X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:39:12.89ID:0N5BDubl0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

前スレ
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575289483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:43:13.44ID:0N5BDubl0
◆なーみ
ttps://www.instagram.com/nnnamiiii/
・露出癖がある既婚子持ち主婦
・ほぼ毎日夜中までLiveで飲酒、泥酔し醜態を配信
・小学生の実娘(顔出し)の下着、露出画像を世界発信

◆みちめぐ姉妹
みち
ttps://www.instagram.com/cmic_diet/
めぐ
ttps://www.instagram.com/mgm_days/
・福井マラソン事件で話題に
・本を出版するも尼レビューが炎上
・家庭そっちのけで福井から名古屋のジムに通う
・韓国は「帰る場所」
・整形&豊胸疑惑あり

◆でぶゑ
ttps://www.instagram.com/debuerizap
・彼氏欲しさに「39歳 独身」を毎回強調していたが遂に40歳 独身に
・ライ◯ップに何年も通い続ける金満家だが60kg弱から進展しない無能アンバサダー 現在65kg〜70kg台キープ中
・大昔のビフォアフ画像と自己満パワーワード「フォロワーの数が安心へ!」で紹介稼ぎ
・PFCはタンパク質、脂質、カロリー!!!
・匂わせ投稿が得意で質問には答えない
・食べ物に対する異常な執着心と常軌を逸脱した胃袋の持ち主
・ポジティブは痩せる!と唱えながら絶賛リバウンド中
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:35:15.70ID:0N5BDubl0
◆減量ちゃん
ttps://www.instagram.com/genryochan_20kg/
◆でぶみ
ttps://www.instagram.com/debumi_yuu_diet/
◆ユタ
ttps://www.instagram.com/yuta_1514/
◆おしぷり
ttps://www.instagram.com/odbchange161/
◆ぷりぷりん
ttps://www.instagram.com/puri_purim/
◆ちゃんりえ
ttps://www.instagram.com/chanriediet1027/
◆miey
https://www.instagram.com/miey_bodymake/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:02.40ID:sg6m/6/P0
かえままって新しいアカウントに移行してるんだね
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:31.60ID:F4RUdoEU0
スレ立て、テンプレありがとうございます!
減量ちゃん、糖質制限とは…
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:20.33ID:F4RUdoEU0
>>11
無職でたらふく食って筋トレしてるだけの生活羨ましいわ…
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:14.84ID:Rdl2CWgb0
いちおつです。

減量ちゃん、いちごの砂糖の量何あれ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:12:45.74ID:QYJ2t8z40
からあげくんはほんと揚げ物好きだよね。
揚げ物控えれば夕飯抜きとかしなくても三食しっかり食べてカロリー抑えられるのに。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:41:19.46ID:QYJ2t8z40
減量ちゃん、病院のことも文句ばっかり。
医者にため息つかれるって、その肥満体を改善してから出直せよって事じゃないの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-1DKi)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:57:46.48ID:Pdj4LoFcd
>>17
ほんとだw
1/13の写真なんて片膝削られ過ぎてるww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:25:03.11ID:o/JWHGPGp
>>26
もともと鏡も少し細く見えるやつだよね。
社員旅行かなんかでホテルで撮ったやつ、えらい違いだった。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:19.91ID:o/JWHGPGp
>>36
この人体重のわりにサイズデカいよね。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-1DKi)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:21:56.42ID:hnasZWPfa
えでさん久しぶりに見たけど
輝く輝くって歯治したりマツエクしたりネイルしたり上っ面ばっかり繕ってるけど
ほうれい線もチックも酷くなっててあんまり幸せそうに見えない
この人達の輝くってよくわからん
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-A7NF)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:44.87ID:GOyGiM8ar
せつこさんの#タグに

#徹底的に外見を磨く

が追加されてる。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d970-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:02.54ID:KgUAURek0
mieyが顔出しライブやってるよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a110-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:13.59ID:BZZHuyAE0
韓国顔なんかな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:13.52ID:b9OPF3L60
ぷにちゃんのオンラインサロン投稿も少ないし、全部のコメントに返信するって言ってたのにしてない
結果だれも書き込みしなくなってるし、ぷにちゃんの投稿にコメントしても返ってこないしありゃ駄目だわ
盛り上がってたの最初だけだったね
久々に好きなタイプだったのに残念だわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:11.46ID:0BVUf8B70
>>53
パンツのサイズ合ってないんじゃないかな?
へんな跡着くからお腹まで隠れるパンツ履いといた方がいいと思う。
肉の癖つきそう。
>>56
からあげくんは30代じゃないっけ?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-1DKi)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:05.22ID:KHFtHcn30
>>61
修正したらかが消えてたわw
しばらく見ないうちにすごく老け込んだね
チックもだいぶ酷い部類だと思う……
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-1DKi)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:42.71ID:KHFtHcn30
ネットで普通にサンプル無料で見れちゃうからね〜
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:02.02ID:9QGioR8xp
>>69
マルチ商法の女だからしゃーない
前みたいに世界一周してたほうがいいのにね、ダイエット成功者(笑)アカウントが楽しいのかしらね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-xFBM)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:52.47ID:BSgo3Zrp0
減量ちゃんってキャプションが毎回バカっぽいよね
なんていうか頭が悪い

でぶみは食べてないときのご飯しか載せなくなったな
コメントになんで痩せないんですか?ってしょっちゅう聞かれて毎回代謝のせいにしてるけど代謝だけ原因じゃないだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-1DKi)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:36.96ID:oZtGjA7Va
>>66
昔のブログとかも残ってるね!
全身整形って言う割には胸以外変わってない気がするw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-3YjA)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:33.38ID:QnytaLRk0
>>75
数秒見て面白くなくて消してやった。
んで、いつもダンス載せるけど、絶対上手いと思ってるから載せてるのがキモイ。
めっちゃ気色悪い踊りだし…
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-1DKi)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:55.03ID:HQwr7wGRd
でぶえ、久しぶりに60kg代に戻って来れました!ってしばらく安定してから言えばいいのに。69.9kgでよくそんなに喜べるなぁ。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-1DKi)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:20:25.09ID:KHFtHcn30
>>79
痩せて眉毛がまともになっただけに見える
大枚はたいただろうにこれこそ死金じゃんw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae6c-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:49:40.47ID:4vy2bQr60
>>86
ちょ、ブス過ぎない?www
まあたそっぽい
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd0e-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:06:07.73ID:6pSZjskD0
ちぃさんが寄付した財団から直接DMが!って喜んでるけど、初対面?の人に嬉しみが深いです〜とかいうお礼を言うのって普通なの?なんか、そんな人がいる財団て…て思ってしまうんだけど
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:07:01.44ID:bQ4eS8xG0
>>86
これって何年前?
すでにほうれい線気になる…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:08.92ID:GTA9t4kep
減量ちゃん、目標1ヶ月1〜3kgでゆるめに設定とか言ってるけど開きありすぎるし3kg緩くないし、1キロですら達成できない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況