X



【何でも】農園ホッコリーナ【晒し】part89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:32:22.06ID:3MRdoe98
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方 相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。

◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 ・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。

前スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1582257578/l50
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:51.68ID:nQFHpHJE
んこ。の本体、スカトロ好きBBA†碧†

足跡つかない†碧†(んこ。)の通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=144627019

†碧†の農園
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=144627019&;_from=friend_l&crawl_type=friend

足跡つかないいろは(んこ。)の通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=133172827

いろはの農園 びちくそ備蓄倉庫
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=133172827&;crawl_type=visitor

足跡つかない英二(んこ。)の通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=140314986

英二の農園
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=140314986&;_from=friend_l&crawl_type=friend


足跡つかないんこ。の通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=149410734

んこ。の農園 備蓄倉ン庫
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=149410734&;_from=sircle_msg

んこ。のガーデンコメント
詐欺師&荒らしお断り。 農園初期からしてます。農園でお金使ってやってきたこと後悔してます。 詐欺師35342914から、滅茶苦茶にされた
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:35:33.22ID:PJxNDHU0
>>169
彩絢がのの婆のサブかどうかは知らんけど
ブーメランの顔は「シーマンに似てる」ってよ

話変わっても申し訳ないけど汚料理ドヤ発表で一時ショックだったのは生茶の「茶色だらけの100均容器の汚弁当」
生茶さぁ、おともだちレトリバー、ケチケチレートでサークルでネチネチ探すよりフリマでサクッと買って欲しい
サークル見るたびに汚弁当思い出すんだわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:38:58.20ID:BaRc7lHv
>>170
[15562]◆ *華 Terai
リアルが上手く行ってないのは分かる(笑)

自分でも公言してるよ
一日中貼り付いて他人を攻撃する事で自分を保ってるんだよね
アンチのいいねが怖くて改善には投稿出来ない模様ww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:42:59.95ID:BaRc7lHv
>>178
シーマンに似てる女って相当なブサイクだよね
シーマンがネイルに気合い入れても焼け石に水
シーマンが人の顔とやかく言える身分じゃないのにほんとブーメラン
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 06:32:05.03ID:N+SgzarG
3月26日 17:19
[15476]まいちゃちゃ

最近いつ覗いてもカオス


自分は他の雑談メンバーとは違うと思ってる
子沢山
幻想に、アバに似て美人さんと言わてうかれてる中年ヤンキー
お前も同類だから
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 09:08:34.43ID:kclt54HC
オッサン、ここに来てる間に住民から散々言われた返り討ち内容を公式でまるで自論のように言ってしまう
住民意見の猿真似しつつ未だ反省島往復中
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 09:24:48.69ID:iADB15+0
マクロしあとが糞ぱるの畑でブラリ指示
自分もブラリするとか、わざわざ相手の名前まで糞ぱるの畑に書くところがしょぼい
しあと=なあさ こいつは中身同一のアラ還婆ぽい
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 12:27:03.42ID:Ung+2SoF
>>193
他にも被害者いてるな

3/27(金)朝10:09(あいさつ)
ぴよ☆チャンさん
カラフルゼリーソーダ2個←→赤肥料100とリーナ網100のトレで☆NICO☆さんという方です。

2020-03-27 11:23:24
☆NICO☆さんが渡したもの
カラフルゼリーソーダ×2
さえちゃんさんが渡したもの
肥料(赤)×100
獣用アミ×100
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 14:21:22.14ID:Y0lWJIm0
アホネコー!アンケート正直に答えたかー?
お母さんがスマホ機種変に行くの面倒くさがってるからから畑継続出来るかわからないって、機嫌のいい時拝み倒しで話してるって、ちゃんと記入したんだろーなw
何よりスマホ操作が1番の不安と訴えたか?w
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:22.11ID:P0LP14S1
オッサンの公式張り付き率半端ねーな
朝からずっとあの調子なんだが
日田クレーン工業クビになったんか?
どっちでもいいが自分の暇さをアピールしてる様にしか見えない
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:42.49ID:Mfyrn2qg
朱美男仲間に子供1人と答え、その理由が体弱いから体力的にもこれ以上え産めないって
はぁ?
朱美ちゃん41才で何言ってんの?
婆だからそれ以上無理なんだよw
一昨日もまたカレー作ったんだ
あのまずい失敗カレーwww
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:45:57.89ID:uRkx2HXm
まーたID変えながら捨て垢叩きかよ
晒しも出来ないゴミがうるさいよな
まさにストーカー
気持ち悪いったらないわ
頼むから消えてくれ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:46:49.73ID:uRkx2HXm
>>205
直接言ってこいよ
言えないのかハゲ?
情けないから消えろks
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:34:08.38ID:1rCr8BSR
>>227
あれってアホネコの自己紹介にしか見えないよね
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:15.84ID:xYHTS42S
アホネコの旅行はなんで何時も中部地方だけなの?世界はもちろん日本だってこんなに広いのにw
もしかしてアホネコの親は今でも野菜の行商人してるとか?wwwそして年老いた母親の荷物持ちとして一緒に周ってるのを旅行と言ってるんじゃないの?www
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:20.54ID:Ung+2SoF
最近、絶対自分がプラスになるくじをする初心者

[27359]ギル
3月27日 21:31
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=161636180&;_from=sircle_msg
☆★☆★☆★赤肥料トレくじ一本勝負★☆★☆★☆★先着3名様のみ!どっちが勝つか勝負ですι(`・-・´)/【9→参加費3倍】【0→おまけ賞】【その他→ハズレ】【参加費→赤肥料10】楽しく遊びましょ♪♪
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:02.05ID:52FjO+wQ
早くこのスレ終わらせてワッチョイやるぞ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:19.36ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:34.79ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:12.53ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:38.35ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:25.05ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:42.97ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:15.45ID:/KJwFs9v
>>255
こいつ虎汰の相方のヒカルのサブだろw
いつも種売する時は男アバの方が売れるからいつもこのサブでぼった種売してるぞw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:56.39ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:25.82ID:52FjO+wQ
障害者久大龍の捨て垢チェリー
足跡つかない通報リンク

http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=162303380
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:01.38ID:Mfyrn2qg
>>232
アホネコは飛行機が怖い可愛い僕設定
だから海外や遠方に行かないと理由付け
新幹線すら乗らないし都会にも行かない
本当は貧乏で田舎者コンプレックスだからだよ
アホの嘘はわかりやすいよねw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 00:34:32.76ID:9yBRvXZr
>>268
見てきたけどまともに話してる時もあるからワザとじゃない?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 00:59:37.52ID:9yBRvXZr
>>270
ごめんなさい
私も怖くなったw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 01:40:42.89ID:HHunALc8
>>134
本体に愛方いて隠しサブまで作って男漁りするとは相当なびっちww畑でしか探せないほどのBBAなんだろww
しかしあれだけのサブいて隠しサブまで作って仕事しててよく畑動かせるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況