X



旦那さん大好きを見守る 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:42.42ID:9xeELo9l
キモイ自撮りにつき更に続きます
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:03:14.41ID:5Se8qdEi
化物の中で娘の存在はどうなってんだろ 早く逝きたいとか生きてる意味ないとか 娘さんからしたら存在を全否定されてるように感じると思うんだけど ケンジに対してもだけど娘に対してもどこまでも人を思えない奴なんね
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 14:44:31.25ID:GQInZkvF
>>669
最低な妻であり最低な母親って事
常に自己中で人の意見を聞く耳持たず逆ギレ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:03:25.18ID:Q6Ji0LeS
>>672
これ。
親、妻以前に人間として最悪
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:58.05ID:Q6Ji0LeS
あんなひどい事しといて
よく旦那さんの気持ち聞きたいとか
言えるなぁ
自分のしてきた事、今もしてる事
まともに理解できてたら
普通の神経なら恐ろしくて
そんな事したいとは思わないだろうに。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:24:48.28ID:utj/LOxl
>>669
早く逝きたい。生きてる意味ない。
同情ひくために言ってるだけで、死にたい気持ちなんかさらさらないと思う
誰よりも生き汚そうだし
娘は一番近くで見てて分かってるから
気にしてないんじゃない?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:39.50ID:cbBbSvnF
ただの看護士に癌が見抜けたら医者はいらないわけでw しかも娘が見殺したみたいな言い方 ほんとこの汚物 娘のためにもどうにかなればいいのに
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:49.97ID:QxGXQ1ze
>>678
と言うか、看護士じゃないんじゃないかなー。
医療従事者連呼してるけど、普通看護士なら看護士って言わない?あんだけ娘の病院の暴露してた位だから看護士なら看護士って言いそうな…。ま、普通じゃないからなぁ。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:34.02ID:3PRbgLG9
娘オペ看でしょ
明美としては看護師より医療従事者の方がカッイイ()と思って使ってるだけじゃないかな
闘病者本人があまりにも無知だった感はあるけど支えるべき家族も感情ぶつけるだけで病気に関する知識を得ようはしていなかったよね。あぁ、どうせ理解出来ないか。
かなり弱ってた旦那をいきなり連れ回して、すぐ疲れて休むから気を遣って楽しめなかったって怒ってたのにはだいぶ引いた
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 10:11:44.43ID:lPjSiWC/
娘も病棟看護師とかじゃないからそこまでは詳しくなかったんだろうね
明美はなぜかグラタンを食べさせなかったり、中途半端な知識で振り回してた印象
点滴の抗がん剤→死とか堂々と闘病ブログで書いちゃったり
この親子より闘病ブログ読み込んでる人のほうが知識は豊富そうw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:47.41ID:OfKOxi4p
ひとりで初めて履くスカートって?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 07:30:43.62ID:2S8hsADB
未亡人になってから、スカートはじめて
はいたんじゃない?
娘は父より犬死んだほうが悲しいとか
書いてるし
荷物重いと号泣?
とにかく号泣と医療従事者を
使うのが好きなだけだ。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:33:58.80ID:n4mV4DkL
食器棚のコップの下に敷いてるやつカビでない??
よくあんな写真平気で載せれるね、吐き気するわ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:22:09.57ID:e8lDBW1C
しあわせだった?と
聞くタイミングそこ?
印籠を渡した瞬間にしか思えない。
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:45.56ID:Kh8dPKGw
>>685
ほんまや!キモすぎるw医療従事者の娘はカビの怖さとかなんも言わへんのかなw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 12:46:58.76ID:U4u8+bTI
医療従事者は焼き肉だ!
言ってること、書いてること、、、
オペ看だけどまるで、医師かのようだよね!
母がさ。
焼き肉もりもり、前にあった自撮りも
全く痩せてないよ!元気いっぱい
目も腫れてない、腫らさず号泣できるんだね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 15:04:53.70ID:4i1iWl8W
良く食べるな…
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 10:02:20.24ID:5cet91ts
わざわざ普通には出てこない字を
一文字ずつ変換してる異常さ。
読みから普通に変換した字が
正しいってこともわからない
日本人がいるとは思えない
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:32.48ID:euZKKLXc
頭、性格、見た目、一つも
まともなところがない
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:36.01ID:euZKKLXc
頭、性格、見た目、一つも
まともなところがない
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:39.44ID:euZKKLXc
頭、性格、見た目、一つも
まともなところがない
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:16:03.96ID:S3fad+zq
本当に頭おかしいよね。亡くなったこと知らないのは自分が連絡してないからじゃん
すぐ誹謗中傷されたって自分の話題にすり替えてるし
少なくとも旦那さん、体がしんどくなってブタに罵詈雑言吐かれていじめ抜かれて亡くなったって以前のブログ読んでる人は知ってるよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 16:48:25.73ID:43UFCL0C
コロナで、自粛しろって言いながら、自分はいいんだ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:55.61ID:GMOg9sE/
毎日泣いて辛い時を過ごして生きてくことが怖いだと???
自粛もせずに出歩いてるしネットショッピングも大好きで
人一倍食ってるし毎日楽しそうじゃん!
どの口が言ってるんだか・・・ただのかまってちゃんにしか思えない
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:59:17.49ID:LzKq/UyF
たちの悪い構ってちゃんだよね
身内の不幸をネタに延々とくだらないブログ
悲しい号泣はフォントを変えて注目を集めなきゃ!
弱った姿の写真も載せなきゃ!って頑張ったところで一番の読者はここの住人なのにw
哀れよね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:06.67ID:hFYkW50Z
>>705 いにしえすぎるけどこれか?大事マンなんとか

ここにあなたが居ないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたが居ないと思うことが淋しい
でも負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じぬく事
涙見せてもいいよそれを忘れなければー
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:26.59ID:atBG/wDb
男欲しくなっただけでしょ。
また旦那さんのせいにして。
共感されない、批判されるのは
こういうとこだけど豚には一生
理解できないんだろう
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:32.45ID:lCF4axwi
>>708
そうだ!きっとそうだね。音楽の日で流れたのかな?
明美って自分たちを歌に当てはめて酔いしれるの好きよねー
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:37.55ID:jOvmrp1H
稼ぎないのに治療か!
アパート探してでてけ!
親から金もらってこい!
もう離婚して出てって!
私の好きなけんちゃんはいない
働かんのに食うな
寝てばかりはいかん
もっと食え

とにかくひどかったよね、もう全部なかった
ことに、なってるけど。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 12:24:16.41ID:AUhymSK8
その辺の暴言、グリ奥と被るわ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:11.30ID:O861i3+O
黙れ豚。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:46:50.64ID:PHBuAaso
太鼓腹の超肥満体に歪んだ顔、高身長
初対面でこれとやれた旦那さん凄いわ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:44.33ID:DZCTZQmv
ここの娘って小学生なんですか?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:09.06ID:ha5LqCuI
この娘は確かアラサーだよね。
知人に独身キャリアウーマンで親と同居してる、家事ノータッチのアラフォー、アラフィフが数人いるけど。
流石に親も高齢になり、慌てて料理教室に通い始めたりしてる。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 07:51:33.96ID:2rRfUHPs
恐ろしい柄のワンピ写真だった。アメ限
腹が妊婦さん。
顔をこれでもかっ!ってくらい
細く修正してて輪郭ブレブレだし
まぶたは号泣してるのに腫れなし。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:15.82ID:Xhm5Fcvi
旦那さん(この言い方気持ち悪い)に生きてて欲しかった…いやお前○ね○ね言ってたじゃんw
どの口がそれ言う?
娘でも埋まらない、とかえらく上から目線だけど、娘に見捨てられたら生きていけないくせにw
誰の支えにも助けにもなっていないくせによく言えるわ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:05:53.08ID:KrvQLioG
ずっと紐パン履いてましたってなんでいいたいんだろ?誰も聞いてないのに。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:37.02ID://l4zoqr
食べられないって言ってた先から夕飯2人分と思えない量だね。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 11:41:18.22ID:kyGEoA8+
あんな状態の旦那を動画で撮ってみたり、娘と絵文字交えてLINEしたりするのも理解出来ないが、それを嬉々としてブログに載せるのは更に意味わからん
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 10:02:14.23ID:/X4jaOFy
還って着てる。
服の話か?こだわってわざとこの漢字使います!
みたいに言っていたね前に、、
下の世話さえいや、くさい、エッチじゃないのは
旦那じゃない、人のカネで治療。
風邪でも休む弱い人、他人の子供、、、
こんなでも普通は1人は友達いるよな。
仕事はパチじゃなく車関係と書いていたね。
レンタカーかなんか?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:09.64ID:n3zBqP17
この鬼畜の仕事はパチ屋の駐車場の誘導係だと思われる。以前、台風の影響で車のフロントガラスが割れたと書いていた方に自己紹介的に書いてました。
車の出入りがない時は携帯を触りまくっている
そしてあの胸糞悪いブログを綴ってます
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 09:50:20.02ID:iXH7ndpn
パチ屋の換金所が1番しっくりくる感じするけどな〜
どーでも良いけどw
ところでこの人の夏の目標ダイエットと運転免許取得ってどうなってんのかね?教習所行って現実を知って欲しいと思ってたんだが
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 13:22:08.60ID:Ms4lt2NE
こんな親いらんわ ただのウンコ製造機なのに毎日毎日醜い面でメソメソと
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 09:43:52.87ID:c52HRJn6
ブログ消したからって全部無かったことになんてならない。それをなぜ自分にあてはめて考えずに他人を批判できるんだろ。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 21:18:35.24ID:Ad63IrXb
また出たよ医療従事者って言葉
じゅうぶん出歩いてると思うけど、あれで自粛してるつもりなの?
見る側に徹するって書いてすぐにバンバン記事上げてるし
消したブログもそうだけど、とことん自分の事は棚に上げるし、忘れるのね
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 09:56:32.84ID:k744z/n1
それ!
自粛してるなら、職場とスーパー
くらいかと、、
ご飯は行くし、服買ってるしw
足がないから風呂も行かないだけ。
いいね!してる人は内容読まずにしてるわ。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:38:51.57ID:ihCoi4ZE
けんじは自己破産してる上に親族とも疎遠で何かしら本人に問題があった底辺だったから歪み顔面を頼ってただけだと思うよ 相手にしてくれれば誰でもよかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況