X



【DQ10】配信者・ニコ生主晒し専用スレ★144【コジキ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 00:33:38.18ID:o43WMXuG
・ニコ生主のあれこれ
・ユーチューバーのあれこれ
・ふわっちプンレクショールームetc
・Vチューバーのあれこれ

配信者の一般プレイヤーへの暴言や晒しを見かけたら
ここでIDを晒してやりましょう
粛清・駆逐こそ正義なのです

──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────
    __      __     __       __      __      __
  /__\   /__\   /__\    /__\   /__\   /__\
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| |   / |´・ω・`||  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| | みんな〜
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ //  ̄ ̄ 、ヽ //  ̄ ⊂二) //  ̄⊂二ヽ
 └二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       | └二⊃   |∪∪|   ,、  | ∪       |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ   ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ

前スレ
【DQ10】配信者・ニコ生主晒し専用スレ★143【コジキ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573868810/
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 02:49:43.70ID:37ZFMfm/
>>852
これが噂の「えみたん」なの?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 08:46:17.10ID:rqAP3G7F
>>854
これはえりたん
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/13(木) 10:03:40.15ID:c29drqBp
えみにゃん
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 14:45:24.87ID:13XinU4z
自分で大手生主気取りでリアルもイケると思ってそうじゃね?
現実とリアルは違いますよシンジさんw
今後も老害ならないようにw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:31.53ID:BXfZafVL
シンジが聖人君子だとは思ってないけどあんまり嘘とかはついて欲しくないな
ニートだ無職だ遺産で生活してるだの普通なら隠すような事でもぶっちゃけるのがシンジのよさだと思うから
実は出会い求めてましたとかは辞めて欲しい
男なら普通なのかもしれないけどそれでは並の配信者止まりだよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:18.58ID:13XinU4z
シンジっていつから勘違い野郎になっちゃったの?
ドラクエ10という狭い世界だけで名前が売れた事で勘違いしちゃった?
確実にしゃべり方とか、よっさんの真似してたよね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:05.63ID:hySWx99X
>>875
つられたやつw w w
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 05:52:17.38ID:1teg7u6b
リベカやザキ見てると本当中学生の頃にネット環境与えちゃダメなんだなって心底思った
そりゃ学校で虐められてる時に自分の部屋でネット配信やゲーム出来る環境あるなら不登校になるわ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:46:58.00ID:tG+0lU7u
そりゃ1日中遊べるおもちゃだもん
ネット普及してない時代はそれがファミコンだった
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:38:59.21ID:w5fxe/ov
結局暴力ふるったリベカと仲直りしたの?ひなりは。
前にいたくさいひとってのも奥さんに暴力ふるってたよね。
床に落としたラーメンを奥さんに食べさせたり、リベカもそうなるのかなー
0890Devilish
垢版 |
2020/02/15(土) 13:33:29.03ID:47PYfNF8
ある日を境に突然引き篭もりゲーム配信者がメンヘラ酒雑→スマホで外配信→傷心旅行配信→出会い厨放送(オフパコ募集)
「もう恋なんてしない」出会いを求める放送になったんだが
ニコ生やツベじゃなくてスクエニ垢のほう永BANされてFFもDQも配信できなくなったとかないよなwww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:40.47ID:2YVqvR2B
ろびんとろびんの囲いってマジやばいだろw
ろびんの配信履歴からしてニートなのは間違いないけど毎日一緒にいる囲いってろびんがインしたら即インするんだろ?病気じゃないか?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:08:59.12ID:/mtYg8NN
ろびんが働いたってのはなんだったのか
嘘でもいいから仕事してるって見栄はりたかったのか?
ラグナみたいにネタで仕事してるって言ったつもりが本気されたとか?
本当のところはわからんけどまあ働いてるようには見えんよね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:38.12ID:X1J5Dg7R
DVストーカーさん普通にツイッター動かしてるんだな
普通に放送も始めそうでコイツの頭めでたすぎて怖いわ
さすが中卒の社会経験ないgmってとこか
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:24:34.09ID:1teg7u6b
深夜朝問わず大声あげてゲームして働く気もなくそして性格も最悪
リベカは第二の英一郎になってきてるな
つーか親は何考えてるんだろう?自分の息子があの英一郎と同じゲームしてて更に置かれてる状況も似てるしどうにかしようって思わないのかな?
普通ならネットやゲーム取り上げて職業訓練所とかに無理矢理連れて行くぞ?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:54.20ID:ZG7NxD8K
ろびん数か月前に就職したって言ってたけど(今はニート公言)それすらもしかして嘘なんじゃないかと思ってる
常闇の辺りから放送頻度がやばすぎる。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 12:02:09.59ID:lQ9wvpz8
ルカ、ぷちぷっちょ、しるくの3人な
しるくはYouTubeモデレーターでいつもいてぷちぷっちょはろびんがいないときは他の放送にも出てるから寝てない?(もしくは相当睡眠時間少ない)
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:56.60ID:WiniEq/H
https://www.youtube.com/watch?v=3CV84g9o0is 2:01:22頃の戦闘が顕著
野良入りで無断放送して、他人の被弾には嫌味・暴言を吐く
けんたんまん本人のミスは回線が悪いからと悪びれもなく言い訳
しかも戦闘後には皆を試していたとか謎の上から目線の発言
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:44.56ID:74VECOUi
老婆の介護か?めちゃくちゃ口くさそうだし
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:37:30.55ID:ZObE95dB
>>910
リベカはプライド高い癖にメンタル糞雑魚だからバイト続かなそう
先輩にちょっと注意されただけで半泣きでバックれそう
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 04:18:22.14ID:5Vf4iWiO
リベカもルシアもひなりもみんな共通して顔という
あそこまでひどいの街とかでもめったにみないのは家から出てこないからなんだなぁと思ったわ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:21.10ID:1DYL6kVX
学校行きながら、働きながら、子育てしながらドラクエやってる人もいるって言うのに
そこまでこのゲームにのめり込む要素あるのか?
偉い人も言ってたけどずっと同じゲームやってたら飽きるだろ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:08.49ID:x/C1L3g7
さーどうなるかね
オレはやるんじゃないかと思ってる。ドラクエでさえ絶対やらないやったらコミュ爆破とまで言って結局やってたし
最近ウォーキングにはまってるらしいけど確実にすぐ飽きる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:09.13ID:DxaCgxW8
昨日からえみたんが錬金で1000万破産したって連呼してるが8億持ってて1000万で破産とは何なんだ?
自分はドケチなのに人から頼まれた錬金なら超楽しいとか言いながら適当に回す性格の悪さに腹立つわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 03:03:33.07ID:qZzo3bPv
シンジFFやるんじゃないかな。
100%とは言わんが、逆にシンジがこの流れでやらなかったことなんてあるかって話
ドラクエのバージョン5だって、発売前は話題に出した奴NGくらいな勢いだった気がするし
なにせ暇そうだしな。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:06:47.27ID:nGZ3BMT4
毎回このスレで「ポケモンやりだしてつまらない」「メイプルやりだしてつまらない」
とかいってるの同じやつだろ?
ラグナがポケモンどーたらこーたら
シンジがメイプルどーたらこーたら
お前らはドラクエしかゲームないのか?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:47:18.63ID:x/C1L3g7
正直ff「だけ」まじでつまんねーんだよ。どういう事かよー分からんけどマジで糞つまんねえ
見ないだけだから別にどうでも良いけどさ。如くやポケモンは普通におもろかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況