X



まめきちまめこヲチ20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f34-SNm+)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:34.68ID:hKlASZPn0
まめきちまめこの日常
ttp://mamekichimameko.blog.jp/
ワイニート(女)の日常を漫画にしたんだが誰も見にこないンゴ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421398587/

次スレは>>990
※次スレを立てる際は先頭に必ず次の行を記載してください。
荒らし撃退に一定の効果があります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
まめきちまめこヲチ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574264186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8cAm)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:52.96ID:roX9hyP40
姉吉頼むわ
テレビのピンポン音にパンツ一丁で玄関まで走るくらい余裕ないかもしれんけど実家の大福さんの写真とってきてやー
なんなら石油王みたいなファザ吉と大福さん一緒のやつ!
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8cAm)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:48.74ID:roX9hyP40
>>104
呼んだ?www
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcb-8cAm)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:23.89ID:oU+I8ioFr
はいはいコメ欄コメ欄
顔真っ赤にしてマジレスやめなってw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-8cAm)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:51.61ID:roX9hyP40
>>119
書き込んだらだめって理由教えてほしいけど
もう明日からのことで考えることたくさんやしここらで去りますわ
ちなみに個人的にはここではブログの内容に沿ってるなら基本的には何書いてもええと思ってるで
別に米欄に書く書かないそれも自由と思ってる
最後にマジレスでさいならー
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d753-YiuP)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:49:49.97ID:I3n8x/zp0
ブスじゃないと思うけど冷静に考えてマジで顔面レベルが高い女はあんなライフスタイル送らないと思うの
同世代の女友達が以上に少なくしかし男が絶えない感じでもないなら意外とかわいくてもすごくかわいいってことはないのではないかと
つまり普通 もしくは磨き上げて中の上くらいが妥当じゃないかしら
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d753-YiuP)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:08:52.68ID:I3n8x/zp0
あの絵からまめこを想像してたら相当なブスでない限りだいたいかわいく見えるトラップ
背が高い+顔小さい+細い+色白という4枚の強力なカードを持ってるんだけどなー
組み合わせてあのスタイルになるってのが現実の厳しいところ
顔はとりあえず引き顎ってことは理解した
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:24.45ID:VzbCpWHW0
まめこの買って良かった記事山本さほも山崎実業をアゲてたね。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spcb-kfa3)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:23:23.12ID:N2v0MVg2p
なんでも山崎産業ってネタ、ツイッターで違う人のでバズってるの見たことあるからモヤモヤする
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa2-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:51.22ID:lFu1fju20
>>179
2019年12月19日うちの犬の趣味「ものあつめ」のオチが楳図かずお
コメント欄でパクリ言われて信者が発狂してるw

こないだももーさんがよくやるジャンプ的次号煽りオチやったり
捻り入れようとしてそうなってしまうのか知らないけどパクリっぽいの多いなあ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-ikz4)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:46.13ID:HDyT3TJ7p
>>183
マジレスすると楳図かずおのはパクリじゃなくパロディとかオマージュでしょw
ベルばらやガラかめみたいに昔の少女漫画風白目にしたり、ヤムチャの例のポーズ持ってきたりとかと同じ
あれをパクリと受け取る人が存在することに驚き…と思ったら連投詭弁解説マンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況