X



【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.47

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:28.65ID:G4peXlwR
婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコブログへのコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。
どうしても物申したい場合は難民板のヲチヲチスレへ
【アラフォー婚活】リカコヲチヲチスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580193851/

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペする。
次にテンプレをコピペしてください。

※前スレ
【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580789388/

魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:12.79ID:fcZSdQe8
こんだけリカコアンチが多いもの
スレが無くなることはないでしょ

それにしてもこれだけ嫌われるリカコって実際も敵が多そうだな
結婚できなかったのが物語ってる
彼氏もできたことないんじゃないの?
ジョージは彼氏じゃなかったしね
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:34.45ID:KP/hKSkz
>>850
よほど琴線に引っかかったんだな。
発達のバカの一つ覚え。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:52.66ID:LhFNzfrm
>>847
サンキュー。導入してみるね。
まだ、煽りは我慢出来るけど、せっかく写メした預金通帳を加工呼ばわりするのは許せんわ。
NG登録して今後関わらない。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:04.86ID:8AE7poeO
>>850
うそつけ。
わたし一回もこここなかった日も50越えてたぞ貴様
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:53.24ID:LhFNzfrm
>>852
おい。ID変えないでくれる? NG登録の意味ないじゃん。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:14.38ID:8AE7poeO
>>853
いいから早く渾身のこども貯金の加工画見せてみろw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:20.69ID:rxw1yn4W
リカコの話していい?w

高級ランチやディナーはお金さえ出せば行けるけど
この人と毎日ごはん食べたい、というのが大事だよね。毎日の中に外食もあっていいけど。
「どこでいくらの何を食べるか」「思い通りにしてくれるか」ってとこを査定してる失礼な態度が見透かされてるんだと思う。そんな女とじゃ安らげないし。

見知らぬ男と腹の探り合いをして粗探しして解散っていう人生、虚しくないのかな。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:21.39ID:/Q+OMKHW
>>2に失敗スレって書いてあるけどやっぱり気づいてないか
このスレがワッチョイないのって正規のスレじゃないからだよ
間違って立てたから放置して削除しようとしたけど、荒らしが酷いから失敗スレで様子見って事になった
つまり私も含めてだけどいつも代理でスレ立ててた人間が荒らしに疲れてスレ立てるの嫌になってるんだよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:24.16ID:L1Mq/fo1
>>856
え?
2ちゃんでルールなんて無意味って言ったの自分じゃん。
認知症はこれだからな。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:42.90ID:LhFNzfrm
>>855
ふーん。俺達夫婦は結婚記念日やるけど、結婚記念日自体覚えてない夫なんか普通にいると思うけどな。
いい夫とコミュニティにいるじゃん。やるじゃん!
こういう書き込みを見るとリカコの言うことも間違えてないのかもね。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:51:12.56ID:L1Mq/fo1
>>861
あんた子供四ヶ月ならまだ新婚設定でしょ。
エアな設定からして結婚ひよっこのくせに、偉そうに結婚語るなんて、ちゃんちゃらおかしいって話よ。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:11.12ID:4rSOvjbP
ここ数日は極寒だし、42歳になる子無し独身のリカコにとっては発狂しそうなくらい骨身に沁みる寒さだろうな(笑)
リカコもっともっと苦しんでね〜〜〜
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:35.97ID:AzKiJRw/
いつもの誇張発言でしょ
リカコの中では数回行っただけでもよく行く部類
(しかも奢りのみ)
一万とかのワイン会に躊躇してたのが答えよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:56:24.75ID:f6+TQ8HP
最新記事貼ってくれた人ありがとう
まーたフラれそうになって必死で「性格も容姿も不細工な感じ悪い貧困年増だったから」という唯一の事実から目を逸らそうと見当違いの理由をこじつけて自分を守ろうとしてるね
いつまでこんな事繰り返してるんだ?
豊さんだって場合に応じて3000円の店だったり30000円の店だったり普通に色々行くだろうよ
その中で常識的な初対面の男女の会話のつかみとして当たり障りないラインの店を口にしただけだという想像は何故働かないの?普通にマナーだよ
自分が傷つかないためのこじつけ妄想はいくらでも広げてくのに相手は勝手に自分より格下扱いして蔑んで…本当気分悪い文だわ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:56.24ID:t5rgHVEM
×食に関心が強い
◎がめつい
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:34.08ID:a7S5Wuxe
トモさんが毎回奢ってくれるなら普通の人ならなんらかのお礼はするし誕生日プレゼントとして何か渡すと思う
リカコは何もしてないんだろうなー
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:04:45.96ID:m549jEps
>>868
それこそバレンタインの時期だから高級チョコを渡すだけでも印象違ってくるのにね
自分がリカコなら毎回奢られるのは気が引けるから何かしらの手土産は持参するけどね
女友達いるとそういう気遣いのやりとりが発生してそこから学ぶ事も多いんだけどリカコ友達いないから知らないのかな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:09:00.62ID:OYI7hyuc
竹野内やっぱりフラれてたんだね。
一回目のデートのあとから急に冷たくなったからあんなにワナワナしてたんだね…。
一人の誕生日!って思ってたところに友さんから連絡来て相当嬉しかったんだねw
頑張ったらいいと思うけど、婚活してる女性に結婚願望ないからって言ってくる男性ほど、あなたに興味がない男性はいないと思うよ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:14:29.44ID:LhFNzfrm
>>862
外部のサイトのリンクを貼ろうとすると、連投ですゆ と表示されるんだよ。どうしたらいいの?
子供貯金見せれないや。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:26.29ID:RVyGEHIS
>>642
そして、顔デカイな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:27.79ID:L1Mq/fo1
>>871
知るか。言い訳してんじゃねえよクソが。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:17:13.07ID:LhFNzfrm
>>866
豊さんは県外の人だから3万円のご飯は行かない思うよ。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:17:58.71ID:LhFNzfrm
>>873

お前の指定するところにアップするから
指定してくれ。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:08.42ID:eFIjsTM3
リカコ3万円の食事自腹で行ったの…?
ウチも年に数回あるかないかだけど自腹ではないし
普段は私の作った料理を美味しい美味しいと食べてくれる家族がいるから、そっちの方がよほど幸せだなー
やはりリカコのブログは既婚者の満足のためにあるね
ありがとうリカコ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:15.90ID:L1Mq/fo1
>>871
そして頑張って貼ったところでお前なんかの加工画なんか興味ないから見ないよ。
他の人は見に行くのか知らないけど。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:21:59.86ID:NvrX+vlD
自分がお金稼いで別会計にすれば文句言われないよ〜
旦那さんはまた車やバイク女に分からない趣味にお金かけるし
本当に気にしすぎだね

まさか結婚したら三万おごってもらうきなのかしら?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:22:15.89ID:LhFNzfrm
>>877
見たいのか見たくないのかどっちなんだよ?
煽り方も気狂いみたいだし、IDも変えるし
俺のどこが許せないんだ?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:24:21.08ID:LhFNzfrm
>>880
貼れたわ。パスワードは1234ね。
最初に行ったとうり子供貯金だけね。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:31.88ID:L1Mq/fo1
>>879
自分語りするところと、女性をバカにした言い草よ。
この二つやめない限り、延々と嫌がらせしてやるわ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:33.78ID:LhFNzfrm
>>883
あまりないと思ってる。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:48.13ID:L1Mq/fo1
>>881
だからそんなしょぼい通帳興味ないよ。実在でも架空でも、そんなの問題じゃないからな。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:12.18ID:LhFNzfrm
>>885
お前が子供貯金貼れば関わらないと言ったんだよ。もう関わるな。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:43.15ID:L0IN1Bfg
通帳じゃなくてネット残高表示で草w
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:37.02ID:LhFNzfrm
>>887
いま、都市銀行でも通帳はネットに移行してるんだよ。俺のはSBIネット銀行だけどね。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:33:47.43ID:L0IN1Bfg
>>888
恥ずかしい言い訳はいいから通帳頼むわwwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:14.18ID:L1Mq/fo1
>>886
そんな話知らん。
にちゃんで何を求めてるの?アホか
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:20.67ID:LhFNzfrm
>>889
ネット通帳なんだけど。どうせこういう結果になると予想出来たから晒したくなかったんだよな。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:30.71ID:rxw1yn4W
正史、オカンが泣いてるぞ!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:21.77ID:LhFNzfrm
どうせ危険を犯して20億の証券口座見せても結果は同じだから絶対に見せない。家族写真もFacebookもな。

おう、名前は正史だ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:40:08.65ID:tpzzbhZr
>>747
詳しくありがと〜!早速BB2C入れて検索したらでてきたし、なんなら最初からあぼーん設定されてて、たくさんあぼーんがでてきたよ。5ちゃんねる初心者だから助かった、他にも親切に教えてくれた人たちありがとう。

車でモス食べても幸せってわかる!何を食べるか?どこで食べるか?表面上のことにとらわれている限り、相手にも表面上でしかジャッジされないよ。だけどコメ欄みてると、リカコ上げの人達多くて自分がおかしいのかと思ったからココみると、わかるーってなるや。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:50.22ID:L1Mq/fo1
>>894
てかさ、下らない煽りに負けて個人情報晒すなよ。
頭悪いな、、引くわ。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:53.78ID:LhFNzfrm
>>896
ID変えるの辞めてくれ。あぼーん出来ないから。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:55:25.33ID:L1Mq/fo1
>>898
だから従う気はないと何回言わせるの?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:57:20.69ID:LhFNzfrm
>>899
謝るから許してくれ。俺は普通に話したいんだよ。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:57.92ID:5J8XjBg3
42歳で子無しのグータラ独身が幸せになれるわけがない
そういえばリカコって顔デカイな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:46.93ID:3kiKH2rP
>>900
ババアだダウンだ羊水だ、中出しして妊娠させただのといった女性蔑視な発言を続けるなら、わたしはお前に対するつきまといを辞めない。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:31.86ID:5J8XjBg3
リカコは仕事もだらしなさそう
フリーランスで昼起きブログ三昧じゃろくな収入もないだろうに

まあ結婚して万が一妊娠しても40も半ばのババアじゃ産んでもダウンの子だろうし
リカコは結婚出来ないのが世の中の為
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:52.79ID:LhFNzfrm
>>907
谷の前にまだ文字があるよ。
そこが見えてたらヤバかった。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:10:11.67ID:tpzzbhZr
>>900
大丈夫?ほんと気の毒になってくるよ、多分精神疾患の女性だと思うからあぼーんにしたほうがいいよ。
BB2Cってアプリがあぼーん設定できるらしいよ。でも、設定するとレス1つをあぼーんに出来るんだけど、同一人物のレスを永遠にあぼーんには出来なくて今調べてる。ググるとわかるかも!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:10:44.87ID:/Q+OMKHW
ヲチ板はどこでも自分がどのコミュニティに属してるか話さないのが基本ルール
それ破って延々自分語りして毎日大量にスレ消費してるんだから嫌われるのは当然
しかも買春だの女は23歳までだの気持ち悪い事ばかり
ここじゃなきゃとっくにフルボッコにされて追い出されてる
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:11:21.47ID:LhFNzfrm
>>902
女性蔑視はしないから、もう終わりにしてくれ。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:11:58.85ID:QdMWKpl4
妄想おじさんどこに住んでるだの子供が産まれた病院だの奥さんの年齢だの
言いまくってたから本気出せば特定出来そうだね
名前も○谷正史は確定だし
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:13:18.61ID:L1Mq/fo1
>>911
今後一度でもお前が似たようなこと書いたら、同じことしてやるから覚悟しろ。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:15:26.17ID:5J8XjBg3
婚活医師を多く抱えてる結婚相談所ではリカコ惨敗で辞めたんだっけ?
医師なら35歳以上の女は結婚相手に選ばない
医学のエビデンスで妊娠しにくいのをよく分かってるから
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:06.79ID:LhFNzfrm
>>912
いま、住んでる場所は言ってませんよ。
聖路加で調べたら出てくるかもだけど、そんな個人情報出さないでしょ。
ま、俺と同姓同名も複数いるし、バレないと思う。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:19:17.76ID:TBUmIWnf
アラフィフ男性なら食の好みや収入以前に、老後資金の方が大切じゃないの?
大企業であれば、数年で役職定年、そうでなくてもあと10年も今の収入が続かない。
そんな状況で持ち家も持たずに、貯金も真面目にせず、3万円のディナーとか行ってる人いたら、老後生活破綻しそう。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:19:40.58ID:LhFNzfrm
>>913
もう書かないよ。流石にiPhoneばかり触ってたら嫁がいい顔しなくなってきてるし、たまにリカコの話題を書くだけならいいでしょ。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:08.18ID:4o43gXNd
>>919
ID早速変えたけど、全然構いません。
べつにあんたの存在は疑っちゃおらん。書き込みがムカついただけで。
奥さん娘さん大事にしてね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:58.30ID:LhFNzfrm
>>912
奥さんの年齢は20代前半としか書いてないし
俺の年齢もリカコと同世代としか書いてないよ。

だから、時間の無駄だから調べないでね。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:11.79ID:LhFNzfrm
>>920
ムカつかせて悪かったです。
俺の根底には確かに女性蔑視があるのかもですが、それは港区がそうさせたのであって、地元に住んでたときは全然ありませんでした。

俺も奥さんと娘は大切にしてます。ではでは。俺もID変えますので。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:42.09ID:9tiEPwHB
私の嫁さんも独身の頃は友達と昼からワイン抜いて2万ほどの食事を楽しむこともあったらしい
今ではスーパーの特売品買いに走ってそれに負けず劣らずのごちそう作ってくれるよ
親子丼で天下とったようなババぁとはちょっと違う
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:44:14.44ID:L0IN1Bfg
>>926
特定宜しく
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:46.02ID:oz9HMbjE
確かにリカコのブログを見るたびに、
自分も婚活してたけどさっさと結婚してよかったと改めて思うから、
その満足感を得られる効用はあるよね

まあリカコの場合、お見合いはブログ収入=生活のためであって
本当に結婚したいとは思っていないかもしれないけど
ビジネスで「結婚したあ~い」って言ってるっていう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:47:06.61ID:QdMWKpl4
奥さん20代前半で旦那は40代後半でしょ
そんな年の差婚夫婦はあまりいないし
出産した病院は聖路加で女児、現在4ヶ月
父親の名前は○谷正史
調べればマジで分かりそうだな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:56:39.01ID:QdMWKpl4
正史の名字、谷の前に一字あるんだけど
線が2本うっすらと見えるんだよね
水谷、大谷、三谷、土谷、米谷、木谷、永谷、東谷
この中にあるかな?正史w
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:02:12.87ID:tpzzbhZr
ひとつ警告しとくけど、本人が個人情報こんなとこに上げたのが悪いとは言え特定のヒントなどの書き込みや、その後の誹謗中傷は、◯谷正史さんがお金あるんだとしたら20万くらい出せばネット専門の弁護士がカキコミ特定して損害賠償請求出来ちゃうから気をつけた方がよいよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:04:52.17ID:tpzzbhZr
リカコに関しては名前も存在も全くもって謎なので、謎設定の相手に何を言おうともミッキーマウスに悪口言ってるよーなもんだから大丈夫なんだけどね。実在する人相手にそれやると、相手が負けず嫌いだと大変な事になるからもうこれ以上はやめとき。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:27.18ID:wlBMghGG
>>941
何ビビってるんだよ! やれやれ!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:38.70ID:tpzzbhZr
特定のヒントあげたり、見つけた!こいつじゃん?なんてやらなかったら大丈夫だと思うよ。そもそも、そこまでは本人が自らアップしちゃったんだし。。。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:19:27.72ID:tpzzbhZr
あと、奥さんや子供に何らかの変な事が起きたら、ここに書いてた人が警察に疑われかねないから、とにかくもうこの辺でお互い終わらせないと人生棒にふるよ。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:21:47.42ID:rxw1yn4W
私はネットに上がってた画像の文字を書き起こしただけなので
訴えるなら特定しようとしてる人だけにしてくださいねw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:21:53.44ID:wlBMghGG
>>941
リカコと同世代の40後半なら45才でしょ。

45才。子供は聖路加。妻は20代前半。
愛車はフェラーリとヴェルファイアロイヤルラウンジ。
六本木ヒルズとミッドタウンに別宅持ち。
おまけにミルクは明治だ!

これだけあれば分かるだろ!
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:26:24.96ID:wlBMghGG
>>946
さらにセンチュリオンカード持ちときた!
分かるだろ。婚活中のあなたでも!
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:03.99ID:wlBMghGG
>>949
こんな人間が存在してたとしたら、誹謗中傷したらどんな目に遭うか。
もし、誹謗中傷で家庭が崩壊したら道連れにされるだろうな。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 16:32:37.85ID:QdMWKpl4
こっちは、本名「○谷正史」の情報しか知らないし
これまでの書き込みなら損害賠償はされないから大丈夫だよ。
嫁の年齢や子供や車の事は正史の妄想可能性もあるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況