X



【PC】YamatoN専用スレpart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f55-uj4H)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:26.28ID:8FgFuye00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で大便されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart13
https://lavender.5ch....cgi/net/1578304307/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart279
https://lavender.5ch....cgi/net/1578109925/
【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch....cgi/net/1573033256/
【PC】SHAKA専用スレpart15
https://lavender.5ch....cgi/net/1572426745/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f29-ZxLl)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:48:23.07ID:X1c3gEU20
ヘイオイガイジ
https://clips.twitch.tv/CuriousZanyPineappleBibleThump
ガイジップ
https://clips.twitch.tv/ShortHedonisticCakeStoneLightning
開幕被ってスタヌにガチギレするやまちゃん
https://clips.twitch.tv/ObliqueMotionlessBeefPastaThat
やまとん「セルあんのね(じゃああげない)」
https://clips.twitch.tv/AbstemiousFlaccidTarsierANELE
XQ「やまとんさんはそんなにレート上げれないと思うw」
https://clips.twitch.tv/EmpathicHealthyTortoiseKlappa
ヤマトン「おおー!グリッジ最強じゃんそこ!ずっといた方がいい!」
https://clips.twitch.tv/AltruisticDoubtfulLouseNomNom
lol のチュートリアルで怒られてアンインストールするヤマトン
https://clips.twitch.tv/TangentialConsideratePoultryKlappa
知能ブロンズ
https://clips.twitch.tv/RealFinePlumDBstyle
ルートゴブリン
https://clips.twitch.tv/DullPiercingBillSeemsGood
ヤマトン回線落ち
https://clips.twitch.tv/PunchyRacyMetalCurseLit
道がわからないヤマトン
https://clips.twitch.tv/EnthusiasticDaintyTeaCopyThis
Aka「3人全部ブルーアーマーです」 ヤマトン「俺ホワイトアーマー」
https://clips.twitch.tv/StrongImpossibleGrasshopperRitzMitz
フレンドリーファイアーヤマトン
https://clips.twitch.tv/TacitMoralSwallowFloof
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-61rM)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:04:27.72ID:AEu1nDo10
ロロロロ!頭割った!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-J/3v)
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:45.60ID:GCdDJykOa
>>992
いつも素材提供ありがとうございます前スレに本人降臨ってマ?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-R+lY)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:14.13ID:iLw7fL5v0
ヤマトン最強 ヤマトン最強 ヤマトン最強 ヤマトン最強
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)
垢版 |
2020/02/10(月) 06:58:49.78ID:lTq0zci8a
>>13
有能
aka視点の方が良いな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f708-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:19:18.31ID:8HWfGZ8P0
上手い人と一緒にプレイしたからって上手くなるとは限らない
特にロロはつい歩くだけで自ら思考する事を放棄してる
だからどうでもいい敵攻撃したり報告したりしてやってる風を演出する、咄嗟の場面ではワンテンポ遅い
昔知らないけどOWとかロールあるゲームで火力以外まともにやった事ないだろ?味方に合わせるって概念が欠落しすぎてるわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:45:44.08ID:oliYKXpJ0
この記事ロロに読んでほしい

https://i.imgur.com/BUVddv2.jpg

URL貼れない
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:48:03.22ID:oliYKXpJ0
この記事
https://i.imgur.com/v2LnnUj.jpg
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-alNh)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:10:06.45ID:gVTgKN9bp
FFクリップ見ればエイムに集中しすぎて周り見えてないのがよくわかる
そりゃエイム(笑)だけは上手い訳ですわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf42-zxvI)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:09:18.33ID:V4+4DSMP0
MOBAとFPS一緒にするのはどうかと思うけど養殖プレデターのやまとんが俺の動きが合ってると思い込んでる間はずっと足引っ張るだろうね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-R+lY)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:43:01.22ID:iLw7fL5v0
akaとかいうヤマトンさんの腰巾着ww
ヤマトンさんをキャリーできなければ失せなw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:52:37.77ID:mFl43Al9M
>>30
アペはロール型でチーム編成、スキルultの使い方も重要な要素だと思う
特にロロはスキルやパッシブ理解してないムーブ多いし
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b796-WojM)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:01:55.68ID:+/SLHpSe0
コラボするの初めてじゃないしヤマトンがガイジなのわかってて売名目的で組んでるんだから自業自得ではある
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:55:11.92ID:4RUsS+260
やまとん先生最近面白いわ
悪い意味でなw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:05:50.30ID:ald+7D5x0
まじでカジュアルから出てくんなよやまとんw
人に迷惑かけんな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:16:48.74ID:4RUsS+260
カジュペとかクソほど面白くないからランクマいけよ
クリップ班よろしく
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 376c-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:16:40.96ID:ald+7D5x0
クリップの中で下手な奴なんていません
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:37:21.48ID:hqEABj3JM
脳がエイムにしか機能してないからね
マッチング中の会話も検討違いない考察してるし
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-da2P)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:53:56.00ID:5h/LQc81d
レイスのqで立て直せばいいのに不利な1対2挑んで死んでるのほんと目の前の敵殺すこと以外何も考えてなさそう
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:36:29.98ID:72Xd5Hg5a
それとは別だろうけどロロロロの後にスタヌかギアが「全然ローじゃねえじゃねえか!」って突っ込み入れてたことあったと思う
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:41:58.10ID:oliYKXpJ0
弾当たる=ローローロー
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:17:22.35ID:oliYKXpJ0
競技FPSだけやってきた人のプレイに魅力ないわ
ゲームに対する想像力や発想力に乏しいから退屈
真面目系というか何というかゲームする自分が見てるととにかく退屈
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:27:39.73ID:oliYKXpJ0
上手い下手じゃなくてゲームプレイに魅力がない
配信者はそこがキモだな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-QIuo)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:37:48.24ID:wdMTFbuu0
まじももってどんな奴なの?
そんなにヤバい奴か?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f30-QIuo)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:52:44.17ID:wdMTFbuu0
>>73
サンクス
これだけでどれだけヤバいか十分伝わったわ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:52:53.33ID:zkpUR98n0
こいつもしかして外鯖でやってる?
敵も味方も日本人っぽい名前のやつ全然見かけないんだが
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7b-h4Ci)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:54:35.94ID:SWmqPtHc0
>>77
無名日本人に負け続ける姿を見せるわけにはいかんだろう。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:06:19.93ID:zkpUR98n0
>>79
やっぱりかw
まあでも俺は外鯖でやるの否定的じゃないけどな
正直カジュアルなんて雑魚狩りして気持ち良くなればそれでいいしな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfad-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:15.36ID:eIj5LzBS0
再生数稼ぐための常套手段
それ見て上手くなることはない
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1753-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:27.33ID:SWlevow50
>>83
俺も全く同意見だけど
プロ引っ張ってきて一緒にやろうなんて奴が
猛者が実力伯仲の環境でバリバリやりあってる東京から逃げてるのはさすがにアホとしか思えんわ
しかもランクマで使うのと別のレジェンドでカジュアルやってるしな。ガチのガイジやで
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-61rM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:14.81ID:SD+DVWn0a
DTNでタラタラランクやるとかならともかくプレデター目指してプロ読んでやります!ならカジュアルでもランクでピックするレジェンドのキャラコン練習してほしいよな
まあキャラコン甘いと思ってないんだろうな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-PAiL)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:48.00ID:GdrRwbiO0
今1発も当ててない敵のデスボから当たり前のように根こそぎ物資持ってってて笑うわこんな事しといて野良に同じ事されたら不機嫌になるのかw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-ZLMB)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:41.12ID:oliYKXpJ0
同じ日本人には絶対格付けされたくないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況