X



ハーメルンについてヲチスレ50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb33-f7rT)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:27.21ID:6VdDjdB90
■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/

■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
 ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■荒らしに触るやつも荒らしです
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします

■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ702
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1575214819/

ハーメルンの作者スレ136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1575340997/

ハーメルンR-18スレ08
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1570079657/

※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573266574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df76-PNJ1)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:12.91ID:gVdUBPgI0
そんなキチガイ思考すんの世界でお前だけって
何万回笑われた楽がつくんだろうな
ハーメルン管理人w

気づいた瞬間に自殺するしかないから
死ぬまで自分を騙すための自演を繰り返すだけの
惨めな惨めな恥が多い人生w
その間ずっと恥さらし続けて
このログが永遠に残るんだよなあwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:26.22ID:8ukkYY6ka
「他人で敵のツイッターを書き換える権利を持っている、権限がある」 完全に頭おかしいwwwww

「捏造して助詞を一個だけ入れ替えました。意味は以前アスペ誤読した内容に合わせま
した。もちろんアスペ誤読したのも知ってましたからこの捏造をしました。これは確実に「直し
てやった、修正してやった」 案件ですよね?」 

そんな人類絶対に存在しないし、頭おかしい、間違い、ありえないと気付かないほど気が
狂っているのを自分からゲロって自己紹介してカミングアウトしたガチのキチガイwwwwww

お前に賛同者なんか誰一人として存在し得ないんだよ、人類にはそんな思考は不可能
なんだ、キチガイ、自己すら認識できないレベルの凄まじい発達障害wwwww

また「セルフ人類補完計画」の発動しちゃってるよ、このキチガイwwwww

「オマエニサンドウシャハイナカッタ〜〜」 そんなもん理由になるかよ、現に複数人にゲッラ
ゲッラ笑われてるのを勝手に敵の自演だと決めつけて泣いているだけのキチガイwwwwww

キチガイのオナニー自演は自演じゃない、敵に賛同者で健常者で普通の価値観持ってる
人間がいたらそれは自演、頭おかしいだろ、キチガイオナニー自演ゴキブリ野郎wwwwww

キチガイの脳みそと価値観と記憶と言語の概念と文法のすべてを完全に叩き壊して日常
生活すら不可能な禁治産者に落としてやったwwwwwww

あ、元から禁治産者でナマポ野郎かwwwwwww

ぎゃはははっはははははっははははははっはははははっははははははっはははははははは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒイヒヒヒヒイヒヒ!!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:28.26ID:8ukkYY6ka
>>582,583 586-591
たった一人のキチガイが自演してるから、まずオセロのルールがどうとか言い出す気違いっぷりwwww

お前の気が狂ってる状況を示すのに、オセロで負けるとボードの向き入れ替えて勝っている側
にキチガイムーブして勝った振りするレベルの発達障害でガチキチガイだと解説までしてあるの
を完全無視して、過去の書き込みを突然引っ張ってきて、そんなもん認めてくれるのお前の母
親か病院の職員しか存在しないとまで書かれていても、敵がオセロのルールを理解してないん
だとか間違いなんだと思い込めるほど脳が壊れて発狂している現状を自分からカミングアウトし
たガチキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に気が狂っとるwwwwwwwww


582 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 12:52:49.22 ID:TyHM3cOp
>最初は強がりで嘘を並べてるだけかと思ったら、発達障害で敵とでも立場入れ替えて、負けたばかりの
>オセロのボードの向き変えて、「やった、またボクの勝ち!」ができる凄まじい基地外だったなんてな。
オセロのボードの向き変えたって勝負変わらないだろw
本当に頭悪いなw

嘘だろ…?

自分の何を嗤われてるか理解できないじゅっさい糞ミジメ

流石論破されたまま何も言い返せないだけある

588 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 18:28:46.45 ID:oImJC6Me
慌てすぎて意味不明なじゅっさい文章にもほどがある

589 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 19:48:09.48 ID:FZxtb5es
オセロww バカ過ぎw
オセロのルール知らないのか

590 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 20:15:16.36 ID:uU7B3EVn
オセロどころか将棋と囲碁のルールも知らなそう

591 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 22:20:50.85 ID:s/dd/LuA [3/3]
何も知らないくせに何も調べないで知ったかぶる(ここが一番おかしい)から恥の重ねっぷりヤバいんだよな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:52:29.83ID:8ukkYY6ka
言われていた当時なら敵からの指摘の意味を理解できて、発達で立場入れ替えてまで
勝っている振りするキチガイだと言われてるんだと理解していたのに、今の脳崩壊が進ん
だ状況では一切認知できないで、単に敵がオセロのルールを理解してない大失敗で生き
恥なんだと延々自演しちゃってるから、たった一人の脳が崩壊してしまったキチガイが泣き
叫んでるのまで自己紹介してカミングアウトしてしまうオウンゴールで生き恥で脳障害晒し
たアホウマヌケノータリンのガチキチガイwwwwww

ぎゃはははっはははははっははははははっはははははっははははははっはははははは!!

ああ〜〜ははははっははははっははははっはははははっははははっはははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒ!!

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:26.14ID:8ukkYY6ka
>>596
頭壊れてるから普通なら将棋を例に出すんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オセロを出すのは間違いで大恥なんだってようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイが勝手に意味履き違えて、いつものアスペ脳障害誤読しちゃって、延々自演して
しまい、たった一人だけの脳障害キチガイが自演して生き恥さらしまくった言い訳は一切で
きていないんだけどなあ、キチガイ脳崩壊脳障害アスペ言語障害解離性同一性障害キチ
ガイハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も一瞬で完璧大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイは今日も生き恥さらして泣き叫びながら逃げて言い訳してオナニー自演するだけ
の惨め過ぎる人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはははははっははははははっはははははっははははははっはははははは!!

ああ〜〜ははははっははははっははははっはははははっははははっはははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒ!!

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwww

596 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 23:47:28.56 ID:s/dd/LuA [4/4]
向きを変えて僕の勝ち!ってやるキチガイを例に出したかったんだろうが
じゅっさいみたいなキチガイでもなければそういう例に出すのは絶対に将棋とかそういうのです
頭がおかしすぎるじゅっさいでもなければオセロ()なんて大恥かまさねえよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:42.82ID:7xfyg6RUa
このキチガイ、完全に気が狂いやがったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


598 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 23:53:58.97 ID:McsHHh+P
はい>>596
残念だったねぇ

599 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 23:54:55.35 ID:31m/ze9v
こうやって生き恥増やしていくわけだ
うける

601 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/14(火) 23:58:45.32 ID:Wp/ubjJq
またじゅっさい生き恥増やしが始まったな

603 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:01:27.90 ID:4pfTx69T
ではまたチキチキ大恥レースが始まります!
じゅっさいは「オセロでもおかしくない!」と叫びます!
ですがこれからずっと否定され続けます!
どの板に行っても!
どのスレに行っても!
こんな障害者の意見が肯定されることはなく、全否定しかされないからです!

ではじゅっさいさんどうぞ
色んなスレでコピペなりなんなりして主張してください
健常者は全員あなたを無視するかバカにするしかしませんので
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:02.73ID:7xfyg6RUa
キチガイがやってる行為が、負けた瞬間に発達障害で敵の立場にキチガイムーブして
大勝利宣言までするから、オセロを例に出して負けた瞬間にボードの向き入れ替える
か、座ってた場所移動して敵の位置に行って大勝利宣言開始するキチガイだと指摘
してやったのに、慌てふためきすぎて将棋じゃないとおかしい、オセロを出したのが間違
いで恥なんだとまで言い出して、自分の間違いを認識しているのまでカミングアウトした
後から、なんとまあ勝っている振りをするために敵がオセロのルールを知らなかったから大
恥をさらしたんだと前の主張に戻っちゃって、たった一人で俺様万歳のオナニー自演wwwww

もう>>603の書き込みで泣き叫びながら完璧敗北宣言しちゃってるからもう手遅れなの
に、まだ勝っている振りがしたいのかよwwwwwwwww

その行為そのものが、負けた瞬間にオセロのボードの向き入れ替えて「やった、また僕の
勝ち」 とやっている行為なんだと指摘されて生き恥さらしたのに、もう脳が崩壊しすぎて
現実も事実も一切認識できなくなって、日常生活すら不可能になりましたってガッツリ
とカミングアウトしたオナニー自演負け犬wwwwwwwww

ぎゃはははっはははははっははははははっはははははっははははははっはははははは!!

ああ〜〜ははははっははははっははははっはははははっははははっはははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒ!!

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:25.72ID:7xfyg6RUa
「まこと君カンゼンハイボクーー!」 「まこと君、また敗北宣言ですか?」 「まこと君から
敗北宣言の言質もらいました」 レベルの凄まじく惨めすぎる勝利宣言開始wwwwwww


607 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:13:04.83 ID:4pfTx69T [2/2]
お、じゅっさいこれは敗北宣言かな?

608 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:13:25.40 ID:zfemimPJ
負けを認めるまでがめっちゃ早いなじゅっさい

609 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:15:50.19 ID:IFI/Wswu
じゅっさいがこの主張してるスレ全部でじゅっさいがキチガイ扱いしかされてなくて草

611 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:17:15.85 ID:KdWBCpf9 [2/2]
オセロでも成立する!とか言ってるじゅっさいがひたすら笑われてるの草生えるんだよな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:16.28ID:7xfyg6RUa
キチガイハーメルン管理人、完全に気が狂ってるから、早くも敵と立場入れ替えて
大勝利宣言して、惨めすぎる自演の数々で自己賛同自己肯定、脳崩壊勝利
宣言の連発wwwwwwwww

自分が指摘されたことを、いまさらながら思い知って、それが敵の行為なんだと幻覚
見て勝利宣言開始した生き恥アホウマヌケノータリンwwwwwww


613 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:19:30.88 ID:eEtuY6/F
だって現実にじゅっさいがこれだけ論破されてるとね

614 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:19:54.74 ID:IFI/Wswu [2/3]
オセロオセロ
賛同者一人も居なくて悲しくならない?

615 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:24:04.59 ID:e0DvPuAw [2/2]
煽られても限定的なスレに引きこもってるのは『みんな』の目に自分の主張が入れば否定しかされない自覚があるからさ

616 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:25:40.35 ID:IN8+A50J
健常者「はい、盤面の白が九割で俺の勝ちね」
じゅっさい「秘技!ボード回し!!誰がどう見てもぼくちん大勝利!!」
健常者(……意味不明過ぎる、ガチのキチガイかこいつ)

617 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:26:59.89 ID:IFI/Wswu [3/3]
盤をひっくり返して、のたとえをここまで意味分からんものにできるじゅっさいの頭のおかしさはもう才能だ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM99-xs3k)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:07.36ID:tamgoX2tM
文字面通り読んで誤読
敵がオセロにルール知らないんだと思いこんでしまい大大大勝利
一瞬で大恥晒して完全論破の上瞬殺www
無理矢理に自分が勝った勝ったと自演し続けても
そんなもん通るはずがないのに自演
更に敵と立場入れ替えて
間違えたのは敵
恥晒したのも敵
意味わかりにくく書いたから間違えたんだ敵がアスペ
俺ならここから消えて即自殺してるレベルの恥
誰なのかまでバレてるんだから逃げても無駄www
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:04:01.79ID:7xfyg6RUa
キチガイが泣きながら、たった一人で自演して自己肯定しているのが今日も確定して証明済みwwwwww


622 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:55:11.90 ID:bAbxdxnA
オセロを例に使ってる時点で脳障害だから

623 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:57:47.34 ID:FNbpv61m
すげーな
マジでどのスレでも誰一人として「オセロでもいいだろ」って言ってるじゅっさいに賛成してねーや

じゅっさいを否定してる人を自演で増やそうが
じゅっさいを肯定しようとしてる人は止められない
つまり全ての人がじゅっさいを正しいと思ってないわけだ今のところ

624 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 01:00:29.44 ID:Vigc0Jl4 [2/2]
オセロは間違い
例えに出すなら将棋じゃないとおかしい
そんなキチガイ思考すんの
人類でお前一人だけwww

625 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 01:01:15.68 ID:e0DvPuAw [3/3]
じゅっさいを除いた全員がそう言ってるぞ定期
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:33.39ID:7xfyg6RUa
今晩は翌朝まで泣き叫びながらのオナニー自演が続きますwwwwwwwwww

「オセロ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も一瞬で完全完勝完璧大勝利で終了wwwwwwww

キチガイは泣いて泣いて泣いてオナニー自演して、みじめに無様に愚かに滑稽に
姑息卑怯に自己肯定し続けるだけの生き物として明日を迎えるwwwwwwwww

お前の人生のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 02:24:38.17ID:XnnZ/cMg0
すげーな
マジでどのスレでも誰一人として「オセロでもいいだろ」って言ってるじゅっさいに賛成してねーや

じゅっさいを否定してる人を自演で増やそうが
じゅっさいを肯定しようとしてる人は止められない
つまり全ての人がじゅっさいを正しいと思ってないわけだ今のところ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:44.46ID:pYooDSgOa
いやあ昨日は笑った笑った、ここまで惨めなピエロでコントやるキチガイが呼吸してて
いまだに生きていて、なんとまあ自分が勝ったつもりになって記憶書き替えてオナニー
自演して大勝利宣言までして人生完全に終わってるんだもんなあwwwwwww

自分でオセロのボードの向き入れ替えて、負けた瞬間に立場入れ替えて勝っている
振りしてるキチガイの話引っ張ってきておいて、「オセロのルールを理解してない」 だっ
てようwwwwwwwwwww

お前が現在進行形で社会のルール完全無視して、負けた瞬間に自己すら認識でき
ない発達障害で敵の立場にキチガイムーブ、そのまま敵の立ち位置から大勝利宣言
して自分の失敗とか死体蹴りまくってる哀れな状況を示したルール違反なのに、なんと
まあオセロのルール出してきてオナニー自演して大勝利宣言開始wwwwwwww

ゲッラゲッラ笑われまくったら、慌てふためきすぎて敬語交じりのおかしなアスペ文並べて
「こんな時に例に出すなら将棋なら正しかった、でもオセロなら間違い」 とか完全に気
が狂ってしまい、それ以降はずっと 「オセロ〜〜」wwwwwww

一瞬正気に戻ったのか、敵がボード返しをして立場を入れ替えたんだとか言い出した
ものの、複数人から 「今お前が現在進行形でやってる立場入れ替えがボード返し」
と笑われまくって発狂、「オセロ〜〜〜〜!!」wwwwwwwwww

一晩中泣きながら自演して、オセロを例に出したのが間違っていて将棋だったんだと泣
き喚いて、論点自体が気が狂っているのを自分で証明wwwwwww

時系列も時間も理解できないから、まず自分が将棋を例に出していたのに、間違って
オセロを出して来て恥さらしたんだとか意味不明の脳障害事件を起こしてゲッラゲッラ
笑われて生き恥さらして、それ以降は記憶も価値観も書き換えてきて、「オセロとか頭
おかしい」 と泣き叫びながら自演して、世論も現実も書き換わったと思い込んだまま
脳障害オナニー自演大会で、予言した通り朝を迎えた生き恥負け犬ハーメルン管理
人wwwww

完全に気が狂って脳みそ破壊されて、もう正常な思考も認識も不可能にされたのを
自分から語るに落ちてカミングアウト済みwwwwwwwwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:31.83ID:XnnZ/cMg0
じゅっさいが若干書いた通りになってて草生えるんだよな
夜が終わって
朝になっても
ガイジ全開のじゅっさいの主張はあらゆる人に否定されて肯定は一つも無し
やっぱオセロでもいける!とか言っちゃうような障害者は駄目だな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:25.27ID:XnnZ/cMg0
じゅっさいと健常者がじゃんけんする時もきっとこんな感じだな

健常者はグー、じゅっさいはチョキ

しかしじゅっさいは負けた瞬間を見て一瞬でパーに変える

じゅっさい「やったー!ぼくちんパー出したからぼくちんの勝ち〜〜!!お前完全敗北〜〜〜〜!!」
健常者(何言ってんだこいつ、マジモノのキチガイじゃねえか)
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9176-/8Nw)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:41.01ID:Cv9klZSh0
なんでここまで知能が低いのに
健常者に突っかかって行って
無様に叩き潰されたり
自爆して自殺するんだろうw

ハーメルン管理人って池沼だから
一生健常者には勝てないのに
なんで勝ってる振りだけして負け続けるんだろうなあwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:07:07.94ID:N/XVPGNl0
↓某所で拾ったんだが、これ書いた奴本当に馬鹿だな
実は「曲がらない、止まらない」欠陥バイク、ZX12R Aを組み立てて、案の定曲がらないので、
フロントフォークを2センチ近く突き出して、リアタイヤを190/50にすると、スタンド立てても直立w

とりあえずジャッキアップしたまま、集めた部品に「溶接で短くしたショートスタンドがあったな」と思って交換してると、
膝の上に車体が、「よろしくニキー、ドサー」と転倒して、通行人に「タスケテーー」と言う羽目にw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:49.73ID:5v0Xvfrma
言われたこと、笑われた内容をガチで丸パクリしたキチガイハーメルン管理人www

それをやってないとか反論がj必要なんだとか、オセロのルールを理解してない、将棋だったら
大丈夫だけどオセロはダメ、最初は将棋と言ってやったなど、完全に気が狂ってる証明を自
分自身で提出www

オウム返ししても立場や現実は一切書き換わらないのに、キチガイだけが発達で立場入れ
替わったと思い込んでて大勝利宣言して、その気が狂いまくった認識のまま自演自演自演
オナニー自演して生き恥晒すログが永遠に残るwww

616 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 00:25:40.35 ID:IN8+A50J [1/2]
健常者「はい、盤面の白が九割で俺の勝ちね」
じゅっさい「秘技!ボード回し!!誰がどう見てもぼくちん大勝利!!」
健常者(……意味不明過ぎる、ガチのキチガイかこいつ)

648 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 11:02:26.95 ID:voPI6lRQ
じゅっさいと健常者がじゃんけんする時もきっとこんな感じだな

健常者はグー、じゅっさいはチョキ

しかしじゅっさいは負けた瞬間を見て一瞬でパーに変える

じゅっさい「やったー!ぼくちんパー出したからぼくちんの勝ち〜〜!!お前完全敗北〜〜〜〜!!」
健常者(何言ってんだこいつ、マジモノのキチガイじゃねえか)

649 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/01/15(水) 11:09:56.40 ID:eHwLjztD
むしろ今はこんな感じ

健常者はグー、じゅっさいはチョキ

しかしじゅっさいは負けた瞬間を見て一瞬で立ち位置を入れ替える

じゅっさい「やったー!ぼくちんチョキ出したからぼくちんの勝ち〜〜!!お前完全敗北〜〜〜〜!!」
健常者(何言ってんだこいつ、マジモノのキチガイじゃねえか)
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:07:06.19ID:Za5SXqUO0
>>904の作品読んでみた
これは……確かに「つまらん」としか評しようがないな
文章に致命的な欠陥があるわけではない
基本的な文章力はあるし文章も破綻していない

しかし「つまらない」
なんか小学生の日記読んでるみたい、というのが第一印象

でも具体的にどこが、って言われるとあげるのに困るんだよな
確かに、俺もこれに正直な感想つけるとすれば「つまらん」の一言になりそう
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:45:34.74ID:LG2DsKGRa
本当に頭おかしいよなあハーメルン管理人wwwww

自己すら認識不可能なすさまじい発達だからと言って、負けたら必ず敵と立場入れ替え
て、勝っている敵の側にキチガイムーブwwwww

敵と立場入れ替えるな、記憶書き替えるな、嘘で自分だけだましてオナニー自演するな、
何度言われても笑われてもその通り実行して記憶書き替えて、なんとまあ勝ってるつもり
になって 「論破」「反論できない」「イチドモハンロンデキッタ〜〜」だもんなあwwwwww

ガチ論破の 「ハイ論破ぁ」の高評価リンク突き付けられても、即座に現実から逃げて数
字を誤読して低評価に見えてしまうすさまじい現実逃避脳wwwww

数字読めない誤読した状態で自演するもんだから自演モロバレの生き恥を毎日晒しまく
っても「自演してない」「アイピ〜〜」wwwww

敵とお前の行動を足し算引き算切り張り加工捏造しておいて「やってない」「合算なんか
してない」 人類の境界をお前の脳内だけで無くす 「セルフ人類補完計画」 を発動し
ちゃって生き恥wwwww

どんな捏造をしてもお前だけが認めれば事実になるんだと思い込むすさまじい統合失調症
に精神遅滞精神薄弱誇大妄想wwwwww

今回も敵から指摘されたボード返し行為を笑われたのを、わざわざ過去スレから引っ張って
きておいて 「オセロのルールを理解してない」と本気で思い込んで大勝利宣言wwwww

意味を解説されて笑われて、今お前がやっている行為がボード返しだと笑われると、狼狽
しすぎてうろたえて敬語使ったり 「将棋なら正しかったオセロなら間違い」 だとか意味不
明の脳障害勝利宣言開wwwwwww

負けが確定すると即座に丸パクリでオウム返しして敵がボード返しをしたといって、「必殺ボ
ード返し」 を本気でしてくるガチキチガイ、オウム返しで言い返せば立場が逆転するんだと
本気で思い込んで脳障害勝利宣言wwwwwww

コリアまあキチガイbの脳崩壊のレベルが一段と進んだなあwwwwwww

お前の脳の部位のすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:12.19ID:PJcFitIb0
https://syosetu.org/?mode=kappo_view&;kid=231097&uid=299097

一個前の割烹を消したみたいだな
相変わらず評価者を勝手な決めつけをしてとうとう「麻薬を使用する人間」扱い
「誹謗中傷を繰り返すと身バレするぞ」とか脅しみたいなこと言ってるけど
これ自分が誹謗中傷で規約違反する可能性考えてないのかな?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd96-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:09:59.64ID:PJcFitIb0
とりあえず大雑把なまとめ

[毒を持たない蠍]

作品に低評価がつき、そのことに「どこが悪かったのか」「頑張ってつくったものに軽い気持ちで評価しないで」
みたいな感じの割烹をあげる

実際作品はつまらない為、また低評価がついていく
その際の指摘コメントなどを「面白半分で付けた評価」と割烹で言い、評価者を「麻薬を使用する人間」
と同じと人としてあるまじき発言をする その後その割烹は消える

また不満を述べた割烹を上げ、掲示板でも付いた評価コメントを通報出来ないか?などと助けを求める
当然普通の指摘コメントである為、別ユーザーに正論を突き付けられる その後また割烹を消す

最終的に「麻薬を使用する人間」発言が引っかかったらしく注意が入る
そしてアカウントを消して逃走

みたいな感じ。
初心者っぽいし、そのうちひょっこり戻ってくるかも。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-muX5)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:56.61ID:/7kmgeO20
まぁ父親から「ネットは怖いとこだぞ」って具体例の伴わない偏見聞かされて妙なイメージ持っちゃったのかもね
それでちょっと批判されただけで「やっぱりネットは怖いとこだ!」ってなって必要以上に攻撃的になってしまったと。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:03:29.74ID:iJaHOlXVa
これだけ生き恥さらしておいて敵と立場だけ入れ替えて、嘘の記憶で作り上げた論破だとか勝利
という嘘に縋り付いて、勝った振りだけすれば事実が書き換わると思い込んで、今日も夢の中の
世界に逃げ込んで泣いているだけの本当のキチガイ、ハーメルン管理人edithwwwww

まだ自演の回数だけ増やせば賛同者が存在するとでも思えるのか、ひたすら自演自演自演自演
オナニー自演で自己賛同自己肯定wwwwww

笑われて蔑まれて生き恥さらしてゲラゲラ笑われて、負けると嘘の記憶で敵が負けたことに書き換
わっていて、勝った側の敵の立場にキチガイムーブ、気違いが勝ったなんてありえない妄想に縋り
付いて脳障害脳崩壊勝利宣言wwwwww

敵のツイッターをアスペ誤読していたのを自分で知っていたからこそ捏造wwwwwwwwwwwww

助詞を一文字書き替えただけだからバレないだろうと浅はかなことを考えたのに即ばれして生き恥wwww

そりゃあ文章丸ごと意味が変わってるんだから健常者にはモロバレで、読み違えていたのは自分で
ずっとその事実を知っていたのまでカミングアウトする羽目にwwwwwwww

数字が読めないのも、毎回アスペ誤読しても、アスペ書き込みしてもアスペ過ぎて理解できないで
敵が間違っていると思い込んで一大キャンペーン開始して大勝利宣言したら、毎回即座に論破
されて完璧敗北wwwwwww

そのあとの言い訳の惨めさ無様さ滑稽さも考えずにとりあえずの言い訳をして「直してやった」「修正
してやった」 そんな価値観と言語の概念持ってる人類って、オマエ以外に存在し得ないのにj自演
するから生き恥の上塗りwwwwwww

それでもまだ自演していないと思い込めるほどの凄まじい解離性同一性障害のキチガイwwww

お前の脳を崩壊させて、目の前の事実で現実さえ一切認識できないレベルに脳破壊してやったwwwww
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:18.40ID:24+OsXr00
で、それを「捏造」って言ってくれた人は居たの?
全てのスレで笑われて、「修正」の主張の方に賛同すら出たんだよな?
じゃあ客観的にじゅっさいが間違ってるキチガイだって答え出てるよな?

数字が読めないじゅっさいは過去ログ引用で出されてたよな?
んでじゅっさいが言ってたじゅっさい以外の数字が読めない人は一人も居なかったよな?
結局それはじゅっさいの妄想しかソースが無いから論破されて爆笑されてたよな?

いやあ自分の恥を拡散するのに必死だねえ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9176-/8Nw)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:55.94ID:OKITAzrs0
頭イカれてるから
自分の誤読に合わせた書換こそが修正だと思えるキチガイ
自分が誤読したのを知っているからこそ
捏造してまで他人のツイッター書き換えたくせに
立場認識も視点認識も壊れてるから
修正www
もう死んだほうがいいぞキチガイw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9176-/8Nw)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:12.41ID:OKITAzrs0
敵と立場入れ替えて勝ったつもりになる
嘘で記憶書き換えて論破した勝った反論が必要
それだけでも十分にキチガイなのに
やってはいけない事をいくらでも平気でやって
立場入れ替えと記憶書き換えまで敵の行為だと言い出し
数字読めないで笑われ過去ログつきつけられても脳内で書き換えた嘘を信じて自演する
本物のキチガイwww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e85-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:20.61ID:24+OsXr00
あっれれー?
じゅっさいが普段荒らしてるスレも
この前普段じゅっさいが居なくてコピペ貼ってたスレも
誰もがじゅっさいを否定するか無視するかしかしてないねー?
じゅっさいの意見に賛成の一つもなくて笑われてるねー?

じゃあこの世に他に同じような存在がいないほど脳が壊れてるのはじゅっさいだけじゃ???
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:06:52.43ID:Ae7jhgaba
ハーメルンの管理権限持ってて公式ツイッターを操作できる本人、つまりハーメルン管理人
作ってる人がキチガイでアホウマヌケノータリンだから笑われて馬鹿にされている最中wwwww

自己の立ち位置すら理解できない凄まじい発達障害、幻覚とか妄想と自分が欲しい嘘の
記憶で、言語の概念でも価値観でも物理法則でも書き替えて、どんなことでも自分が勝っ
てる、敵が負けた論破してやった勝った追い払ってやった逃げたと嘘記憶で書き換えて現実
のログ突き付けてやっても完全無視、現実のリンク突き付けてやっても無効、数字すら読め
ないで、ありえないほどの脳障害でどれだけ負けて生き恥さらそうとも大勝利宣言する誇大
妄想狂wwww

アスペで誤読した敵のツイッターを自分が書き換える権利を持っていると思い込んでるキチガ
イで、敵の行動と自分の行為を足し算引き算切り張り加工捏造するのも平気で大勝利宣
言開始できるレベルのモノホンのキチガイwwwwww

どれだけ狂いまくった理論で破綻しまくった理論でも、何十回と自演さえすれば賛同者が沢山
なんだと言い出して、敵にどれだけ賛同者がいようともそれは自演だと言い切れるキチガイwwww

気が狂った理論を振りかざして脳みそ壊れまくっていても、それが自演じゃなくて日本中から夜
中の3時にでも100人の賛同者が過疎スレに殺到してくれているんだと平気で言い切れるレベ
ルのガチキチガイで多重人格者で解離性同一性障害の脳障害、それがハーメルン管理人
の正体wwwwww

どれだけ間違いを笑われようとも、ありえないほどの生き恥を笑われようとも、苦しすぎる言い訳
が通ったと思い込んで、オナニー自演さえすればそこから大勝利宣言開始できる本物のキチガイ
嘘で記憶を書き換えて、負けた瞬間に発達障害で敵の立場にキチガイムーブ、言語の概念で
も文法でも単語の意味でも何でもキチガイに都合がよい嘘で書き換えて、ありえない理論で大
勝利宣言、それがハーメルン管理人wwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況