X



【金髪碧眼以外】ぱん田ぱん太スレ9【特に考えない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:11:39.18ID:mAuOAZ/x
ほのぼのドイツ生活描写が泥沼離婚騒動で崩壊
義実家寄生・育児放棄・ネット廃人生活が露呈したlivedoor公式ブロガーぱん田ぱん太をヲチするスレです

次スレは>>970が立てて下さい
次スレが立つまでレスは控えて下さい
※荒らしはスルー・凸禁止

閲覧数を増やさないために閲覧は魚拓推奨
ブログを踏んだ人はなるべくこちらから魚拓を取って貼ってください
http://Archive.vn/
※目玉を出さないためaは大文字に

前スレ
【フリちゃんの霊圧が消えた】ぱん田ぱん太スレ8【元夫をオメー呼ばわり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584241107/

過去スレ一覧
【彼ぴっぴ登場】ぱん田ぱん太スレ7【自称インフルエンサー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583238781/
【親権固執は】ぱん田ぱん太スレ【元夫への当てつけ】(6スレ目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581642258/
【ヲチスレとの】ぱん田ぱん太スレ5【交換日記】
https://lavender.5ch...d.cgi/net/1579993512
【自分自分>男>息子】ぱん田ぱん太スレ4【なんかひどいよ!?】
https://lavender.5ch....cgi/net/1577375903/
【脳みそ】ぱん田ぱん太スレ3【ふわふわパンケーキ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1575615501/
【脳みそ】ぱん田ぱん太スレ2【ふわふわパンケーキ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1572002554/
【パンをたずねて】パン田パン太専用スレ【2000里ちょい】
https://lavender.5ch....cgi/net/1570024050/
絵日記サイト総合ヲチ122 (レス番78くらいから)
https://lavender.5ch....cgi/net/1569458073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:50.55ID:THl2wffv
>>892
はりおつ
別荘移動の翌日の話か
粗相はいつの話しだ?
時系列ぐっちゃぐちゃ、順を追ってじゃなくて
思いついた事を適当に繋げてるのかな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:58.26ID:fdvyA5Ht
>>892
はりおつ

少なくとも美容院に行ったし何時間も酔っ払い配信して好きな人にメールしたし何時間も兄と配信したよね
逆にクリスの気晴らしってゲーセン以外に何かあったのかね
家族というものを大事にしたいのが根っこにあるから、ハリボテでも親子3人で過ごすってのがクリスにとって凄く気晴らしになったんじゃないかな
ぱん太は家族で何かするって事に興味無さそう
何かしてもらう(実家や義実家やクリスに)なら好きそうだけど
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:58.40ID:PKqSKQ8N
はりおつ
クリスの発言は幼稚だけどそんな男と結婚したぱん太が愚かです
簡単に男を選んで失敗してるのに何故またすぐに男を作るのか
結婚した後に夫を再教育する努力があればいいけど甘やかしたでしょ、めんどくさいから
子供も問題があっても、そういう育て方するよねきっと
子供に嫌われたくないから

あと、配信のぱん太の服、10年くらい前に流行ったやつだね、なつかしいw
配信では子供や彼氏が一緒に居ないと食事をする気になれなくてあまり食べないと言ってたけど
人と話して食べ物の話が出ると食べたくなるらしい
今回は最後にプリンの話が出て買いに行くって言って終わった
サムネのプリンは後で撮って載せたのかな(配信では食べてない)
血糖値が上がりやすい体質らしくて甘いものは気を付けてるらしい(生理不順になるんだそうだ)
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 13:37:46.71ID:82tpM1B4
>>886
激痛なのも去ることながら、ちゃんと干さないのか吊るさないのかわからないけどヨレヨレだし不潔感がすごいよ。
写真撮るならせめて衿の形整えようとか思わないのかな。
洗濯物畳まず部屋の隅にグチャグチャ山積みとかしてるんだろうな…
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:05.58ID:RTTyBEUJ
>>904
2枚目脚シマシマだけどこれでええのん?w
フェミニン()なワンピースにギチギチ補正縞の入ったスパッツで本当にええのん?w
皆様が脚に目線持ってきたら「ほそーい♪」じゃなくて「なんだ、このシマシマ?」だからね?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 14:55:14.55ID:wDP5VSk9
この墨2018来日以降に入れたはず
一緒に入れたと思われるクリスが当時ホテルのプールで泳いでるから(クリスパパは腕のタトゥーのせいでジム使用を拒否られてた)
昼夜逆転鬱無職アル中夫のせいで金コマだから家賃光熱費食費免除されてたのにその夫とタトゥー?有り得んわ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 15:32:30.56ID:V5FqeUXh
タトゥー自体は否定しないけどセンスが無さ過ぎる。まだリスカ後の方がマシ。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:08.25ID:ZPKXppLb
外国生まれ外国育ち外国住みの人がタトゥーを入れて、外国では割と普通っていうのはわかるんだけど
日本生まれ日本育ちで実家が日本にあるなら今回みたいに日本へ帰ってくる可能性も大いにあるし何かあれば日本で暮らす事になる可能性もあるのにあんなに見える位置にでかでかと入れるの浅はかすぎると思う
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:32.67ID:diRm0P8W
HPのリンク消した?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:50.10ID:UwI1f1Nk
言うこところころは自分はよくやるのにクリスがやっちゃダメなの?
似た者夫婦でお似合いだったのにどうしてここまで貶せるの?
ぱんちゃんのことメンヘラごと受け入れてくれる男性は他に現れないと思うのにな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:32.90ID:PKqSKQ8N
はりおつ
子供が生まれる頃には子供の前では喧嘩しないって夫婦で決めたのにねえ
醜い夫婦だわ
予告見るにやっぱりぱん太実家家族は迷惑だったんだね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:47.30ID:DuXxBk/o
「さすがぱんたの肉親」て感じなんだよなあ姉も
大好きなわたしのお母さん(はぁと)(なみだ)ってつもりで描いてんだろうけど
育てた子供がいい年して全員こんなんじゃ知れるお里
ナチュラルに夫もその親族も自分の肉親も全員貶めていく疫病神ぱんぱんたん
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:24.81ID:Zk04DAPQ
日本に行く時、姉には相談しなかったのかな。
騒動の時も頑なに兄と姉に相談するの拒んでたし、基本的に怒られたり厳しい事言われるのが嫌なんだろうな。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:47.54ID:ixDkY5f8
「自分の思った反応が返ってこないとまた機嫌を損ねて」ってまんまぱんたのやってることだよね
お前とか三角コーナーとか、ここにきてこれだけ悪口雑言わざとやってる?炎上狙い?
啖呵切るのが楽しくなっちゃったのかね 離婚決まる前のシリーズと温度差ありすぎでびびるわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:33.93ID:nyipTahc
自業自得だけど、日本にももう帰れず、ドイツでもよくて生保の未来しかないじゃないの
他人事ながらかなしいわ
親子代々、めんどくさいから注意しない、躾しないの人たちってこうなんだね
本当に詰むね。数世代詰んでると思うんだけど続いてるのが不思議
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:53.04ID:DuXxBk/o
>>934
こういう厚かましい人は「産みさえすれば回りが何とかしてくれる」で代々来てるから…
ドイツで生保受けてもネット環境さえあれば自称インフルエンサー()で通しそうな気がする
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:33.84ID:THl2wffv
自業自得で詰んでいくのに
クリスのせい、クリスママのせい、大家さんのせい、
自分は悪くないのに!って態度が嫌だわ
もういい年だしずっとこのままなんだろうなぁ

老後、自分が不幸なのはフリちゃんが面倒みてくれないせい!息子なのに!って言いそう
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:04:29.91ID:nyipTahc
この生活はあと半年ももたないんじゃないの
シェアハウス自体コロナを考えると危ない。ぱんたは何も考えなくても、大家さんも行政もこのままじゃないと思う
公的にぱんたがneinされるの見たい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:20.08ID:DuXxBk/o
>>938
シュテフかフレードの家に無理矢理転げ込むんじゃないの
でなければまた他の誰か新顔の男

母子シェルターはこのご時世でもというか外出自粛でDVが増える傾向だそうでこのご時世だからこそ存続するだろうけど
ぱんたよりひどい目に遭って自立しようとしてバリバリ働いているまたは血眼で職を探しているぱんたより若い女性がいくらでもいるだろうから
見下げられること本能で嗅ぎつけて近寄ろうとしないと思うんだよね
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:47.05ID:fdvyA5Ht
>>934
亡くなった人を悪く言うのもなんだけど、
やっぱりぱん母非常識だったんだろな
子供のありのままを受け入れるのと、世の中の仕組みを教えて躾をするって、
確かに両立難しい部分あるけどここまで酷い結果だと……

子供の頃からキレまくるぱん太に疲れて精神的に躾放棄しちゃったんだろうな

>>938
男漁りでなく家探しに労力割いてれば落ち着いてインフルエンサー()できたのにね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:45.22ID:c8IG045e
え、お母さんのお見舞い行けてないって嘆いてたよね?まだ生きてるんだよね
予告でもう葬式の話?亡くなってないのに亡くなったあとのこと(保険や相続の話ならまだしも旦那を連れて行く行かないレベル)話すの…
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 01:32:17.08ID:SAyoLQuF
上でも言われてるけどやっぱりいつ見ても姉の口調にもやる
子供いるのにこういう口調を好んで使ってる人にろくな人いない
姉はぱんたよりはまともだとは思うけど、口調は正直下品
あまりぱんた以外の家族悪くは言いたくなかったけど、記事見てると行儀の悪さとかマナーとか躾けてもらえなかったんだろうなって感じる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:47.70ID:RLdnJ7Vc
姉の口調ほんとうにあんなではないんじゃないかなぁ
前にカイエと電話した?メール?ときにぱん太が描いた漫画でカイエが言ったこと、カイエが「そんなこと言ってない‪w」て突っ込んでたよね
ぱん太のセンスで姉のキャラ付けのためにあんな言い方になってそう
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:15.04ID:kzbAGTu6
自分の子どもの頃みたいに日本の海で親戚と大勢で楽しみたい、ならなんでそんな大きくタトゥー入れちゃったのか
海だけ日帰りでいいならいけるかもしれないけどさ
タトゥーOKなレジャープールなんてその筋の家族ばかりで普通の家庭は敬遠するよ

それとも別荘でみんなで海?
クリスが粗相した別荘で楽しい?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 07:05:20.42ID:ZI2rHa3I
>>944
はりあり
つまり9月末でドイツに帰ったときはすでにお葬式も済ませた後だったってことかな
あ、10月に一度飛行機に乗ってる写真をTwitterであげてたよね
本人はリアルタイムの写真じゃないって否定してたけどその時が葬式で帰国したときかな

すごいね、みんながお母さんの容態を心配してたのに全スルーして
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:51.25ID:vWsSAMDN
>>944
これどんな気持ちで書いてたんかまっったく想像出来なくて怖い
皆が母親の容態心配してんのにスルーして亡くなってる事(ブログのいいタイミングまで)ひっぱるし
大好きなお母さん!とか言ってたのにこの落差がほんと怖い
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:18:39.24ID:tWz3936f
吉牛欲を世界で唯一、完璧に満たしてくれる存在=お母さん大好き

吉牛できなくなったらもう知らないから、その代わりにできるだけ楽しいことをしよう

ということ?

それにしてもお祭りは一族全員で行ったんでしょ?本気でどういうことなの
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:00.13ID:bvWaL1Rz
はりおつ

甥太郎がずっと我慢してたから連れてったのかなーと思った
ぱん太は普通に自由を謳歌してそうだけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:55:20.66ID:d14k9N9O
あの一家には忌中の感覚がないのか
どんな宗教も物忌みの期間はあるよ
しきたり以前に人としてどうなの
「葬式終わりましたー!日常に戻るぜ!」なのか???怖っ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:26.66ID:vWsSAMDN
甥太郎はまだ小さいから目先の楽しみが勝っちゃうのはまあ分かる
その他の家族のはしゃぎっぷりは分からん
父姉は甥太郎に付き合ってあげたのかもしれないけどパンはウッキウキやん
本当に母親の事で悲しみに暮れながら書いたのこれ?怖い
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:26.82ID:vWsSAMDN
>>957
この時にはもうクリフリはドイツ帰国したのかな?
にしても羽伸ばしすぎだよね
今もフリ居ないときは彼ぴっぴ()とデェトだしこの人切り替えの早さと落差デカすぎィ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:13.38ID:OgGJaRna
ぱんたの思考回路考えると「フリッツがいたらお母さんモードに入らなくちゃいけなくて楽しくない」でしかないけど
そこツッコまれると不愉快だから色々まともぶった理屈こねようとして、まともな社会経験ないから理屈にならない…んだろうな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:46:11.19ID:qd/P8Nto
>>958
秋祭りとかあるからなくはないと思う。
ぱんた擁護じゃないけどうちの辺は10月に結構色んな所でやってるよ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:17.70ID:ZI2rHa3I
>>961
あ、そうか。じゃあ10月上旬にでももう一度帰国したんかな
過去スレでもこのことで指摘されてたよね
ブロコメでも指摘してる人がいたはず(今は日本なんですね〜よかった的な)なのに華麗にスルーしてたよね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:44.58ID:GFcRNDiO
ここでぱん母の遺言の葬式にはフリ連れてきて欲しいというフラグを回収するのか…
お母さんの遺言まで果たせなかった!って泣きながら言うんだろうな
悲しくて無念でやるせなくて一生引きずる気持ち抱えながらお祭りに行ってチーズハットクおいちっち
ってことだもんなあ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:34.51ID:DI455l0A
四十九日まで過ごせなかったとかぱん太前に書いてた気がするけど、何日滞在したのかね
というか、義母が世話してくれるとは言え精神疾患の夫のもとに1歳児残して1ヶ月過ごして、更に四十九日また日本にいるつもりだったっての凄いな
しかも、ぱん太の言葉を信じるなら罵倒されまくってる中帰国許可されるという謎
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:10.77ID:DI455l0A
はりおつ

四十九日まで過ごす許可貰えなかったとかぱん太言ってた気がするんだけど、
クリフリ帰国後1ヶ月も日本で過ごして更に四十九日過ごす気だったってこと?
義母が世話してくれるとは言え精神疾患の夫のもとに1歳児長期間残す事に躊躇ないとか、
さすが失禁した酔っ払いの隣に放置する親だよなあ
あと、ぱん太を24時間罵倒して怪我させるかもしれない勢いなのに帰国許可出す謎のクリス家
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:23:25.24ID:DI455l0A
ごめん、書き込み失敗したと思って似た内容投稿した
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:31:47.33ID:A36bH91z
既出のスレタイ候補(ぱん語録)>>385

【それ以外の】【理屈はいらない】

ネタ全部追えてませんが…
スレから色々ネタ頂きました

【突撃☆ドイツの裁判所】【気儘にノーアポ訪問】
【遂に登場】【ツイに知人情報】
【モラハラオーバーナイト(設定)】【黒塗りセンセーション(演出)】
【私が考えた最凶の元夫罵倒シリーズ】【脚本演出主演:自分】
【突入海辺の別荘編】【粗相暴言クラゲの友情出演】
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:39:04.02ID:fFW0+Qb7
>>971

【それ以外の】【理屈はいらない】
がシリアスドラマっぽくて好きだけど

【モラハラオーバーナイト(設定)】【黒塗りセンセーション(演出)】も良いし

【粗相暴言クラゲの友情出演】がなんか笑えて好き


みんなセンス有りますね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:10.44ID:ov8ptwhG
本人発のワードの方が強烈だから
【それ以外の】【理屈はいらない】
あとこんなのも印象的だった
【心療内科行こう?】【やばいよあなた】
【それを言えるほどの】【心の広さはわたしに無い】
 
今の過去スレ一覧つぶれてるので貼っておきますね
過去スレ一覧
【フリちゃんの霊圧が消えた】ぱん田ぱん太スレ8【元夫をオメー呼ばわり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584241107/
【彼ぴっぴ登場】ぱん田ぱん太スレ7【自称インフルエンサー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583238781/
【親権固執は】ぱん田ぱん太スレ【元夫への当てつけ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1581642258/l50
【ヲチスレとの】ぱん田ぱん太スレ5【交換日記】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579993512/
【自分自分>男>息子】ぱん田ぱん太スレ4【なんかひどいよ!?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577375903/
【脳みそ】ぱん田ぱん太スレ3【ふわふわパンケーキ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575615501/
【脳みそ】ぱん田ぱん太スレ2【ふわふわパンケーキ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572002554/
【パンをたずねて】パン田パン太専用スレ【2000里ちょい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570024050/
絵日記サイト総合ヲチ122 (レス番78くらいから)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569458073/
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:05:37.15ID:am6/M9VI
【離婚成立前に彼氏】【ドイツでは普通だもん】
私の中で1番うわって思った出来事はこれかな
自分の都合でドイツ人になったり(離婚前の彼氏、義母に寄りかかる事)
日本人になったり(誕生日、通帳、常識)
っていう点が本当に気持ち悪いんだけどありすぎて長くなってしまうわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:52.67ID:qd/P8Nto
【増える注意書き】【覚悟の上してください】
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:00.68ID:aEd9mHkD
>>976
これ【ドイツでは合法だもん】の方がいいなー
ドイツでもモラル的にはアウトらしいとこのスレで出たし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:14.56ID:P2XYZeLS
内容もさることながら、まず時系列が掴めなくて、来日して、何日後に何があって、どのタイミングでどの期間から険悪だったのかがさっぱり。

どのタイミングで、どんな物事言動あったかで、共感と同情の程度も大きく変わるのに。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:04:32.64ID:bvWaL1Rz
>>970いないみたいなので、初ですがたてました

【離婚成立前に彼氏】ぱん田ぱん太スレ10【ドイツでは合法だもん】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1585638170/l50
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:06:24.14ID:bvWaL1Rz
>>974
申し訳ない
直貼りしてまたつぶしてしまいました
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:45.89ID:UGE3zg6M
当初はホテルにも別荘にも滞在予定じゃなかったのにクリスが水着持ってきてるの何で?
わざわざ買ったの?
後夜中に2回も粗相する程正体なくした人が朝になったら元気に泳げるとかないから
二日酔いで寝込むわ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:30.57ID:rYvxScbm
>>985
スレたておつです

最初の帰国時にはお母さんはまだ助かると思っていて
クリフリが帰った後、余命宣告されて緩和ケアだと思ってたけどどうなんだろうね
そうでないと9月の余裕の雑談配信他がのんきすぎる

ぱん太がドイツに帰った時の離婚騒ぎで「お母さんと話ができるうちに帰りたい」(モルヒネを使う段階に入っている?)
消された配信で「お母さんもうすぐしんじゃうんだけど…」と言っている
10月上旬?にお葬式とするとぱん太は何で9/30にドイツに帰ったんだ?
フリを連れて帰って葬式に出たかった?そのまま扉忘年会も?
それでクリスの「君の好きなことをするのはいいが息子を振り回すな」になるのかな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:16.18ID:O9eNGEom
>>990
男出来たとたん露骨に雑になってて草
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:47.38ID:ov8ptwhG
>>985
たておつ
>>989
ツイで飛行機に(多分)リアタイで乗ってたのが10/23だからこれがお葬式の帰りだと思う
9/30時点ではまだ時間ありそうだから離婚決めてフリ連れて帰るつもりでクリス家に乗り込んだんじゃないかな
帰ってすぐ離婚切り出してるからね
>>991
コメで2歳児にジュースは早いとか言われて生後4ヵ月から飲めるを言いたかったんだと思うよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:23.55ID:bvWaL1Rz
>>987
ご指導感謝!

>>990
はりおつ
2ヶ月分でこのボリュームにワロタw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:25.09ID:kzbAGTu6
>>994
なるほど
適当にかく→つっこまれる→言い訳
のループだね
つっこまれても、自分なりの信念があるならそんな後付け言い訳しなくてもいいのに
自分でよく考えて決断して行動にうつす、という普通の母親ならすべきことしてないね
そのくせ彼氏をつくるという普通の母親なら一番後回しにしていいことが最優先
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:55.51ID:68BtRGeF
>>988
別荘行く予定じゃないのに水着持って来たのかね
かと言ってこっちで買うのも意味わからん

子供の成長記録2コマて…彼ぴっぴエピよりすくないって酷すぎでしょ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:19.95ID:bvWaL1Rz
>>1000ならコロナ早期終息&ぱん太親権早期終息
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況