X



【バトオペ】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:04.92ID:QX3yaWTx
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

本スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#671
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1555159216/

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555208306/
【バトオペ】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577963918/
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:05:57.45ID:AgIWTLtn
sh245前線張ってる味方にトリモチで継続してくるゴミ魔窟
当然謝罪無しのゴミ
お前モジモジしてたやん
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:04.23ID:GUY5BlmT
layshin31935
前線でFFしてくるゴミ魔窟
他にも人が取ったよろけに無理やり格闘ねじ込んできて味方ごと寝かせる
しかも倒せてないし、ライバルにも負ける下手くそ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:46.96ID:q+7Xz5M/
【PSN ID】neneko777
【罪状】劣勢切断回線抜き
【階級】★★★19
【レーティングランク】A
【使用機体】ジムコマンド
【出没日時】2020/06/29 1:20頃
【説明】 レーティング250 ランダム地上
https://imgur.com/a/bB30Ufp
また抜きやがった!!劣勢切断回線抜き
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:00.60ID:xLrNAkoq
【PSN ID】tym_super_emma
【罪状】拠点放置
【レーティングランク】A-
【使用機体】ガンキャノン
【出没日時】2020/06/29 
【説明】開幕拠点放置 お疲れ様連呼
本人は画面見てるらしくMSだけは
常に呼び出し。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:32.49ID:k76oouk3
maron280
故意FFガイジ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 14:21:46.55ID:zIjxCeA/
TheRedGodOfDeath
開幕からZガンダムで単凸、1ウェーブ負けたあとお疲れ様や楽しかった連呼しながら変形単凸
挙句エースにも食われる始末
自己紹介文に「精神界平和維持組織SWORD SWORD部隊 赤い死神」とか書いてる痛いやつ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:27.33ID:MwfeNgVl
sarukichi56
A+
強襲即決切断
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:28:57.38ID:wSm5ioY+
【PSN ID】umanarip
【罪状】操作放置
【レーティングランク】A-
【使用機体】グフVD
【出没日時】2020/06/29 
【説明】
試合途中から突然本拠地にリスポーン&放置。
こいつがちゃんとプレイしていれば勝てたスコア差(200程度)
終わると煽りチャット。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:24.87ID:pL8Yy3N0
public_veal7
mokkii624
Chiggus
 ボーナスバルーン兼切断カス
uncle_ho9king
 ボーナスバルーン兼切断カス
 強襲使って相手支援2の好機なのに何もできないってどうなのよ
kazuki915kazuki
 敵が周囲に居ない場所で故意のFF
 その後も打ち合い時に敵に背を向けて隠れもせずウロチョロするだけのゴミ
Al_iZ_13eAsT
 開幕ランナーの支援機
 終盤は拠点から離れた位置でMS乗り捨ててボマーして失敗する戦犯
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:07.53ID:pL8Yy3N0
katuhiko
 切断カス。IDのわりに日本人じゃない。
GBO2---sion---
 僅差で点数勝ちし、中継も全て取っているのに一人敵拠点に突っ込んでポイント献上した挙句、
 煽り通信連打してきた本物のキチガイ
Capt-YAMAOKA
 敵に深く攻め入られなければ絶対に狙われない前線の遥か後方に引き籠るクズタンク
 結局前線は1欠けにしているから崩壊し、攻め込まれて落とされていた
 本当に存在がハンデ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:57:06.74ID:PXri6zhs
yahoooo-u

汎用がきっちり前線張ってるのに前進連呼の地雷ピクシー、支援もまともに潰せないし長距離を歩兵で移動し爆弾設置の道すがら拠点取ろうとして結果失敗してるし終わってる
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:16:18.62ID:gK5GqFOW
jobamatias、開幕放置切断、ブロック推奨だね
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:31:08.99ID:Uq747H5p
kakipi3114
ミリ残ってるのに全然食わないゴミエース
別に魔薬だったら食えない距離じゃねぇだろ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:33:18.43ID:Uq747H5p
>>483
準備画面から完了渋ってて結局ギリギリで出撃
挨拶も無し
当然と言えば当然か
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:45.40ID:fJBMfIz0
subzero0083
ミサイサ乗っておつかれ連呼ゴミ

guriguri00012
アッシマー
Cloud0701_mee
零式
強襲が支援機行きたそうだったから詰めようとしたんだけど、こいつら2人がずっとモジモジしてて前線張れない
編成考えないような機体選びするゴミは消えてくれ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:54:36.64ID:fJBMfIz0
inaban-1207
クランタグ:KCF
機体:ガンダムMk-III
編成全く考えないくせに故意FFしてくるガイジ
なんでミリすら作らないでエースに最前線張らせようとしてんの?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:26.77ID:DuCtTNDp
【PSN ID】weather_elf5
【罪状】みなおか、歩兵放置、利敵行為、切断
【レーティングランク】A
【使用機体】ガンダムMk-II
【出没日時】2020/06/30 
【説明】
試合途中からみなおか連呼
拠点で歩兵放置
エースマッチにて機体だけリスポーンさせ敵に撃破させる利敵行為
試合が勝ち確定になると切断
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:21.79ID:QL5AHzuO
omusuvi-man
FFとシャゲダンと煽りチャットの常習犯
そんなイライラすんなら辞めればいいのに
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:03:22.89ID:J4FL3PsQ
【PSN ID】ReSe2k
【罪状】放置、戦闘放棄、煽り行為
【階級】大尉
【レーティングランク】A
【使用機体】グフ飛行型
【説明】クイック350にて少し点差が付くとお疲れ様や楽しかったのシグナルとともに歩兵放置。時折仲間のシグナルに適当に返事もしていた
以下本人のつべアカ
https://www.youtube.com/channel/UCMh8fN6Arf1QReQZr6Q1NOg
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:37:20.24ID:iX+0KCRN
torakiti46
A+ザクFS
エース選出一分前からわざと落ちる行動せず
20秒切った状態で自身はミリ状態なのに敵を2体撃破→当然ミリ状態でエースになって即落ち
ここまで申し訳ないの一言もなし
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:03.52ID:wyXoRDqe
KapKapGBO
支援機で開始から裏取りして敵拠点へ
ひたすら敵拠点を攻撃
それ試合終了までずっと
敵拠点破壊は失敗
頭おかしい
中国語
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:08.06ID:PW9guAOg
【PSN ID】ganbatte_ikuta09
https://www.youtube.com/channel/UCv3xnixbPvyI4YfJQq4PDsA
【罪状】煽りシグナル連打、地雷
【階級】★★★19
【レーティングランク】A
【使用機体】ジムキャノン
【出没日時】今さっき
【説明】レーティング250 湾港
「強襲機を頼む」「頼りになるな」「お疲れ様」「支援機を頼む」とシグナル連打
クソジムコマと一緒にFFしかけてくる即決支援乗り支援支援うぜーんだよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:20.68ID:UqRi9FiR
【PSN ID】C_BOBO_VIERI
【罪状】みなおか、戦闘放棄
【レーティングランク】A
【使用機体】アレックス
【出没日時】2020/07/01 
【説明】
試合途中からみなおか連呼
拠点で寝そべり
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:38:46.79ID:UqRi9FiR
【PSN ID】LHakin15
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】A+
【使用機体】ストライカー・カスタム
【出没日時】2020/07/01 
【説明】支援機無視し頼むチャット、敵拠点で歩兵散歩
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 01:02:50.08ID:VbWyBAh4
[HIP]hibikimen
[HIP]Mamold_Duck
強襲二枚で出ようとするのを味方に咎められ、結局一匹は譲らず、挙げ句汎用機を頼む連呼、みんおか連呼という糞クラン出撃
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:27.60ID:LLzYn0N7
iPonta01
A+
煽りチャット連呼 常習犯
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 02:12:12.22ID:TbP9yUb3
【PSN ID】prime_purr3
【罪状】放置
【レーティングランク】A+
【使用機体】素イフ
【出没日時】2020/07/02
【説明】エスマで開幕機体捨ててワッパで敵拠点へ行きその後戦闘終了までそこから動かず
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:44:01.13ID:Vu6D7fNQ
engeibu
支援機即決
終始自拠点合体
超絶の妹
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:36.69ID:Vu6D7fNQ
ELSA-EFSF
弱機体を使っておきながら煽りチャットを連発
捨てゲー
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:43.92ID:rKMs+mc2
RickDiasPK
A
ネモ
単凸マシンガンみなおか
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:28.74ID:rKMs+mc2
popolo
A
煽りチャット連呼、勝ち確になると黙る
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 02:59:35.83ID:NwWbm5aP
pupal-hairdo 
550エスマグフカス即決
単凸して即爆散を繰り返す
soraha-IA  
故意FF
HANAMARU_ZURA870
エスマのルールを理解していなく、エースではないのにミリしか狙わない
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 12:52:24.28ID:SbAIXC8i
【PSN ID】tubasane
【罪状】戦闘放棄
【レーティングランク】A
【使用機体】ケンプファー
【説明】開幕、前線に出ずに回り道して中継取ってばっかりな上に、敵拠点前の中継まで取りに行く。その間、前線は枚数不足な上に敵強襲が猛威をふるいまくりで味方が壊滅。典型的な地雷
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:18.03ID:YrFbWelG
Senketz
A
陸ゲル
終始芋
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:23.85ID:RYA1kltG
Hiro_Ron_03
クランタグ:Rex
500コストでバーザム乗ってるのにバズ担いでるアホ
プロフに「なんにもする気にならない」とか書いてる
じゃあ、レート来んなや
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:33:10.20ID:RYA1kltG
zeroXnuttie
500コストで陸FA Lv.1出そうとするアホ中華
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:43:37.55ID:r0BJzj6g
Fenix0923
ネモV

ColtPython-_-
ガルべー

共に回線切り
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:47:24.93ID:NwWbm5aP
i8haluna76kir860
陸戦用ジム
A
アッグガイが居るのに陸戦用ジムで出完
案の定フリーの支援機無視
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:34.11ID:RYA1kltG
yukikaze0324
ハンブラビ
こいつが頑なに強襲譲らず他の2人が強襲譲ったのに、支援機完全放置
まじでずっと最後尾からビーム打ってるだけで何もしてない
ただ新機体乗りたいだけのゴミはレート来んなや
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:35.59ID:/GrSfpvl
【PSN ID】dragon_red30
【罪状】切断
【レーティングランク】A
【機体】ヘビーガンダム
ゴミ機体に乗って援護頼む打った挙げ句散々介護されながら敗色濃厚時に切断したガイジ
APEXもやってるらしくこっちもシルバーで優勝1回とかいう糞地雷な模様
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:06:39.82ID:guGfXlXn
shinya850
600コストでステイメンLv.1だすガイジ
プラチナ勲章を免罪符だと思っている模様
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:28.80ID:jk5UhOft
【PSN ID】 Lancergashinda46
【レーティングランク】 宇宙A-
【使用機体】 ケンプファー
【出没日時】 平日夜9時ごろ
【説明】 射撃メインの宇宙戦で耐実耐ビに弱いケンプで出撃
前線も張らず、敵強襲機も処分しない宇宙デブリ
最初から最後まで一貫して皆おかマンのくせに何も役割を果たさず味方に精神的・役割負担をかけ続けた
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:01:56.40ID:77iwgzAU
【mk-kodama】 A+

ろくにダメージも取らないで死にまくり「戦いは数だよ兄貴」と煽り続け最後はリスしないで放置するゴミ。
前作でも晒されてるまさにゴミ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:15.37ID:e+UaCaGj
【PSN ID】muukfive_334
【罪状】煽りチャット連呼、故意FF、雑魚
【レーティングランク】A+
【説明】500クイック4vs4でナハト選んでおいてひたすら疑似タイでボコられ「援護頼む!」「汎用機を頼む」チャットを連呼
自身から汎用機にツッコミボコられてるところを助けられても味方ごと下格をかましたり自分を助けなった味方に故意FFをしたりするクズ
おまけに0冠1人だけライバル負けの雑魚
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:18.56ID:kG+YFhyF
【id】Naiperr
(iの部分は一見Lの小文字に見えるが、本当はiの大文字。おそらく偽装)
【罪状】FF
【詳細】
敵チームに支援機が不在であり、強襲の私はイマイチ稼げていなかったのですが、そこをFFされました。
理由を質問しましたが無言であり、しばらくしてからブロックされました。
おそらく、Naiperrは敵チームに支援機がいないという事に気付いていなかったのでしょう。

証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=ehfRe5-wWbw
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:35:06.81ID:X3F/W+KI
【PSN ID】Elizabeth_Shock
【罪状】捨てゲー、お疲れ様連呼、ファンメ、自演、捏造晒し
【レーティングランク】A+
【使用機体】グフフライトタイプ
【説明】無人にてグフフに乗り終始メインちゅんちゅんしてるだけのくせに劣勢になるとお疲れ様連呼して捨てゲー始めるガイジ君
おまけに負けた後に意味不明なファンメを送り付けてくる迷惑プレイヤー
ID検索に掛けたら過去にも自演、捏造晒し、スレ荒らしを繰り返していた悪質プレイヤーの模様
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:50.40ID:MudR1hWC
leonleo216
A+
煽りチャット連呼 前作からの常連
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:49.48ID:kG+YFhyF
>>548
自演?捏造?証拠は???
たしかElizabeth_Shockのアカウントではグフフは持ってなかったような気がするんでちゅがねぇ?
あたちのように証拠を上げてもらえまちぇんか?でなきゃあなたが捏造でちゅよ
あと、おつかれちゃまはねぎらいの言葉でちゅよ

>>550
なんでちゅか?naiperrは前科あったのでちゅか?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:42.93ID:cZqDPPIJ
>>550
本人スレ監視してて晒されてたら速攻で晒し返してるの受けるw
youtube動画見たらどう見てもどっちが悪いのか分かるのに。
まあでもメッセージでチンポ連呼されたら俺でもブロックするわw
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 06:03:28.82ID:3dRZgCyk
>>242
序盤から地上レートで拠点引きこもり、チャット連呼。
A-
natsume-USAなんて名前の癖に日本人の模様
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:04.54ID:X3F/W+KI
>>551
やっぱりElizabeth_Shock本人なんですね
クランディスコで情報共有します、お疲れ様でした〜
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 13:36:35.40ID:kG+YFhyF
>>552
うーん、私的な意見ですが、naiperrご本人とは限らないとも思います

あたくち美少女エリザベスちゃんに粘着している悪い人は3人くらいでちて、
その中であたくちに対ちて最も異常で異様に執着心を燃やちていたのがAM-2TM328という人なんでちゅの
ですからその人が犯人だと思いまちゅよ
この人のせいでとある試合に惨敗ちまちて、ファンメ送ったら激おこぷんぷん丸で、あたちに危害を加えようと必死でちた
あたちがYouTuber始めた際もかき回ちてまちたね。「あなたあの○○でしょ?」って指摘したら押し黙ってまちた

あと、ち○ぽ発言はブロックされたのを確認してからやってるので相手からは見えてまちぇんよ。見られてたらあたちは今頃banされてまちゅよ

>>555
その活動に何の意味もありまちぇんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況