X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part29】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:53.60ID:Wsz1Q+2z
ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part28】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575332046/
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 04:51:38.97ID:l8dhYaVo
>>897
John☆Doeて
トランプ大統領来日の時とか
警護と通訳で大統領の近くにいてTVにも映っていたって自ら言ってた奴だろ?wだから知ってるんじゃねーの?w
何回も危ない目にあって死にかけたとか
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:06:44.05ID:/cwAL4/m
シズカ
イベなのに寝ちゃってやーっとIN(22時過ぎ)

アッチャコッチャコピペ米しとるが メンテ明け アイテムに隠してイベ設置書()設置して定時ポチしてたやーんw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:58.45ID:jwkUXvY8
ランキング発表に不具合?

お陰で香取犬の日記が大人気www
閲覧数が4桁
香取犬 良かったなw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:18.06ID:YIP/F1cB
>>899
ベストオブ辞める辞める詐欺 逆目
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:58.82ID:l8dhYaVo
シズカ 今日も体調不良コピペコメし回り
お手伝いのみかも 言った後も
コメも交換もwww
交換はまたいつもの迷惑なヤツ
声掛けるだけして かなり待たせたようだ
文章もシズカらしくおかしいわw
そんなに体調悪いならもう辞めてくれたら良いんだが



やっぱり体調が良くなくて

暫くお手伝いのみかも。ごめんね ごめんね 横になりながら〜w


初めまして。 掲示板拝見しました。ライトピラー&真珠母雲 クリスマスカラーの背景 が知らないので見せて頂くのは可能でしょうか? 宜しくお願い致します
2020/04/24 14:56

なごんさま 遅くなり申し訳御座いませんでした。また、ご丁寧に有難う御座います。
まだ可能でしたら街29の拝見と デッキの交換は可能でしょうか? 宜しくお願い致します
2020/04/24 20:09
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:09.38ID:l8dhYaVo
>>902
インしてないポチしてないアピールも好きだよなw
隠れてポチとか嫌な事はしてないよ やら前にしゃあに言ってたな
アイテム狙いなのに狙ってないとかも
わざわざやってる思ってる事言って墓穴掘るのがアホシズカwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 02:33:08.22ID:CqNNA51N
シズカ婆
コイツ何とかならんのか
迷惑極まりない
交換板投稿の相手に依頼するも
毎度お馴染みの中途半端なコメから始まり
連投12回でもまだ終わってない
投稿は《求》現イベ設計書
《出》街1アイテム2つ・Gポイント設計書1枚
これだけの事なのに交換相手が可哀想だわ
掲示板に行く勇気がなくてwwwww
出すのは街にあるアイテムの条件なのに
そこにないのを 探してますやらアイテム名いつものキラキラ付けていくつも書き込み 相変わらずの設置書
バカ過ぎて自分が急がなくても相手は迷惑な事が分からず気遣っているつもりなのか 婆お決まりの ご自分の方を優先なさって
本当胸糞悪いわ 消えてくれ


コメ一部 ハム太郎板
こんばんは。 掲示板拝見しました。 設置書と交換お願い致します

item名が分からず ご迷惑をお掛けしてしまいますが 宜しくお願い致します

こんばんは。 ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。 有難う御座います。 左下のお花の様なitemと 木が気になってます。 まずは、いくつご入用でしょうか? 先送りさせて下さい

もし2個ずつ無ければ 他のにしますね。 ちなみに下記の様な物を探してます。 掲示板に行く勇気がなくて。。。
(アイテム名)
価格?が違うのは承知しておりますし こちらは全く急ぎでおりませんので 設置書だけ先に使って下さい

どうしよ。。。 本当に申し訳御座いません。

私は急ぎませんので ご自分の方を優先なさって下さい

本当に、そうして下さい。 ご迷惑ばかりで申し訳御座いません。 明日にまたお願い致します おやすみなさいませ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 07:32:07.16ID:ojko17Um
ベストオブヲチスレウォッチャー テル痔、刀、隼人
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 11:14:30.58ID:+Qofj0NK
大丈夫だよwww
こいつらの執念は異常だからw
安いスマホ買ってユーキューとかと契約するんじゃないか?
6月になったらなんも変わってねえじゃないかというのがオチw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:13.03ID:+Qofj0NK
さかめ覚え書き

2年前
ユーキャンの通信講座で気象予報士の資格を取ってヲチ民を見返してやると宣言し引退
結局 気象予報士の勉強どころか能天気だけ覚えて直ぐ復帰w
ヲチ民を唖然とさせ違う意味で見返す事に成功w

昨年4月
8月までリア多忙でイン出来ないと休養宣言するもたった1カ月未満で早く片付いたとこれまた復帰w

今年4月20日
過去最大の引退式開催
今度は事前に引退する旨を方々に言いふらす念の入れようw
にも関わらず期日が迫ると急に引退するけど完全ではないとかポイント確認するためにインするかもなどとトーンダウンw
それでも事前告知+過去最高数の引退挨拶+日記投稿して大々的な引退イベント実施

華々しい引退式も5時間52分でこっそり復帰
その後も毎朝5時前後に必ずインw
開き直って堂々と出てくるのはいつの日かwww
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:44.81ID:hVBKc3Ab
てる痔日記 蚊取犬コメ
5月になって郵便局でクレジットカードが使えるようになったら嫌いな局長の郵便局へ行って1円切手1枚だけ買ってやる。(*`艸´)

犬婆どんだけ性格悪いんだよ
1円切手1枚をクレカ払いするの恥ずかしくないのか?

ポテチン4/22日記 犬婆コメ
政府のガイドラインに掲載されている「個室付き浴場業に係る公衆浴場」ってどんなところですか?利用されたことはありますか?

これらを堂々と言ってのける犬婆の精神を疑う
馬鹿正直にそれに答えるポテチンも

蜜蜂が久々に犬婆板に返信していたが、犬婆板には交換カキコ以外はポテチン ノエル こげぱんが殆どw
必ず返信ある奴の日記にせっせとコメwww
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:39.28ID:0W5OLhxZ
>>915
香取犬はレンタカーに灯油入れて返した経験あるからな!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:31.73ID:CqNNA51N
日記コメ
ゆうな
世知がない世界になったよね

世知がない?世知辛いじゃなくて?と思ったら
間違ってるけどそう言ってる奴も結構いるらしいな
知らなかった
うる覚えもいるな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:13.81ID:+Qofj0NK
>>918
いやいや
ゆうなとかほは貴重な存在だよw
この2人が居ないとコメの無い寂しい奴らの日記ばかりで可哀想になるもんwww
茶器も以前はよくコメしてたが この3人のお陰で日記を出す連中の平和が保たれてると思ったら安いものだよ
昔はみんなの日記って荒れてたからなw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:38.32ID:+Qofj0NK
>>920
第三者の俺たちから見れば下らなくても当人達にとっては貴重なんだよwww
もっと温かい目で見てやろうぜwww

それはそうと待ちに待ったカツミンのパック詰め日記
最近 カツミンの日記読むとこのご時世なのか以前のムカつきが無くなってホッコリするわw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:17.01ID:zkHVVatK
>>921 カツミン ブレーメンの音楽隊のロバ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:09.86ID:KPyz18ml
てる痔はみてるけど、たぬ吉親分いななって、最近のはしずかちゃんグループの話よう知らんし分からん⊂(_Д_)⊃
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:31:19.04ID:qT4nwmOW
ベストオブ迷惑ウザキモ米 シズカとその分身
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:48:54.96ID:i7UqlOB+
>>923
エロ狸は何処へ?

ベストオブギャル はぁーみ
も何処へ?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:16:10.56ID:md0xqoqO
>>925
エロ狸の愛人は香取犬だから香取犬に聞けwww
ムツラは完全に捨てられたなw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:32.54ID:qT4nwmOW
さかめが街友の一部にプレしているようだが

シズカ 坂目板
いつも変わらずお手伝いしに
さかめさんの街、見に来てます (キラキラ)

礼がないからシズカにはなかったんだろうw
いつも変わらずw普通言う?w
履歴見れば分かる事
しばらくインしてない相手でも(坂目は違うがw
お手伝いしようと思ってやるなら黙ってやるだろ
乞食シズカとしては自分も欲しかったのに てかwww
意地汚い婆は消えろ

カツミンは言っちゃ悪いが
配慮足らない 常識ない あまり頭良くないんだろう だからパック詰めなんだろうなやら思う所はあるがw
悪い所に気付いていない 悪気がないんだろう
パック詰め料理のレシピを数字で書かず
にいまる さんまる やらにしてコメしていたのは
以前仕事でのレシピの分量をバラしてはいけないと注意されキレていたようだが それを踏まえてカツミンなりに悪知恵を働かせたんだろうwそこまでして言いたいか?とは思うがwww
そういうのはあってもシズカに比べれば可愛いもんだw

ミョーな設定の奴 悪どい奴を目にすると
カツミンは正直なw平和なおじさん いい奴に思えるんだよなw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 16:23:41.06ID:r+SzEpTz
蚊取犬婆はとりあえず15時丁度に順位なしで日記を上げて、そのあとすぐさま順位を確認して書き足すんだな
今日15時丁度に一度覗いて、15秒後に見てみたら順位が書き足されてたw
自分が二度目に見た時は閲覧数3だったから間違いないw
そこまでして15時丁度に拘るとはwww
普通の人間には考えられん

>>916
レンタカーに灯油の話もそうだが、犬婆は言動が基地○じみていて、つくづく大多喜町民でなくて良かったと思う
自転車屋の婆にパンクしたのは重いからと言われて激昂し千円札投げつけた一件も忘れるなwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:19.70ID:md0xqoqO
再掲 さかめ覚え書き

2年前
ユーキャンの通信講座で気象予報士の資格を取ってヲチ民を見返してやると宣言し引退
結局 気象予報士の勉強どころか能天気だけ覚えて直ぐ復帰w
ヲチ民を唖然とさせ違う意味で見返す事に成功w

昨年4月
8月までリア多忙でイン出来ないと休養宣言するもたった1カ月未満で早く片付いたとこれまた復帰w

今年4月20日
過去最大の引退式開催
今度は事前に引退する旨を方々に言いふらす念の入れようw
にも関わらず期日が迫ると急に引退するけど完全ではないとかポイント確認するためにインするかもなどとトーンダウンw
それでも事前告知+過去最高数の引退挨拶+日記投稿して大々的な引退イベント実施

華々しい引退式も5時間52分でこっそり復帰
その後も板にカキコした連中の時間をチェックしたら毎日何度もインしてるのがわかるw
くだらん意地張ってみっともないと思わんのか?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:01.30ID:qT4nwmOW
連投シズカで埋まる杉板w
辞めるギリギリまで物乞いするつもりかwww
お礼だとw自分がもう要らない設計書送ったところで大した事やってないわw
色々考えててとか本当にそいつの事考えてる奴は恩着せがましく言わないわな
ホントに頭逝ってるわ 設置書というアイテムはないんだがwww

アキトyuriとの件以来いい奴と思われようとあっちこっちでアピールで忙しいなw 体調不良設定で同情されたいんじゃないのか?言ってる事やってる事がバラバラだぞw
まともな奴に迷惑かけるな キモいコメを喜ぶアホだけにしてくれ


杉板
もう設置書大丈夫ですか?

足りてます? 足りなかったら連絡下さいね

良かったー! まだ居てくれて それに沢山ワガママ言っちゃったから お礼をしたかったんです。
きっと辞める予定だから 周りにpresent沢山して回復は無いんでは?とか 色々考えてて。
少しでも協力が出来たなら良かった ゆるゆるダラダラな私です ではでは ファイトー
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:31:10.43ID:ZtPlhyXF
アホ太郎女性相関図
誰か次スレお願いします

好意を持つ異性。
アホ太郎
2020/04/26 17:11
私の好意を持つ異性。

その人々の血液型は?

A型の人が多いんです。

今までの人々もその血液型だったのです。

元夫婦のパートナー。

実姉。

実妹。

たった一人しかいない友達。

やっぱ、O型の人はA型の人が合っています。

自分の経験上です。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:11.28ID:wxBRGFYC
>>932
てゆうかあうあわないの前にフラれてるやw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 13:23:40.60ID:tTLrsDcV
騙されているのに
相変わらずなヒロロ〜ンwwwww
アホの極みwwwww
シズカは自分のイメージアップの為に必死 見返りまで期待しての要らんやつ送ってるだけ
渡して回ってたと自分で言うwww
ヒロロはシズカにとっては本当使えるヤツだわwwwww
意地汚いシズカと違って
優しさで渡してる奴はいくらでもいるわw
何度設計書と言われようが設置書w

ヒロロ
さすがは sizuca 殿! (人´ ω`*)♪ 不足している人達に渡して回るなんて、なかなか出来るもんでは無いでありますヨ!

シズカ
設置書足りてる?
不足してる人達に渡して回ってたわー
お友達ちゃん達に 設置書だけでなく欲しい物渡してたら 逆に何が必要?って聞いてくれた
リスト作ったら多過ぎて まだしてないんだ。やっぱり悪くてね



ジャック
デッキありがとー ナデシコ集めてるの?

シズカ
あひゃ! 気付いてくれたん この前ムダにしたの 送ろうとしたら また自分で使ってしまった
お花系は集めてる 明日でも伝えるわ
つか、イベント中だからいいよー 気にしないでね
今度欲しいものリスト作っておくw
ま、気にしないで 使ってくれる人に渡したいだけだから

ジャック
了解(^_^ゞイベ忙しいのは初日と最終日だけだから気にしなくて大丈夫

シズカ
欲しい物リスト作ったら多過ぎて 大変な事に  ブ━ ━ッ!!!!! 全部、お花系なんだけどね



イカレ詐欺師BBAシズカ
やっぱり悪くてねwww
使ってくれる人に渡したいだけなのに
多すぎる欲しい物リスト作成wwwww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:02.15ID:wxBRGFYC
>>936
こいつも逆目と同じ脳みそだよwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:21.31ID:b3nCCr6b
辞める辞める詐欺が多いな!
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:01.10ID:XyuoigS9
>>936
スギちゃんもさかめも
共通してるのは引退を決心して直ぐ公表して引退カウントダウンをしてるw
そして引退の日が近づくと後悔の日々www
まだ先の引退を公表するやつは相手しないほうがいいなw

特にさかめはあれだけ大々的に引退式やったのに毎日何度もインしてるw
コロナの影響で予定してた仕事がなくなって失業したんじゃないか?
哀れさかめ
GW中に復帰しそうだwww
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:49:50.77ID:wxBRGFYC
>>939
ムツラオバタンがlN薄詐欺してるよwww
連投で日記書いてるよw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 00:18:36.02ID:7mUucP8R
>>934
ジャックもいつの間にか戻ってきたな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 09:37:35.56ID:KjV0EOJy
ガル友日記
先程、首相官邸へご意見を送信
自分が出す意見に“ご”は付けちゃいかんだろw
たぶん採用されるとか、自分の電子タバコの案が採用されたとかwww
自分だけが考えたと言い切れる自信がスゲー
本性はタカりぼったくりなのにいい奴アピールいらん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:24.67ID:mZ+QmbMs
>>943
シズカといい おかしなのに限っていい奴アピールw
しかも頭が悪くて言葉の使い方も分かっていない
yuta日記コメで最近も献血勧めてyuta早速やってきてたなw
いくら献血やらアピールやらしてもこいつらの汚い本性は変わらないw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:34.59ID:mZ+QmbMs
>>901
John☆Doe
以前 ◯日から◯◯基地に行くやら言っていたが そんな事喋っていいのか?w
日本語ヘンテコ言うのも何度か見たが至って普通w
一人で何人もの敵を倒して重症負うが復帰
中東に派遣されて無事に帰ってこれるかどうか位な時もあったが元気そうだ

カツミン板
ご丁寧に返コメありがとうございます♪ 実は日本に来日して まだ日本語も解らない時 初めて好きになったドラマが 「JIN-仁-」だったので 日記を拝読して思わず 嬉しくなりました

夜勤任務なので

日本支局に赴任しこのゲームを始めた当時 本名のミドルネームのGetko(ゲッコー)でプレーしてたので皆さん今でもゲッコーと呼んで頂いてます

妻は、まだ日本語が解らないので真剣に観ている私を見て「わぁ、世界一冷酷な男が泣いてる!?」と…

まだまだ日本語がヘンテコでご迷惑をお掛けする事もあると思いますが



カツミン日記コメ
なごん
“神は乗り越えられる
試練しか与えない”
誤解です。
乗り越えられないものもある
から神様がいるという意味です。
乗り越えられる試練とは
誘惑のこと。

これには返コメしないカツミンw
否定されるの嫌っているようで そこはプライドか?と思うが パック詰めは仕事内容まで公表 よくわからん奴だw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:19.90ID:mZ+QmbMs
>>920
たしかに賑やかしにもならんなw
自業自得だけで済めばいいが周りに感染させる恐れ 感染した場合放っておく訳にもいかず医療現場の問題 それだけ税金も使う
それは考えないのかw

パチ屋関連日記コメ
かほ
感染しても自業自得なんだけど、非常事態宣言が長引くと無給状態が長引くから困るし、どうしたらいいんだろう

縁日の玉入れ位ですね。まだ弾いてた頃の。

ネットで玉入れとか青空玉入れ場とかどう?


ゆうなはどの時間帯の日記も早めにイイネ コメまで
いくら暇でもある意味凄いなw

>>943
ガル友日記コメ

どういう方法ですか?

ガル友どう返すのかw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:27:25.70ID:KjV0EOJy
>>944
全くその通りw
本性汚い奴の血なんてイラネ

>>945
ほにーのパチ屋日記にもなごんは噛みついてる
自分の考えが誰よりも正しく、何にでも食ってかかる性格は犬婆、ガル友、蘭、ムツラと共通
全員面倒くさい奴ばかりwww

>>946
ガル友が果たして返答するのか楽しみだw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:33.49ID:Jb7lMa2V
>>947
文句いうな
バカタレwww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 03:26:41.31ID:0lIpxbmV
物乞いシズカ
シズカちゃんは絶対他の人のコメは見ないんです と分身が言ってたが?wwwww
あちこち設定が崩れているアホwww

杉板
もしかして合成item以外もあったりします? チラッと見えてしまって。



またチャリでビッショwww
みーんな大好き 大事
よく言うわwwwww ヒロロ本人は花畑で気づかないが
傍から見るとあからさまに分かる騙し方までしてたのにwwwほんとクズ

ヒロロ板
チャリで実家から帰宅〜 ビッショだわさー
ヒロロ先輩優し過ぎ! 不要な物あげただけだよ〜ん
みんなにいつも助けて貰ってるばかりだからね
顔が見えない皆んなでも 優しい人ばかりだから嬉しいよね
ヒロロ先輩含め、みーんな大好き わかるよね〜 仲良くしてくれてる人達は大事



調べてくるやらいつものそれだけでは交換が成り立たない中途半端コメ
間に合わなかったら諦める 当たり前の事をまた言う
その割りには手に入らなくて悔しかったのか 相手からの返信ないのに何時間も経ってまたコメwww

ゴールデンポッコ板
お菓子の木が思い出せなくて 調べて来ます 他の方からで 間に合わなかったら諦めますね

お菓子の木1 って遅過ぎ。。。合成itemだから検索しても出てこなかったんですね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 04:26:42.63ID:0lIpxbmV
>>947
ガル友日記
こんな単純な方法を考えつかない首相官邸ご意見へ夜中に送信
まだ実行されてないので実行されるか楽しみ

本気で思っているのが恐ろしいwww
蘭もさすがw
ガル友の返コメに
思い込み激しくてさよならwww
どうやったらそんな解釈になるのかw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:17.39ID:UHP8VO0l
シズカ
私の場合、大人しくしてないと また叩かれるからさ だから掲示板に書き込みもしないんだ。
見には行って欲しいのは交換して貰うけどね。

あれで大人しくしてるつもりなんだなw
叩かれた理由そこじゃないだろw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:15.49ID:Dsw8Npbw
>>950
次スレよろ!
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 21:08:19.06ID:Z6c+0Uue
スレ立てって先生しか立てれないんじゃなかったか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 00:14:04.91ID:F6PArcyq
>>956
ありがとうございますm(._.)m
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 01:50:36.51ID:+y9F9y5b
ベストオブin薄詐欺 ムツラ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 06:52:42.70ID:g3cPZJsd
>>956
ありがとうございます⊂((・⊥・))⊃
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 12:45:03.85ID:F6PArcyq
>>960
ふつーはそう思うが誰も立てられないし
誰が立てられるか考えるとみんな納得するべw
昔は立てた時のコメの感じから何人かいたようなんだけどね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:14.73ID:g3cPZJsd
>>959
こいつは許さないwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:28.29ID:AK0tVfR3
お手伝い先の板を覗くと
先月から入院したとか病気したってのがゴロゴロいるw
仕事でクビ切られて暇でゲームにどっぷり浸かってる奴の作り話かと勘ぐってしまうw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 16:40:11.32ID:AK0tVfR3
さかめ引退挨拶文 4月20日

大変お世話になりました。
事前告知しておりましたが、本日をもってTOGゲーム引退します。
今までたくさんお世話になりました。 心から感謝申し上げます。 引退後、すぐには完全退会はしません。
今月Tの世界で獲得したTポイントの付与を待ちたいと思います。 明日以降、放置状態になりますが5月末に一時ログインして皆様方の街にお邪魔させて頂きたいと思います。
その後は継続的な復帰は考えてません。 楽しい時間ありがとうございました。

5月になった今朝を含めて毎日何度もインしてるじゃないかwww
復帰したいのか特定ユーザーにプレ送ってゴマすりしてるしw
しょーもない意地はってないで復帰したら?
みんなお前がバカで意気地なしなのは承知してるから気にするなwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 21:29:50.68ID:AK0tVfR3
>>966
全くその通りと思うわw
毎年のように退会や長期休養を相手の板や日記でお知らせして直ぐに舞い戻るw
お別れ挨拶したユーザーに申し訳ないと思わんのかな
毎年繰り返してるから これって迷惑行為で通報って案件?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 09:18:45.64ID:igStm/vU
GWなんかの長い休みになると懐かしの問題ユーザーが帰ってきて一悶着起こすケースが毎年増えるw
ムムとかブルブォンとか数週間静かにしてるアラニスとかw
インしまくってる香取犬に要注意w
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 11:56:12.83ID:igStm/vU
>>969
他のゲームでは見ないね
なんだったかバトル系のゲームで見かけたけど去年復帰してからは街専門でやったてんじゃない?
こっそりプレ送ってるところをみると過去日記使ってコメのやりとりしてるかもなwww

それと暖かくなってきたから冬眠から覚めた問題ユーザーに要注意www
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 12:04:20.19ID:ceOlLRp2
ベストオブニセ関西人 アへ太郎

4月。
アヘ太郎2020/04/30 15:33

今日で4月終わりですね。

ホームスティ!

チャンチャン!

おーマスク。

おーバンドソープ。

何やこの日記。

ワケわからへんねん。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 12:46:50.11ID:igStm/vU
>>981
てるおだろw
お手伝いしてるのも何人かいるな
ポイント狙いだろうが街やってるもんにとっては少しショックwww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:35.86ID:igStm/vU
連投スマソ
新スレの基地全集なんだが
掲示板見て片っ端からあげてないか?
俺はまだあがってないが早く終わってくれないと落ち着かんわwww
上位30名が基地認定でいいんじゃね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:57.28ID:igStm/vU
>>989
内容によるんじゃない?
面白ければ五連投でもwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:11.14ID:igStm/vU
新スレの基地全集終わったようだw
俺もすこ〜〜〜し心当たりがあるから出なくてよかったわw
あれって心臓に悪いな
何度もインして確認してたよ
ハンネ出された奴はご愁傷様

個人的には
香取犬、ガル友、ムツラ、太郎A、マヤッチ、アホ太郎、さかめ
この連中が基地外神7だwww
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:25.25ID:igStm/vU
埋め
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:39.64ID:igStm/vU
埋め
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:55.50ID:igStm/vU
埋め
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:43:51.35ID:igStm/vU
最近思うけど
香取犬より太郎Aとマヤッチが群を抜いて基地っぽくないかな?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 15:49:57.08ID:igStm/vU
>>989
俺も連投って怒られたw
暫く待って埋めるわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:04.00ID:igStm/vU
>>999
そういう事かwww
基地でも種類があるというのが頭になかったw

スレ終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況