X



【PC】StylishNoob専用スレpart303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM1a-TMSD)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:02.50ID:2bccp9XbM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581755145/

【PC】YamatoN専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

【PC】SHAKA専用スレpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582203432/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582963680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6c-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:43.45ID:UF52eOid0
スレ立て乙

釈迦今のノーチャンとか言ってるけどギア一人でほぼ3枚倒しとるがな
まじでもうちょい仕事しろよ釈迦とスタヌ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-ylbg)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:18.35ID:x9+CZy34a
馬ってやまとんに対するそれとはまた別のガチで憎しみ持ってるのおるよね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a33-lmga)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:29.85ID:QuO1sbA+0
年収相当あるだろうしゲームPCや周辺機器は全部提供で自腹のイヤホンくらいだろ
ストリーマーでノイズの問題あるのに何で仕事道具に金使わないんだろう
何ヶ月配信PC来るって言ってんだよwダメになったみたいだけど
コロコロスポンサー変わるんだから配信PCは買って安定させればいいのに
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-7qQN)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:47.75ID:owdZvft10
また鼻息ガイジいて草
ギアスレでやって来いよおもしろくねーから
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-7qQN)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:10.16ID:owdZvft10
おまえらアスペなのか?
俺は>>12 に言ってるんだけど
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 068a-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:44.41ID:xtLEs8Cc0
スッさんも足引っ張ってるけどな 馬と同レベル
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6c-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:07.33ID:UF52eOid0
どうやらんふぅだけでここまで怒ってるみたいだな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM76-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:27.13ID:z8cq7WzwM
タルコフとかいうトロいゲームやってた奴が現役OWプレイヤーには勝てないよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe2-7qQN)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:40:29.48ID:owdZvft10
んふぅっておもしろくもなんともねーだろしつこいんだよ
ギアスレのノリこのスレに持ち込むの寒いって言ってんだよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-us/x)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:11:57.23ID:bxArvCbz0
今日は高橋は早退するんで
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f85-0Kcb)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:46.39ID:cFW/JGo20
ワンチャンないなら徹底的に逃げ隠れすればいいのに
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-zxTC)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:18.15ID:4jgtXvMNa
>>32
変わらんしなしにしたいやつが余計に荒らしたりするから気にしないのが1番や
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6c-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:38.64ID:UF52eOid0
ポイント増えそうな兆しないのやべえな
釈迦も順位上げしないし全クリでいいだろ
視聴者も飽きてるよもう
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-9S9A)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:04.40ID:ip1yuSFj0
安置読みできないから籠もる前にダウン取られて終わる
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-AeOv)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:32:28.90ID:kQjFWHRa0
腐ってもウォチスレだからコメプレとかそういうコメはしないだろ
むしろギアが「指示みたいなコメされるの辛い…」って言ったあとに「コメプレ許せねえ!」「コメプレはリアルでは社会に馴染めてなさそう」みたいなこと言ってるやつの方がやばそう
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-TOou)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:40:27.18ID:uualJ0WQ0
ジブってのもあるけど単純にポイント上げる気無いからでしょ
今はでぶ連中とできないから人と一緒にやりたいだけ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06c1-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:13.80ID:yP7i/4Gk0
プレイした事ない民だけど、これポイント考えて敵から逃げがちになるのは理解してる
ただほぼ撃ちあうと負けてるのは相手パーティも野良じゃなくてチームでやってる人しかいないって事ですか?
実力的にスパイギアしかかろうじてついて来れるレベルに強いランク帯って感じですよね?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa78-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:40.73ID:cu9zDwE80
スタヌには頑張ってマスターいってほしいから
ゆうたくん係はあり
毎回3brでやる必要ないよな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcd-TmTD)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:16:39.14ID:B6SMyXg70
コメ欄がチーターとコンバーターについて荒れてたけどまたチーターいたのか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-9S9A)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:17:10.40ID:ip1yuSFj0
トップ5が多くなったけどRP全然加算されないっていうね、
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-9S9A)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:05.14ID:ip1yuSFj0
キター
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa78-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:16.38ID:cu9zDwE80
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況