X



【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド6【1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 06:06:46.56ID:iryazzuw
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN


上のコマンドが必須のスレです
強制コテハン(vvvvv以上)の設定は各板で横行する「スレ番号の乗っ取り」に該当するので番号を1から立て直して下さい


【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド4【1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569483776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:52.41ID:mqjPKrBG
山本寛
@twilight_yutaka
51分
アニメを滅ぼしたいんでしょ?

劇場版観鈴ちんeternal☆
@r3r5ten59
42分
アニメ滅ぼしたらまた別の所滅ぼしそうですよね…たちが悪すぎる

山本寛
@twilight_yutaka
41分
それが「オタク」という生き物です。


劇場版観鈴ちんeternal☆
@r3r5ten59
27分
自分はそんな輩にオタクを名乗る資格は無いという考えです

山本寛
@twilight_yutaka
返信先: @r3r5ten59さん
だから今こそ「オタク」の解体を考えているんです。
午後8:22 · 2020年7月5日·Twitter Web App

劇場版観鈴ちんeternal☆
@r3r5ten59
2分
返信先: @twilight_yutakaさん
杞憂かもしれませんが、自分はそれに一部の過激派が素直に乗って
他所で「アニメ好き」とか別名を名乗って
また同じ事しないか心配してます
それゆえ社会常識持たないのが悪い、とか行動を基準にしたいのです
自分もオタクという呼び名を変える事には気にしませんが(続きます

劇場版観鈴ちんeternal☆
@r3r5ten59
1分
今は社会常識無いやつはオタクどころか人間失格だと怒りたい気持ちの方が強いです…
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:27.02ID:N9CCLmrx
締切なんか無視で毎日ネットで他人ディスってるだけでずっと暮らせてるんだから
真面目にやってたのにコロナで本当に生活厳しくなってる人からすりゃお気楽の極みだね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:49.74ID:KH/JiGsC
>>959
>しかし、既にオタクは2ちゃんねるなどで僕を攻撃してきた。
>それがよりにもよって、監督降板という異常事態を生んだ。
動画も観たけど具体的にオタクに何をされたかは全く語っていない
赤井孝美氏の例を出して「印象操作」しているようにしか思えなかった
あの動画を観て具体的に何があったのか分かる人間など存在しないだろう

>「武梨を倒したぞ!次はヤマカンの番だ!」
知らんけどこれソースあるの?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:58.58ID:s4Wt6b4H
ブ ッ 殺 す ぞ ヤ マ カ ス
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:30.47ID:3YoCuqlH
自分のだらしない仕事ぶりをオタクの罪に歪める腐れ外道っぷりは一生変わらんな
内部関係者から全く擁護が無いのが全てを物語ってるというのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 15時間 27分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況