X



【PC】StylishNoob専用スレpart311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be2-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:37:17.24ID:JtFsFZ5l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581755145/

【PC】YamatoN専用スレpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

【PC】SHAKA専用スレpart17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582203432/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart310
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584612042/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-0Y16)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:59:19.41ID:vk+DgneZ0
50年後に4ぬ俺たち
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-h79S)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:02:18.06ID:NSDOmsFj0
3月はやりたいゲームあるって言ってたけどなんのことだったんだろう
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-0Y16)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:05:49.81ID:vk+DgneZ0
ろびんくんもDB避けてそうなの笑える
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:08:47.25ID:XeasM3Ww0
>>5
避けてると思ってたがつい最近GTAやろって誘ってたから一緒にやってたから避けてないことが分かったわ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b74-PD76)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:34:10.65ID:pqhJ28K20
7r延期したし、今なら流行りのcodがベストでしょ
summitもやってるし
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:35:40.29ID:6df54Y4Ja
codタルコフ辺りをゆるーく触ってお茶濁しながら結局ペックスに帰りそう
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f0-nCx3)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:55:27.28ID:se/ykF0k0
キャリーしてもらってカメラマンに専念してくれた方が面白かったりする
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-j1Wo)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:27.72ID:vk+DgneZ0
つかDTNの誰かが配信してなかったら見るもん無さ杉内
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-j1Wo)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:20.96ID:vk+DgneZ0
>>30
ゲーム配信というドラマが見たいんであってな…
うんこちゃんのやPEXのマスター目標向かって成し遂げる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e8-j1Wo)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:04.37ID:vk+DgneZ0
すまん書き込み切れた

要はそういうこと笑
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:37.34ID:GYaagryN0
自分らほんま勝手にスタヌがどうぶつの森好きなことにしたりペックスドハマリしてることにしたり身勝手やなぁ
スタヌをヘラらせてるのリスナーが原因ちゃうの
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:48:15.73ID:SYWDFpFOH
>>31めちゃくちゃわかるわ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-PUPm)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:29:01.21ID:UkgA/plCa
ワニの件は100日かけて日常描くってアイデアを当てたなかなかのやり手だったってだけの話だが
ここのガイジなら結局金儲けかよとかキモい嫌儲っぷり発揮して発狂すると思ったわw
スタヌさんを隠キャの仲間で聖人だと勝手に思い込んでたのに結婚などなどで裏切られてうんシャイから粘着アンチガイジになったゴミ人間なら絶対そうくるよなw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b355-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:18.94ID:eGhZ+KVn0
ヲチスレ民煽ることばっかり考えてそう
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 06:46:18.01ID:mICRw/M30
こんなとこの精神障害者にも信者って出来るんだなw
植松のツイートに万単位のいいね付いてたの思い出した
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:03:45.12ID:Qbk2dgzW0
ここの奴らは反論できなくなったらすぐおっさん認定だからなwおっさんが力を合わせれば成功者の足を引っ張れるとでも思ってるんだな
アウアウさんがスマホ片手に作業しながら1%の力でお前らを論破してるのにお前らはいつも真昼間からPCに向かって100%の力でフル反論
IQ格差って絶望的だね 植松さんに殺された障害者の人だって望めば普通にいきたかったはず
ここの奴らはノーマル生まれなのにひとの揚げ足とってあざ笑うことしかできないとか悲しすぐるw
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e2-1G7t)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:27:29.30ID:uj7BxNDa0
今日の焼肉やまとんも行ったとしてどういう雰囲気になるんだろう
あいつはチーター蔓延する前にマスターなったから特に思い出ないんじゃないか
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f0-nCx3)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:01:23.83ID:EzpeujlL0
モップみたいな頭になったな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-PUPm)
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:42.42ID:UkgA/plCa
焼肉配信有ったらここのガイジが昔のうんシャイ遺伝子呼び起こされてキモいファンに逆戻りするあの臭い現象また見れるのかな?w
TGSだかの4BRホテル配信の時のこのスレはマジで笑ったからなw
たしか釈迦くんとの対立煽りが最高潮だった頃だが、その煽ってたガイジが悉く一気にクソ寒い馴れ合いキモ豚になってたもんなw
今ならやまとん先生はやっぱり4BRにとって貴重だ!この四人で見たい!で埋まりそうw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e2-1G7t)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:21.59ID:uj7BxNDa0
そしてrasのCR加入が確定したことにより次の配信からコメント欄で日本人が暴れてさらに地獄になる
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1360-fwSC)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:35:48.93ID:cbkfDGC40
>>99
一時期つけてたAURAってチームタグはなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況