手にしてもらえないw
カツミンに偉そうに言える立場かよw
クソ犬婆www
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 01:44:19.69ID:3HyLw5ce
>>172
ロクボだからじゃなくて
低レートのを嗅ぎつけていち早く来るからじゃね?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 07:00:06.89ID:Stjd9GPR
>>164
年明けも活発に活動してそー!!
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 09:06:14.45ID:EdcXowVw
香取犬氏ね
千葉のみんなは今も台風の水害被害で大変なのにテメエひとりだけ呑気にイベやりやがって
オマエのような馬鹿がいるから被害が大した事ないと思われるんだ
部落民が調子に乗るな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:04.65ID:pN+73jCw
>>187 引っ越し引っ越し ヨイヨイ ヨイヨイ ヨイヨイ ヨイヨイ Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況