X



【ガチ恋】PUBG女子 part.2【オフパコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 20:49:27.65ID:vsfc338L
PUBG界隈の女性配信者・ファンガール・囲い・イベント等についての話題
女性配信者やプレイヤーだけでなく痛いファンや囲いもヲチ対象となります

ウォッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※前スレ
【ガチ恋】PUBG女子【オフパコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544199726/


!extend:checked
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:00.17ID:Y76BgP29
88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/03/06(水) 01:22:47.10 ID:et/uYXgk
LINEで好きな人から嬉しいメッセージ送られてくるとさ、返事が来てる訳でもないけど何回も何回もLINE開いて、その嬉しかったメッセージ眺めてはニヤニヤしてしまうんだけど、これ私だけ?

みゆちぇるツイートクソワロタ
まだいつもの盛り上がったあとの不幸は
来ていない様だwww
ウェスカー、ろんてぇやん、いきりっしゅに
YSPされたあとのアレが見えるのか
楽しみだwww
相手は、今度はみるふぃか?
ウェスカーも元チームメイトの女に手を出すとか悪趣味だわ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:34.49ID:Y76BgP29
141 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20(土) 15:35:01.30 ID:XBBF9qKL
ブスと汚物女
鍵でリアベリ達とクレサムをバカにしているクレサム元カノ
きょうか https://twitter.com/kyoooka026

きょうか、リアベリ達と陰でクレサムをバカにしているPUBG界一糞尻軽ファン
チョコミント https://twitter.com/x_ChocoM_x
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:05.10ID:Y76BgP29
144 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/04/20(土) 21:18:16.44 ID:gPrGnI8H
仲間たち

あゆみかん🍁 (@am36y)
https://twitter.com/am36y?s=09

Organic_sound (@SoundOrganic)
https://twitter.com/SoundOrganic?s=09

ホロナミンC (@NewHNMn)
https://twitter.com/NewHNMn?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:41:27.45ID:Y76BgP29
372 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/07/29(月) 14:10:12.04 ID:/SUw7Iul
みゆちぇる名人www

選手デリヘルパコパコしまくっていたが一緒に観戦は初めて
少し可哀想やがwww

https://twitter.com/miyucasac/status/1155493858731368451
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:07.00ID:Y76BgP29
479 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/09/03(火) 21:42:52.00 ID:VhCYIsg+
いまわ、たいがより、承認欲求モンスターゆにゃちのほうがPJS選手と、ぴゆヤリまくってる
シーズンたどれば、しぇっばとか、いろいろと選手でてくるの草ァ!

https://dak.gg/profile/yunyachi-chi/pc-2018-04/steam/matches/2

ゆにゃちの裏
某G1選手の無料デリヘル嬢
福岡に住んでる親友()のまとぺに会いに行く口実で福岡出張無料デリヘルを計画中w

福岡って言っちゃったらバレバレで草。オフパコの相手がざんずだけならデリヘルよりセフレじゃね?
ざんずファンガ多そうだけど大丈夫か?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:59.28ID:Y76BgP29
635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/10/07(月) 01:01:56.48 ID:oYJW6P9M
きょうかとは:色んな選手にリプする人、個人の推しはブエロ、チームはSSS推しでその中でも特にクレサムがお気に入り。
ココに書き込まれるまでの流れは、SSSのイベントにきょうかが現れ、クレサムがきょうかの事気に入ってクレサムからDMでご飯の誘いをする。きょうかはそれにノって2人で会うようになって付き合う。
別れてからきょうかが鍵垢で周りの友人らに愚痴ツイ、イベントで会った選手や他の観戦勢にも言いふらしだす。そっから話が回って他の選手も面白がって話を聞くようになる。
ここにリークされ、無料デリヘル認定
駄文すまない。纏めるときょうかが被害妄想膨らませて、言いふらしたのが悪い
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:17.97ID:Y76BgP29
715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/11/10(日) 18:23:14.15 ID:BZz2sXPd
にごんごってモテるのか

pureboyとにごんごがファンミかなんかの帰りにキスしてるの見たって裏垢で書かれてたw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:02.45ID:8podpCCF
876 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/18(水) 04:28:12.32 ID:SaHih2SQ
https://twitter.com/x_ChocoM_x
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

884 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/22(日) 23:24:08.95 ID:9QPkMOJv
消すってことはチョコミントが子持ちってバラしちゃダメだったかごめんごめん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:51.36ID:8podpCCF
901 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/12/30(月) 04:24:00.66 ID:EL1FoYQY
こいつ配信全部回ってコメしてて痛いマンコ剥き出しババア嫌がられてんの気づかないメンヘラ

152 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-gTYG) 2019/12/26(木) 14:44:56.92 ID:30G3/nxir
誰かよ
もいもい抱いたれや?ネットストーカーもぃもぃをよ

>>大阪のイベントに客として来ててすれ違った時なんかすごい臭かったんだよなこの人
たまたまかもしれないけど

>>904
去年のTGSでも臭かった、多分ワキガ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:29.09ID:8podpCCF
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29b1-pgJO) 2019/12/30(月) 07:46:07.70 ID:bPW68fju0
ヤッキーとかりおんとか行ってるカラオケ、女(ファンガ)誘ってて来てるのに、動画には女映さないようにして、誘ったツイート削除してるのキモすぎる

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-u7Zf) sage 2019/12/30(月) 08:57:20.08 ID:BhWUwgO7d
ちんぽこ火傷さんは今頃あんなまんとオフパコしてるよ

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-6a84) sage 2019/12/31(火) 22:44:18.38 ID:M6lf/ldf0
erikaはrekenの元彼女だな



910 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/04(土) 21:19:13.13 ID:aDT8RJxf
痴漢だかレイプだかで逮捕されてるりおんは女食いにPWI来た。また泥酔レイプで逮捕されんだろ

女モデとデキてないわけねえから

穴兄弟やな



479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29b1-pgJO)2019/12/30(月) 07:52:29.24ID:bPW68fju0
ヤッキーとかりおんのカラオケ、女誘ってて来てるのに、ムービーに女映さないようにして、誘ったツイート消してる
佐藤もいたはずリアベリがRTしてたわ


917 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/04(土) 23:27:37.05 ID:ycjnZbYf
子供中絶させてる
AVAからの連中はヤバ過ぎ中絶させすぎ
なクラッチくん
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:07:36.29ID:1oDiEbZk
911 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/04(土) 21:47:45.08 ID:P3tEhHON
りおんかっこよくないじゃんなんで人気なの?
これならまだリオのほうがまし

912 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/04(土) 22:41:40.72 ID:U5NkmS4t
>>911
よごヤリステしてんのに?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:10.33ID:zV3/17tn
メロフォビアの名古屋で行われる新年会にがっつく、もいもいとみゆちぇる草

もいもいは昔から選手とか有名な男としか仲良くしない
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 13:34:38.58ID:vSFBAKQ3
>>10
628 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/10/06(日) 09:40:55.29 ID:R07QXOja
別れたからって、裏垢でまわりに言いふらして笑いものにしたのが元凶だろ。しかも、言いふらした相手がサブラク、リアベリ、サトウ、ブエロって言うwwwクズ男ばっかりwww

712 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/11/10(日) 17:42:00.91 ID:FJm58gQW
557 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bdc-v0Vx)
ブエロは昔はクレサムが配信してたときにツイッチに頻繁にコメントしに来てたし慕ってるっぽかったのにある時期(具体的にはきょうかちゃんの件あたりから)を境にコメントしなくなっちゃったな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 13:38:34.42ID:vSFBAKQ3
YSP男同士ならやりまんの肩持たない
自分がクレサムならオフライン会場でぶっ飛ばしてる
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 13:42:59.79ID:vSFBAKQ3
あとPUBG女子って風俗勤務多いのなんで?
みゆちぇるも風俗勤務バラされてたな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 13:49:58.29ID:vSFBAKQ3
きょうかって今もぶえろのモデしてる?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 14:12:02.80ID:vSFBAKQ3
みゆちぇる

635 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-lkpo) 2019/11/10(日) 15:42:35.09 ID:bViHkqWL0
いや、weskerもみゆちぇるの裏垢に色々書かれてたからwww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 15:39:31.94ID:GyZj6WjA
684 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/10/23(水) 20:48:40.60 ID:4RdyEmr8
BBの選手は、裏垢でリスナーと繋がって他チームの選手の悪口を言ったり、ヤリサーみたいなことをしていますが規約にはひかかりませんか?ってDMMに送ってみるかw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 12:28:22.98ID:dsFsoe/l
貼り付けばかりで荒らさないで欲しいわ
前スレ見たらわかるだろうが
立て直ししたほうがよくね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 14:37:04.43ID:OIWDDzck
本スレ保守age
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:22.95ID:OIWDDzck
952 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/10(金) 14:46:14.27 ID:OIWDDzck
>>951
ネトヲチ板じゃ特に
公式じゃない個人情報住所晒したりしない限り削除してもらえないよwwwwwwww

そんなんよりオマエのスレチ荒らし投稿のがヤバいのねーこれ以上荒らしたら荒らし行為でオマエ通報できちゃうからもっとやってくれていいwwwwwwつかIPバレwwwwwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 15:05:46.54ID:OIWDDzck
こちら本スレ

----------ワキガ荒らしがこのスレッドを削除させたがってます------------


・この荒らしは見守って通報の方向で
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 21:34:19.50ID:qqs+iRq5
本スレあげ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 21:58:33.66ID:b8zcGH6W
>>25
クレサムを陥れたBBとかもPJS
報告しとこう

290 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-7Vqg) 2020/01/10(金) 21:05:58.44 ID:28SyUVyAa
PJSの規約見たけど
名誉毀損:PUBG Corp.とPJSおよび配信制作チーム、運営、協賛企業など大会関係者を誹謗中傷したり、見下したり、名誉を毀損する言動(ペナルティポイント2)
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 20:31:53.91ID:HoV4G0h4
あゆんがぶえろと同じ昼ごはんアンケートしてるのはなぜ?たまたま?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:27.90ID:Ba5YfNjH
puの名前にBBつけてた奴らはヤリサー、PWIの後、3人は確実に飲み会で女くってるからな

北海道にも行ってたしwwwwwwwwwwwwwwwww

>>33わざとだろ
本人?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:09.55ID:YmVQZcWO
いちいち配信しないってマジ馬鹿にしすぎ


368 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8262-rzMw) sage 2020/01/17(金) 10:02:13.59 ID:ZrrqE2zE0
wesker最近ずっとまんさん交えてやってるのなdep病移ったか?

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddc-kXep) 2020/01/17(金) 10:11:34.36 ID:D7PA1tyQ0
セスもいつも女とやるとき配信外やな

373 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ec-6zBS) sage 2020/01/17(金) 10:28:42.44 ID:9A8WOEnK0
地雷女共が選手を堕落させてる
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:29.88ID:YnhWtyiV
>>33
釣り針
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:08.05ID:L+t1L4Hr
このスレで一番人気と、顔面偏差値No.1教えて
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:30.64ID:ePjr4ufy
weskerの理由がこれだとすると
あんなまん手本のようにハメられてるのはガチウケる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:10.54ID:YnhWtyiV
168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/03(金) 10:40:26.21ID:OZh/xoaR
篠崎瑞希
みゆちぇる
あのちゃんこ
きょうか

オフパコ四天王
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:41:00.61ID:YnhWtyiV
984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/12(日) 17:12:23.83ID:86YMlW+v
なんだこれ!?

みゆちぇる VS もいもい ってとこか

もっとやれw

もいもい馬鹿がバレてるぞ自演頑張れ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:58.32ID:YnhWtyiV
こちら本スレ

----------ワキガ荒らしがこのスレッドを削除させたがってます------------


・この荒らしは見守って通報の方向で
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:28.80ID:P6aGJ8cA
かぼちゃびん離婚したの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:06.40ID:XZTaEd3M
あんなゲームと配信ばっかの嫁いやだろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:40.85ID:Ne7Fg8bg
荒らし、もいもいの書き込み

967 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/11(土) 01:57:26.20 ID:y3nnndB6
あんたたち雑魚一般人は黙って応援してなよ
それか体でしか選手に近付けないくせに

968 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/01/11(土) 02:08:46.85 ID:y3nnndB6
これだからいつだってファンガはしんでよって思うわけ
邪魔なだけの存在ってこと
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:59.99ID:dNakDKHm
>>42
どういうこと?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:10.55ID:r2xy24yB
167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/02(木) 06:52:44.69ID:W8ZZFG6T
みんな大好きなみゆちぇる、たぬきスレ

【ゲーム配信者】みゆちぇる@美人妻
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514737638/
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 07:06:35.38ID:r2xy24yB
169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/04(土) 02:49:15.01ID:DkxWjabX
便器四天王ちゃんふみ、もずく、みゆちぇる、あのちゃんこだよ

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/04(土) 04:50:15.22ID:MbRacC4r
ちゃんふみ もずく あのちゃんこ みゆちぇる きょうか 篠崎瑞希 meico

七便器神
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 07:09:15.93ID:r2xy24yB
188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/16(木) 02:36:57.86ID:N+FRikMF
元々PWIの私情の入りまくったインタビューと個人的に選手と遊んだり絡んだりしてたことが原因で叩かれてたんだろ
最近は明らかに本人が気つかってたしわざわざ自分で掘り返す話でもない

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/16(木) 08:46:42.55ID:9ABWekgy
大体の人ファンと距離が近かったり、選手と距離が近かったりするからな自業自得やろ。自分が蒔いた種やんちょっと考えて行動しろ

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/16(木) 09:00:47.68ID:P/yPNZf5
被害者ぶってるのわらえる
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 08:07:43.24ID:qIbNLXgj
きょーか またTwitterはじめるとか穴は緩いけど面の皮は分厚いなw さとー推してるのも笑う チェンジされないようがんばれな。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 15:07:35.54ID:Qas/dPpP
にごんごってブスなのに可愛いって言ってるやつらは金貰ってるの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:54:09.04ID:UbE30qxZ
https://i.imgur.com/GAprfOC.jpg
こんなのに釣られるばかばっかだもんな
ARGのまろんもきいてて呆れたわ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:18.03ID:GgrDz+ct
>>59
こいつにはガチのヤバさを感じる。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:54.94ID:Qas/dPpP
もいもいまた配信で男と遊んでるからか低評価多くて笑う
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:29:30.62ID:ar/seb6Z
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:48.92ID:ar/seb6Z
それはそれで可愛そう
いくら意地悪な人だとしてもPUBG頑張ってるし
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 02:51:19.27ID:lx8XNHZ8
もいもいまた配信で男と遊んでるからか低評価多くて笑う
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 10:31:25.87ID:NT5R5FXF
エリシオンに媚びてケツふってたくらいだから、男だったら誰でもいいんだろ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:48.13ID:KBsjGGF4
もいもいPUBG頑張ってるとか言ってるけど、頑張ってるやつはG1選手にキャリーされて0キルドン勝でスパチャとか貰わねぇよ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:52.51ID:NT5R5FXF
肉便器性病女さとうと相互フォロワーなの草。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:50.82ID:8MTwhNQv
どこがいいんだろう。
さとうくそきもなのに。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:21.16ID:7hiLT3hd
PJSG1でチンコついててSexしてくれたら誰でもいいんだろ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:59.43ID:arbV/HGv
198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-QDrh) sage 2020/01/19(日) 17:19:04.39 ID:3Ilrdq7P0
最近ブエロを含めたBBのメンバーの配信が何故か生理的に受け付けなくなってきたから爽やかSST配信に切り替えた
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 03:30:14.41ID:L3LUh3RO
離婚のソースないでしょ?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 05:42:26.60ID:VML1vTtm
>>73
離婚のソースはないけどわざわざ実家に帰って配信の環境整えてるからそう思われても仕方ないわな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 17:22:38.06ID:oBHluFHc
貼る時画像で貼れよ消されたらわかんねーじゃん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:29:02.76ID:Xhr7k7e5
久しぶりに見に来たら負け犬の遠吠えばかりでわろた
そんなに周りが羨ましくて妬ましいなら自分もコミュニケーション能力高めて沢山の人と仲良くなればいいと思うし、ただただみじめだなって思われてて余計可哀そうだぞお前ら
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:58.87ID:NIkSubey
>>79
なんだ負け犬遠吠えしにきたのか?自分のこと惨めだから人のこともそう見えるんだろうなぁどんまい
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 15:33:36.79ID:H1trHnjE
しょーもな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 15:39:57.31ID:H1trHnjE
しょーもな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:54.38ID:3ssGs1us
タチバナアリサデース
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:49.48ID:ZmDNRdLF
サンシスファンガ達のツイート痛くて無理
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:55.66ID:AYNPQfy3
例えば?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:20:53.60ID:YSi7fKpN
裏でこそこそしてるケンデスファンガのやつとフィアのファンガ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:44.21ID:DTV/51P0
>>80
こんなブスだったんだこの人
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:08:38.13ID:scdXKX44
>>80
あっとうてきミニラ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:16:02.35ID:0ElM/RRy
シェバと水沢ができてんのって早く広まんない?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:49:32.47ID:6NtiCklj
とっくにみんな知ってると思うぞ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:30.34ID:kFrcjtQp
選手と距離を近づけようとせずに遠くから見守ってるファンガは可愛くていい子多いのに、距離近づけたがる女ほどブスでヤリマン多いよな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:54.27ID:a0XxvxmM
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています