X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】晒しスレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:09:48.68ID:W4uu+pwa0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】晒しスレ Part16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1579327501/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf6-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:16:08.47ID:buG+6SCY0
@Akasaya135
こやつ結婚離婚繰り返す出会い厨。
元ギルメンの伴侶がいるので余計心配。
どうも伴侶はこいつを好きみたいだ。

こいつは自分が作ったギルドを抜け、ガチ勢引退するとか抜かしてちゃっかり近況でカード考察。
こんな奴に振り回されて一緒にいる伴侶(元ギルメン)が可哀想だわ。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b4b-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:38.51ID:0xJLDRo10
>>438
何処の鯖にも1人は居るな
自分の鯖に居る出会い厨はランカー見ればすぐに目を付ける。
いい女アピ酷くて仲良い振りしてるが内心失笑。
そこまで良い女がゲームで男漁らんだろ笑
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf6-nahn)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:56:43.78ID:buG+6SCY0
>>439
出会い厨はどこにでもいるんだな。
その子リアルで忙しくて、男に優しくされて騙されてる感じなのよね。
男の近況にいいね付けてるから、仲いいのか?
その子アイコン変えたからな。
実際はどうなんだ?
教えてくれてありがとう。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf6-nahn)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:59:43.39ID:buG+6SCY0
>>439
どこにでも出会い厨はいるんだな。
その子リアルが忙しくて男に優しくされて騙されてる感じなのよね。
毎回男の近況にいいね付けてるし。
仲いいのか?
その子アイコン変えたからな。
実際の仲はどうなんだろ?
教えてくれてありがとう。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf6-nahn)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:20:48.41ID:buG+6SCY0
二回書き込みして申し訳ないです。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:25:46.28ID:Qa5IzsPQ0
出会い厨援護してるやつは出会い厨ご本人様なのか?w
流石アッシュテイル、出会い厨の巣窟ゲームだなw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-/4YS)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:26:42.76ID:PsxvmoMdd
ミニベリーって奴言動どうにかならんのか。晒されてるの気にしてるなら考えてから喋れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況