X



DRAGON NEST M/ドラゴンネストM 晒しスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 00:56:34.91ID:HTsfuyaB
>>759
パートナーはオッサンって事知らないんだよな?w
かわいそうだなw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 00:58:12.36ID:t8/sKnBi
>>760
教えてあげたいw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 01:20:26.65ID:tB7aaxQa
>>758
どこから好きになったのか教えて?お前理解力皆無か?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 04:28:34.08ID:HTsfuyaB
>>762
他にもパテ避けてるやつとかたくさんいるのにチュパカブラに粘着してるあたり個人的に恨みがあるか好きかのどっちかだろ。笑 気持ち悪
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:54.29ID:tB7aaxQa
>>763
想像力豊かでキモいな、妄想でしこってるタイプだなお前ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:19.56ID:vB/VFYTl
メンヘラ集団Crew.C、タイムアタック出来ない奴は追い出しますっ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 02:31:43.05ID:YLi/vuvN
今いる英雄民でアイシャ上手いのだれよwさけるからw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 04:09:41.24ID:k6fLi5RV
今いる中ならりのたろゆいメルディイェガーぷっちょ赤い人あたり避けておけば安牌
野良パじゃほぼ勝てん
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:30:25.65ID:101JB8dl
>>768
昆布だね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:22:14.58ID:iForleLA
>>770
逆に今どきニートのやつおるんか?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:06.40ID:Xd12jNUF
全キャラ使えますよアピールしてるけど昆布って強いの?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:46.02ID:YGGLVDi6
>>775
見たらわかる雑魚いやつやん
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:18.79ID:le0WhpBJ
英雄王冠のやつで、天空も上手い人っている?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:58.59ID:ubIR45Ad
朝までしんまち狩り昆布=まいたん
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:32.06ID:tDKqNFX8
>>777
前は何人かいたけど今はいないな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:37.92ID:/3ZNB5/K
学生は今夏休みやで
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:31.67ID:X34DNhCN
>>770
逆に今どきニートのやつおるんか?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:36.71ID:FREzLEgo
>>780
強かったらこんな所で晒してないだろw
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:55.55ID:dBXdLfC1
はた 仲良しとかスクショあげてるが、写ってるギルメン誰もいいねしてなくて草
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:21.29ID:734hjF2U
つきって雑魚のくせしてこはるの真似して竜器外してステ隠してる
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:22.00ID:Q83A3kHa
つきが雑魚は草
普通に鯖上位やろ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:15.56ID:734hjF2U
ジェレ鯖って戦力700万程度が鯖上位なんだ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 02:52:52.94ID:f5f7HBNj
つきは雑魚だけどこはるみたいに人間性腐ってないぞ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 05:56:31.63ID:V3GvKAFC
つきは童貞
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:47.91ID:f6eTqRTO
また不倫関係復活か?!ほんとに連絡取り合ってんならコソコソ隠れてまじ気持ち悪い!草
するなら別れてしろよな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 16:13:51.59ID:R1ALtbVs
不倫好きしゃんしゃん男好き裸体晒しゆめちーランバ鯖Gorillazももう終わりだな
どぽちこと魔裟斗は毎日仲良く英雄イチャコラ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 19:20:44.44ID:aOWs9qXd
>>793
ゆめちー裸体晒しきも!笑
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:10.68ID:ZTYQUzfM
>>793
とぽちこはもう同じ鯖で仲良くしてる人ほぼ居ないだろwはやく魔裟斗のとこ行けばいいのに。gorillazは女性プレイヤーにセクハラする人もおるらしいよ。gorillazはやべーやつの集まりかw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:18.11ID:FPBDjCib
>>795
魔裟斗もとぽちこも嫌われ者
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:10:26.01ID:mrBIa3iI
>>796
とぽちこも魔裟斗も野良狩りしかしてないからパーティに当たるとボコボコされてたw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:56:18.27ID:psi3XOYw
低脳しか居ないなぁw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:04:36.09ID:CZRsreAO
>>799
自己紹介お疲れ様です。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 23:13:18.68ID:mrBIa3iI
英雄出会い厨代表とぽちこ。男に飢えすぎでしょw
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:14:44.74ID:vtkAskXS
>>802
こんなとこ書いてないで本人かギルマスに言えよw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:41:17.80ID:L2PNZuxx
>>803
そんなに出会い厨なのかww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 05:06:51.66ID:fWxM8sRa
別れる決心するのに本気で辛かっただろうなー。あと少しの時間楽しんでくれ(笑)
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 07:52:59.44ID:W1GOOkVu
裸体晒しについて詳しく
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 08:39:32.77ID:oeXF9u8n
>>808
裸体晒してるやつがきもいだろw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:59:08.00ID:sMwj4+EA
>>802
カルアミルクの悪口はやめろ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:34.74ID:L2PNZuxx
>>809
裸体晒しって裸体写真を送り付けたりしてるのかな?
気持ち悪いww
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 01:04:15.10ID:YJXYMVxD
>>810
ギルメンしか知らない事を名前出すとか、同じギルドの奴ってバレバレだな
カルアミルクって、ちょこれいとの奴で前に天空晒されてたやつだろ?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 02:09:49.28ID:YJXYMVxD
>>813
どのギルド??
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 02:56:51.89ID:KYpR5bT6
相変わらずちょこれいとは晒しが好きだな怖い
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:57.11ID:MmIyc+Iq
>>807
白く丸く美しいらしいぞ是非ともかぶりつきたい
晒せる位の乳是非拝んでみたいわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:05:00.08ID:cVDO15U3
>>816
ゆめちーにお願いしてこいや
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:28:29.77ID:kyLytQ5+
>>816
男好きやから見せてくれるよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:57:14.65ID:iSCRS3WE
>>813
晒してみてw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 15:28:06.93ID:EcJmZkFu
男好きなら人傷つけてでも連絡取るわな
いつまで続くか楽しみやw
隠れてやるなら堂々とやれよな
携帯隠すことほど怪しいことないw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 09:34:15.89ID:2Pd6LZZe
かまちょは男の気を引くの上手いんだな。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:40.01ID:RTrVOXPB
魔娑斗引退した次の日から海外で英雄し始めて草
野良狩りしかできんのほんと哀れやな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:18.58ID:POy7ChHw
>>824
お前ささ送ったのと同一人物だろ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:40.19ID:XSyUrtzT
ネルウィンがでてからアルゼンタみなくなったけどネルウィンの方が強いの?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:29:01.91ID:uLU0w0HM
噂のまいたん(昆布)こんな朝からシンマチ狩りおつかれさまでーす☆
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:09:08.08ID:2mR5yh5q
>>827
噂というかお前がながしてるんやろw朝からチェックとかどんだけファンなんだよw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 22:52:37.04ID:LEJOFiqt
>>830
えっw違うんだけど擁護とか否定したらすぐ本人特定とかアホかw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 02:06:53.69ID:SEBaJb0+
>>826 アルゼンタの方が強いけど使いこなせてる奴が少な過ぎるだけ
ネルウィンはお手軽だからみんな使ってる
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 14:36:19.31ID:qv5m3ITy
2.3日前にkanata見たな。自作自演でモテ男アピってんのあれ?ドールガデってkanataっしょ?どんだけかまちょっっ女漁って無いでさっさと辞めりゃいいのにあんなの居たらギルメンも悲惨だろうな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:53.00ID:46VZaauU
>>833
kanataってやつにギルド追い出されたから逆恨みですかwwwドールガテさんwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:44.76ID:C6bljCUH
寄生大好き下手くそ尽力✌(*´﹃`*)✌アヘアヘェ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:27.75ID:rY1hJ79a
がじまる消えたと同時にバルナックの晒し減ったな
ということは…!?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 04:01:31.77ID:O2Iw3Nk7
今揉めてるリスって名前の入ってるやつ
天空でもガンガン煽ってきてうざいと思ったら
やっぱり変なやつやったんか納得
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 13:27:55.33ID:C9xu5jML
>>837
結局、せめてる奴らって元ラブキャだよな
そっちの方が納得したわ
みんなで誰かを責める、小学生レベルの争い
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 18:27:18.09ID:B1/FaO3T
アビューズで天空上位にいたラブキャのつきと主税ってやつがNOX使ってマクロ組んでグラトレやってるのに、景品取れないから腹いせでリスのせいにしたってのが事の点末

つきは、みゅりえるってやつのアカウントやらつきぷやら複数アカウントつかってpcからマクロ組んでるぞ

主税もつきもNOX使っていろいろやってるしな、それ自体は問題ないがアビューズで天空1位になってるような連中とその囲いどもは他人に文句を付けられる立場にないって話
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:29:16.85ID:crw/OJbA
リス擁護してるのなんて身内しかいないよ
いい加減みっともないからやめな笑
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:33:53.42ID:9zp0WTFR
今年の流行語は
iPhone作ってるんだぞ!
で決まりですかね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:16.93ID:X9fDqbvZ
リスって名前ついてるやつ景品は取ってくわ英雄で放置するわ煽ってくるわで最悪だな
さっさと引退してくんねーかなあのゴミども母国に帰れや
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:00.67ID:C9xu5jML
正直どっちもどっち
同じ事をやってるのにお互いマウント取り合ってる
一番の被害者は同じ鯖でまともにやってる人だよな
醜い争いったらありゃしない
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 02:09:30.16ID:obLObxKV
リスやらつきやらなんの話してんだと思ったらグラトレか
リスなんちゃらってやつ絶対自動でなんかやってるだろ。
(どうやってんのか分からないけど)
マジカスだわ
参加人数少ないタイミング絶対当ててるから、175とかで連打するようになんかしてるんだろ?
前からうざいとは思ってたけど益々うざいなw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 02:10:02.16ID:obLObxKV
リスやらつきやらなんの話してんだと思ったらグラトレか
リスなんちゃらってやつ絶対自動でなんかやってるだろ。
(どうやってんのか分からないけど)
マジカスだわ
参加人数少ないタイミング絶対当ててるから、175とかで連打するようになんかしてるんだろ?
前からうざいとは思ってたけど益々うざいなw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:44.75ID:Y+8zke1a
天空でサブ同士当てて抜かれそうになると1位死守してたつきの話?

NOXで6垢動かしてるニート主税の話?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:43.92ID:W8Za5RpI
>>846
iPhone作ってて社会的地位があって自分のことを人格者と思い込んでるMaikuの話でしょ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 18:34:29.49ID:Zs+DK1lL
例のひと:おらおら!1台10万もするiPhone作ってるオレ様のお通りでい!

ト○タ社員:へぇすごいっすね(真顔)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 20:42:48.84ID:zV1dfd5k
maikuが嫌な奴だとは思わないがリスが糞なのは確か
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:01.90ID:W8Za5RpI
>>849
一連の流れ見てると嫌な奴だと思えない要素がないんだよな…
あのツイートしてる自分が人格者とか最高にギャグだし
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 00:21:26.92ID:I9BoDNMF
主税とこはる、リスと同じことしてる笑笑
リスが他人に完全寄生、こはるはサブで回してるけどツール使ってんの丸わかり
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:35:53.45ID:1qjnBbeV
あwwwwいwwwwふぉwwwwんwwwww
つwwwwくwwwwっwwwwてwwwwんwwwwだwwwwぞwwww
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 04:23:33.16ID:ry7vh75N
主税とかこはるとかはツール使って回してるけど進めるために回してるからまだいいやろ。150ら辺で止めてるし、現チャでお礼言ってるやつとかいたわ。問題なのはそれで組んでマクロ組んで報酬ニッコリかっさらってるリス達やわ。と俺は外から見てて思った。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 09:01:53.62ID:AlK7WTK0
リス達ってもともとは中国人のチームじゃなかったっけ?
なんで自分の国のやらんの?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 15:33:14.12ID:kk/QIp+b
リスは複数でやってる可能性を上げれば不正と言い切れないけど、つきは間違いなくマクロやらツール使った不正。これは100パーセント断言できる

人の多い時間帯に198 199 200の3連を何度も引いてる、生業にしてる程度までのにわかプログラマーの視点だけども1度押した後の硬直を無効化させてマクロ組んでる。ただ、脳みそ空っぽのつきにそれはできんだろうから、こはるやら主税が何かしらやってるだろうな
ちなみに、つきはみゅりえるの垢使ってる
自ら不正をやってそれでも思うように取れず喧嘩ふっかけたつきと主税が悪いわな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:26.98ID:au6nnJOx
みゅりえるはつきとパートナー組んでさえはいるが、中身は別人だぞ?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:23.83ID:kk/QIp+b
グラトレはつきが操作してる
昔から共有してるのはラブキャ民なら知ってる話
noxでマクロ使ってるは他人と垢共有してるは天空でアビューズするはそこら中に暴言吐きまくるは、つきが異常なだけやろ

主税はキモオタニートだけども一応鍵回して役に立ったがつきはただの害毒
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:22.77ID:au6nnJOx
>>854
1回やめてだれかが買い取ったんじゃなかったか?

もうめんどくさいから関係者全員通報しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況