X



【フォロワー激減】鶉ヲチスレPart15【痔称インフルエンサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa22-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:35:39.65ID:XvhReaNPa

連載やらPRの仕事もしてるけど正直ブログ一本でやっていけそうなくらい収入がある人気ブロガー鶉さん(アラサー)をヲチするスレです
家族は4歳年上の夫と9歳の娘とペット多数

公式ブログ ○z○life.biz
Instagram ○z○ra_enikki
〇z〇ra_comic(創作垢)
○z○ra_rakugaki(イラスト垢)
twitter @○zr_no_tmg_twi (○→u) 
YouTube TV鶉いふ (鶉→ひらがなで) 
電子書籍 『夫婦生活マンネリ打破計画』(2019年5月19日出版)

ブログとYouTubeは報酬が発生します 
収入に貢献したくない人はアクセスしないか魚拓で閲覧しましょう
芸人凸禁止

次スレは>>950 (テンプレ確認・ワッチョイ追加を忘れずに) 
踏み逃げの場合>>970 
次スレが立つまでは減速してください 
スレ立て時、1行目に 
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 
をつけてください。

※前前スレ 【トレパクさえ崩壊】鶉ヲチスレ【自称インフルエンサー】Part13

※前スレ【アタシのパンツ】鶉ヲチスレPart14【しゅごい】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1580859443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM3a-nz8I)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:00.67ID:SHTN/L+3M
保守
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:31:44.10ID:dghyPis/0
ほしゅです
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-kc+W)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:02:12.86ID:S72VTnYzd
20.5いったね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c65b-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:29:27.84ID:nYrvdeb80
いい女気取っててわろた
男女の友情は存在すると思うけど
うずの場合雌全開でパンツガバガバだから
下心しかない雑魚が寄ってくるんじゃない?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:40:43.05ID:uwT0O5Q/0
今までの詳細は前スレの >>2 から >>5 まで参照に

「男といた方が楽」と言う女は大方地雷物件
実際は「男に(悪い意味)いらん気を遣わせている」事実に気付いていない痛さ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H82-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:01:17.07ID:xTtAxqlYH
男女の友情が成り立つのはそれぞれ友人が多くて社交性があり一定以上の容姿がある、かつそれなりの年齢の人が多いから鶉は諸々当てはまらない

にしても気持ち悪いな
せんせーは茶母が同じ内容描いてても気持ち悪いと思わないんだろうか?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:07.14ID:uwT0O5Q/0
鶉の場合は自意識過剰としか…
茶簿がやったら自分の事は棚に上げて責めるんじゃない?
過去にプリン疑惑がある訳だし
そもそも鶉は茶簿に対しての本音?を溢していたようだし、やっぱ鶉の描く仲良し夫婦とは程遠いのだろうか
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-AC1v)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:22.19ID:cV9fpUVn0
夫がブログで女友達といた方がラク☆とか書いてたらどうなんだろw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f51-Dga3)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:32.07ID:A1FMRri70
男友達といた方が楽なの当たり前なんだよね
基本的に男は下心あるにせよないにせよ女に気使ってくれるし優しいもん
別に先生に限った話じゃないよ

あと、普通は高校が共学なら男友達もできるもんだよ
1対1じゃなくて複数の男女で遊んだり集まったりする仲間ね
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c369-pbFO)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:42:27.54ID:rRPInQz10
基本的に楽なのって相手が気を遣ってくれているからだよね
そういう場合って先生とその男の友情が成立するかではなくその男に女友達が多いから扱いに慣れて優しくしてくれているだけ
先生の場合自分にチヤホヤしてくれる男といるのが楽だけど相手が下心持ってるのがわかっちゃうどうしようってガバガバ自慢したいだけでしょ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:45.27ID:mIu5yhUN0
そう言った上辺だけで相手の気持ちを汲む事をせずにずーっと胡座をかいていただけなのでは
職場の人達だってひょっとしたら遠巻きに気を遣っていただけとか
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-kc+W)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:34.98ID:S72VTnYzd
>>16
予想通りすぎて笑ったわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:26.36ID:mIu5yhUN0
今日のインスタ記事が男女だから、続きも見てもらおうと連動してブログも揃えてる
これでまた更に減ったら大体の感想が今までここで言われてきた事が原因か
妊娠出産育児より男女の方のリンク率が高い
少し前のツイ画像から再会したっぽいコマがある

しかし上でも言われているけど鶉は男友達と一緒が楽ーとなるけど相手だってあーやっぱ女は疲れるから男同士の方が楽だなーって思ってそう
だから下心で近づくんでない?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-nz8I)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:54.93ID:BhWDxFcQa
そろそろ2万減ですね
あと2500減ればフォロワー10%減ですね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f51-Dga3)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:53.20ID:A1FMRri70
何もアピってないのにそう思われてるのすごい
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-UGFG)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:35.64ID:F0yoRGBQ0
>>21が言ってるのはわざわざ女友達の前で、アタシサバサバしてるから男友達といた方が気楽なんだよねーって人のことかと
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:15.09ID:YYW/07hX0
鶉は異性問わず相手に対して自分の都合だけを押し付けるだけってのは感じる
相手の気持ちを尊重するって考えもないし、推し量ることもしないしする発想がない
その自己陶酔さがだだ漏れだから避けられるのかも
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-GSPG)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:14:26.28ID:yrJi/65Za
雛人形とかは飾らないのかな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-kc+W)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:55:59.82ID:ys7bH4xOd
>>28
自由登校かも
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-kc+W)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:27:36.02ID:ys7bH4xOd
昨日減ったフォロワーは500人超えてる。いつまで減り続けるのか⋯
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-Dga3)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:13.68ID:pkUGiHG7p
今年入ってから1日たりとも休まずにただただ減り続けてるってのが本当にすごいと思う
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-kc+W)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:51.83ID:ys7bH4xOd
前スレか前々スレで書いてる人いたけど、自分もigのおすすめに先生の投稿が近頃全然出てこない
シャドウバンされた事があると出にくくなるとかあるのかな?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f51-Dga3)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:58:41.48ID:rQhQANfJ0
先生コレステロール高いんだからだめだよそんなにイクラ食べたら
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-nz8I)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:00.82ID:MykLEXTqa
毒親読んでた人は人の不幸が面白くて読んでた層もいるかもしれないが、家族、とくに親と子の関係性に興味があって読んでた人が多かったと思うんだ。
でも今の記事って、昔の恋愛自慢やら自分がどれだけ大変だったかって妊娠話で、今まで読んでた層にはおそらく響かないし、同じ恋愛やら妊娠やらならもっと強烈な実体験描いてる人たくさんいるしでこんな事になってる気がする
お子さんとの話が少ないんだよねぇ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca81-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:14.97ID:yfLfmq3Y0
ほんとに、3人で食べてる??
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-AC1v)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:55.32ID:Aq7KdPkP0
オリジンの唐揚げ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-kvyn)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:43:27.80ID:xEEfg1+ja
茨城の田舎にオリジンとか無いぞ
あっても、ほっともっと
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-AC1v)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:52:45.76ID:Aq7KdPkP0
>>44
イオンの中にオリジンのお惣菜コーナーあるよw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-1xeX)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:54:36.55ID:Gj9ud1VK0
>>40
むしろ親の話をしっかり読んでいたからこそ今の妊娠出産産後と男女の友情話を見ておかしいなって不信感募った結果かと
書いた本人より離れたフォロワーの方が内容はしっかり把握してそうw

男女の友情のは「男友達」じゃなくてとにかく「男」と言う生き物が近くに欲しいんだと思われ
彼氏取っ替え引っ替え()していた時ももし相手が女友達と親しくしていたらってこと想像出来んところがなあ

気のせいかな、最近インスタの「いいね」がまとめはともかく連載記事、8,000から9,000くらい
フォロワーは減少しているのに少し前の記事より増えているみたいだね

今日の唐揚げは水曜の前日だからじゃないかな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-AC1v)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:56:27.94ID:Aq7KdPkP0
明日は自撮りするのかな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af4-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:43:48.01ID:f/ZOx2T/0
せんせー、雛ちゃんディズニー嫌いだか興味ないだか言ってなかったっけ?だからディズニー連れてかなかったんだよねー?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-kvyn)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:28:19.18ID:AZbgT0fFa
>>45
マジか!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-7iFE)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:30:24.58ID:pflqCX46d
お迎え棒が何かわからなくて調べたけど、これをブログに書く意図が分からなかった
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-Ktj1)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:15.57ID:9CdBZFFj0
ドン引き
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-bawy)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:06:45.01ID:D1zlOTO40
お迎え棒、、、。ほんと気持ち悪い。生々しくて下品すぎる。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-n9Wp)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:20.49ID:iyT4fdHs0
ゲェェェ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:04.26ID:mHWi+K4T0
おいおい…この間の胎児のおっぴろげも酷かったけど今回も酷い
雛ちゃんがかわいそうすぎる
しかもお迎え棒ってやる意味ないでしょ…あくまでゲン担ぎレベルだし、嬉々としてブログにあげる神経を疑う
開けっ広げるのは学生時代まででしょ
しかも帝王じゃないのにそろそろ産まないとってなんだかなー

しかも最後のどてっ走り、どこかからトレースしてるね
ボツのもトレースだろうけど、堂々とトレースまでしてボツにしたとか嫌悪感しかない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff4-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:29:53.20ID:6kNm6P+60
ブログ踏まないけどお迎え棒調べたらドン引きしたうえぇ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-qa2U)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:11.66ID:AO5b1sCIa
今日のブログ記事インスタに載せたらきっとフォロワー増えるよwww
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:57.90ID:mHWi+K4T0
>>59
使ってるよ、妊娠出産産後レポなら母とあたしの時、産院で鶉が茶簿と並んで座っているコマ、最近だと08の2コマ目と29の4コマ目の内診のところ。
あとミュゼのPR記事の目玉飛び出すところ自分のブログ記事でも使いまわしてる
いつものこと、完全に手抜き
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:44.43ID:Dc9oBIPA0
アーカイブで見たけどお迎え棒……よく書けるなあ。しかも顔出ししてるのに。尊敬します
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:21.36ID:mHWi+K4T0
誰も書いてないからこそわざわざ書いたんだろうね
多分書いた自分に優越感があるのでは?
結果は悪目立ちし過ぎてドン引きだけど
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b51-fs5r)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:22.32ID:0RQDKPgk0
ねえ先生、雛ちゃんがお迎え棒見たらどう思うかな?
今回は本当に一切笑えなくて100%ドン引きしたよ、
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:34.96ID:mHWi+K4T0
>>69
茶簿にお迎え棒をねだってた

字面だけでもとんでもない感じにしかならない
下ネタってかなり技量いるって鶉のネタ見て実感するわ、ただただ鶉のは不快感しかない
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:21.81ID:mHWi+K4T0
>>66
妊娠出産産後レポの31、4コマ中3コマ使い回しってまず他のブログでも見ないんだけど、しかも産科医もどこかからトレースしてるね

32のうどんの書き方が下手すぎる、しかもまぼこの書き方が酷い
母とあたしの事故るまえの運転しながら握り飯貼り付けたコマ思い出したわ、確かこの時も握り飯のことについて突っ込まれていたっけ
四六時中コマのトレース、使い回しで話もオチなし、知識も情報も古いわ、その癖不必要なところを生々しく下品にしっかり書いてんだよね、これじゃフォロワー切られるわ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:46:44.04ID:Yalu6vm30
昨日から少なくとも267人減ったことになるね
ラクガキ垢もじわじわと減少
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef5b-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:08.70ID:hbD/a1Ov0
ある意味虐待
この内容が原因でイジメが起きたら先生どう責任とるの?
書くなら顔出しすんなよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff4-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:23:27.39ID:IcUugge60
【トレパク】【お迎え棒おねだり】
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-b9E5)
垢版 |
2020/03/05(木) 09:34:59.44ID:S5VwITmX0
>>76
医者が?!
民間療法的なこと以外で初めて聞いたわ…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-CMLa)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:58:11.19ID:8Jp1pLHYd
あんたがお腹の中にいた時はいつも股おっぴろげてたんだよ!あんたの股間のエコー写真だよ!
なかなか産まれてこないからあんたがお腹にいるままでお父さんとセッ○スしたんだよ!
お父さんがセッ○スしてくれたおかげで産まれてきたんだよ!

ってこと?色々わかる歳になってこんなの知らされたらもはや性的虐待だと思うんだけど
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-o05m)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:24:46.55ID:GbAWj/5t0
夫婦ともに顔出しして普段から生々しいセックス描写や匂わせ漫画を描いてるやつがお迎え棒はガチで発情感あって気持ち悪い
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-qa2U)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:56:57.25ID:pPeBs1UbM
いつもいいねくれる人もさすがに何割か引いたような数字ですねぇ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-BJu2)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:54:23.46ID:xefqJrUaa
サムネがお迎え棒をねだっているコマにしているから、ウケると思ってわかってやってんじゃない?
よりによってソレかってますます引くわ

あのサムネ、縮小されていると茶簿の目の表情がわかりにくい上に頬が赤いから見ると一瞬、気持ち悪い印象を受ける
俗に言うスケ◯顔みたいな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b51-fs5r)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:30.32ID:H+uTubb+0
9年?も前の出産のことをよくレポートしようと思ったよね
誰の何の役に立つっていうの
娘さんが将来出産したら自分が出産した当時の知識でアレコレうるさく口出すタイプなんだろうね…
時代はどんどん変わっていくんだよ先生…
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-7iFE)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:13.03ID:uLBec6u0d
インスタ更新したと思ったらやっぱり400とか減ってて草
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-BJu2)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:12:07.18ID:rScn22xh0
もしかしたらこの週末で20.3になるかもね

男女16からいきなりコマ割りになったから見た人戸惑うだろうね、塗りが大幅に変わったと言うより全体的に白い
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-CMLa)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:31:17.93ID:IhNN7zsVd
男女の友情とか20前半くらいまでの若い子が気にするのはわかるけど既婚子持ちの30歳が未だに語ってるのが痛々しいね
まともな人ならとっくにそういうの乗り越えてうまくやってる歳だよ
社交的で交友広い人ならまだしも先生は引きこもりだし友情語るくせに友達ゼロじゃん
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:10.54ID:8aPYJndVH
他のブロガーより質も量もないパンツ日記や手抜きPRを仕事ってことにして日中雛ちゃん放置して部屋こもってるの?
先生の描いてるのもはPR含め仕事のうちに入らないってば
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-b9E5)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:17.41ID:P+Mw5uea0
お金もらってるのは仕事って呼んでもいいと思うよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-7iFE)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:53:27.87ID:uLBec6u0d
お金に見合った仕事は出来てるかな?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-w/Mo)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:07:10.69ID:KtMCTs3q0
できてない
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f78-b9E5)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:11:22.02ID:P+Mw5uea0
出来てはいないことは百も承知だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています