X



【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:20:45.72ID:mg0eON7K
実質25スレ目

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
https://itest.5ch.ne...d.cgi/gay/1493458720

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.1〜5
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1498432244
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1503735603
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1508198080
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1512028348
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1515329286

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.6〜10
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1516480248
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1519138405
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1522614940
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1525153077
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1525153077

Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.11〜15
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1532685664
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1536170397
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1539209367
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1543612875
http://itest.5ch.net...i/net/1547713717/l50

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.16〜20
http://itest.5ch.net....cgi/net/1552995727/
http://itest.5ch.net....cgi/net/1559743895/
https://lavender.5ch....cgi/net/1564333363/
https://lavender.5ch....cgi/net/1568083218/
https://lavender.5ch....cgi/net/1572389060/

前スレ
【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.21
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1577771029


ルールとして、本人凸禁止です
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう
次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は早めに申告をお願いします。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:55.19ID:RVSp7+pW
そろそろデブキャラ認めたらいいのに
自分はデブじゃないわざと太らせた
引き締まったグラマラスボディ
ってデブ認めてなくて草

どーみてもダルダルの中年BBAだよ!!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 14:21:08.79ID:bsv86VtB
うわあ、やっぱり子供の頃からおバカでダメダメな人生なんだ、納得w
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:09.09ID:JpMIMLeL
>>848
物凄い整形顔できんも
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:47.27ID:n6NGHRfe
下っ腹がへっこんだって言ってる画像、身体ひねってるのに全然腹出てるから…
アイにはあの腹がへこんで見えてるのかと思うと恐怖すら感じる。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 17:33:27.91ID:RVSp7+pW
またタトゥー入れるの?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:41.08ID:ZVFnwNns
>>854
脳味噌って自分の都合いいように勝手に補正かけるらしいので、愛には、顔はカイリー、身体はユリサよりもグラマラスボディ、お腹はペタンコなあたし⭐︎
という感じに見えてるのかも。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:03.71ID:JGPN2szZ
>>851 そうなんだよね!デブを認めるならまだしも私はカーヴィだって言い張っちゃってるから嫌われるんだよ。カーヴィーってアメリカでもデブ扱いなの知らないのかな?本当知識ないくせにアメリカかぶれ。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:26.02ID:Xc8F68d5
アイが目指してる理想の体型ってこれ?
https://imgur.com/a/9DuVXe9.jpg
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:31.99ID:lsGCHR4Y
体型に自信を持つことは悪いことじゃない。
自分に自信を持つことも悪いことじゃないけど、
アンチが嫌なら嘘つくなって話よね。
この人見た目だけでアンチが沸いてると思ってるんだろうけど言ったことに責任がなかったり、嘘ついてるからアンチがいるってことがわかってない。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:14.94ID:h8Z8ibdj
夜に緊急会議ってw
今やる事ないんだから昼間やるでしょう
同伴の時もミーティングとか言ってあげてたよねw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:33.66ID:YrDUqWzS
今から会議でしょ?会議ってゆうなの外出wマツエクかな?メイクミーティングかな?www
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:16.46ID:EByuAx3i
仕事ができない人ほど、会議とかミーティングとか打ち合わせとかそれっぽい言葉を態とらしく使うんだよね。
憧れてるんだろうけど、会社員にとってはそれが日常だからかっこよくも何ともないよw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:50.98ID:wJhs50e1
運営とミーティングワロタ

となりの彼氏と話すだけやん草
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:08.87ID:qEg6kyPE
もちろんweb会議だよね!?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:07.95ID:0Ikpy9qH
彼氏 夜帰ってきてから話すんのかな(笑)
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:46.43ID:0C78Zkq5
この人さ、YouTubeあげるあげる詐欺よね。
撮影撮影言ってるけど筋トレ動画もメイク動画も何一つあげてないよね。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:51.39ID:SHnjH03O
メイクミーティング自粛って、動画とか写真撮ってストーリーにあげるのを自粛するってことじゃないのかな。メイクミーティング自体はやってそう。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:34.31ID:YIjcKaee
あの湘南美容クリニックの投稿、なぜ今更?
YouTubeに動画あげる約束でモニターしたのにアイが全然あげないから督促されてんじゃないの?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:56:00.48ID:zZSoBZ0V
tiktokで喧嘩しないでってあれ2月とかやん。
今更何言ってんのwwww
注目浴びたくた浴びたくて仕方ないんだね。
さっさとyoutubeあげてよ。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:22.44ID:UOj4l04j
今0歳の娘にアイのストーリー見せたら爆泣したwww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:00.90ID:7PpTuyv4
なんであの動画がバズってんの?いきなりコメント1000越えとかおかしくない?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:06.29ID:h8Z8ibdj
あれ?会議は?w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:13:01.51ID:EByuAx3i
セルライトも肉割れもはみ肉もだらしないだけで全然セクシーじゃないと思う。
ありのままってよく言うけど
だったらセルライトも加工せずありのままのupをお願いします!
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:39.45ID:+Z6mb2xo
肉がついてるのは嫌なんだね。
努力せずに金で解決するタイプか。
だからメイクミーティングもできないと困るもんね。
で、会議はいつするん?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:33.67ID:EByuAx3i
ありのままとは一体
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:31.70ID:mba0DOAn
脳内お花畑でびびった。開き直ってる?笑笑
セルライトはセクシーではない。
はみ肉は痩せてる子限定で許される。
デブのはみ肉はセクシーではなく汚い。
悩みに応えてなくて開き直り笑笑
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:54.51ID:0Ikpy9qH
ありのままを愛する事も大事やで(ハート)て言っておきながら 数分後のストーリーに顎下の脂肪吸引したいって(笑)
結局ありのままの自分愛してはなくて
痩せるの面倒臭いから言い訳してるんやろ?
そういう所が嫌われる原因やで
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 04:04:59.26ID:0WDSRdQz
マジで太ってからああいう太ってるのは美しいこと!って発信しだすのうけるよな
言い訳にしか思えないわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 04:07:14.99ID:0WDSRdQz
で、YouTubeの投稿もなければ広告収入もYouTube側で半減してる。プラスメイクミーティングも出来ない。
お金ないね、愛ちゃん🥺水商売やめちゃったしね🥺どうするの?
全く収入源ないじゃん。
オンラインメイクミーティングとかし出しそう。金とって

あと裁判ブログ一回で終わりなの?wwwww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 04:24:48.05ID:nc7W7oIO
>>873
おすすめに載ったんでしょ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:05:03.02ID:tUKKJel2
貧乏人は安い炭水化物ばかり食べるから、まだまだ太るよ。
これからに期待!
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:50.78ID:OxlQ3AkI
わざわざバルクアップって言い換えてるけど
一時期バカみたいなメニューと食事量の彼ごはん()を毎晩食べて太っただけじゃん。
バルクアップの意味分かってる?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:10:33.74ID:wNHiD8FV
裁判ブログどうしたんだろー
相手側に止められてるのかなぁw

YouTubeも撮ってばっかりいないで更新すれば良いのに。早く整形のも出してあげなよ!
結局編集は面倒だからやらないんだろうけどwww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:55.96ID:hp++7FM6
オンラインメイクミーティングしそう
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:05.28ID:d7sPKvN8
トレーニングトレーニング言ってるけどいつやってんの?
家狭すぎてできるとこあんの?
youtubeさっさとあげなよ。
編集を雇うお金もないの?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:00:03.04ID:fFkw/gtP
むしろ今はコロナが危ないからみんな家にいて、とか私は無駄な外出しない、スーパーとたまにしかいってあげられない犬の散歩くらいとかいってたくせに
タトゥーまた入れに行ってるじゃんww
こないだも行ってたけどw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:19:48.72ID:tUKKJel2
うわー、最終的には大衆デブ専ソープにでも行くんだろうか?
元AV女優なら売れるかもだけど、痩せないとねえ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:54.12ID:aAU/U4R4
クレンジングと洗顔の質問で
今頼んでみた洗顔がいいかお試し最中やからって、今頼んだやつもう届いてんの?日本語大丈夫?みた瞬間んんんんん?てなって読み返しちゃった。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:08.07ID:d7sPKvN8
藤井美穂が163cmで80kgだから
アイは70キロは確実にあるね。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:39.10ID:LCd7bX45
>>891
たぶん、今(ここ数日)買った洗顔が良いか試してて良かったらみんなにシェアするよってことだね。
まぁ、ステマだろうけど。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:07.63ID:fJW+1M7f
>>890
あいの場合は、ステイホームじゃなくてステマアットホームだよね。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:16.03ID:Ss2NbvEB
スキンケアのストーリー、マツエクばさばさだね
最近行ったのかな??
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:57.02ID:d7sPKvN8
てか、色々質問来てるなら質問来た人の何個か載せてほしい。
大体1人やんw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:50.07ID:fJW+1M7f
あいちゃんにもインスタで流行ってる枕を巻きつけるやつやって欲しいw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 02:50:50.19ID:7z4jZqTj
セルライトがセクシーは流石に草
きたねぇよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:55:24.06ID:fiwyJBW3
YouTubeばっかり撮ってないで編集勉強してあげなよ。ストックどんだけあるのww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 15:05:56.77ID:BgzeJwjP
わんちゃんフラッシュで目が赤くなってるね。失明しちゃうよ?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:11:16.62ID:81gVjJWv
整形前の方がよかったよ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:52.77ID:C03a3SVa
2020年も変わらず嘘をつくのね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:23.55ID:hOprpwhC
>>897
家にある枕じゃ数足りないw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:05.21ID:hzqdNEOe
髪染めた?根元白っぽくね?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:29:51.44ID:C03a3SVa
>>905
私も思った。
質問してる人いたけどウィッグじゃないって言ってたし。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:43.16ID:C03a3SVa
旦那映ったから残さないだろーな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:47.67ID:SgbCX/G0
旦那(仮)が映った!!!!しかも次に通ろうとした時に配信やめやがった
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:35.61ID:WxoZ5yVq
インスタライブ覗いてたら旦那()見ちゃった笑
焦ってカメラずらした後ライブ停止してたけど笑
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:47.70ID:SgbCX/G0
奇跡のスクショしてる人いないかなー
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:46:09.30ID:WxoZ5yVq
ライブ残してくださいってコメントに対して、えぇ〜こんなんでいいの〜?(照)ってニヤニヤしてたけど、旦那()が映ったからライブ残さないだろ〜なぁ笑
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:42.28ID:WxoZ5yVq
>>910
まさかだったから撮り逃してアンチ組は皆悔しいだろうな笑
私も悔しい笑笑
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:51:27.17ID:yTteaoIZ
映ったけど、一瞬でハッキリと顔までは分からなかった…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:31.32ID:fQOc7kag
旦那()の、
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:31.43ID:fQOc7kag
旦那()の、
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:01.78ID:fQOc7kag
旦那()の事散々質問されてたけど一切触れず笑
本当に旦那なら別に質問くらい何気にせんで答えられるはずなのになぁー?あれ?おかしいな?笑
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:28.01ID:QYlg4PXQ
4/4の投稿からネイルも変わってるけど自粛呼びかけといて美容院にネイルに忙しいね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:37.88ID:fQOc7kag
インスタライブ急に停止したのも、旦那()に関することも全部スルー笑
自分がステマしてる商品の質問に対しても、アイはパッパラパーだから忘れたから自分で調べて発言……
いやぁ〜草通り越して森林だわ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:56.85ID:s4x6llX6
>>917
あれ自分でやったやつでしょ。

そんなことより、髪の色変わってるってことは美容室行ったんだろうね。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:46.65ID:zXq7xOQ7
着てる部屋着?がクソダサすぎてやばw

口が脱腸してるみたいでキモい

こんな女抱けるの?w

旦那話のスルーするかんじもう逃げられないよ
あなたは結婚生活してないの丸分かりだから
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:33.47ID:zXq7xOQ7
てか、シミとたるみがひどいなぁー
美容語ってるわりにはなんもしてないのがよくわかるわw

そばかす、じゃなくてシミだからな?w
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:37.32ID:LjIkTHfU
旦那の質問スルーしたらみんな怪しむじゃんwごめんねーくらい言って終わらせれば良くね?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:05.98ID:zXq7xOQ7
「わたしアート系は苦手なんでぇ〜」

メイクアップアーティスト、訂正しろ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:52.25ID:LjIkTHfU
体重増やした事で満足いく体型になった!って言ってたくせに後悔してるって言ってたよねw

夜中ハンバーガー食べたって言ってたし肉食べられないんじゃないの??
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:35.33ID:fQOc7kag
旦那()のコメントもスルー、英語で来た質問も絶対見てるはずなのに見事に飛ばしたね笑
自分に都合が悪い事は全て無かった事にしてスルー笑笑笑
いや、本当にやばいよ笑
今視聴してる中に本当のファンは何人いるのかしら笑
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:22.78ID:zXq7xOQ7
脱腸スクショ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:52:51.46ID:s4x6llX6
さっさとフォロワー買いバレてインスタもTwitterも凍結しないかなー。
SBCの動画もいつ上がるのかな?
相手を騙した罪で罰せられないかな?
全てお金で解決は良くないしお金が絡んでる話はさっさと片付けないと信用なくしちゃうよ。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 01:28:30.71ID:aQyYjV3C
スクショした人いないの?
彼氏うつったの面白すぎ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:03.40ID:9zyirS4Y
犬がアイマスクwにしてる枕、美女と野獣の枕カバーwww
まだあのダサいディズニーの枕なんだwww
ほんといちいちセンスない。
ソファに枕やブランケット置きっぱなしって、昼間食っちゃ寝して夜も遅くまでテレビ見て寝落ちしてるんじゃないの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:58:13.43ID:s4x6llX6
フィルターどうやって外すの?って…笑
SNSしかしてないのに知らないわけないじゃん笑
わかんなーいって白々しい。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:20.10ID:l/HyYImn
セルフネイル2週間も綺麗に持つとか家事全くしてないのバレバレじゃん
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:51:05.89ID:0rRibspL
加工MAXにしてた2019年って…
去年の時点で加工一切してないって言い切ってなかった?wwwまぁどうせ嘘だと分かってたけど
お得意の少し時間経ってから白状するパターンなのね結局
http://imepic.jp/20200417/424940
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:51:11.49ID:2tKYsyR4
アイの自炊レベルでペスカタリアン続けられる気がしない。
コンビニのカツカレーとかむしゃむしゃ食べてそう。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:57.72ID:1euFniNQ
>>933
色味の加工しかしてないって言ってた気がするwww
去年の写真ですら可愛く見えるね、今どうしたんだろう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:26.77ID:NMKoPSYN
このくちびるどうなってるの?
かわいいとか言ってる人本気!?

https://i.imgur.com/83njQos.jpg
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:16.55ID:zTsqNkiP
>>936
唇に持っていかれるけど、全体的にやばい。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:59:44.59ID:H7ArKAov
ウットリ豚 さいこう 次のスレタイに入れて欲しい
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 15:46:06.68ID:2tKYsyR4
>>935
言ってた言ってた。
Ulikeで色味の加工だけ、って言ってて絶対嘘って思ってた。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:52.03ID:HLgPGXEm
色々、嘘つきすぎてどこで何言ったか覚えてないんだろうね笑笑
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:34.21ID:LejDbj78
加工に対して言われるとかなりピキって否定してた。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 21:33:10.25ID:7lRxt318
ストーリーの加工してないも嘘だよね。
少なくともバッチリ美肌加工しとるやんけ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:32.30ID:RYRkjItU
ダイエット、、?
お尻のために痩せたくないんじゃなかったっけ?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:36.15ID:9zyirS4Y
本当の肌はステマするとき使ってたbeforeのやつだろうな。(afterはホクロまで消えていたやつ)
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:36.83ID:Wo/FGwpe
めっちゃステマするやん
それも原因で嫌いになった
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:58.55ID:88leIAf+
昔は痩せてた風だけど
痩せてた時期みたことない
加工厨だから実物と違うのは有名だった
(勿論今程じゃないけど)

太らせた太らせた言うけど
ずっとぽっちゃりデブだったし
それがダイエット辞めて
あそこまでデカくなったってだけ

お決まりの開き直りは勝手だけど
太れない人が頑張って増量したみたいに言うの
本当に辞めてほしい
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 07:00:56.49ID:TUIIeEz6
tiktokの最新のピンクバンダナ、衝撃的な太さなんだけど…
どこを目指してるのかもう分からんな
直美が目標なら間違ってないけど
筋トレ、たまにどころか一切してないのでは

英会話、コロナ休み明けてもそのまま行かなくなりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況