X



【PC】StylishNoob専用スレpart308

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:47.55ID:p4gO+eSM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581755145/

【PC】YamatoN専用スレpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

【PC】SHAKA専用スレpart17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582203432/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584012455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:07:01.62ID:KwCCi9aa0
ここで加藤純一投げ銭解放すれば1時間で300万くらい稼げそうだけどやらないのはさすがだな
どっかの銭ゲバ感謝ごみおじさんとは違うわ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a278-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:08:46.05ID:CB9z8Kih0
投げ銭待ちですか?
投げ銭はいつでも待ってます
それがDTN
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1d-55CH)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:12:36.81ID:oN3vUnPH0
久々におもろいソロ配信見られたな〜
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM76-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:21:07.38ID:gy0T+gSvM
何気にJINが8000人集めてるのウケるな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a278-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:29:15.50ID:CB9z8Kih0
気になって調べたらスタヌがネタに昇華させたあのJINかよ
大人気じゃんw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-0k1b)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:41:45.26ID:6hIybROJd
明日やろうとか今日配信遅れる言っときながら2人を拘束して連絡もよこさないままぶっち
これがギアやまとんならこのスレも当該スレも大荒れで数スレ消化しただろうな
現在シャカスレは全く荒れてない
普段仔馬が荒らしてたんだってわかったわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-1JUP)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:59:02.70ID:S/344gbia
結局釈迦叩いてる奴はAPEXやって欲しいのかやって欲しく無いのかどっちなんや
釈迦がやらなくてスタヌのソロ配信で満足出来んのかw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:19:49.04ID:DfzJgNmb0
さすがに連絡してないとは思えないんだけど
結局やらないならやらないでツイートすればいいのにな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-NdzZ)
垢版 |
2020/03/17(火) 03:24:24.99ID:w/u15HeG0
馬が連絡してればスタヌはあのままCOD遊んでたと思うぞ。過疎る前に遊びたがってるし
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d6c-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:05.09ID:+IdI3YbQ0
釈迦のとこはま〜んが多いから搾取しやすそうでいいな
5chまで沸いてきて擁護するってよっぽど頭おかしい
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-NhlJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:51:40.53ID:VvYEwNLi0
釈迦を叩ける
届くか届かないかのランクマを楽しめる

一石二鳥じゃん
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-UYR1)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:07:29.71ID:ejZORkRTd
codやってたらたまたまやまとんと同じパーティーになったんだよ
俺下手なりにさ足引っ張らないように頑張ったんだけど
やっぱ無理で雑魚死しちゃって
出所だけはなんとかして役に立とうとしたけどそれも無理で本当に申し訳なかった
後でアーカイブ見たんだよ気になるじゃん
そうしたら嫌味っぽく意味分かんないとか言われてるしコメでは雑魚言われてるしもう野良では出来ないや
っていう人達がアンチになる思われる
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d29-9blg)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:36:47.54ID:1Se3Znxo0
もうすぐだ、もうすぐ
あつ森が発売されればお調子者釈迦とのコラボもしなくて済む
一日中FPSのことばっか考えてるAPEXガイジも消える
もうすぐで平和な配信が始まる
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8de2-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:58:37.40ID:EA2u3Me00
残念ながらキンキャニからランクリセットだからまたapex漬けだぞ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM76-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:00:17.16ID:248RbgzdM
いつまで釈迦を監禁するつもりだよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f0-AXJv)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:05:08.25ID:fuzV47aL0
昨日のカジュアルは正直マンネリランクより面白かった
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8de2-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:06:59.76ID:EA2u3Me00
メンバー変えるといってもギアが次は俺が抜ける番って言ってたしやまとんは3brはやらないって宣言してるからDTNでは回さないだろうね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8d-OOvR)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:24.80ID:SCA9YbHuM
スッさんしかやらないんじゃね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-IcNL)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:26:20.89ID:QosE+/Zq0
FPSは年取ると勝てなくなって「もういいや」ってなる時期が来るんだけど4人は何ゲーやるのか
兄弟youuberの兄は車ゲーとかしてるけど
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-IcNL)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:36:15.23ID:QosE+/Zq0
対立煽りする奴は無視して色んな人とゲームしたらいい皆んな仲良くしたらええ
コラボ相手を叩いてるのは金落とさない層だから無視していいと思うが…
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee74-n3Pd)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:48:46.57ID:Ad05c0r90
ここの三割は本人達そっちのけのうんシャイと仔馬のbbsバトルで構成されとるやんで
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-yhz0)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:42:22.40ID:c9LKwHsya
しかもスタヌさん結婚して子供までいる現在じゃウンコが輝いて見えるようなガチ恋勢なんか存在しないかんねw
寧ろ、むかーしウンコが輝いて見えると名指しされたキモ豚がそれを恨みに思って
現在のスタヌさんをちょっとでも擁護する人間が居たらうんシャイだ!うんシャイ死ね!って発狂してるだけっていうねw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e8-NdzZ)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:01:54.24ID:w/u15HeG0
さすか小日本
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d6c-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:54.50ID:+IdI3YbQ0
残念ながら信者も何もなし得ない無能しかいないけどな
定期購読してるようなエリートがいるなら連れてきてほしいわ

残念ながらアンチも信者も底辺しか集まらないのがゲーム配信です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況