X



【ヤレヤレ】花夢【クリスマス中止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:57.18ID:lWlTa4zD
! extend:checked:vvvvv:1000:512

インスタ絵日記スレでブームとなった花夢さんについて語りましょう
凸禁止

次スレは>>970 でよろしくお願いします
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:39.32ID:b30QjLml
>>7
どんまい

花夢が泣いちゃった()話、私はギャースカと怒ることはしないので憤りが顔に出たまま過ごすことが多い、からの父ちゃんが母ちゃん機嫌悪くねって言ってたよという息子の言葉で号泣ってやばい
無言=機嫌悪いっていい大人がなにやってんの
子供じゃないんだから察してちゃんじゃなくて主張があるならとことん旦那と話し合えばいいだろ
どこがサバサバだよw
旦那にぶつけず子供にぶちまけるって本当おかしい
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:25.53ID:EHgFIjkF
>>1
私は花夢の息子の息子いじりがきっかけでヲチスレ来たぐらいあのポストとコメントの逆ギレが衝撃だったんだけど、まああれがたまたまなのかと思ったら高速130kmとか今回のクリスマス中止でこいつは本当にヤバイと確信したよ
毎回ちょいちょい引っかかるところあるし、わざとやって面白がってるっぽいから専スレあってもいいと思うわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:31.66ID:qDGYbbjk
>>10
同じこと思ったー
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:01:32.25ID:0KP3osqQ
モラハラの特徴ググッたらまんま花夢のことだよ
息子も旦那も被害者だけど旦那にもきっと責任はあるんだろうな
クリスマス結局どうなったんだろう
批判コメントも多いから何かしら言い訳は来るだろうね
嘘でもプレゼントあげたって言うかな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:35:20.62ID:hBHG4+yh
花夢の息子いじりってどんな感じだったの?
息子の息子を洗ってて指摘されたら逆ギレってこと?
それなら性的虐待だと思うんだけど合ってる?合ってないでほしいんだけど…
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:46:52.06ID:0yE2Z4UT
>>14
洗ってるっていうか湯船に一緒につかってフニフニ触ってる
コメ欄が若干燃えたら次の日「母ちゃんがたまたま触るの嫌?」って聞いたら「全然平気!」って言ってました〜ってお返事漫画描いてた
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:51.33ID:SWkgTTRD
PR時計クレクレしたり全く関係ない内容なのに#ワイヤレスイヤホン付けてたりしてるのドン引きしながらヲチしてたけど今回の件で大嫌いになったわ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:59.12ID:JDQCq32z
花夢は女版トミーズ雅になりそうだw

高速のスピード違反もそうだけど息子がシートベルト締めてないの黙認してる描写書いてたり
法に触れるかどうかも判断出来ない子供おばさんなんだと思ってる
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:20.77ID:uoo8eGTJ
昼間にAV見てるとか、時計欲しいとか書いてた人ですよねヤバい奴じゃん
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 23:50:53.99ID:EHgFIjkF
>>21
結構前で、フニフニからはわりとすぐだった気が
スピード違反だけじゃなく外れかけたサイドミラーで130km走行してバタバタ音がうるさいとか書いてたよ
外れて他の車に当たったら大事故なのに笑い話として書いててめちゃくちゃ引いた
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:20.21ID:TZytTDFq
>>15,17,19
詳しく教えてくれてありがとう
そして思ってたのよりさらに酷くてますます引いた…

息子いまはなんとも思ってなかったとしても、大きくなってから思い出したら心底ぞっとするだろうな
いくら想像の働かない人でも同じ年頃の女の子の胸を父親が揉んでたら〜とか考えたら
すぐ異常さに気付くだろうに
ますます嫌いになったわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 01:24:04.67ID:k4FP5gxi
ドイツ人旦那の明洞が載せたクリスマス投稿見てたら
本当に花夢息子可哀想だなと思った
甘やかすことが全て良いじゃないけど
親との行事が1番と思ってくれるなんてあと数年なのに
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 08:38:49.78ID:+OmPzKWW
宇●宮インターパークのうどん屋だかファミレスでパートしてるって話だっような
車はセレ●でハンドルのエンブレムどやぁ!のストーリーあげてた
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:19:18.17ID:MXJUdBKT
>>39
あー、そう言う職種ならレジもあるし事務所作業もありそうだね。

いずれにせよ、ただのパートなのに社員ヅラして「他のパートの面接してます(キリッ」とか「私はデキる」「社員にキレたった(ドヤァ」みたいなのはウザいよね。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:31:05.24ID:pPdFKhsx
ごめん介護は末っ子大好き三姉妹のあの人か
自分が好きで大変()なパートしてるくせに疲れて息子蔑ろだもんなー、本当可哀想
その上旦那は平日出張とか 地獄でしかないね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 09:37:59.66ID:HuEfM44R
>>39
めっちゃ生活圏被ってるわ
そのうち会いそう
そしたらなんとなく旦那はホンダじゃないかと予想
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 10:28:28.99ID:nV3nX1dT
https://i.imgur.com/AYyrDnd.jpg
どんだけ上から目線なんだよ。絵文字も何もかもウザイ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 10:32:48.31ID:p5QDjXEo
言い訳くるぞー
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:34.77ID:nV3nX1dT
お陰で財布も寂しくないとか書いてあるから、実はプレゼントあげました!って書かれても嘘っぽくみえる。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 10:52:00.53ID:p5QDjXEo
フォロワー5万→3万は小心者には耐えられなかったかな笑
プレゼントちゃんとあげましたって言っても、一貫性のない躾と称したモラハラしてるのは消えないよ〜
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 11:26:49.84ID:HuEfM44R
実はあげてたりしたら良いなあと思ってたから本当にそうだといいな

でも小心者だからフォロワー減ったり可哀想コメにめっちゃいいねついてたり専スレできちゃったから慌ててねつ造したとかだったら引く
「行事が一つ消えた件」とか言い切ってたしあげたなら写真つきじゃないともはや信じられない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:12:47.71ID:0xFqDe2s
この人プチ炎上するたびに言い訳ばっかだね
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 12:17:41.67ID:6OVJmNcB
焦りすぎでしょw
イラッとするストーリーwww
自分サバサバしてる風に設定してるけど実際全然だろうね。
更年期もありそう。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:23.10ID:ZLWayRlU
否定的なコメントごっそり無い気がする
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 14:10:39.76ID:4E4ROwpL
ここで「うるせえ外野がガタガタ抜かすな人んちの方針なんだから」と言いながらプレゼントもディナーやケーキも無しを貫いてたほうがマシだと思う
後出しで言い訳が1番ダッセー
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 14:12:27.52ID:9AU4xIxx
どんな言い訳するのかなーw
ずっと顔真っ赤だろうね
「実はちゃんとプレゼント用意してました」パターンで正々堂々嘘つくつもりかな
可哀想って言った人達をやり込めたいならそれしかないもんね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 14:17:34.85ID:3OFC4Nmy
>>60
今見たらまだ残ってたよ!
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 15:27:16.15ID:BLrku3cR
否定的なコメントまだ見れるけど
いいねの件数が更に増えてたね100件とか
与えるだけではダメとか言って擁護してる人もいるけどそもそも大声出したりの行為について精神的な心配よりも悪い事やらかしたって認識なのが驚きだわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 15:28:04.16ID:PLiLG025
前の泣いちゃった話の時はつづく!って最初から書いてたのに今回は明らか続く感じの終わり方じゃなかったよね
今更 続きがあるのですよとか言われてもw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:00:52.15ID:FRdeRH0X
ウチのルールだから!とかもしくはあれから自分も熱くなりすぎたと反省しました息子と話し合いますとかなら分かるけど、まぁまぁ待て待て!って凄いなテンパってるのかな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:57.30ID:ilCrov3B
>>14
洗ってるっていうか湯船に一緒につかってフニフニ触ってる
コメ欄が若干燃えたら次の日「母ちゃんがたまたま触るの嫌?」って聞いたら「全然平気!」って言ってました〜ってお返事漫画描いてた
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:28.05ID:ilCrov3B
ごめんなさい更新したら重複した
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:46.42ID:ilCrov3B
ごめんなさい更新したら重複した
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 17:28:09.33ID:RUlUu3wo
花夢自体も胸糞なんだけど賛同コメしてる人も胸糞なんだよね
誰が何と言おうともあんなクリスマス中止の仕方は毒親でしょ
貧しくても手間暇かけて知恵を絞って頑張ってる親もいるだろうに…シワシワの手にネイルって何の当て付けだよ
もし万が一あれでプレゼントあげてたとしても一回落とす意味がわからないから胸糞なことに変わりはないし
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 19:03:41.78ID:QkrDeisC
たしかに
そんなわけないじゃんねw
赤ちゃんしかいない親なんかな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 19:58:27.16ID:p5QDjXEo
ストーリーにポケモンGOの画面上げてるけど服に課金してるねww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:54.65ID:sxSE+IFi
フォロワーが減るとPR来なくなるから焦ってゲーム与えたりしてそう。旦那の金で
モラエルのときめっちゃ欲しがってたの花夢だよね
今までいくつか時計もらえてるし、これが無くなるのは惜しいから実はあげましたーとかしそう
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:12:22.83ID:nV3nX1dT
この人のヤレヤレ感が苦手。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:01.46ID:cEQhOzLf
この人が今までしてたPR元の会社に通報すれば、その会社はもうPR依頼しないだろうね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:00.03ID:nFoowz/g
今日急遽プレゼント買ってケーキとご馳走用意してパーティしてるから漫画を上げられないのかもねw
まぁ待て待ての後にいそいそと用意してそう
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:29.65ID:Po18Ivai
キタキタ
他にも息子に落ち度あったとか完全に後出し
24日の夜にプレゼント用意してなかったなら最初からあげるつもりなかったくせに可哀想とかよく言うわ
コメントで散々責められた言い訳なだけじゃん
今回ほんと父親と息子が可哀想
息子にプレゼントあげるのに父親がなんであそこまで気を使わないといけないんだか
母親は悪役じゃねえよ
お前一人が悪なんだよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:57:46.64ID:nFoowz/g
まぁ待て待てって花夢が解決した訳じゃないのに何言ってんの
批判が沢山こなかったら旦那が勝手にカードをプレゼントしたって愚痴漫画描く癖に
母は悪者でいいって教育的にも子供のメンタル的にも今の花夢は邪魔者なのにね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:06.41ID:EhoXpeu6
漫画で22日の夜にしょんぼりした息子を見て「ふん」としか思ってなかった奴がクリスマスイブの夜に急に可哀想だって感情抱かないよね
インスタのフォロワー減って焦っただけじゃん
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:37.26ID:nV3nX1dT
母親は悪役でいいです←普段父親をめちゃくちゃ悪役に仕立てているよね?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:35.53ID:IoHgeXyI
>>99
本当なんにも用意してないのに
父親のプレゼント千円とかケチつけんなって話だよね

20代前半に結婚して不妊で35歳まで子なしだったのに
生まれちまえばあとは楽、勝手に育つネタ連発
発達障害は勝手には治らないから残念花夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています