X



ママ向け雑誌の読モたち part15 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:05.28ID:elE3yFNX
荒らしは華麗にスルー
ヲチ案件に凸するのはやめましょう

次スレは>>980がお願いします

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行を依頼する
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動
※前スレ
ママ向け雑誌の読モたち part14 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1560009660/l50
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 10:48:45.05ID:gl9cAcZt
>>372
今何で検索すると出ますか?
普通に服欲しいです…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:50.80ID:NPFPVHMz
メディロスきよみさんの旦那さんは何してる人?
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:53.57ID:J3ss6mJZ
>>377
UMAMIバーガーの経営だったかな。
以前はブランドサングラスの日本代理店経営も
やってたよね。今はどうなんだろ。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:42:07.16ID:WkaU3uXj
>>379
ライブで何をネタにしてたんですか?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 20:57:09.60ID:cVm8ptTT
>>320
銀座だしね、、、
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:11:16.27ID:i3upj+R3
ここでよく話題にあがってたssさんて韓国の方なのねw別スレで色々話題になってた。
小豆さんのエンゲージも黄色いって言われてたw
顧客は本物を知らないお水上がりの成金女ばかりだしね
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:38:44.23ID:V7VAN8JC
>>384
まじかwどこのスレか教えて欲しい
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:14.92ID:I2xXkpZB
>>385
赤髪・シジミ芋と愉快な〜 part93スレ
ricoコレについては21日あたり
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 16:33:04.97ID:OdCRSlDe
>>383
そうなんだ。
結婚できて良かったね。
エルメスも買い放題だし。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:54.85ID:yeHOsr4H
小豆さん、paperのスペル間違ってるw
Pepar car って小学生以下かよ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:39.55ID:WLVqZOUJ
>>386
ありがとうございます!
見てきました
あの値段感で買うのはジュエリー知らない成金ばかり。メゾンより安いしラッキー的な。
たかだま●こさんのエンゲージ(実際には第二子生まれる直前に購入)も、黄みがかってる。
っていうのが面白かったw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:06.90ID:mPX5FD/p
>>390
ほんとだ
どんだけあほなのよ
できないやつに限って英語で書きたがるしね

ライブでもツンケンした雰囲気が出てて
性格悪いんだろうなーって思う
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 15:29:09.56ID:KaEZEV0J
山女頭ピンクにして痛々しい
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 07:30:38.10ID:OaqSn48j
>>390
爆笑wさすがフリーターパパ活おばかさん
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:42.14ID:/hTGOQXT
>>389
それってアメリカの田舎の人みたい。貧乏臭い。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:19.35ID:/hTGOQXT
>>394
そんな親だし、英語も日本語ネイティヴじゃないバカ息子が出来上がるでしょう。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:55.61ID:86W5cwsF
高田さんとハニーさんって何繋がりでこんなに仲良いんですか?教えて詳しい方
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:25.24ID:Xajcaf0L
>>400
お互いまだ札幌にいたときにハニーさんのウェディングショーのモデルしたことがきっかけ
先にハニーさんが上京してそのあと小豆さん
ハニーさんに色々人脈作りしてもらってた
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:21.97ID:86W5cwsF
>>401
へぇー!ありがとうございます!
てことは高田さん札幌時代はモデルしてたってことですか?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:47.98ID:r+PI0A6s
>>405
すっごく可愛いかな?普通っていうか、あの写真じゃよく分からない。

自分の顔はすっぴん晒すのに、娘は小さいか目をつぶってて、可愛くないんだろうなぁって思ってしまうよ。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:52:04.72ID:pJduEFat
>>404
一応そうだけどまぁ仕事はほぼないよ…ウェディングショーのモデルって所属していれば誰でも出られるし
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:42:01.15ID:+1BtHGk6
>>407
目が怖いなんて言うから、即消ししちゃったよwww
アプリ使って目でか加工しているからw
リトルグレイっぽい。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:20.51ID:9I/+2/83
>>396
同じこと思った
オシャレ系というか芸人系
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:40.63ID:fSehn7an
>>410
ありがとうございます。
美的感覚おかしいのかな。
加工しすぎ。鼻も高くしてる?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:45:20.69ID:Iea7iAEf
小豆さん、広さどう答えたらいいかわからないってなんだよw かわしかたがウザいわ。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:17:33.73ID:M4zx7mQ1
お◯べさん、めー◯ゃむさんが気になり最近こちらを見始めたのですが小豆さんが分かりません。良かったらヒント下さい。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/04(月) 15:32:04.10ID:N/IFdQMB
>>418
わかる。いつも自慢気に載せてるくせにとぼけた感じがうざいw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:56.95ID:xD1F84eR
>>419
酵母や玄米カイロの方ですよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:34.20ID:nvNxzkNK
>>416
あとから作ったただのファッションリングだよねw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:29.29ID:KrB6QEhv
>>424
3カラット以上じゃないといらないと言って結局それは叶わずだったんだよねw
当時のブログに書いてた
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:30.73ID:rhmFdAyo
めーちゃむcybexを写したくてしょうがないwww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:56:47.18ID:qWnksKNt
ジャンボkumiさんって北朝鮮のだよね
tiktokが 翁安芸意識しすぎ!
こちらも在日だけど
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:05.73ID:9d963BbH
>>430
似せすぎて笑ったw
kumiさんって何で人気なんだろう
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:19.48ID:vDDIsjRO
岡部さん、最近やたらベッドをうつすけど、最近買ったから見せたくて仕方ないのかなぁ?笑
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:00.95ID:dji3k1DO
お金さん、キッチン何も無さすぎて笑った!
ほんとにここに住んでるのか疑問に思えてきたわ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:03.60ID:M1aROkto
>>429
ドヤって買ったのかな?
可哀想w
けっけ数独解いてるの?そんなに賢いのに何故リア友から切られるの?
原因はmeeechamさん?けっけ?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:53.08ID:LQwGlC9D
あの薄いまな板、、
絶対料理しないよね。
別に必要もないんだろうけど
キャバ嬢みたい。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 03:15:55.97ID:qmBUZjqA
キッチンあんなに物がないのにそれでもダサさを感じるのはなぜなのか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 08:38:39.13ID:h5joVXAa
きっと生活感出さないくらい整理整頓しているのではなく全く料理せず使ってないだけだから素敵に見えないんじゃない?
インスタグラマーがこぞって花束アップしてるけどさすがに母の日に触れなかったね
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 04:13:01.22ID:Qnrl+CEu
>>444
チラ見せだし、目瞑ってるし、本当の意味で可愛いか分からない
見せたいのか見せたくないのか、どっちなんだろうって思う。
目開いてる姿を見てみたい。めーちゃむさん、ここ見てるなら是非よろしく!
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:56.91ID:tG9yFIo2
赤ちゃんの寝顔って誰しも可愛いと思うけど、
ここでかわいー!って騒いでる人は身内かと思ってる。目開いてなくてわかんないし、けっけの赤ちゃんの時にそっくりかと。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:20.50ID:YjyZEwy+
インターって親のどちらかが話せれば入れるんじゃないかな?
最近はどっちも喋れなくても入れる所もあるよね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:36.68ID:Ak3V19p3
誰かあゆみんに、もしかして後ろに見えるのはエルメス のお箱たちですかぁっ!って言ってあげて
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:22.53ID:9wn7ax8K
>>446
同意。
顔、見せないみたいだね。
やっぱりけっけ似なんだろうな。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:20.68ID:IQKgdmLw
ココって人は日本に戻ってきたの?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 06:51:51.55ID:byLzQaZr
>>458
もうマンションバレているからいいんじゃないw?
板橋は感染者少ないから、これから外出し放題だね
0461sage
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:48.89ID:UMb6jF9y
めーちゃむさん、早速娘使って商品PRで稼ぎ始めたね。
てかマスクなしでエントランス写真もやめてほしいー!マスク買うお金もないのかしら。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:19.05ID:M8KaSwy8
>>461
別に擁護ではないけれど、さすがに写真撮るときだけマスク外してるんじゃない?
そこでマスク買うお金ないとか言うのはどうかと

ま、あのエントランス写真はやめたほうがいいと思うけどね
住民に迷惑だし、陰で笑われてそうw
しかもマンション特定できちゃったしw
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:24:15.69ID:UMb6jF9y
>>462
だよねー。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:56.00ID:Fypr5j2H
>>461
PRなんだから、姫ちゃんのお顔見せた方がお仕事もっとくるのにね
雑誌の読モに返り咲きも夢じゃないよ
けっけも有名中学受験・合格なんてなったら引く手数多よ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:18:44.58ID:eT87Xwdr
ここで散々赤ちゃんけっけ似とか、可愛くないから寝てる顔だけって書かれたから、得意の可愛いでしょドヤ!って感じかなw

マンション、エントランスだけで特定できるなんて凄い。分からないです。
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:25.41ID:9BhKJGGq
マンション賃貸なのかな?普通レベル以上のマンションなら、管理組合とかで問題になりそうだけど。。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:50:21.33ID:eT87Xwdr
>>469
マンション分かったかも。
めーちゃむさん、結婚して新築のマンションを買ったわけじゃないんだね。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:10:31.11ID:YgFOjoOT
>>470
めーちゃむさん、以前ご自分で、と◯◯台、マンションの体育館とupしてたよね。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:26:42.53ID:d4hZtIj0
>>468
私はたまたまご近所だから、すぐどこのマンションかわかったw
あのマンションのすぐ横のスーパーによく行くからw
あの辺は確かに区内では一等地で昔からの一軒家は億越えだけど、マンションは普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況