X



糖質制限批判者関連ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/05(木) 15:10:22.11ID:IWJERfVp
大した怪我でもないのに大騒ぎしただけのことでしょ
プラントベースで治ったとか言ってるのも心配してくれた人を馬鹿にしているとしか思えないな
そうやって自分もプラントベースも信頼を無くしていくと思うよ
知らんけどw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 11:37:40.80ID:uFxjLi+m
kbbaさんが何を言っているのかわからないw

私も経験あるけど、こういう代用品食べるとますます本物が食べたくなってくるのよね・・・なぜか肉の代用品食べても「本物の肉が食べたい!」とはならないんだけど。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/08(日) 05:12:43.07ID:/Ezaabl/
白砂糖、味の素、精製塩で病気になりません。
しかし、分子栄養学を信じている人が摂ると体調崩す。
理由は、信仰心が強いと嫌悪感を強く感じ、取込むと顆粒球が増え体調壊します。物質よりも感情で壊します。
好みも適度にしないと、自分で自分を痛めます。
好みが強い人は体調を崩し易い。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:38:35.30ID:25ASlVo0
大豆の脂質はダメです
でもナッツの脂質は良い脂質

精製された砂糖、脂質の塊の卵、動物性のバター、全部ダメです
でもケーキとクッキーは食べます

代替食の糖質ゼロ麺はダメです
でも大豆ミートは食べても平気です

毎回都合の良い解釈でご苦労様です
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 12:30:06.22ID:p21ui4OZ
女でもイライラするww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/09(月) 12:45:31.42ID:TV0mhEt+
ホリエさんはプロテインやビタミンサプリを飲めとツイートしてるけどkbbaさんはその部分は加齢にスルーしてオーガニックとビーガンだけに反応してるからなw都合の悪いことは見えない聞こえないからw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/10(火) 19:11:02.79ID:SlMqttSS
catさん打撲の次は風邪ですか?目もなかなか良くならないようですが脂質の摂りすぎではないですか?ぜんぜん痩せてないようですしw
痩せない理由なんて簡単で食い過ぎと運動不足だとご自身が言ってましたけどカレーの食べ過ぎなんじゃないですか?wwwwww
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 06:11:46.31ID:y6ekIlRB
海外筋肉もチクチクやってるw
kbbaさんが自分から聖帝さまからフォロー外されたとの発言があったから見限られたは確定ですねw
カンロ飴食ってるらしいけどもろ精製された砂糖を使っていると思うけどその辺り適当なんだよなwまだオーガニックの黒糖飴とかならわかるけどw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:19:36.40ID:SvoCwOrp
聖帝には警告後バッサリ切られたが、他にも親しかったはずの旧知の人に微妙に距離置かれてるよな
自分からは関わらない、返答はするみたいな感じで
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:17.22ID:CV68bDnp
おばちゃんもkさんも食生活極端だよなー
カロリー取り過ぎない程度に好きなもの食べて身体動かした方がストレスがないと思う
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:01:30.83ID:RgDqvpel
あれ?kbbaさんはサプリを否定していたはずだけど飲んでいるだと?それとお菓子を10日我慢していたと書いてるけど数日前にカンロ飴食ってると書いていたよな?辻褄あわねーぞw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/14(土) 06:57:43.43ID:T9jpjvOs
でも本当はシュークリーム食いたくて堪らないんだろうなw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:16.64ID:Z4DHzuvL
上から目線のcatさまの能書きツイートが楽しいwごちゃごちゃ言ってないで早く痩せてみせろよwデブのくせに批判ツイートばかりとかカッコ悪いですよwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:42.71ID:deIRXyGA
kbbaさんの揚げ足取りをしたくてランニング関係のネット記事をいろいろ読んでいたらそれなりに知識を得てしまいついに自分も走るようになってしまったw
ありがとうkbbaさんw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/27(金) 02:26:49.08ID:EkFiuh8f
また「感じます」「思います」だけで他人に意見してるw
a1cの数値はいい加減だから気にするな発言も多いけど、それ糖毒のLDLは高くても気にするなと同じレベルだろw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 13:25:05.98ID:2bnJqDky
ハゲのおっちゃんはあの数値でも糖尿病完治とは言わないのにそれより悪い血液検査結果でもcatさんは完治、kbbaさんは寛解と言っているんだよなw挙げ句の果てにcatさんは気にするなとかwwww
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:30.56ID:R3vyxAC3
ちょっとぐらいクロちゃんの心配ぐらいしてもええやんw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 08:38:20.92ID:y4gYxY2h
kbbaさんがちゃんとLSD走やってる!おばちゃんと違いしっかり運動していることだけは認めるぞw
catさんは糖尿が治ったと豪語していたけどハゲのおっちゃんの最近のツイートで治ったとは言えなくなっててワロタw
しかも有酸素運動→運動したから大食いokだよね!の定番太るループでさらにワロタwww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:01.40ID:gONHoG9S
catさん、お昼の「つけ天そば」って脂質やらカロリー、量が結構あるように見えるw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 18:53:32.17ID:z57ib+go
セブンのあれはアミノ酸調味料やら入ってるから旨く感じるんだろwwPBWFの精神はどこいったww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/01(火) 18:56:01.60ID:8EdtDsHI
またナッツ食って太らないとかツイートしているのかw去年のツイート検索すると太るからもう食べないと言ってるんだけどなwネット情報に振り回されすぎだろwちなみに目の敵にしている大豆の脂質はナッツ類の脂質の半分程度らしいぞw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/02(水) 15:16:11.84ID:8ZU17tZQ
今度は缶詰や紙パックが有害のネット情報に恐怖ですかwwwさすが電子レンジで料理すると害があると思っている人ですねwセブンの大豆ミートのビニールのパックも有害物質溶けだしているから食べないほうが良いですよwww
そして見ていないはずのおばちゃんのSNSめっちゃチェックしてるw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/03(木) 06:27:12.96ID:HLn90h5H
調べたら4時間完走は20%で4.5時間は50%程度らしい
フルマラソン4時間「程度」とはさすがkbbaさんです!
コロナが終わったらフルマラソンでその実力を見せてくれるでしょう!
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 06:21:55.87ID:Wu1Z28GF
catさん食べ放題で後悔して悪夢まで見るとか本当にメンタル弱すぎるw
ポジティブに食べ放題で美味しかった!その分運動するぞ!で良いのでは?
で、数週間前から本気で減量してたはずなのにまだ本気だしてなかったんですか?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/05(土) 14:59:33.06ID:1wS3Sqyz
catさんの上から目線発言は頭が良いからだと思っていたけど()意外とバカだなw
キツネはエキノコックスコの寄生虫か
怖いのであって伝染病が怖いんやで?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:27.25ID:Ytw+uDfW
○○○○は楽しいし、何かを我慢してる
感もなく、量を制限する必要もなく、
かなりストレスフリーです。
某ちゃんさんも書いておられますが
△△△を気にせずたくさん食べれる
って、この季節は特に幸せ。
ご飯をたくさん食べれるのも幸せです。

毎度のことだけど○○○○が糖質制限かPBWFかの違いだけで言ってることが同じwww
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:04:49.02ID:tkf/pVgV
よっしーはA1c公表したけど(嘘数値かもしれないけど)
Kさんは公表しないんですかね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/12(土) 10:03:57.94ID:ubFJZhql
食品に含まれる数グラムの脂質を気にしているcatさんが天ぷら蕎麦を食ってる件についてwそして毎回脂質は身体が受け付けないと言っている件についてwww
学習能力皆無だなwww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/13(日) 23:17:01.95ID:ayGrZu3t
油を受け付けないと数日前にツイートしたのにまた野菜の天ぷら食ってるw
今はcatさんウォッチのほうが面白いなw
kbbaさんは走りすぎからの故障待ちw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:15.18ID:FjivyO4x
お友達が糖尿病卒業したらしいですけど
Kさんご自身はいつ卒業するんでしょうか??
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:50.26ID:yHF+QYEO
役に立ちたいというなら先ずは己の糖尿を何とかしないとな。
youtubeもそうだが己の糖尿もどうにもならないくせにアドバイスもクソもないもんだ。

ハゲのおっちゃんも遠回しにkbbaさん攻撃にワロタ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:28.73ID:oFGqXNcJ
腕立て出来て3回くらいゃないですか?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:46.91ID:oFGqXNcJ
華奢というより筋肉無さすぎて悲惨な感じなんじゃ。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 10:05:42.36ID:Y/rCXOmT
プラントベースで糖尿は寛解してるんだから悪い数値に振り回されることはないんでないの?
なんで測らないの?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:33.97ID:t3i6dE8P
寛解したナカーマの人、ちゃんと血糖値測って、適量食べて運動したんだね。
測らなきゃだめだよな。
プラントベースは無制限に食べていいの?
それって糖質制限が無制限に肉食べるのと同じじゃない?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:08.84ID:+PcSrJxi
また値段だけで雪用シューズ買ってるけど学習機能無いのかwww
面の皮は厚いのだからショップで靴のサイズを合わせてからネットで買えよwww
完全に安物買いの銭失いwww
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:52.17ID:zqjoIV6t
kbbaさん今年の正月より5kg痩せたって?
ツイート検索してみたら今年の正月は63kgだったそうで今は58kgなんですよね?
えっと2019年6月14日のツイートで58.8kgと言ってますよ?痩せたと言えるの?
それと体重公表するときはファスティングしてたりサウナ入ったりと水分抜いてチートしてますよねwww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:26.68ID:P5GzAEnp
こんにゃくじゃないからそれは違うよ?
あれはただおばちゃんが無精不器用料理スキル皆無なだけです

いちいちスルーしてる公言しながた絡んでいくkさんも大概だと思うけどね
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/26(土) 08:12:44.15ID:KErMgHNR
糖尿病になって生活を改善できて良かったとか言ってる奴は昔は不良だったけど今は改心してまともになりましたと同じで根本的にポンコツなんだよなw
普通の人間はグレないし糖尿(2型なw)にもならないw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 00:09:38.67ID:lhLn4b3q
久しぶりの血糖値測定なのに
なんで炎症のせいで血糖値高いってわかるの?
普段測ってないんだからいつもは低いなんてわからないじゃない
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/30(水) 15:53:38.26ID:soGl39ni
catさん脂質食い過ぎw
人が集まることに対してアホと散々非難していたのに今日は飲み会に参加するんですか?さすがkbbaさんのお仲間で自分には甘いですねwww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:11.64ID:soGl39ni
鶏ガラスープでも肉は入っていないし脂質も少ないのでPBWFなんですね!地鶏は牛や豚と違って知能が低いので殺しても大丈夫なんですね!
さすが自分に甘い人だw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:35.85ID:soGl39ni
2019/9/28
ジム行ってベンチプレスとローイングやって、帰ってきて炊き立ての栗ご飯!おいしすぎるー。茶碗3杯も食べてやったわ(爆)あとで血糖値測っておこうっと。→「以前は地鶏とか入れてたけど、動物のご遺体を入れなくても十分おいしい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況