X



【八百科辞典】アンサイクロペディア第42刷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Muttley (ワッチョイ cfb7-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:27.75ID:lBbZsElu0
   ヾ▼   .ヾ>
   彡/●-●ミ    "アンサイクロペディア"("Uncyclopedia")とは、
   .彡i.゚ ヮ゚ノ:ミ /  つまらないこの世の中を笑いで救うフリーの八百科事典「でした」。
    ソ "〜ヾつ    この板はID強制なので、適度にsageてください。
    '-i    i;
   .〜゙!_/'ヾ_ノ

メインページ
http://xn--cckacd9c8a6ing0g5b.com/wiki/
暇つぶしアンサイクロペディア
http://yomi.mobi/u
過去ログ閲覧
https://www26.atwiki.jp/ucpthreads/?cmd=backup&;action=show&pageid=13&num=1
新着ダンプ
http://twitter.com/ja_un_newpages

== 前スレ ==
【八百科辞典】アンサイクロペディア第41刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576587523/

== 暫定ルール ==
*煽り、荒らし、邪気眼、中二病、その他はスルーの方向で。 いちいち反応しなくてもよい。
*ここは匿名掲示板です。コテハン・目立ちたがりちゃんは歓迎されません。
**コテハンについては自己責任での運用をお願いします。
*本陣に吶喊するのは英雄志願者か追放志願者かだと理解しておいて下さい。

==URL==
http://ja.uncyclopedia.info
http://ansaikuropedia.org
http://ja.uncyclomedia.org
http://ja.uncyc.org
http://アンサイクロペディア.biz
http://アンサイクロペディア.com
http://xn--cckacd9c8a6ing0g5b.com
上記URL全てアンサイクロペディア。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:47:14.77ID:GQNRBBWR0
>>728
国立と小平を馬鹿にしやがって。国立大を置くにはぴったりなのに。
*[[MARCH|コアラのお菓子]]-を書き換えるとか馬鹿だろ。
ウィキペディアンだからね。本人御自慢の特性なんでしょう。
ところで犬と直接会ってブロックを解除された夢を見たんだが。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 09:57:50.34ID:GQNRBBWR0
新規参入が最近は著しく減っている
これはその通りです。LTAはわざと色々なISPから荒らし「Muttleyは善良な利用者を締め出す悪い管理者だ」という事を演出したいのです。ただしLTAがいる限り、
新規参入者はもっと少なくなります。どうしたって履歴は荒れますから。なので、たとえ時間はかかっても、LTAを徐々に追い詰め、
場合によっては他のMediaWiki(=ユアペディア)まで巻き込んで(=クロスウィキLTA宣言)名誉棄損などの違法行為によって追い出すことが必要なのです。
いつまでかかるかはわかりません。あと新規参入者の状況については、同じアンサイクロペディアの、他言語版をのぞくとよくわかると思います。どこも過疎ってます。
これはスマート端末対応がされていないのも一つの大きな理由でしょう。
いや、LTAによる見せかけの繁栄でも、人は寄ってくるから。ついでにスマート端末対応がされていないのは管理者の頭・CU技術だけ。
アカウントを100個も作るような人
いますよ。100個どころではないですね。もう一桁は多いのでは?例えば、最近はフィルターが効いているので出てきませんが、アカウント濫造荒らしのもアレです。
これだけでも優に100個は超えると思います。-- by CatofsignatureofMuttley.png Muttley /Talk/ Track 2020年4月29日 (水) 23:00 (JST)
あとLTAはあちこちで「Muttleyはけしからん」キャンペーンを張っているようですが無視してます。もちろんツイッターなどでの別人ではないとあり得ない挙動も無視しています。
こっちには利用者:Carlb(かく|みる)氏がついているのでやりたい放題ですから。
あともし私が再びLTAに追い出されるようなことになった場合の事も考えています。そうなったら地下に潜って工作をします。
(=不正行為宣言)地下工作活動の方が面白い(荒らし・詐欺趣味宣言。)かもですね。-- by CatofsignatureofMuttley.png Muttley /Talk/ Track 2020年4月29日 (水) 23:00 (JST)
アカウントを100も作る人:つまりピースは七星事件の大部分が冤罪だと思っているわけだな。
バカールが味方とか終わってんだろ。うん、これはいけない。例の文にちょっと犬の本音を追加した。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-apiA)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:14:11.03ID:mCG19C7ar
あともし私が再びLTAに追い出されるようなことになった場合の事も考えています。そうなったら地下に潜って工作をします。地下工作活動の方が面白いかもですね。-- by CatofsignatureofMuttley.png Muttley /Talk/ Track 2020年4月29日 (水) 23:00 (JST)

ブロック破り宣言とはね
完全にLTAの思想じゃん
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:15:21.77ID:YyIE/HBG0
「アンサイクロペディアはその後どうなった?」
https://sayoko-bunko.hatenablog.com/entry/2020/04/24/アンサイクロペディアはその後どうなった?_-_Unmeta

哀しいなあ…
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:24.90ID:BJg270Y2M
ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
2020年4月30日 14時57分

インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、
投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。

SNSやブログなどインターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、
人権侵害が明らかな場合に、投稿した匿名の人物の情報をインターネット接続や
SNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることができます。

しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、
総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。

有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象に
メールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。

総務省によりますとSNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は
年々増加傾向にあり、新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。
有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。
http://archive.is/A0Q9W
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-1Vtn)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:08.34ID:GQNRBBWR0
確認
最近、匿名で活動されてますか?活動しているならしているで構わないので返答ください。-- by CatofsignatureofMuttley.png Muttley /Talk/ Track 2020年4月30日 (木) 18:35 (JST)

今メール通知が来て久しぶりにアンサイクロペディアに訪れたのですが…。匿名で活動した記憶もないです。--伊賀上野ニンニン (トーク) 2020年4月30日 (木) 19:20 (JST)
ご協力感謝します。LTAがあなたと同じISPから出ていたので。該当の書き込みは、確かにあなたではない事を確認しました。-- by CatofsignatureofMuttley.png Muttley /Talk/ Track 2020年4月30日 (木) 20:57 (JST)
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:02:51.12ID:GKvw7UNu0
Stsさん、辛くて寝れないことがあったらこ↑こ↓に犬のメアドを晒してみてください。
あなたの抱えている鬱憤は解消可能かもしれない。必要なのは犬を批判する勇気です。
あなたの側にいる5ちゃんねらーがいます。
------------------------------------------------------------------------------------------
[[特別:投稿記録/騒音おばさん]]-Xyz なんだか、ゴリホーモと喚いてるShinの方が常識人に思えてきた。
Shinのツイートを見ると本当にそう思う。そうそう、犬を障害者扱いすると刑事責任を問い難くなるから絶対にやめろよ。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:13:12.24ID:GKvw7UNu0
>>746
なお、抗議の手段は残されている模様。あんな荒らしの悪だくみなんぞリークもしたくなるさ。
しかも無期限ブロックさせていただきましただからな。Xyzだという自信はそんなにないと思われ。
LTA:Rxyとほざいているのは、アレだ。犬のLTA認定を相対化させて書かせないためだ。
そうすることで、犬の嫌疑は刑事訴訟をいつ起こされてもおかしくないというオーナーの一言だけになる。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:49.10ID:GKvw7UNu0
《メモ》そして開拓者のリアルでの人物像がワイと似ていてほっとした。マインテストをやり始めたが、酔った。
ついでにやり方が複雑であまり面白くない。そうだ、パカ弁が実況を公開するのは明日。
ネオウソぺもたまには見に来て。 ??? に一致する情報は見つかりませんでした。
>>740
大松「安価を739につけるつもりで、737に付けたのか?それともリンクを示すためか?」回答不要。
【訃報】前CUのSts、遂にLTA認定。LTAって、悪の結社か何か?それともゴリホーモ的な架空の存在?
なんか陰謀論がまかり通っていて怖いですわ。現実で陰謀論がまかり通っている時は戦争フラグが立っている時だが、
今後、LTA:LEY・バカール vs 某勢力の戦い(無論正義は後者)が起きるはず。まあ、アンサイなんぞライセンスの関係上幾らでも亡命勢力を立てられるし、
アンサイなんぞ取るに足らないから後者が勝つんだろうが、過去の遺産をすり減らして衰退し切って、これからも勢力が失われていくであろうサイトのオーナーを味方につけて威張るとかあれとしか言いようがないが、
ムヨペディアンを騙すのには最適ではあろう。しかし、実績もろくにないのに管理者に成れると思いあがるのが不思議ですわ。まあ、アスペ自演の線で行くんだろうけれど。ウィキメディアで権限を握るとか、
一(メディアウィキ)利用者に過ぎないバカールの推薦があっても出来ないだろ。ウソぺもバカール系列だし、どうなるか見物ですね。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-apiA)
垢版 |
2020/05/01(金) 09:35:06.71ID:zXNchYP+r
走れお犬様

LTAに似たIP見つけたよ
今すぐこのIPブロックしよう
いつだってオレは正しいのさ
UCPでも評判さ
管理者Muttleyは独裁者
セーイセイ正義じゃない
なんてことを
一般利用者が言っている
ヘーイヘイ 管理者も言っているさ

ブロックばかりに精をだしていたら
LTAに文句付けられたよ
俺こそUCPの頂点さ
口論では負けないよ(即ブロ)

管理者Muttleyは糖質さ
俺以外みんなLTA
バカじゃねぇの
証拠も出さないで
ブロックすんなよ

ベテラン管理者LTA認定
証拠は開示しない
それはダメだろ
おまけに証言捏造した。
本当に裏を取っていたのか
取ってないだろ

管理者Muttleyは独裁者
セーイセイ正義じゃない
なんてことを
一般利用者が言っている
ヘーイヘイ 管理者も言っているさ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-n2ck)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:25.63ID:o4X7xph20
偽他天帝、最後の投稿2月13日だけど休職じゃね?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:07.99ID:bmt8EiO5d
東日本旅客鉄道、結局削除されたね
もうこの際さ、管理人共に消された面白い記事達を中心にウソペティアに移植しないか?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:58:28.13ID:GKvw7UNu0
http://www.orpheus-music.org/open.php?id=296819 悲しみのチンフェによく似たピアノ曲。
隠れパカソン http://www.orpheus-music.org/open.php?id=307424
オーストリッチ:ダチョウ
http://www.orpheus-music.org/open.php?id=319783
オルフェウスの曲はどれも似たり寄ったりな希ガス
Muttley アンサイクロペディアで、DuckDuckgoで検索すると
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:59.44ID:GKvw7UNu0
このフォーラムページの寿命が尽きたため、これが発生しない場合は、この投稿で終了します。アンサイクロペディアはなくなりましたか?
それはソニーのベータマックス広告のパロディでした。最後に終わりにしましょう。↓犬が常軌を無視(上記は無視しているとは言い切れない。
何故ならその書き込み後に上記が現実化したから。)して書き込みを強行。
I reiterate that I did not take any position in favor of the prosecution, and the only thing I see is that you come here and erase evidence.
I must remember that among the accusations that weigh against you are several improper user checks that in many wikis is an offense and subject to loss of your administrative tools.
If the user in question is in fact a vandal, prove it at once by sending the checks that prove that user's IP share or otherwise any administrator
(I do not speak for myself) will understand that he is, yes,
manipulating this forum in his favor.
何度か自分を守るように頼んだとき、そういうことを言っていた。私はあなたに尋ねます、あなたが故意にここに来て、検察(法っておいて)によって提示されたデータを消去し、UnCommonsの証拠を消去するように頼むならば、管理者の言葉は何ですか。
不正目的ですか。 セルジオモロのリーダーシップの下、
ブラジルの正義がここにあると思いますか?私は検察に有利な立場をとっていなかったことを繰り返しますが、私が目にする唯一のことは、あなたがここに来て証拠を消去したということです。
多くのWiki(アンサイクロペディア日本語版、ウィキコレクト、ユアペディア、チャクウィキ、エンペディア、ここでは書かなかったがウィキペディア)
で違反があり、管理ツールが失われる可能性があるというユーザーチェックが不適切であると非難されていることを覚えておく必要があります。問題のユーザーが実際に荒らしである場合は、
ユーザーのIP共有またはその他の管理者
(自分自身でやることはできないでしょう。というか私はあなたに協力しません。)
がこのフォーラムを自分のフォーラムで操作していることを理解していることを証明するチェックを送信して、
すぐにそれを証明せよ、私の好意で証明してやってもいいです。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:42:34.48ID:GKvw7UNu0
[[Forum:Uncyclopedia:管理者-休職規定の例外追加]]-完全に管理者はそのままではブロックできない規則に違反しています。管理者不信任動議の規定にも反しています(こちらはBC特権規定と相殺される)。
しかし、BCが、管理者権限はく奪後にブロックするという抜け穴をさらに広げるものです。ありがとうございました。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-LlFz)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:01:48.07ID:GKvw7UNu0
{{fix}}や{{sd}}貼られた記事の扱いは、選定された利用者1名が判断できる。ただし貼った本人以外がテンプレートを剥がすか、削除を決める方が望ましい。犬と犬のお気に入りが実権を握れるように。
犬のBC・CU就任選挙時:ルールを適切に無視しても誰も文句を言えないようになった。

〃就任後:BC特権を荒らしが持つことになった。

管理者ブロック:ルールの抜け穴を突かれた。

工作行為宣言:ルールの不適切な無視が可能になった。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:32:19.42ID:bvTYCMtBd
>>757
>>756
現存分の丸コピはアウトだけど削除された記事を魚垢で見て、それに近いものを新たに書くのはセーフじゃね
既に削除されているわけだし
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:53:13.01ID:bvTYCMtBd
似た記事だったら別に構わないんじゃないの
ウィキサイトってそういうもんだろ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:55:13.49ID:bvTYCMtBd
個人的に「間々田駅→子供がママー!と叫ぶ駅」みたいな、面白い表現がどんどん削除される現状は見ていて辛い
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:57:21.02ID:Rdzxhfvpd
>>769
難関校の記事編集を見てこのおじさん編集センスないんだなと落胆したもんだ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-1Vtn)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:26.09ID:GKvw7UNu0
(削除記録); 12:11 . . Muttley (トーク | 投稿記録) がページ「竹内正実」を削除しました ‎(荒らしもしくはいたずら: こうする)
(削除記録); 12:11 . . Muttley (トーク | 投稿記録) がページ「竹内正実」の版の閲覧レベルを変更しました: 内容の不可視化 および 編集要約の不可視化 ‎(個人の氏名や住所などプライバシーに関わる情報であると思われる記述: 単なる悪口)
(差分 | 履歴) . . 竹内正実‎; 12:10 . . (-2,706)‎ . . ‎Muttley (トーク | 投稿記録)‎ (まずこうして) (タグ: 白紙化)
どういうこと?版指定削除じゃ飽き足らずに記録抹殺措置を取るってこと?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:49:46.04ID:2GWytyjO0
外出自粛、強制学級閉鎖、テレワーク推奨

陰キャのパラダイスみたいな現状なのに4月後半の新規記事ゼロ
10年前くらいの盛況だったら、1日3〜5記事くらい立項されてただろうに
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1b-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:11:53.81ID:L4v8lIBDd
>>777
・スマホ回線では投稿不可
・自宅Wi-Fi回線でも一定数投稿すると犬に睨まれてLTAブロック

こんなんじゃあ新規記事作れないよ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-apiA)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:38.78ID:Yvw2VdpTr
>>779
してるわけないじゃん、同じアカウントで複数IP使って書くことを問題視する阿呆だし
別のアカウントで同じIP→靴下なので問題
別のアカウントで別のIP→客観的に見て別人
同じアカウントで同じIP→同一人物、及び固定回線
同じアカウントで違うIP→様々な媒体でUCPにアクセスするUCP中毒(最重要ユーザー)

なのに真ん中二つ以外LTAと断定してくるんだもん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1b-wcWv)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:01.94ID:2GN/LtuEd
>>780
林修の高校時代の先輩でWi-Fi理解してないとかさすがにドン引き
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df86-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:43:49.79ID:jk2ZymA50
お犬様がForum作ったり人のノートに書きこんでも誰もレスしてなくてワロタ

誰にも相手にしてもらえず鬱憤を溜める→記事の巻き戻しや無茶なブロックで鬱憤を晴らす→またForum作る→最初に戻る

の繰り返しをここ1か月ずっとやってるんだな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:52:32.23ID:+7/rYltI0
>>36>>42
どうも開拓者はお前の主張を参考にした可能性が高いな。
>>43
これは事実っぽい感じがする。
>>60
開拓者もそのタレコミを言っていたな。はるひを持ち出している時点で開拓者に似ている気がする。
別にハルヒファンはたくさんいるから断定する気はないが。
お前はすみわけを提唱して勢力均衡を図る、開拓者っぽい気もする。
お前の言うことを見ると、開拓者がリクシーと時々対立するのと丁度合わさる。
犬を駆除した後リクシーも駆除するってところかな? それと名無しの権兵衛は無視されているんだな。
開拓者か犬の口調にやや似ている。5chとウィキとじゃ口調も変わるだろうから...
>>94
いたけれど再びブロックされているから、罠だった可能性が高い。
>>102
ゴミに活動意義を与えるとかもうね。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:27.47ID:+7/rYltI0
Rxyは自らのシンボルを一つの星にしているが、犬の捨て垢も利用者ページは星になっていた。
それじゃあよくないというので星の数を増やしたが、それで七星にするというお粗末ぶり。
利用者:Lotusreal ja.uncyclopedia.info/index.php?title=利用者・トーク:まほまほ〜ん&oldid=1364367 これなんか挑発レベル。
ja.uncyclopedia.info/index.php?title=Uncyclopedia:CheckUser権行使依頼/.Trashes氏&oldid=1364385
言い訳程度に疑問視する犬。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:16:10.11ID:7qUGTujqd
https://ja.uncyclopedia.info/wiki/特別:最近の更新
流石に直近全てのIP投稿者をLTAとみなしてブロックするのは間違っている
もうさ、たのむからMuttleyを追放してくれよ
いくらなんでも「全ての」IP投稿者をブロックするのは正当性に欠ける
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:27:32.89ID:162v4ccDd
>>798
どうみてもまともな投稿が問答無用で差し戻し半保護されるのはこれが理由なのか…
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:02.24ID:LFOZlFsId
>>800
自民?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:41:19.37ID:4Re4yyQI0
>>800
言っちゃ何だが、嘘とかデマとか以前に、なんでいつもお前は自分の文章に論理的破綻がないか、投稿前に確認しないんだ?
「あの政党」とやらが敵視しはじめたからといって犬とその取り巻きが以前から数字の子の投稿を内容も見ず手当り次第に巻き戻してた理由にはならんわカス
ていうかお前の理屈だと「敵視しはじめた=犬が権限の濫用を始めた」ってのは第45回衆院選以前に遡るんだが、お前にとって「しはじめた」って言葉が示すスパンは
どんだけ長えんだよwwww
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-DZ+P)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:12:56.47ID:SwJ2YKOu0
https://ja.uncyclopedia.info/index.php?title=特別:ログ&page=User%3A240B%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%3A0%2F26&type=block

まだフレッツ光全員ブロック状態のままだな
固定回線では10軒に1軒くらいひっかかっている状態じゃないか?
もしかすると日本の人口カバー率50%くらいかもしれない、日本人の半分以上が同一人物だとみなしたブロックした管理者って前代未聞だな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-aEdY)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:30.32ID:/C/n2/KS0
In the last few months, I believe that because the same vandal attacked wikis linked to UnMeta using various puppets and the whois obtained from the countless checks always determines indeterminate locations between Japan,
Hawaii or even the west coast of the United States. So far, the main charge against Muttley has been improper checks. I can't judge him because I don't know Japanese, Carlb has the same motivation in a way and we have our hands tied.
Rhubella selo-02.pngRhubella Marie, the rat sockpreppie 3,121 preppieditsRhubella selo-01.png 20:43, 3 May 2020 (UTC) どういうこと?放っておいてがTor使いであるってこと?告発者の大部分が生IPじゃないってこと?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-aEdY)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:56.26ID:/C/n2/KS0
ここ数か月間、UnMetaにリンクされた同じ荒らしがさまざまなパペットを使用して攻撃したwikiと無数のCUなどのip調査から得られたwhoisが常に日本、ハワイ、さらには米国の西海岸の間の不確定な場所を決定するためです。
これまでのところ、Muttleyに対する主な告発は不適切な監査でした。私は日本語を知らないので私は彼を判断できません、カールは同じように同じ動機を持っていて(理由で)、私たちは(バベルの塔によって)手を縛られています。
ルベラマリー 2020年5月3日(UTC)
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:43.80ID:N94jjBtx0
犬畜生がのさばり続けた時点でこの結果は眼に見えていたんだよ
だーれも得しちゃいない、犬畜生一人だけを除いてな
オワコンから脱しようとしてユーザー粛清、記事抹殺という最大の悪手を打って、残るは自分の取り巻きだけ
うわあ素晴らしいねコリャ傑作だ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-apiA)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:44.42ID:yn7V7T16r
>>827
しかもLTAは「犬に執着してる」らしいからな
そのために「毎日毎日昼夜問わずアカウントを作成し続け」「各々で(犬以外には)ボロを出さず活動し」「現在100単位でアカウントを持っている」んだとさ

現実に居るわけないだろ(「居るのか?」すら超越して「居ねぇよそんな奴」レベル)
「そも理由は?」とそこを突っ込まれると「LTAは異常者だから常人にはその行動原理は理解できない」

ネットでオモチャにされてる糖質と同じ理論振り回してるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況