小中学生女子の方がずっと大人びたセンス持ってそうだよね…
そんな子どもおばさんユイの性格は年々悪くなってるような

ユイ
2020年 7月 01日 0:39:44
Favoriteお気に入りに追加
365+366+365+365+365+181日目♡

2.今日えらかったこと

戻ってきた人の振る舞いやら、
彼女が戻ってきたことで、先輩方の
テンションが上がっている様子やらが
どうも障り、そんな時期だなと気付いたこと

正気じゃないから大人しくして
いようと思ったこと

さっさと離れる準備を再開する
良い機会かなとも思ったこと

や、でも店員さんと会えなくなる
のは嫌だし、まだだと思ったこと

彼女と自分を同一視して比較してしまって
いるからそんな気持ちになるのであって、
比較は無意味だと思い出したこと

違う世界を気にしても仕方ないのだと
思い直したこと

ーーー
おそらく育休か産休明けの後輩にイライラしてるんだろうねw

仕事もまともに出来ないアラフォーユイが転職するの相当厳しいと思うけど…

カフェ店員さんで思い止まるとか、いつもやらない理由ばかり探してるよね

ピンブロで恋愛のお勉強()するよりもっと大事なこと学ぶなりしたらどうかと…