X



【PBW】PPP愚痴スレ【Twitter】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 10:26:39.99ID:mXmPC0yI
こちらは合同会社Re:versionnのPBW「Pandora Party Project」の愚痴スレになります
ヲチスレで案件未満の書き込みをする人・ソース貼らない人はこちらで存分に愚痴りましょう

・次スレは>>950が建てる事、無理ならアンカ指定
・踏み逃げの場合は>>970スレが建つまでは減速する

●Pandora Party Project
https://rev1.reversion.jp/
●Re:version
https://www.reversion.jp/
●公式Twitter
https://mobile.twitter.com/re_version
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 01:42:34.50ID:OU9UHV+g
>>744
サイハの頃から粘着質で気持ち悪いやつだったけど、普通に絵師に失礼なこといってるし自分の言いたいこと優先して相手のこと考えてないふしあるな
動かなくて正解だわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:37.07ID:kxjVsNlc
>>744
こんなのと甘利比べるのは流石に甘利に失礼ダゾ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:27.04ID:XewhfD03
>>765
急に何言ってんのお前wwww
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 16:45:30.66ID:73F49X89
>マジで全PBWプレイヤーに言いたいんだけど自PCこそ常に最強で、カッコいいorカワイイくて、無敵で、天才で、理想であるという思考は持っておいた方がいい。 自PCこそ主人公。そう考えて活動しよう

勇者様がこう言ってるがあいつの場合はそれで他人を見下してるだろ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 19:29:04.40ID:XewhfD03
ぶっちゃけ甘利に同調できるんだから中身つーか根っこは勇者も甘利レベルなんだろ、
いつぞやのジョーカーアイコンの荒らしも甘利達に粘着してくれりゃいいものを
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:24:33.18ID:PDp1F9lB
PPPは魔法少女と勇者だらけなのにわざわざ無関係者多数巻き込むような呼び方すんの?いきなり変なニックネームつける奴もいるし
当て字のがわかりやすいのに
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 00:45:10.74ID:kUiO2rnr
「俺が!俺が!」「アテクシが!アテクシが!」って資源独占してる奴とか見ると
ああはなりたくないと自制心が働く関係で遠慮し過ぎる奴らが増えると
コンテンツの総力的には失速するから、一生懸命キャンペーンとか焚き付けてる感じ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:37:50.35ID:/rkDRdJv
マウンコ様医者なのは廃課金ぶりから本当だろうが研修医じゃないだろうにコロナのこの時期に四六時中Twitterしてんのは職場で居場所がないんだろうな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:03.67ID:gJZRZt0E
竿男はあめつきとかいう奴か
直近一週間のツイート見たけどこいつ女性PC垢かその背後垢にしか絡んでないな
しかし四人にアプローチかけて全員に振られてるし遠回しに関係者でやれば?と言われてるしで草
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 14:45:01.11ID:mKqbKoCT
>>829
納品報告に対してひたすら脳死で「かわいいー」「美人」って褒めてるあたりこいつはとにかく女に声をかけたいだけなんだなって丸分かりだわ
女なら誰でも良さそう
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 18:31:58.17ID:UYJFK16e
レイドだから目立ってるだけで他にも希望スレから文言改変したただけのイベント大量に実装されとるやろがい
関係者がイラスト付きで口調そのままイベントに登場してることすらあるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況