X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF0a-tiij [103.5.140.171])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:24:01.21ID:qg8OdkdPF

!extend:checked:vvvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565133376/

次スレは>>980が立ててください

※前スレ

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579592569/

VIPQ2_checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-BJu2 [126.245.69.106])
垢版 |
2020/03/05(木) 03:59:20.27ID:qqr0YKslp
>>849
落ち着け。グラコロ出る出ない関係なくこんな地雷入れてる時点でノイエはステしか見てないバカ集団なのは確定だぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 06:46:52.45ID:Rqup/ypad
君らは垢買いに親でも殺されたのかい?
文句ばっか言ってるけどさ要は自分達が垢買いできないから羨ましいだけだろ?
自分より強い垢を苦労もせず金で買えるやつに嫉妬してるんだろ?
そしていつもの規約がーって始まるんだよなwww
規約の一言で逃げるなよゴミ共
ここに書き込みしてる時点でてめーらは垢買い野郎以下の人間のクズだってちゃんと自覚しましょうね^^
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-mvVe [1.66.96.30])
垢版 |
2020/03/05(木) 07:40:59.78ID:Z1vq2vgYd
垢買い許さないマンのなおねこがさくらにも突っかかれるかビビって突っかかれないか見ものだな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3768-mvVe [122.134.31.202])
垢版 |
2020/03/05(木) 08:15:03.15ID:ZLaRGFFd0
なるみ鍵垢だけど元々だっけ?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3768-mvVe [122.134.31.202])
垢版 |
2020/03/05(木) 08:48:37.29ID:ZLaRGFFd0
さくら鍵垢になったわ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-mvVe [49.96.16.147])
垢版 |
2020/03/05(木) 09:56:27.83ID:Cj4uhHCBd
ここで争ってるのなおねこvsさくらな気がしてきた
お互い50万超えてるし
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-4PjD [1.72.6.119])
垢版 |
2020/03/05(木) 11:44:17.18ID:rSbT8HcZd
垢購入が事実だとしてもどうせポケラボはなんもしない
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-mvVe [1.66.96.30])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:31:47.34ID:Z1vq2vgYd
ポケラボがどうこうなんてどうでもいいやろ、おもちゃにするだけなんだし
0869無課金40万 (ワッチョイ bfe3-6Thx [111.96.63.244])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:21:31.29ID:Tjpkjz9h0
>>853
垢買いのコスパは通常課金より遥かに良いから金銭的には余裕だろ
叩いてる人達は自らそれを選ばなかっただけの人達だぞ
垢買いはあなたみたいに晒し者になってしまうようなリスクがあるし
実際に晒し者になったじゃんお前w
そんな悲惨な状況に堕ちぶれながら嫉妬で叩いてるとか言い始めるの滑稽でしかないわ

ここに書き込んでる人間にクズは多いけど全員がそうではないし
書き込みしてる時点でクズならあなたもクズになるがな
垢買いまでしてるから最下層だよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.180.34.19])
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:47.65ID:daC331E6a
さくら本人に確認中か
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-EbJI [49.97.96.48])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:38.72ID:7uDiV/J9d
騒いでるけどセレンも垢買いじゃんw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-IVSm [126.247.116.249])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:45.13ID:byFsnakcp
>>888
だからその証拠の画像出せよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-EbJI [49.97.96.48])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:37:53.34ID:7uDiV/J9d
画像もなにも売った本人から聞いたからなw
自分が買ってるのに他の人叩くのはやめた方がいいぞ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X/C6 [106.128.48.66])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:49.26ID:QKIpCOUna
まんさんに手出しまくり
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X/C6 [106.130.45.24])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:10.12ID:w0faiKDAa
>>853
あえてマジレスする。

線引きもせずにただ愚痴とか不満垂らしても、いじめと変わらんからな。
だれがみても悪いとわかる線引きは、
法や規約に違反
証拠がある

この2点があることだと思うよ。
それが分からないなら向いてないから
ここくるのやめな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:50.68ID:Rqup/ypad
>>898
そうだね?
だからシノアリスの規約(笑)に垢譲渡が違反しているなら違反者が対処された証拠をだせと何回も言っているけど君たちは1個も出さないよねwww
運営が対処しないのは違反じゃないから黙認してるのであって
君らが勝手な価値観で違反認定してるだけでしょうよ
確実に違反だって言うなら先に対処された証拠を提示してくださいね^^
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:29:56.79ID:Rqup/ypad
そうそう証拠出せないくせに規約やらを振りかざすなら君こそネット向いてないから二度と書き込むなよ^^
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-mvVe [153.151.200.152])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:33:17.15ID:lE1RXWRM0
どうでもいいけど^^多用っていつの時代のおっさんだろうってずっと思ってるw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:44.41ID:Rqup/ypad
どうでもいいけどっていいながら書き込むやつどんな発達障害のガイジだろっていつも思ってるww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-mvVe [153.151.200.152])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:45:41.03ID:lE1RXWRM0
あ、やっぱ反応してくれた
スペースとってすまんやで
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-xiWk [126.93.125.66])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:39.55ID:b07y171o0
黙ってギルドから追放したのはギルドにもとってもさくらにとっても一番もダメージの少ないクレバーなやり方ではあったけど
ギルマスからも「垢買いが入り込んでいたのはまことに遺憾であります」「悪いのはさくら一人であって他のメンバーは関係ないです」
みたいなコメントが欲しかったよな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-LOUr [110.2.187.87])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:18:42.36ID:GT4fkPB/0
>>908
問題外なのによく画像貼れるな…
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:38:25.64ID:ywhp7BNCd
>>904
反応してやったんだから感謝しろよゴミ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d739-nGmi [220.98.36.251])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:13:06.16ID:sCO/p15J0
全方位噛みつきマン見てる〜〜???
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3768-mvVe [122.134.31.202])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:56:58.37ID:TS5WaXhY0
シンコロ行きたいとか笑う
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1725-FSNL [110.2.187.87])
垢版 |
2020/03/06(金) 02:28:42.07ID:GT4fkPB/0
>>915
タグまで付けて正気かよ…
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mL0j [49.98.166.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 06:58:04.74ID:ywhp7BNCd
見てやってるぞ〜
お前らはストレス解消のためのおもちゃなんだからもうちょっと頑張ってくれよ〜w
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-mvVe [153.151.200.152])
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:43.39ID:vGBGaY2l0
セレンも総合値は関係ありませんって言ったからには、入れるなりお断りするなりしてやらんとな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.161.201.51])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:02:11.57ID:3Dj2tMANa
>>915
募集するのは自由だしな……
そもそもこいつ入れた時点でコロシン出場の希望が無くなるしどうせ叶わない
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0b-mvVe [36.11.224.72])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:20:29.74ID:6itD96JPM
>>918
「魔攻物攻上がるまで待ってます」ってお断りしてるだろw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.172.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:44:42.93ID:DH0Nnh2pd
NonSuchのヒーラーいるくも垢買いだけどスルーされたよな
灼堂で隠居して傭兵行って垢売り
22時の雑魚ギルドに潜伏してから
スクショは撮ってないけど引退前に作ってたギル
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.172.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:52.31ID:DH0Nnh2pd
途中送信すまそ
名前はそのままだけどアプリ内で話してた感じが途中から違いすぎて笑ったわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.172.93])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:27:36.22ID:DH0Nnh2pd
>>926
スクショ撮ってないって言ってるだろks
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 375f-o1n2 [58.191.173.87])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:06:52.31ID:23Jmfe7c0
Rank上限解放されたらすぐにRankMAXにしてドヤァツイートしてたサクラたん
総合値54万になったとかお掃除券2000枚以上あるとか色々ドヤってたけど全部無駄になっちゃったね
シンコロギルドはもちろんもうまともなギルドには入れないだろうけど今後どうするんだろう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-mvVe [58.93.131.238])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:51:23.68ID:GV1Gu2HL0
>>935
わかる メンヘラ臭やばい
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb7-TdqO [119.244.175.94])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:52:22.99ID:HPn/hE830
サクラ垢買い疑惑浮上してから露骨なスレ流し(サンゴ礁とかの下りらへん)が自演な気がしてきた…
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-xiWk [126.93.125.66])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:07:36.90ID:0ZDnBQF10
サクラは120%クロだったんだから逃げようがなかっただろ
証拠隠蔽し始めたのは想定外だったがな
遅かれ早かれギルド追放されてたよ
気になるのは封印指定みたいにギルメンが
譲渡垢と知りつつチームを組んでたかどうかってことが曖昧なまま終わったってことだ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfb7-TdqO [119.244.175.94])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:18.85ID:HPn/hE830
>>939
サクラの詰めが甘い所とか、頭悪い言動とかがね…。除名されたから良かったけど。
封印指定や過疎帯のギルドは垢買いでも貴重な戦力だから黙認するんだろうね…。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-mvVe [58.93.131.238])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:42:14.80ID:GV1Gu2HL0
>>938
935とは他人だがw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0b-mvVe [36.11.224.72])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:50:49.43ID:6itD96JPM
スレ流し乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況