X



【禿】暦☆part2【ボロスタイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-mdtO)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:53.36ID:sqhZaAJap
あの服の問い合わせが多かったとかうそだろ
暦母にしては高い服買ったからドヤりたかっただけ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-0gYu)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:20:42.79ID:ZdQEoEm2M
やっと垢見つけた!!
絶対あの服の詳細なんて誰も聞いてないだろww
ふふってなった
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:04:16.21ID:M7XGDXaSa
>>751
絶対これだよねw値段つきで載せちゃって
DM来てたとしても個別で返せる数でしょ

毎度美人なのにお下品な言葉遣いもしちゃうし芸能人だけどお高くとまらずフレンドリーでサバサバな私〜を演出してくるの本当ぞわぞわする
投稿最後のすーん顔が暦母的ベストワンなのかな?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:17.26ID:oqn7WVBr0
大口あけて笑ってる暦母、シュレックのロバにしか見えない
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-7bx0)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:34:06.61ID:MD4fe6vp0
外国のモデルさんが着てギリギリ見られるダサさなのに、暦母が着ると見ていて恥ずかしくなるレベル
何気に靴もダサいし
流行りも取り入れつつ自分らしさを出したい、みたいなコーデをいつもしてるけどそれが更にダサさを強調してる
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-mdtO)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:19.66ID:R884zSvLp
あっちの人ってカップルでお揃い好きだよね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fe3-RiPS)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:06.80ID:NJRko35+0
プリクラでも暦は全く可愛くならないね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabf-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:56:03.44ID:YgsjyXoc0
どこぞのマタハイと一緒w
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp23-wNm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:26.08ID:rD9UReubp
どこがオシャレなのか分からん!百均に同じようなのあるじゃん
インテリアに合わないって言ってるけど大した家に住んでないくせにww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf48-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:38:21.29ID:M66xLboB0
この人ウケ狙いなのに滑ってる文に自慢とかプライドの高さぶち込んでくるからおもしろくないんだわ
なんなら親子共々ブを売りにしてウケ狙えばいいと思う
美人ママに可愛い娘っていう理想とは真逆のポジションなんだし無理あるよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab55-LRpg)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:11.64ID:WigdXL6U0
いつまであのボロスタイつけるんだろ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-u5L0)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:07:53.17ID:FWd6Krgv0
今日も今日とての多用に何故かツボ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:27.71ID:YUxXMzGDp
>>826
元々病気の設定だったじゃんwwそれに暦の癇癪も頭ガンガンぶつけるとか歯を思いっきり手で押し出すとかここでおかしいって言われてるから気になる人もいるのでは?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:20:56.53ID:YUxXMzGDp
>>835
ググって笑ったわwwww
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:53:20.13ID:D0b9ZIH/p
えっ最新の投稿気持ち悪い...なにあれ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d45-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:55:10.02ID:vqLJzGg00
夫さんと仲良しアピ マウントでしょ
もうマウントできそうなネタがないんだろうな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-9JMD)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:56:31.97ID:D0b9ZIH/p
>>844
誇張してるのかもしれないけど娘の前であの格好は生々しいというかキモすぎるわ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-pmqx)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:31:16.99ID:1SipHZGU0
今日も今日とて、ってガミー旦那のチョコクロもよく使うよね
馬鹿が使いたがる言葉なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況