エレガンス系ブログ・インスタヲチ34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:00:59.50ID:ODP8cAWl
エレガンス系ファッションブログ・インスタをヲチするスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後に立てて下さい
※踏み逃げ厳禁※ 立てられない場合は他の人を指名して依頼してください

前スレ
エレガンス系ブログ・インスタヲチ33

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568776803/
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:28:44.73ID:7jz+HLsD
>>101

目の彫りが不自然に深くて怖い気もするけど、ブサイクではないよね。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 19:36:23.50ID:f4GscoMI
>>106
どう見ても可愛くないからw
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:19.31ID:7jz+HLsD
りぼんじゅーるさんやsssykさんの方がよっぽど衝撃的な顔立ちだと思う…
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:25.42ID:Ed+Uc0oG
>>105
信者にはすごく優しそうだけどそれ以外にはあからさまだよね
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:38.92ID:oT6qNDXl
>>108
りぼんじゅーるさん衝撃だった!
れいなの方が、マシな気がする
さとみさんとか平凡な顔だった
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:23.89ID:f4GscoMI
>>110
みんな平べったいのっぺり顔だよね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 01:21:19.41ID:nLfj7C91
平たい顔一族か
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 07:58:17.40ID:DHNr0vud
>>60
ペアリングだと思うよ
お洋服買い漁ってお金遣い荒そうだから結婚まで至るかどうだか
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 08:01:01.80ID:DHNr0vud
ピンクローズ婆さん、レンタルスペースでのツーショットのお洋服がスカートの上にぴたっとタートルをアウトして着てるけど流行ってるの?タートルの襟も歪んでるし
ゆったりニットをアウトして着るのは知ってるけど。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 11:18:45.89ID:+vvfE3wB
>>104
なのにめちゃくちゃ自撮りして投稿するよね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:07.84ID:S0C/NB/w
>>109 「他のデザイナーにはそんなこと言わないのに」とか言ってるけど、他のデザイナーはお客差別しないよって思うw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 19:21:14.13ID:qUH5S8ev
>>117些細なことで傷ついたって言うけど、自分のお客差別がお客を傷つけてるとは思わないのかなw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 19:32:48.19ID:+vvfE3wB
>>118
いつも自分が正しい人だから。夜中のDMが非常識だとかいって必ず晒してるけどあんなの無視しとけばいいだけなのに
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:40.47ID:hK3wIo/A
sysy__0127よくあんなに恋愛語りできるな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:40.98ID:S0C/NB/w
>>119 プロなら表だってお客差別しないもんだよね。新規で買う人可哀想。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:56.28ID:Z/L4D7dI
>>122
この人おとこで
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:19.77ID:Z/L4D7dI
>>123
この人男で失敗ばかりなのに上からの自分語り凄すぎてそういう所が失敗続きなんだろなと笑えたw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:30.25ID:esCV7b9o
ミルの洋服買ったことあるけど、生地ペラペラで安っぽい割に高くてびっくりした。旦那様生地の商社経営されてるみたいだから利益かなり出てるよね。ブラ物とかベンツとかよく写りこませてセレブアピール凄かったのも納得。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 01:20:04.16ID:cpxXFszx
ゆりおばさん
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:53:39.30ID:iideWbvs
>>127
懐かしい
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:09:04.18ID:ZJUHHFKO
>>126 生地が上質って言ってる割には安っぽいよね。
信者はお得って思ってるのが不思議。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:39.98ID:mdL9iNtg
れいなって楽天カードのステマしてるの?
乞食?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:27.58ID:/oc6E0mG
rei.cantabile 最新の投稿ダサすぎて引いてしまった…
あれで外出てるって事だよね…
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 22:01:41.90ID:mdL9iNtg
>>131
楽天オバハン
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 23:56:56.14ID:xCUkJ71w
>>130
この人さ、金困ってる臭半端じゃないよね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 03:43:57.04ID:QY3wJV/q
>>133
連弾も下手だし稼げてなさそう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 10:11:03.38ID:+qeVHQ5k
このピアノじゃあ食べてはいけないだろうね
自分も音楽関係の仕事してるから分かるけど、下手な高校生ぐらいだよw
しかも連弾なんて需要ないから
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:23.57ID:XQvNhKNx
インスタで藤田会?とかやって、トッココラボしてた界隈、前はこぞって同じもの買って投稿してコメントでハート飛ばして交流してたのに、最近は落ち着いてるね。PR投稿がメインになってる気がする
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:28.21ID:ZMk02EHs
れいなって実家出てたんだ。いまは横浜住み?
ピアノ講師なのにグランドピアノ置いてる実家から離れて仕事に支障無いのかな?
レッスンの度にわざわざ埼玉に戻るってめんどくさそう…生徒少ないんだろうな
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:48.73ID:jOnIcz0j
>>137
同棲してるってこと?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 18:11:14.53ID:hISKt2S1
くまぬんも音大出てたけど、ピアノ講師せずに派遣で受付してたしある意味身の程をわきまえてたんだね。
れいなは実家の金持ちアピールがすごいけど、自分自身は新卒会社員レベルの稼ぎもなさそうに見える。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:18.23ID:DB2BmW14
>>139
親に頼りきってるよね
最近の気持ち悪い髪型周りの誰も突っ込んでもくれないんだねw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:58.66ID:jCh3ippq
>>139
いやれいなさんは音大卒でもないよね…

日大だっけ。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:29.89ID:m2FSAnQ+
パールの指と手がデブすぎて衝撃。お得意の加工何故しないんだろ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 12:37:22.77ID:DHh33yHh
ごめん。
あまり見た目のことは言いたくないけど、ひろばあの最新投稿の顔は、猪木入ってる。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 17:07:14.34ID:UE2dvK8u
>>145
ひろ婆の隣の人が綺麗だから余計に引き立て役になってる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 17:50:07.12ID:Q7FDCFyv
>>146
いつも隣の人が綺麗って言われてるけどそんなにかな?
好みの問題だろうけど見てると不安になる顔だ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:52:47.83ID:DHh33yHh
顔のデカいひろ婆猪木と並べば綺麗に見えるよ。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 22:21:53.55ID:k8dVaBWy
>>150 胸とかきつそうだよね…
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 23:34:49.11ID:m0izkZyr
>>152
この人展示会で見たけどピンクローズ婆に瓜2つで姉妹かと思った
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 01:19:56.48ID:0yvHOb0w
ひろ婆さんは下腹出てる。
ウエストは細い人や普通な人でも、下腹がやたら出てる人はいる。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 01:52:54.82ID:LNzLi0Wx
sysy__0127 「理想の男は背が高くて仕事できる感漂う革靴が似合う男」って言ってたけど、27歳独身だよね。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 02:57:02.02ID:9U0viLRn
>>155
理想だからいいんでは?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:43:20.42ID:kisI1xyf
レイカンタービレ
ほんと髪型ダサ過ぎてびっくりする
いつの時代だよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:39.37ID:r46rUXzc
>>156
スペック高い男にしか興味ないって言う普通女子に対するマウント張ってるけど、アラサーで結婚できてないのに理想だけ高いのなって思った
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:09.97ID:XkU6urvt
>>158
わかる しかもいつも長く付き合えないよねこの人
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:43.15ID:O6ow3NTk
>>159
そうwww 経験人数だけ増えて恋愛経験豊富ですってオーラだして語ってるから見てて面白い。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:43.15ID:XkU6urvt
my_ss_99 フォロワー少ないのに京都の着付けのお店が一緒でした!ってファンからdmきたって書いてるけどなんか嘘くさ。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:18.55ID:vuqHjNhN
>>162
この人は自分の常識が一般常識って思ってるからw
ボスボスって気持ち悪い
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:46.72ID:BM0/IpUm
撫子、ドライヤーごときにあんなにドタバタ調べまくって電話しまくる男引くわ
せせこましくて笑えてきそう
暇かよ海外時間差で飛びまわってるんじゃなかったの?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:05.98ID:/YIpEmSg
>>162
思った。外人、一応放送禁止用語だしオフィシャルの場で使う人あんまいない
ブログはオフィシャルじゃないのかもしれないけど
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:18.90ID:+HKn0wtA
パール骨盤しっかりしすぎてるからタイトなワンピース似合わないって自分で自覚してないのか
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:32:50.06ID:wOFaa3KE
美しいレースがその日の気分を左右するのは全世界・全世代共通

ってGUのレーススカートしか履かないのにw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 18:29:24.36ID:NwS7ks/f
ちぃさん、シュシュ2つ結びってなんか痛い。高校生じゃないんだから歳相応ってものをおぼようよ。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 20:59:13.18ID:k2M+dHde
>>168
服も文章も微妙なのにいつもドヤってるよね
おもしろくてついみちゃうけどw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:13.04ID:kSVwYk/Y
>>172
脅しだよね
怖っ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:37.40ID:uMVAsaAA
>>172
ちぃ以外にもスタッフいるみたいだけど誰かおかしいって言わないのかな。それともちぃには逆らえないとか?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:04:47.06ID:nMmuTsyZ
ちいのプライベートアカウント相変わらずうざすぎて面白いwww
いい歳してよくやるよ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:07.44ID:+Y780ven
めいちごさんて、キツい顔になってきたね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:25.43ID:zAYFnMMn
pink_mii30服装が糞ダサい
幼児みたい
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 09:52:10.31ID:gNbdM6Ve
>>178
確かに誰?っ感じだった
しかもスカート大きいのかぶかぶかそうだよ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:05.37ID:neZTgmo2
>>175
ちぃのプライベートアカウント見れるのいいなあ!どんなこと書かれてた?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:23.08ID:xeut+qdb
>>185
すのさんってたまに目とか顔出ししてるけどとにかく昭和顔のおかめみたいな顔で絶対に顔は載せない方がいいタイプなのにひろ婆のモザイク可哀想だわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 01:20:27.63ID:Xf56H/A1
すのさんって初めて見たけど、確かに普段の本人の投稿と全然印象違うね
20代の色白華奢美人って感じかと思いきや、ひろこのモザイクで見ると全く違うわ
いくつなんだろ?子持ちならひろこと同じくらいかな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 02:08:36.80ID:StcOmVXn
>>187
31だったはず
ひろこよりぶっちゃけ顔は可愛くないよ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 09:14:13.35ID:W+0c8TT1
>>181
多分今鍵かかってないはずだよ!
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 12:27:28.42ID:flCfHVet
ミニマリストまり
アフィリエイトで収入あるのに失業保険不正受給してる
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 15:36:37.86ID:OruO2aiU
>>174あの人のことだから逆らったらクビかもねww
公私混同してるブランドだし。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 20:46:24.96ID:wAcNUwZQ
れいなの髪型ダサすぎて笑える
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:24.92ID:yKJIGOnd
>>193
それも鼻につくしあれは遠回しに妊娠アピール?w
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 22:54:08.73ID:1Ruwdq52
ちなつが最新であげているマカロンカフェの写真に写っているランプ、家から持ち込んだのかな。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 23:25:56.23ID:wAcNUwZQ
>>196
だろうねw
毎日、映えに命かけてるデブだから
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:06.71ID:aXFQcAJv
>>200
金持ちだとは思うけどね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:19.59ID:XGLA2PAS
>>203
年末なんだからひがみやめて穏やかに過ごせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況