X



ガールフレンド(仮)晒しスレ72ドリアン(ワッチョイ有)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a0a-ToI7)
垢版 |
2020/02/28(金) 03:57:20.39ID:PDWaRcqK0

■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ71ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572916744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-jZG8)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:44.91ID:fvoaJAGjd
選ばれたのはあやや〜でした
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4929-Xk+t)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:22.79ID:/KZ/MyJB0
>>842
改変しないって言うのは一要素でしかない
明らかな名誉棄損とかじゃなきゃ、引用元の書き忘れと同レベル
ちなみに引用をする必然性も要素の1つになってる
2つアウトと3つアウトはどっちも、引用としてはアウト

更に言うなら、著作権が非親告罪となるのは利益を得てるか、権利者の利益を害しているときのみ
相手側がぴカスみたいに暇じゃないから、
わざわざ文句を言わず罪にならない場合も多い
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-jZG8)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:11:48.47ID:fvoaJAGjd
ちゃの反対はやち
おいちゃとやちは対をなす存在
やち嫉妬勢の取り巻き君羨ましいか?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-4KSb)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:25.04ID:fcTdADEq0
950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffca-JXle)2020/02/22(土) 04:27:41.90ID:b1FszIi+0>>954
ぴもりの人だったらこんなとこにブラフ噛まさずに黙って通報してますで
明らかな著作権侵害のガチ犯罪は一発で討ち取り見込めますから

実際に…
 通報した→討ち取り失敗
 通報してない→荒らすだけで動かない無能
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:57:26.38ID:3lxqzsjN0
自動化できない張り付き無職クソニートたち
こいつらはbanされないなぜなら人力だからツール使えない低能だから

キュゥべえ
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=2466116
KSK
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=5460369
チップ
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=898243
Ko
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=78617
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-Op8l)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:34:19.51ID:3lxqzsjN0
4月のふむふむ上位だと6.10.12.13.14位はマクロ確定。2日以上は連続でポイント増えてた
https://gfkari.gamedbs.jp/event/detail/story/55/user
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:40:38.79ID:SFEDCmtzd
>>863
人力でやってるなら真っ当なユーザーじゃないか。なんでそんな必死なんだ?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:12:27.57ID:1Bjnkt7Z0
そんな下らないことで馬鹿にしたいだけのちっぽけなやつだからだよ
4人も探してきてるとか相当暇なんだね、あんたも人力とやらをやればいいんじゃ?としか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e7-nP1f)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:11:48.90ID:uEil64ra0
群れた馬の大きな学校の
ほてい教授?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:41.78ID:HZVWQgeL0
kskはワンパン常時、隙あらばラスアタ取りにくるからな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:56.10ID:rwnMsgio0
ラスアタ取らせるのが悪い定期
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:40.59ID:0Ybb9enY0
せな しろ Ten 全部中身同じゴミ寄生。
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=1368905
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6327327
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6435674
こいつだと思った
運動部で零度寄生して対抗戦はECCで寄生してたニート
ECCラストのときも3000位くらいでへらへらしてごみカスさっさと死ねばいい
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:02:19.64ID:0Ybb9enY0
http://jump.5ch.net/?https://vcard.ameba.jp/profile?userId=4606589

もふもふかヤーチーファンタジーに来ないかな〜?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-+SZ2)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:39:00.05ID:jgs2IadT0
少女Qってきもいな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFf2-ZlNS)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:36.74ID:4XQ/en3kF
低レベルメガに来てるマント
110だと勝負できない珍粕以下
オ・マ・エ・の・事・だよ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-+SZ2)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:19.63ID:JQzRrw930
110のレベル帯にもいくことが出来ないチンカス以下のさらに下がなんかいってるぞ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFea-FDbX)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:23.71ID:PFI5eZRkF
>>880
そうやって自分より下を見下す事しか出来ないからぴカス言われんだよ(笑)
サブでの話に決まってんだろ!
80に来てる奴はまだしも40や60まで堕ちて来てるのはここにもよく名前あがる三流マントだな(笑)
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea74-QV3z)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:07.50ID:DG3iMcLo0
100でキラがいるな
ある意味すげーわ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5da6-ZlNS)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:31.88ID:VyZNVOT50
>>882
ソロ討伐でいくらもらえんだろ?
SR出るのは80からだったか?

どう考えても報酬よりも自己満の為のレベル下げにしか思えん
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-+SZ2)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:02.42ID:LNfPnDgj0
>>881
おまえは80や40や60にも潜ませるくらい中途半端な雑魚サブ使ってんの?wwwww
90や80にレベル帯下げてるやつらは回収目的だろうし、そいつらの寄生でおまえも回収してんだろうから文句言う筋合いないじゃねーの?wwwwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:02.38ID:Bj3ZHQ+h0
メガって110からレベル落とす方法ってあるんですか?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:45:14.35ID:f5mQB0mb0
おいちゃがスレで晒されたのもメガ100だから90だかに降りてきてたからじゃねえの
晒しスレ民が知らないとは思わなんだ
その後は占めたと言わんばかりにやち嫉妬勢の取り巻きズが目の敵にして叩いてるんでしょ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a9d-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:54.50ID:rBQy9N3O0
おいちゃはツール使ってる訳でもないしメガで暴れたりしてないだろ
おいちゃを嫌ってる奴は単純においちゃの性格が糞だと個人の主観でしかない感想をでかい声で騒いでるだけ
そしてその人数がとても多いだけ
おいちゃに対する風評被害はやめろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:54.51ID:YK65a3WAp
おいちゃは臆病チキンおじさんだから毎日自分の事書かれていないか?チェックしている仕方がない
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:20.38ID:VdJo4Mgb0
スレ内の扱いとしては後釜を継いでるような状態
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:09:42.55ID:afpqbU6i0
ここも見てるゾ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e7-pq9q)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:18.01ID:mTYpH5Nd0
群れた馬の大きな学校の
ほてい教授
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:55:02.85ID:ufJyRBO90
なんかあったらいつもぴもりが出てくるよな話題そらしか
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:14.50ID:lJGC6AIQd
何の呪文だろくらいに思ってたのを
個人情報とバラすとか個人情報と分かる人物しかおらんくね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:48:33.11ID:lJGC6AIQd
心実膣内(なか)に出すぞみたいなもんだろ
イライラすんなよ

それが個人情報レスに見えるのは
個人情報として適合してることが分かるからじゃないの?って言ってんだけど
アホだから分からんか
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a186-ZlNS)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:51:51.80ID:1KlScXgZ0
「ネトウヨ」は現代社会における新種の脳障害です。
主な症状としては脳細胞の成長が14歳程で停止する、その後 身体の成長に伴って排他的攻撃性が激しくなる(特に朝鮮半島関連)などの特徴がみられます。
基本的に中身が中学生なおこちゃまなのでやっても良い事と悪い事の区別ができません。
生ぬるい目で見守ってあげましょう。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a29-EYi4)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:02:18.41ID:j/vUuM1i0
>>914
むしろ当人じゃないからこそ、たとえ適合してなくても
個人情報に見えるんだけどな
>>913の1行目は、適合云々ならまだしも
「何の呪文だろくらいに思ってた」ってことは無いだろって話

心実の方に関しては、個人攻撃とか私怨ではないからまた違う
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-wxTD)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:04:18.37ID:lJGC6AIQd
わかったわかった
ムキになるあたり本人かお友達ってことでいいよね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e7-pq9q)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:21.78ID:PfYjM4Ha0
晒しに役に立つ立たないなんて無いと思うけどなw
どうでもいいが、ほてゐの話題になるとなぜか庇う連中が出てくるよな。なぜか。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:30.58ID:I6BVq0mhp
お前らが騒ぐからほてゐは鍵をかけてしまったよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-fj0B)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:47:15.27ID:JC632WVfd
効率化が絡むと擁護が入るのはいつものことだろ
なんたって・・・これ以上はお口にチャックやな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:08:13.89ID:g0kXyon/0
じゃあこれはほていか効率化の話題逸らしだな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35d-HAKc)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:25:49.01ID:I8fEVK2Y0
玉井先輩だけどお豆さんは引退?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:22.09ID:Js09ZMo20
晒しスレの流れに合わせて鍵かけるとか墓穴を掘りもいいところだよな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:55:40.25ID:Js09ZMo20
それおいちゃにも言ってやれよ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:16:28.11ID:Js09ZMo20
>>936
その話じゃないしその件は700辺りで散々めったうちにされてるんですが
>>937
基本晒されるようなことじゃないことでネチネチ言われてる印象だが
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:35:19.92ID:Js09ZMo20
効率化絡みの時だけ明らかに流れ違うってのは実際その通りだし
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:45.75ID:Js09ZMo20
>>943
はいはい、おいちゃ関連は自演だからOKって言ってるようにしか聞こえないんだけど大丈夫?
自分もOKとか書いてないし、君がそういう風に思ってるからそういう返しが出るんじゃなくって?
相手を罵倒する時は自分が言われて嫌なことを言うって言うもんな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:36:31.95ID:Js09ZMo20
はい、効率化には甘いスレって事が証明されましたね
おいちゃがこんなに知的な返しできるわけないだろ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-y2hA)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:54.25ID:oUuf9BkI0
>>945
アスペすぎる…
自演で暴れてるから数が多く見えてるだけでスレで容認されてるということじゃないっていうことだぞ
おいちゃ絡みは何も言われないのに自分は言われるのはおかしいっていうニュアンスで書き込みしといてその言い訳は見苦しいわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:09.79ID:Js09ZMo20
>>948
アスペすぎる・・・
おいちゃ絡みは擁護入らないのに
ほていにはそういう理由で擁護入るんだ
おいちゃにもしてやれよって書いてんだよwww
誰ぞを叩くのはOKなんてはニュアンス(大爆笑)だってさ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:13.63ID:Js09ZMo20
苦し紛れのレスありがとう
論破しちゃってごめんねwwwwwwwwwwww
キミが正しいよ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況