X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:05.68ID:3JtAyFZM
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899


禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ

痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ22
http://itest.5ch.net....cgi/net/1576859278/
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:24:20.92ID:XHGVNWM1
今が1番幸せですってことはやっぱり妊婦である自分が1番大好きで今が幸せのピークってことね。
そんな数ヶ月で終わるようなものを幸せのピークにしちゃったら、この先の人生下がってくだけじゃん。どうせ最後の妊娠なんだからさ。
てか妊婦の時期を幸せのピークにするところがつくづく不妊様メンタルなんだよね。
どんなに妊娠してもメンタルはずっと不妊様のままってすごいな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:33:22.09ID:hRNoaMc+
2人目妊娠して一番良かったのが2人目は?ってうるさく聞かれないことでお腹の子が女児で良かったのは周りに良かったわねって言ってもらえることねえ
欲しかったから嬉しい!とかじゃないんだね
うちは男児2人だから余計なことも言われるけどそれこそ自分が幸せだからなんにも気にならんわ
他人の目線ばっか気にしてるのは竿婆じゃん
物差しみたいなほっそい旗竿は持ってるのに自分の物差し持ってないのね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:43.57ID:AQOI2ofg
負けてる要素ひとつもない(20代で結婚出産、家の大きさや値段、ハザードマップ白、一姫二太郎…等)けど、サンリオ好きなのでピューロランド近いwのはすごく羨ましいです婆さん!
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:25.66ID:DRjzrLoW
やっぱりあのハンバーグセブンのなんだね
たまにの息抜きならいいと思うけど毎回出してるよね。
料理嫌いなのかな
婆さん毎日何してるんだろう?
そういや前に義妹にも専業で毎日暇じゃない?って聞かれてキレてたよね
洗濯カワハギ、料理レトルト…
旗竿婆がしてるのってあの狭い家の掃除位じゃないwあの家なら30分あれば終わりそうw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:48.64ID:cSKUMve4
ここまで高笑いしてそうなブログ出して勝利宣言するんだから子の性別が本当にコンプレックスだったんだな
理由がよその人に二人目とか性別をいちいちコメントされずにすむとか、ここの人へのマウティングってのが本当にプライドズタズタだったんだろうね
自分の物差しとは一体

>>787
三國無双がよぎっちゃってツボった
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:58.96ID:RVpKROCS
>>858
何かの間違いで男の子が生まれても女の子として育てそうw
ヘアピンだけじゃなくて髪も伸ばしてねw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:13.69ID:qhOBVG1T
息子は金のハンバーグ大好きって堂々と書いてるけど恥ずかしくないの?
婆さん、もう東京帰ってきてるのかな?まさか実家でレトルトはないよね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:25.64ID:dMhkf8Vk
専業主婦で怒るならそれ相応のことしてから怒りなよ
どうせセブンやら1000円の弁当屋やらドトールやらで食べてるの義妹にばれてるから楽そうに見えるんだよ
実際料理なんかほとんどしてなくて爺が洗濯とこちゅの寝かしつけしてたんでしょ
仕事しなよって言われてもしょうがない専業主婦だよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:40.11ID:Vm5OA3FV
2歳で普通のおにぎりの形で食べられないってやばくない?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:54.63ID:8NmmAOh8
婆がフォローしてるコチュと同じ年で双子妊娠してる人、
最新の投稿で療育のことちゃんと考えてる内容だけど
婆さんはどういう思いで見てるなんだろ
動画見てる限り、笑顔多くてコチュより表現豊かだと思うけど
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:29.99ID:8NmmAOh8
婆がフォローしてるコチュと同じ年で双子妊娠してる人、
最新の投稿で療育のことちゃんと考えてる内容だけど
婆さんはどういう思いで見てるなんだろ
動画見てる限り、笑顔多くてコチュより表現豊かだと思うけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:58.11ID:L8bJdN5D
あだ名は肛門が好きだなー
どのあだ名より1番印象強いしキラキラしてる
嘘つき妖怪ソプラノハゲ達磨ってあだ名つけられているクロちゃんみたく欲張りセットも好き
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:17.61ID:txQhWMcn
>>866
クソワロwww質問の仕方が気にしなかった人みたいだよねw誰かさんみたいw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:23.47ID:oYAknZ+t
爺さん会社では主要なポスト任されて世界各国飛び回っていらっしゃるんですねwまかさ国内出張ドサマワリってわけじゃないですよねw飛行機は当然ビジネスクラスwさぞかし英語はもちろん語学もご堪能でしょう 優しく、気の利く爺さんだから素敵な舶来の土産物見たいなー 
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:45.87ID:HOBCvEHO
私の住んでる市にも昔から浸水被害が多くて有名な場所があるけど、ハザードマップ見たらせいぜい1階が水没する程度
すごく便利な場所なんだけど地元民は絶対住まない
戸建てが2階まで全部沈むとか溺死するじゃん
まあ自分の物差しで言って幸せっつってるからそれで幸せなんだろうね
変わった人だわー
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:54.92ID:d0c+NGf5
二階浸水ってよほどだよね

婆ん家ってこだわり()の注文住宅なの?
他見比べないで営業マンのトークに乗せられてちゃちゃっと買った建売なの?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:57.95ID:t+egmxLB
婆の親よりたぶん15歳以上年下親だけどいつまでも元気で安心ルンルンっていう気持ちにはならないけどな
ましてや70過ぎてるならいつ何があるか覚悟しなきゃいけない年齢だと思うけど
家事育児に協力的な旦那も今じゃ当たり前じゃない?ドヤるポイントが低すぎる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:09.61ID:wTm2TZ5G
ちょっと前に育児関連ヲチで婆さんが話題になってからの新参だけどここまで晒されても更新してくれるなんて逸材すぎる
婆さんのはヲチ物件の鑑だね!
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:41.02ID:xrs6iQok
>>813
ありがとう、笑ったw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:27.13ID:8S6b/glv
女の子が楽しみな理由が
「ピンクのベビー服可愛い」
「大きくなっても服可愛い」
「サンリオグッズ一緒に買いたい」
なの?
小学生が妹たのしみにしてるのと変わんないじゃん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:46.65ID:RVpKROCS
なんか婆ってズレてるよね
出張が多いのと責任がある立場は全く関係ないし
あんだけ頼れる()実家に入り浸っておいて里帰りしないし
幼児食にセブンのハンバーグあげてるなんて普通恥ずかしくて隠すくらいなのに大っぴらに言うし
あの昼ごはんをドヤで発信しちゃうのも凄いし
まだ娘生まれてないのに今が1番幸せっておかしくない?
生まれてからの方が普通は幸せだよね

まあその幸せも二階が浸水するくらい真っ青な家に住んでるんじゃいつまで続くか分からないけどねw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:56.57ID:FCvHn3VF
>>866

それもあるけど、他にももしや熊婆が立てた?みたいなトピがあるw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:48:04.39ID:/gkLIviq
ツイッターにあるハザードマップ見たけど川が二本で挟まれてる範囲ってごくわずかで50〜60の建物しかないんだね
そこの集落だけピンポイントで濃い青!!周辺は水色ばかりでまぁどんぐりの背比べみたいなものだけど
そして数十歩先は紫色だよ
10メートルから20メートルだってさ
逆に聞くけど何が決め手でそこを選んだのか知りたい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:12.76ID:LryaQcoz
>1のヌボコチュの動画もあっという間に閲覧数3000超えてもう12000超え
自分がどれだけの好意的ではない不特定多数から注目されてるか分かってるのかな

まぁキラキラ()な自分の承認欲求が満たされて良かったね
私達は檻の中の珍獣観察出来るし旗竿婆さんは承認欲求満たされるしwin-winだね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 23:20:51.07ID:HOFsEq3O
>>880
双子ママもディズニー行ってるけどなんか差を感じる
ただ自分のインスタ映えのためにディズニー行った人と、子供のためにディズニー行った人の差だわ

>>895
この動画は不気味で震えるわ
体感弱いんだか特徴なのか身体ぐにゃぐにゃだし、笑い声も表情も不気味
誕生日だかのらケーキ触ってビクビクからの歯剥き出しのしゃくれ動画もう1回見たいわ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:47.63ID:gqa6tIwt
会社の好意って、厚意なのでは…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:14.03ID:uuHkH59L
>>892
激しく同意w
そこだけw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:42.78ID:javpadM9
>>902
誰よりも他人の物差しに振り回されてるのはお前自身だよってことなのに、本人全く気付いてないよねぇ
ここまで同じ記事内での自爆ブーメランはいっそ清々しい
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:56.72ID:H5ihnxcP
ブログとインスタのキャラ違いすぎてw
ブログは毒吐き用、インスタではキラキラ(本人してるつもり)なんだろうね
ヲチャでなくともブログ経由でインスタ見てる人もいるかもしれないのにあれだけ二面性あると笑える
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 07:48:47.51ID:lA1HAfHJ
馬鹿の一つ覚えの幸せアピールw
婆さん、本当に幸せだったらそんなに幸せアピールしないってw
婆さんが幸せアピールすればするほど満たされてないんだなーってかんじ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:08.96ID:4P3BI2AK
>>909
そうそう、しかもご丁寧に旦那は責任ある立場で〜お腹には娘がいて〜だのわざわざ項目あげて恥ずかしすぎるw
幸せはアピールするものではなくて噛みしめるものだよ、満たされてないりさたん
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:20.57ID:505R58fG
>>910
熊ンバー整理するんだともう遅いだろうw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:44.06ID:LXTdDAtS
てかさ、いつも人から言われてフンガーな婆さんは誰に言われてるの?
誰かに何か言われるほど人と関わってる様子ないじゃん
実家帰っても会う友達もいないくせに
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:49.97ID:Z7GeJznN
何がなんでもブログ消したくないんだね
様々な不妊様がその自己顕示欲がゆえに面白おかしく晒されては一晩で消えていったのを顧みるとほんとレジェンドだわ
不妊様から始まり妊婦様に子連れ様に性別マウント、今後をやスレ案件の可能性すらある上にブログとインスタよくばりセット
純粋なフォロワーなんているわけがない
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:15.50ID:/nZzJezH
インスタで「ブログもやってるんですよね?ぜひ読みたいです!」ってコメント来ないかな
インスタしか知らない人が見たら、内容と口の悪さにドン引きだろうな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:32:26.82ID:JJrsJaSD
クマンバー外された〜w
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:38:08.11ID:TeoFInJ9
>>924
私もww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:39:02.07ID:mErdV4O4
>>915
統失みたいに幻覚とか幻聴あるんじゃない
誰かがこっち見てる!私の悪口だ!妬んでるわ!
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 09:53:50.64ID:b8Bj32do
>>915
思ったwww
保育園と小学校に男子2人いるワーキング妊婦で毎日色んな人と接するけど、悪意ある事言われなかったけどな。それを回避できた事が妊娠して1番嬉しいことって、娘かわいそすぎるわ!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:57.46ID:FdcCaPQo
ある意味SNSは充実してるけど現実生活が全く幸せそうに見えない
頭の中コチュよりインスタの占める割合のほうが大きいでしょ
とりあえず大雨が降る季節でもないんだから自慢の浸水ハウスに帰りなよw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 10:32:35.64ID:YNFZ5Its
浸水ハウスが段々と積水ハウスに見えてこなくもないw

常にマウントしながら人生送ってる人が自分の物差し云々て最高に滑稽だね
隈婆が他人と比較しないと自分の幸せ確認できないの、ネットのBBA達は皆知ってるよ〜
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:53.85ID:bfMoWAlD
>>934
積水ハウスで建てたから流れ弾の風評被害www
もちろん土地はハザードマップや古地図で調べたし旗竿でもないわ
でも浸水ハウスって積水ハウスに見えてくる不思議
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:35:05.96ID:i4hCr0wo
2歳児の発達不安スレ覗いてみたら、コチュよりよっぽど発達マシな子でも療育勧められたり親子教室通ってたり、不安抱えながらも真剣に我が子と向き合ってるママさんばっかりだった
婆さんはルーたんがあんな状態なのによく呑気に過ごせるよね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:21.20ID:UO8NZXoM
りさたんありがとう!
ヌボの発達状況発信してくれるお陰で、ヌボと比べて自分の子の発達は大丈夫そうだなって安心できるよ!!
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:39:57.79ID:U7GhPyhI
だって我が子がおかしいなんて思ってもないもんw
じゃなきゃあんなヌボの写真や動画晒せないよ恥ずかしくて。
そんでとどめはあのブログw
満たされてないってかわいそう〜竿旗〜
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:53.14ID:YP5hFNXX
>>945
近所に載ってる家あったよw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 11:58:34.67ID:UjimIVSS
>>943
うちも濃青ハザードさん的に多動()みたいで安心したw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:17.05ID:5RwTy1yk
自分の物差しが笑えるw随分ガラクタな物差しをお持ちのようで何より
前回妊娠中も太らないと思ったら太らないととか意味不明なこと言ってたね
子が精神も身体も発育不良なんだからちゃんと医学的な物差し使ったほうがいいよ
不動産的な物差しは難しいけどせめてバザードマップ的な物差しは使って家買えばよかったねw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:51.16ID:18xH6asL
今さらアメンバー整理したって手遅れでしょうよw
名前も住所も晒されてんだからw
ってかここまでなったら普通はSNSやめるけどね?
これからも熊ンバー外さないでねw
おばさんの活躍楽しみにしてるからw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:34.84ID:87YKllVC
不動産に関しては擁護できる点が一つもない
ハザードマップ真っ青
狭い旗竿地
駅からそこまで近くない都下ののどかな住宅地
建売
子ども1人が限界の間取り
どれかだけでも違ったらまだ擁護のしようもあったのにね
ペンシルハウスだせーと笑ってたヲチャ達のさらに上をいくヤバさで絶句もんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況