愚痴
最近?というかここ1年ぐらいめっちゃリアタイ企画が多くてやる気が起きない。
リアタイ企画が多いのが悪いってわけじゃないけど2期とか同じ主催やその副主催が作った企画とかが多すぎる。
2期とか主催、副主催とオトモダチなフォロワーが既にグループとして出来上がってて参加しても除け者にされる感が強いし、
なんか主催に対して質問(アウトかセーフか分からないセーフ寄りのグレーな質問)を送ると
主催が可哀想!通話で泣いてたよ!!(自粛で)暇だからって概要読んでないキッズ多すぎ!!みたいに大声で叫んでるから余計に近寄りたくない。

数年前に期限無期限の企画でうちよそ組ませていただいた親御がリアタイで↑のヤツみたいな人になってて本当に気持ち悪い。
理解できないなら質問するか参加するなって言っておいて(私が質問した訳では無いけど)質問したらしたで主催泣いてたよって言ってくるの控えめに頭おかしすぎで無理。