X



【エンビロン】nana ヲチスレ11【アフィリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 09:00:18.81ID:s4RNsuYJ
アメブロ nana をヲチするスレです 
sage進行でお願いします 。 


前スレ 

【エンビロン】nanaヲチスレ10【アフィリ】 

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1573860026/l50

ネットウォッチ板ローカルルール→ http://mint.2ch.net/net/

自分はキャンセルするのに客にはキャンセル料を蛇のごとく請求する銭ゲバnのスレです
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:22:02.39ID:cQHIdeT8
んー 子供は嫌いだと思うよ

だってnは周りが100%自分の思い通りに行動しなきゃ
嫌な人でしょ?
子供なんて思い通りいかない生き物ナンバー1じゃん
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:57:07.83ID:hM1kMo/c
本当に結婚したくないなら婚姻届に記入までしないはず、負け惜しみをしか聞こえない
子嫌いは本当なんだろうけど不安定な仕事だから結婚はしたかったけど逃げられた
nは癖が強いこだわりきついからきっと結婚は出来ない
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:11.82ID:CQte3cgP
>>850
ビンゴ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:33.24ID:6BQ10kMd
https://archive.is/pxGCH

3/16 眉毛と目の距離。印象。

眉は形も細さも流行りがあるからアートはダメ
特に温浴施設でみかける眉だけハッキリのおばさんって韓国人みたい、nの極太アイラインも変
若い子はアートしてないからすっごく年配に見えるw
nはとにかく古い顔、すぐ飛び付くから失敗する
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:38:46.35ID:1jdKesIp
太めの直前眉が流行ったのも随分前で、nは後追いしたから古臭く感じるのもまた早いわな…

アートメイクは自分の元々の形から大きく外れないように自眉を生かして入れれば問題ないのよ
最近のは3年くらいで消えるし
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:32:55.55ID:uvphFEYG
>>856
nのいうエステのやりすぎの腱鞘炎は
お客様の顔をロールキットで思いっきりゴリゴリやるからなんだよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:11:26.72ID:WFVxsEDH
菜々緒の整形前と似てるんじゃないw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 07:33:05.72ID:eurb/jUn
https://archive.is/Jsn1Z

3/17 横浜購入品と前談

素性の知らない人とドライブは危険ですよ、サロン休んで何してるのかと思っていたらまた男関係ですか…この話にまた近所のセフレぶっこんでくるあたり流石っす、LINEまで公開ってかかなり依存してますね、先輩まだまだ諦めきれないのね〜
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 08:31:44.93ID:ockK+UjF
どこで知り合ったか書いてないけど、コロナを一応は警戒してるし、飲み会で知り合ったわけではなさそう。
紹介は紹介でも、(マッチングアプリの)紹介かな?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:52.67ID:lsHI1mFD
マッチングアプリで40代の女を探してるなんて熟好み
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 08:04:44.94ID:WfY+rHE2
https://archive.is/qrqos

3/18 ホームホワイトニングと削らないラミネートベニア

唐突にホワイトニング店の名前出て来て不自然、
いつも出し惜しみするのにステマ??nに必要なのは白くすることでなく海老フライの尻尾のような前歯の捻転を直し閉まらない口を閉じることです
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:30:41.88ID:8q9DDW8a
http://archive.is/If6GE

3/19 朝のルーティン&おすすめグッズ。

同じ掃除機を5台って…その粘着質が怖いです、友達も好きなデザインの掃除機とかある訳で、
機能性だけで送りつけるって田舎の母親じゃあるまいし押し付けがましいです、好きな掃除機使わせて下さいね、掃除機は買い占めていいけどトイレットペーパーはダメですからね!nさん世の中の為頼んどきますよ!マスクもダメよ!w
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:59.39ID:BoXKJ4av
ていうか今年入ってからの海外旅行者が次々とコロナ感染してるけどこの人大丈夫なわけ?
あの時だって今程ではないにしても騒がれてたしよく行ったよ
しかも娯楽遊びのための旅行でしょ?そういう旅行者はみんなぶっ叩かれてるけどこの人も例に漏れずで頭お花畑だわな
ブログ読んでてここのサロン行ってる人はどんな神経してんだろうか
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 13:59:53.56ID:EgAzQzaZ
人も行き交う住宅街って、、義務教育レベルのてにをはも使えないnさんなので、モラルも無視だよね。

サロンの衛生管理はどうなった? それでも通う客って頭沸いてるとしか思えないんだけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 15:44:16.83ID:ImJpujy3
>>885
ありがとうございます
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:03.19ID:8mWsTp/J
>>888
否定しないからnさんなんだw今日は二人キャンセルの一人はギリ予約入ったけどサロン暇なんだね、わかりやすぅ
周辺スレで一人三役で暴れてきたら?皆にバレてるけどw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:11:07.83ID:VgqiuBvH
魚拓のコメントいらないと思ったらnなの?ドヤってる感じがクソうざいしコメントがダダ滑りしてるのが...

とにかくババアは早く店休め。馬鹿旅行で既に感染してて無症状って可能性もある。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 05:26:45.92ID:0/H3WDDW
あの先生はもうずっと日本だけど週一で帰ってるって言ってたけどな。先生おしゃべりだから、私だいたいの日本のおうちの場所も聞いたというか聞かされた
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 07:25:03.62ID:VTHxvFSC
https://archive.is/R0N2p

3/20 おすすめされた本と最近心がけていること

男に対してだけじゃなく、ヲチスレに
文句書き込むのもやめてくれませんか?
ヲチ住人同士は仲良くしたいのでモメサやめてくれませんか?先輩も性格改善でおすすめしてるんです、暴れるのは周辺スレにして下さい、
次の彼氏や新規のお客様が騙されないように
n関係者がココを見つけて性格悪い炎上記事を
消しても再び読めるように魚拓しています
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 07:50:48.47ID:U3q1c6dH
あんなに親しみやすそうな顔してるのにいつも無表情なんだ
なんか中身と顔が合ってないっていうか、イイ女設定にしたいんだろうけど、お顔と合ってないからすごい違和感なのよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:14.93ID:J+CjAVdL
なぞに車種名出してディスってるので腹が立つんですが。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:31:42.63ID:mNgUzvTE
性格悪〜...接客業なのにお客様がその車乗ってるかも、とか考えないのかな。なんていうか頭も性格の悪さ顔に出てるわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:04.44ID:EuuOiCG4
>>906
ほんまにへっぽこドライバーでへっぽこエステだよね
一丁前なのは男探しに交通違反、運転中撮影してるよーなヤツにサンデードライバー呼ばわりされたくねーよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:08.50ID:S/wl9pNT
まさにお客様や読んでるブローカーの愛車だったり、欲しい車だったりする可能性あるよねぇ?本当に失礼。メーカーに対しても名誉毀損だわ。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:42.71ID:y8TIuNsA
tっさんが逃げた高速は、レンタカー借りて旅行中。車はcx5だった気がする。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:18.98ID:hMdyCs95
↑3/23 母絶賛の美容液と謎の日焼け止め

イラッとさせる記事を書く天才、性格悪ー
問い合わせするおばかな信者達は赤鬼になりたいんですね、また商品化して金儲けかな?
もう日焼けして自己流の皮剥ぎループしなくなる予定?あっ皮向けでしたねw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:01:39.64ID:7dIj4o4x
やっぱりあの日焼け止めは新たな売り方だったのね
興味を惹きつけて発売ってことか
てか、あの書き方ないわー心底意地悪なんだね
問い合わせた信者が不憫すぎる
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:54:20.30ID:dCZJAG4P
謎の日焼け止めつけてても、日焼けを防ぐことが出来ずにスリランカでシミだらけになったんじゃないの?

あれ?だからまた最近トレチノインで無茶な事やったんじゃなかったっけ??
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 16:19:39.27ID:PbUzpq4S
少し前は休日しか乗らないファミリーカーに憧れていたのに、今は目の敵なのねw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 07:12:35.68ID:UGN5imz9
http://archive.is/bUvBN

3/24 とある1日と。エンビロン発送承ります

激マズとか書く必要あります?コロナ自分がうつされる方だと認識してるようですがうつす方だと周りは思っていますよ、この時期に海外行った人は活動的なバカと言われているそうですw
財布ダサい…
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:04.85ID:n7by0MBW
飲まないなら残すなよ、ブスが
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:08.11ID:U5k5Tdmq
>>937
流石にそれはない!とは言えない人だからね‥
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:52:53.76ID:5+rpFxXk
今日のブログ、発送承りますがなくなった
gmailでnanabeauty 登録すれば新規受付発送、エステなしで発送出来るの?と思ったら同業からの苦情かな?インスタも同様でnanabeauty 登録で通販できますみたいな発送になってたの消してるね、すーぐ勝手な事するから儲かればいいのモラル無し人間
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:05:56.17ID:R/+gmAFR
通ってるエンビロンのサロンでは2か月先まで予約を取らないと埋まってしまう
月1回は必ず行くものだし
nさんのところには常連さんがまるでいないんだろうね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:43.53ID:n7by0MBW
男が去ったら、vioとか言わなくなったねw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:40.84ID:veLUQljR
>>944
ホントにねーwアソコの脱毛事情を恥ずかしげもなく世界発信する彼女とはTっさん逃げて正解!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:41.60ID:2wPbBryG
4月は休もうかなって事はお客さんは3月に行った時には4月には予約出来ないって事だよね
毎回翌月の予約予定が解放されないと予約出来ないサロンてなに?
気分で営業されるサロンで良く付き合ってられるね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 07:28:43.47ID:YlI+twFK
http://archive.is/ttFXN

3/25 シミがあっても綺麗なお肌を目指す。

ちょっと何言ってるかわかんない…
髪も眉も田舎のヤンキーみたいです、多分気にするところがポイントずれてます、もしや香港投資が大暴落したとか?先を見据えて投資してましたよね?コロナで資産大丈夫ですか?w
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 08:14:57.12ID:LcYwCUCP
てか本当ブスだな...1枚目とかひっどい
2015〜2016あたりはここまでブスじゃなかった気がするけど若かったから?
スーパーナチュラルメイクで満足してるみたいだけどそういうのは元がいい人だからいいんだよ
元が悪い人は頑張って化粧したほうがいいよ、周りが不快だから
ボブも似合ってない
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:56.60ID:ef/U7kDs
おかしくなり始めてる 
トレチしてもダメだったんだ
シミかと思ってたら老人性イボだったりして
自分のシミを気にしてしなくなったらお客のシミも無視する様になるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況