X



【PC】StylishNoob専用スレpart301
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-SL5N)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:02:06.26ID:gqHmhlYA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581755145/

【PC】YamatoN専用スレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581246446/

【PC】SHAKA専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580143118/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart300
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582469201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:20:47.81ID:fltH9QiJ0
そう チーターを放置することが売上増に繋がるとか意味分からんレスしながら
第三者的立ち位置を維持しようとする君は何も知らないと思うよ
人力banは目立つほど長生きしてるチーターに有効なのは当然だろう
無料なんだから低階級に無数に生まれるチーターは別だがな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:30:45.16ID:m+Z4G4Ila
>>854
第三者というか知りたいだけなんだよね
根拠少ない中で、人力banで対処できる問題でしかないと言い切られても議論にならないんだもん

そんな簡単ならなんでしないの?できない事情があるのでは?って問いにも
怠慢でしかないって言い切るんでしょ。でもそれが真実なのかどうかはあなたのレスからはわからない
説明が足りないから
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:57.19ID:fltH9QiJ0
>>857
議論になるならないじゃなくて目立ってるチーターに対して人力banができない理由を提示すべきなのはそちらだよ
それはapexに限ってもmendoが既に証明してる mendo経由だと即座にbanされるからな
説明が足りないと他責じゃなくて自責にしてみたらいいんじゃない?
単に理解力や今までの事に対する認識が不足しているのでは?と言いたくなるよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:42:07.60ID:m+Z4G4Ila
>>858
>人力banできない理由を提示すべき

単なる人力banで対処できない事情でもあるんじゃないの?って聞いてる側に何言ってんの

mendoガーっていうのも、対処できたケースを一つ挙げただけじゃん
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:49:29.00ID:m+Z4G4Ila
>>861
国語力が足りないのか知らんが、俺はあんたと違って人力banできない事情があると言い切ってるわけじゃないの
おk?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 637f-t064)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:49:49.88ID:yS5Ea2Ge0
有名人が通報したやつを重点的に確認してBANすれば良いだけ
有名人はプレイ時間も多いから遭遇率も高いし配信してるから間違った通報はほぼ無い
そもそもキルレが明らかにおかしいからキルレでプレイヤーソートするだけで炙り出せる

チーターやエラー落ちを無くせないならせめてそれに対するカウンター策を用意すれば良いのに
クソつまらん1日2日限定のゴミイベントモードを量産してるペックス運営はかなり頭悪い
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:51:43.02ID:m+Z4G4Ila
なぜか俺に説明すべきだと言い返してくるし、映画館で映画観るから離脱
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bf0-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:52:12.62ID:fltH9QiJ0
>>862
煽れる立場に無いことを理解してほしい
人力banは運営側は出来ないはずがない 全てのシステムをハッキングされていない限り
俺は「だからしないのは怠慢」と言っている
君は「しないのは理由があるんじゃないの?説明してよ議論にならない!」と意味のわからない事を言っている
そんな謎の理由があると主張するならばその理屈を説明すべきは君だよ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a69-ylbg)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:57:18.54ID:zWMl/4MG0
朝から盛り上がってんなと思ったらEAの話かよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:57:55.00ID:m+Z4G4Ila
>>865
>意味のわからないこと

マスター以上になってもいつまでもbanされないでいる奴がいるという不自然なことが起きてるから
なにかしら出来ない理由でもあるんじゃないの?と思うのは普通なことだろう件。マジで国語力な。
離脱
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:02:38.62ID:m+Z4G4Ila
>あると思いこんでる

だから国語力。リアル離脱
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea30-1YAr)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:14:57.99ID:0f6118Io0
シーズン2くらいの通報後最速BANはなんだったの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67b8-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:00.75ID:+Jafr+R20
釈迦はトークに勢いがないから普通のことを普通に喋っててつまらなく感じるんだろうな
スタヌは普通のことでも勢いをつけて喋るから思わず笑って面白く感じる
釈迦もキレ芸やってる時はそれなりに面白いんだけど3BRだとそういう場面があんまないからな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:19.46ID:i4Bf9XHl0
ImperialHalの配信でもリアルタイムBANあったし(チーター殺すためにマッチングしてたリスナー等とチーミングして人数確認したらチーターいなくなってた)
日本の配信だけチェックしてねえってことだと思うよ
タルコフ公式もそうだけど日本市場はマジで軽く見られてる
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:26:24.84ID:fO9snKd/d
そもそも今の4人バランスいいし新たに手を加えなくてもな
裏では有能なヤマトン
表で仕事を受けるシャカ
集客のスタイリッシュヌーブ
メンヘラスタヌの精神安定剤スパイギア
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-ylbg)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:18.93ID:GoOcIwX7a
やまとんってBOとして有能なの?
よく分からん海外プロゲーマーと繋がれるコミュ力はあるんだろうけど
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:35.80ID:9WDXPOv50
スタヌなんかを引っ張ってきたのはやまとんだしゲームやってるとき以外は普通っぽいから
裏方ではそれなりなんじゃね
ゲームしてる時のアスペっぽさとプロ時代からゲーム下手なのとプライドがやたら高いのが
少々玉に瑕か
あと致命的に面白くない
いうて恭一郎ほど嫌いじゃない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0331-sleW)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:27:58.85ID:vv6hKbky0
>>879
軽く見られてるというか割りに合わないんじゃね
わざわざ日本でしか使えない日本語翻訳しなきゃ人増えない
それならまだ、他に投資したほうがいい
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-zxTC)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:33.44ID:AtAaqXcZa
牛角の話してて
スタヌが牛角にはない部位めっちゃ美味しいんだよ
食べよーよって話になって
釈迦とギアがじゃあその部位食べれる店連れてって言ったら
スタヌうにゃむにゃ言い出してやっぱ牛角でいいやろって言ったのはわらったなww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-4O4i)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:39:07.71ID:YsTqRNrH0
朝食食べるのをめんどくさがってる感覚をここまで引っ張れるのすごいわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-9S9A)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:44:50.72ID:8TCf7aMa0
サトウのごはん旨いのに寂しい食事みたいに言われるとなんかムズムズする
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-hDrb)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:39.74ID:kItG6tTo0
俺も配信で稼いで好きな時に休みてぇ…そんでもってファンガにモテたい成功者になりてえな〜
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068a-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:11:03.66ID:+MaD0sgO0
社会不適合者しかこの業界に来ないからしょうがない
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-lmga)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:16:36.02ID:kItG6tTo0
踏み逃げしたろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-TOou)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:17.85ID:2+PkArdn0
これから流行る一方だしそんなん言ってたら数ヶ月出れねーぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況