>>940
一、誰も見てないカメラもバンバン消えたり(設定を変えられたりw)、消えた(設定を変えられたw)カメラが
   何回も復活するのはどういう理屈なのか説明してくれませんかねぇ?

二、水戸の物流センター とかいうカメラを動かしまくってるやつがいるんだろ?
   だったらなんで物流センター側が見れなく(カメラの設定変えw)しないんだい?
   青葉君の理論だったら考えられないことだろ?
   何でいまだに見れる状態、動かせる状態のままなのか、説明してくれませんかねぇ?

三、博識なあなたはinseのカメラの落とし方wを知ってるとか?
   知ってるなら是非ともバカな自分に落とし方を教えてくれませんかねぇ? 知ってるなら
   
知らん振りしないでまずはこの三つの質問に答えてちょうだいよ青葉君