X



【アラサー】婚活ブログヲチ★179【アラフォー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 14:50:12.27ID:k72vHykc
面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、そんな痛い婚活ブログを
静かにヲチし語りましょう。婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
 アメブロ公式ブロガーのリカコも、専用スレがあります。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ2【エア確定】
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1538387547

・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを覗いてる時点で、
 皆同じ穴のムジナです。

・意味も無くヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です。


※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 08:35:04.80ID:n0SQ3jhy
給料安いのわかってて聞いたんだよね?
性格悪過ぎじゃない?

確かに今時、中卒はないけどさ〜
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 10:50:59.29ID:Jp3RGfpj
創価
60才で20代前半の結婚相手を探してる
って相変わらず脳ミソ腐ってんなw
チンコも立たない、精子は死んでいる、底辺職で収入も低い、何の需要もないジジィを20代の女が相手にすると思ってんのかねぇ〜
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:36.69ID:OVPuR0oF
頭悪いから
高望みって言葉知らないんじゃな〜い?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:51:54.65ID:NrYEOhrQ
引きこもりって毎回同じような内容ばっか書いてるよな。わざと炎上するブログ書いてアクセス数増やそうとしてるのバレバレ。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:21.00ID:ieRhy2W7
小松さんと夜景くらい付き合えよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:40.37ID:lQ6s75w7
金がないとわかった時点で用無し〜
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 09:05:06.61ID:dDUaaZp6
中卒、土方、低収入
これだけでアウトだろ
悪いが、このスペックで婚活したって
まあ、結婚は無理だろうな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:57.55ID:NQsgiPKt
ボランティアで付き合ってやれよ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:06:50.30ID:WTztTliC
小松キモイ・・・
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:27.66ID:LSKfhgfI
うわぁ〜
まさかの小松からの告白…w
会って1回目で告白って早すぎじゃない?
百合はなんて返事するのかな?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:34.38ID:1oLxE6p9
エッチな広告邪魔だなぁ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:12:40.12ID:b83BNbKK
なんか言い方がイヤなんだよなぁ
あんな言い方したら相手傷つくよ
もっと別の言い方ないの?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:15:02.16ID:91C7Lfol
百合と借金OLなお同一人物じゃない?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:50.08ID:MaYyWhQv
小松さんなかなかのテクニックだな
百合に断らせないというw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:51:23.07ID:VsHIrZQi
>>833
ライターは同じ人かも
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:03.98ID:U2cmgiyM
家帰ったらブロックされて
終わりでしょ
小松よ、残念だったね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:23.93ID:JCh3JQJf
若い子は貯金なんか無くて当たり前。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:46.74ID:dfQ2jQEw
最初の方の婚活パーティーの記事読んだら、30代の女性をバカにしてるけど、47歳の人とカップル成立して喜んでたわww
その時百合が20代後半だったとしてもジジ専?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:06.50ID:IN+cQ5Q3
高スペならOKみたいな感じだよね
何よりお金〜!!みたいな感じなんだろうね。百合本人はお金ないみたいだし、同年代とは結婚は無理だと思うよ。若い子は貯金なんてないだろうし、給料だって安いしね。百合の場合、結婚のお金は全部相手に出してもらいたい!って言ってるから40代、50代のお金もってる人じゃないと結婚は出来ないね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:55.51ID:TFReZebC
朝日と百合は同一人物
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 15:34:00.83ID:MYjM4XPo
百合はアラフォーーーと同一人物だと思ってる
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:31.68ID:52ZFsT/S
そういう自分だってお金ないじゃん
人の事言えんの?
ネイルサロン行ったり高い服
買い漁ってるけど
面接でのお茶代すら出さないんだね
そういうのはもったいないのかな?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:47.31ID:DmlvUXXP
小松さんを即ブロックじゃないんだ。もしかして次の展開あるのかな?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:17.44ID:DmlvUXXP
小松さんを即ブロックじゃないんだ。もしかして次の展開あるのかな?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:01.76ID:52ZFsT/S
付き合わず、友達のまま
小松にたかるだけたかって
金が無くなったらポイ捨てじゃね?w
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:05.64ID:gkmWTo95
日出子しれっと更新してるね
相変わらず絵が下手くそだし気持ち悪い
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:33.52ID:rkoYc781
朝日って今32なの?
20代から婚活してていまだに結婚出来ないの?やばくない?相当ブスなのかな?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:54.07ID:1RvNbFv9
ブスかはわからん。かなり大柄らしいけどな。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:40:45.64ID:ydxGB/Ra
モテない高学歴

その相談所も悪そうだけどこんな性格悪い炎上体質なら2が3でも結婚出来てないだろ
相談所の不手際と自分が結婚出来ないのは別なのに
きれいで可愛くて性格良ければ2連盟でも結婚出来てる不細工ばばあは3連盟でも無理!
ねちねち長々文句垂れる暇あったらとっとと相手見つけて結婚してそこから裁判なりすりゃいいのに
まあ結婚自体このおばさんは無理か
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:26.38ID:DLhFUcoR
そもそも朝日はエアじゃん
朝日の話題は他でやれよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:37.55ID:JXNsiFom
修羅場ってなんだろ?
何やらひと悶着ありそうだね
百合さんが交際断ったから
相手がキレた!とかかな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:22.82ID:3RKK7pyI
百合さんはいつも財布は持ってかないので今回も持ってくわけがないw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 18:52:19.91ID:jfGLgpsv
会計で揉めたんだろうなw
小松さんGJ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 22:25:00.39ID:hscIgVeW
これはドタキャンされたな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:19:07.89ID:SvKiBUK2
中卒土方とか雀の涙ほどの給料とか見下してる相手とカニ料理屋に行くの?
それはそれですごいわw
無難にラーメンにしておけばいいのにと思ったけど、努のときみたいに相手のほうからラーメンって言われたらキレるんだろ?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 09:28:17.42ID:mXM8zLSB
小松が何も決めねーからだろ
これで、もし文句たれたら
テメェ何言ってんだ!ってなるからな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:23.35ID:Gh1AkyAr
小松って変な名前だな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 16:27:06.51ID:eOV9EOuG
小松、服も買えないくらい金ないのか
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:48:31.98ID:nAsf5rDQ
毎回同じじゃさ、服洗ってないよな、絶対。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:00:49.34ID:ARIPORy1
小松さんは百合とは合わんだろ
何歳か知らんけど案外マーニさんなんかいいんじゃないか?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:49.63ID:V2FAC6C0
遅刻するとか最低だな
常識がなさすぎ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:47.49ID:7mav5ztk
レストラン予約してあるんだよね?
遅刻はまずいわ。。
百合が怒るのも当然。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:03.66ID:2ZzYDVGY
なんか変な男〜
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:02.09ID:pwa3y3n3
長渕ファンに悪いヒモはいないよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:28.88ID:n6aGuZz4
ちんけな給料じゃ服も買えねーだろw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:01.66ID:NS7lf7Xp
婚活したって需要はないね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:03:00.81ID:pwa3y3n3
5分くらいの遅刻はどうってことないだろ
おまえら斎藤さんかよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:49.27ID:pSFNfZeC
斎藤さんは5分前に来なかったら遅刻扱いだからな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:05.65ID:8K1tNVLb
常識ねえ奴らがここにもいるな
1秒でも過ぎたら遅刻なんだよ、バーカ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:26.49ID:Vd7Pdp2Q
百合って上の名前なんていうの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:42.39ID:ivlwo7R0
名字は佐々木だよ。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:51.51ID:mUZeKeqF
佐々木百合か。
覚えておこう。
俺も婚活中だからな。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:33.63ID:cLDiXT4p
10年婚活、結婚相談所開設するらしいけど、結婚相談所って素人ができるものなの?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:01.97ID:+Bnqs6kH
開設した時点でプロになるからOK
結婚相談士みたいな資格があるわけではない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:05.57ID:Nzs+4Ric
うわっ!カニかよ
もう会う事もない相手をカニの店に連れてくって凄いな
最後にたかっぺ!って感じなんだろうか
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:05.79ID:ATtciPO6
日出子はもうネタがないの?
あんなつまらん事書くならブログやめちまえよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:45.27ID:MsA9un3T
小松さんはカニが嫌いなんじゃなくてカニ料理の値段が嫌いなんじゃ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:15:16.26ID:fytfufli
変な男だよねえ
小松って
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:05.76ID:PC86Oepb
え!!カニ?
俺、持ち合わせないよ…
どうしよう…
って焦ってるだろうね(笑)
面白いわ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:00.68ID:B9cwVGNg
小松さんと付き合う気もないのにカニだけご馳走になろうとか図々し杉だろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:38.48ID:sgAMXe+V
小松が店決めないんだから仕方ねーよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:52.62ID:A4hg7zy3
百合、はっきり言うなぁ…
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 11:35:35.09ID:oomC9og7
このままマイがリオナリカコBBAを抜いてランキング1位なったら面白いのにな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:01.29ID:RwTA9wmF
ひさびさブログのぞいたらりこぽっぷんって人、結婚したんだね
あとりおなの顔見てみたいわ〜
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:17.57ID:/snNaQA1
リカコはなんだかんだ性格の良さがにじみ出てるからまだ読めるけど、マイとかいう奴はちょっと生理的に無理
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:42.32ID:G0fQoXJ2
朝日グダグダ長すぎ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:56.22ID:zOrlOu8g
ぶちギレる百合さん
どうなってしまうのだろうか
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:01.50ID:aEQJkNj9
たかろうとする百合も百合だけど、小松も予算とかあるなら何でもいいって言ったらダメだよね〜。どっちもどっち。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:53.36ID:ZLPxVAdS
何でもいいって百合に丸投げした
お前が悪い。
グダグダ言うな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:31.08ID:A81bp4lx
どこでもいいとは言ってるけど、一緒に行くならカニでいいのか予約する前に聞かないの?
アレルギーがあるかもしれないし。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:10:31.14ID:WcpwGkfh
いや、でもカニは非常識じゃねーの?
無難にイタリアンとかならまだわかるが・…
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:31.69ID:Wzi7IIq4
店を予約する時は、全部自分がお金を払うのでなければ、高い所は予約しないものじゃない?
高くなりそうな時は普通予約する前に相手に聞くよ。
百合は友達と食事に行くこともないの?たかりたいだけ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:21:53.92ID:QJXSNaOF
丸投げしといてよ、後からゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ!!自分で店ぐらい探せや!アホが
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 07:22:12.98ID:O9Sz55mE
百合も「丸投げ」って書いてるし、擁護してる人たち「丸投げ」って書いてるけど、みんな百合なのかな?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:04:43.11ID:E71/8kOO
>>904
丸投げの意味知らねーの?
ggrks
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:56:37.06ID:O9Sz55mE
いや、さすがに丸投げの意味くらいわかる

言いたいことはそこじゃない
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:33.44ID:axShAtMc
百合の言ってる事は正論だわ
百合に丸投げしないで食べたい物くらいは言うべきだったんじゃないの?お店を探す事くらいはどんなバカでも出来るはず。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:24.60ID:XSrJB1nb
りこいつの間に結婚したの?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:30.28ID:SdAxs5RF
百合全部言っちゃったし、カニは行かずこのまま解散だろうねw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:55:33.46ID:De140OJg
百合言いたいこと言い過ぎじゃね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:45.44ID:mljiDyYf
はっきり言い過ぎだけど
正論過ぎて…ww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:41:49.15ID:qdS0bqfd
俺も中卒は無理だな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:48.71ID:De140OJg
百合と結婚したら毎日喧嘩ばっかじゃねーの
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:41.06ID:TO7h9bG5
今回は100%男のほうが悪いから何言われても仕方ないね。小松は何て返すのかな?だんまりかな?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:12.77ID:WvRUk7zA
100パーセントてことはないな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:05.24ID:hpdtaRSg
土方の給料じゃカニは無理だろうねw小松はカニ食べたことあるのかな?なさそうだよね。貧乏そうだし
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:59:38.87ID:WvRUk7zA
職業差別は良くないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況