X



【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】90着目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-4VvF)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:26.46ID:5HDLkLSL0
他サイトからの文を無断使用したブログやインスタを投稿。
また他サイトの画像を盗用した偽ブランド品販売及び販売実績のない中韓製安物商品をセール品としつつ市価の5倍から10倍で販売、
ポリエステルをシルクと品質偽装、クレームを本人に無断でネットに晒すなど枚挙にいとまのない悪徳ネットショップmiimiと、運営者みぃみこと李みきをウォッチするスレです。
>>980は次スレ立て願います

【ボッタクリの根拠】
●原価も高額といいつつ実は総仕入額4万円
https://m.imgur.com/4NAtYvk
●パチもんさんによるmiimiのぼったくり検証
https://www.instagra...pachimon_love/?hl=ja

【参考】
●みぃみまとめ
http://wikiwiki.jp/miimi8mon

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ (archiveの文字のいずれかを大文字にしてください)
http://Archive.is

【ワッチョイ導入スレの立て方】
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)

前スレ
【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】89着目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579100739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-8blE)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:29.57ID:8tqJQMXz0
Seoulclick と、ラインのスクショにあったので、検索してみたら、ご丁寧にYouTubeチャンネルまでありました。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b1d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:17.24ID:eGkB/cwP0
>>751
アメブロもあったよw

>>752
韓国は感染者へってないよね
2日前位に新規感染者数が再び100人を越えてる
チョーさんニュースみてw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-AqR0)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:41.79ID:QCKLpZ210
少し前にDMしてみたら、返ってきたwww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb41-4sTm)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:54.72ID:L1MdrJjf0
>>763
やっす
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-NKxN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:15.22ID:LtUmXYql0
>>761
kwsk
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-NKxN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:33.43ID:LtUmXYql0
>>756
洋服のタグ付けは裁縫苦手な人以下の汚さだったよ
メルカリで探すと出てくるよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b196-NKxN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:33.68ID:LtUmXYql0
>>756
洋服のタグ付けは裁縫苦手な人以下の汚さだったよ
メルカリで探すと出てくるよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad39-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:09:51.36ID:TyQHsU7y0
>>758
懐かしいw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-vjPU)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:56:36.39ID:ab+/EdbJ0
>>765
身バレしない程度に書くと「自分はいつも天然ちゃんなの❤」らしいです。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6c5-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:03.00ID:BJO2x3gT0
熱があったけど私頑張ったアピしてるの本当に頭にくる
あなたはコロナでも風邪でもいいけど
その自己判断で撒き散らしたウイルスが
他人の迷惑と健康被害となる可能性は考えないの?
私は闘病中の身内がいるから気が気じゃないのに
もう終わりが見えてる命、せめて穏やかに過ごして欲しいと
それだけ願ってる多くの同じような人達が今どんな気持ちか…
服を法外な値段で売ろうが勝手にすりゃいい
でも今回の件は本当に許せない
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:34.16ID:0iVoQH23p
>>777
沢山()のフォロワーがいるのにトンデモ医学情報流すなよ…
みぃさんホメオパシーとか好きそう。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:44.06ID:bxdZkhysd
3日間戦ってたww
一昨日はチョコひとつ昨日は水だけ今日は熱下がってマックポテトって言ってたからチョコの日も高熱でフラフラだった設定だよね?
水断食断念してチョコ食べたとか元気そうにストーリーあげてなかった?ww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-jfzS)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:42.44ID:ieiXHZmD0
ウーバーイーツでマック頼んでお兄さんの笑顔に癒された!って言ってたのに、水だけでしたって…みんなに発信したのを忘れているの?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:40:24.13ID:wpn0C3vZ0
風邪かコロナかを確認したかったのでお薬はいっさい飲みませんでしたってどういう意味?
薬飲まないと風邪かコロナか判断できるの?ww
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-jfzS)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:11.44ID:ieiXHZmD0
風邪も大抵ウイルス感染だから薬は効かないんだけどね。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-jfzS)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:58.76ID:ieiXHZmD0
>>788
そうかもしれない。が、みぃさんならコロナに素で打ち勝てそう。
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-n64I)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:08.87ID:Py1Vvw500
>>777
マクドナルド食べるのは自分の身体を甘やかしてることにはならないの?
おばさん、言ってることとやってることが矛盾しまくりだね。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:29.00ID:P3R0Enfa0
そもそも脇用の体温計は口に挟んだりしない。
アニメか何かで口で体温はかるの見て憧れてたのかな?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:27.21ID:7BCIdG7v0
>>777
脇で測って即口に入れてそう...
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e5d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:13.41ID:7BCIdG7v0
>>785
絶対薬飲まない主義だとか吠えてたよね?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7931-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:19.97ID:BLjFztl00
>>811
犬用のケーキ違うじゃんwお供え物は生前よく食べてた物や大好物をお供えするよね?
ババァ食う気満々w呆れりるわw
保険証本当に持って無いのがバレちゃったねドブス貧民さん。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ee3-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:49.97ID:ftC4fZ0A0
>>814
長いよね…ジィジ擁護する気全くないんだけど、これは長すぎ。私に関わるなよ!って直接言えばいいのにこの機会待ってました、みたいな。でも一番の元凶はジィジなんだけど。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7664-b3sR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:27.80ID:WLr9AbGv0
https://i.imgur.com/qlwXAP5.jpg
化け物感
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d967-Q/5e)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:55.64ID:xY533kZd0
亡くなった子をネタにするの見ててつらい
去年死んだうちの子思い出してじぃじへの違和感が強くなる
まじでやめて
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f623-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:47.51ID:sqo0q1t20
毎回PCがトラブったり、時間通り出来ないのは
発達か何か抱えていらっしゃるのかしら…
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d967-Q/5e)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:25:39.92ID:BqlzZem20
パーマの基本的なこと()も知らない人をニラヲチするスレでも立てとけ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-FFHh)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:05.04ID:qRWfiD86a
>>848
思いっきり透けていますね。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d914-Ezjv)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:27.37ID:8Al20pL60
>>843
なになにー #コロナに負けるな って。
しょーもないペラ服を高値で売りつけ売れ残りをおまけという名目で恩着せがましく処分しようとして何がコロナに負けるなだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況