X



【PC】SHAKA専用スレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf0-PXb+)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:38:38.46ID:7RkyMXPQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572426745/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart284
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580031170/l50
【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574954242/l50
【PC】YamatoN専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578304307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-RblS)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:40:10.25ID:o5O+BxZPd
クソスレ立ててんじゃねーぞカス
しね
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:03:22.29ID:CnBbDzjP0
釈迦ってゲームの次の展開わかっちゃうタイプだから
リアクションがわざとらしくてつまんねえんだよ

これってどういうことなの?(すっとぼけ)がバレてんだよ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:18:29.58ID:+e5VfIjV0
はよ進めればいいのに明らかに引き延ばしてるのも見てる側からしたらストレスたまる要素なのかもな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:49:06.94ID:p7P82Tlv0
むしろ一日で終わらせようとしてるのがもったいねーわ
pubgより人集めてんだから深夜にやらんで明日もゴールデンタイムでやればいいのに
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f34-v4pH)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:18:42.40ID:BksRdSrg0
徹甲レベル3用に組んだ装備で延々レベル2を撃ち続けるゲェジ
指摘されじめてからいよいよ意地になって2しか撃たなくなった
イライラするからライトやめろ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f34-v4pH)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:34:59.71ID:BksRdSrg0
デブもそうだけどモンハンは廃人視聴者に任せきりなせいでちっとも上達しないし知識もつかんな
まあモンハンまで上手くなれとは言わないけど、あれで無駄に高いMRを誇ってるようだからちょっと恥ずかしい

あと装備は配信上で視聴者と組むという謎のポリシーもクソ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b3-T0jj)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:51:38.26ID:m3U/TxNc0
>>12
たむらん君。自分の思い通りにいかないからってそれはちょっと恥ずかしいよ
おまけに少し捏造してるし
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:25:04.88ID:CnBbDzjP0
やまとんなら信じてもらえたのに可哀想
思い通りにいかなくて発狂してるの惨めやなぁ

僕が考えた最強のビルド!かっこいいかっこいい!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-5IQ7)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:15.51ID:tflewPx+0
モンハンについては全く知らんけど指摘されたこと意地でもやらないよな
PUBGだと○○落ちてたよとか言われても「いりませんけど?」みたいな空気を出す
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-v4pH)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:20.01ID:2jpBFr7Ba
ライト使いはじめた頃から2ばっか撃ってるね
もどかしいけど当初から何回言われてもなおさないし、気にしたら負けだと思ってる
めちゃくちゃ差が出るわけでもないしね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:53.64ID:fRPOx6gup
clutchも東京くるしモンキーもストリーマーになったから知名度あげたいし恭一郎がメインで再生数も下がって収入減ってるからdtnの箱でイベントやらグッズで小銭稼ぎたいんでしょ
恭一郎だけメチャクチャ乗り気で他4人は恭一郎がやるならやるよって感じでしょ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:24.95ID:cu0tnXPR0
DTN内でもこれだけ格差あるわけだしどうなるのかは見もの
兎にも角にもTwitchに人が集まればいいと思う
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2721-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:05:48.82ID:Xznp84cz0
こいつの犬全くでてこないけど未だに嫌われてんのかな
よく自分になつかない犬と生活できんな
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:38.11ID:cro+MbE60
対立煽りも湧いてきてもう無茶苦茶だよ…
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-esBD)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:49.40ID:ISVMFGTNd
布団ちゃん×うんこちゃん(加藤純一)
PUBG

https://www.openrec.tv/live/n9zeg9wjkr4
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-vaNq)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:30.58ID:Gs7nG9se0
恭一郎普通に上手いな
クラッチより上手そう
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6674-z46d)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:36.19ID:AejNj32H0
ぶっちゃけdmfに力入れたところで釈迦はほとんど得しないよな
クラッチみたいなのは間違い無く得だけど

釈迦にとっては結局スタヌとやるのが一番いいんだよな〜
対立煽りさえ気にならなければ、だが
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1174-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:47.85ID:xrRz5OgO0
もう誰かとやる前提になってるのが悲しいなw
ソロ配信が無理なんだから得しかないよ
現状デブ合流した瞬間に視聴者数増えるからやめる理由がない
ろりとかほとりみたいな過去の取り巻きみたいに数字取れなくなったら距離置くんじゃね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695a-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:04.59ID:DoWN9OyB0
デブ思ったよりまともなこと考えてて草
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 396c-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:11:17.84ID:IXBPvENu0
デブの本業ってなんだよw
トップYoutuberにもなれずトップ配信者にも慣れないのに慢心してるただのデブだろ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM6d-yMQr)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:30:36.51ID:VFaIebLEM
これからもデブつまらん、いや本人がデブ依存してるから諦めろのやり取りが毎日続くんだろうな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:45.80ID:APo7d5Pnp
タルコフ早くやらんとブーム終わるぞ
モンハンの作業やるくらいならスタヌに乗っかって始めてくれー
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1174-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:14.78ID:xrRz5OgO0
ブーム終わったらやるんじゃないか
流石に今手出したらだせぇよ
誰もやってないようなゲームなら見たい
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 396c-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:40.31ID:IXBPvENu0
>>50
一切デブの擁護がないのが笑えるわ
妥協しろ以外の解決策がないっていう
どんだけ嫌われてんねんあのくそデブ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-tRkl)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:17:43.33ID:BDEqaKwyd
www.youtube.com/watch?v=HGxuB81itSE
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6674-z46d)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:25:33.63ID:rHNEGnzx0
今日のタルコフの一万は初プレイ&スタヌブースト効果であってdmfとやったところでここまでは伸びないだろうな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7994-x1ET)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:34:37.89ID:Fn5Mdkqb0
そこまでハマってなかろうと釈迦の事だし人が集まるうちは続ける気がする
てか1万人集めてる釈迦の裏でロビンとモンハンやってる恭一郎は1000人以下だけど本当にtwitch来るのか?
twitchで今みたいに別ゲーやってたら下手したら500人ぐらいまで減りそうだよな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6674-z46d)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:55.09ID:rHNEGnzx0
恭一郎の少なさは釈迦に絞り取られた結果よ
釈迦の次のターゲットは加藤とスタヌだな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6de2-Chab)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:13:43.10ID:qfj6enR20
なんでスタヌより集めてるんだ?初回だから?スタヌの視聴者が2窓してくれてるだけか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-dq6V)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:21.56ID:5UP/jmEE0
そんなことよりまた加藤純一がシャカの影響うけてるよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:44.74ID:Saoo7TAn0
足手まといセット売りとかスポーツ界ならよくある事だけどさすがに移籍とかは無いだろうけどpubgモバイルの子がyoutubeで配信するのはどうでもいいけどまさか代表がyoutubeでやるとはなー
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5e8-dtn+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:49:41.48ID:r2stO8gk0
人多い時はスルースキルつけてくれ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 594f-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:55.46ID:qNLwZJTN0
「坂田家スルースキルだよ!」
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 396c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:48:28.03ID:A0NwqCGN0
あのデブはマジで無理だわ
ロリもアイツにボロクソに言われてから一緒にやる機会かなり減ったからな
G1選手の前でPJsもディスるし
かなり不快やわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 396c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:51:05.37ID:A0NwqCGN0
あのデブはマジで無理だわ
ロリもアイツにボロクソに言われてから一緒にやる機会かなり減ったからな
G1選手の前でPJsもディスるし
かなり不快やわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 396c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:54:34.67ID:A0NwqCGN0
連投すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況