X



【Mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 31匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:04.28ID:LM+yzifk
☆【mobage】アクアスクエアに棲息するイタいユーザー達を、生あたたかくヲチするスレです 

☆【sage進行で】
※荒らしと棲み分ける為にヲチャはご協力を 
 ※sageが分からないような人は書き込まない 


☆次スレは>>980レスを踏んだ人が立ててください 
※立てられない人は踏まない 
※立てられないのに踏んだ時は、スレ内で代行依頼をしてください


☆前スレ

【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 28匹目 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1541438146/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 29匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559083369/l50
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 30匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1574608972/l50
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:38.28ID:tUOvUKbB
あっちん無双wwwwwwwww
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:32.86ID:hS9QBZTK
momi☆
16:29
170お裾分け交換お願いいたしますm(__)m
爆笑w
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:03:32.69ID:uUnEBL0R
>>462
お裾分け交換が爆笑なのか?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:35:31.07ID:T3SA/LBX
463反応する奴はいつも同じだなwwwwwwwww
気にすんなっつーの
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:22.06ID:594k5r/B
>>458
マジか…
引き継ぎ失敗期待してたのに(^^;ワラ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 06:43:07.17ID:BjGs3A+K
>>460
アッシュ爺さん暫くアクア存在(笑)

アクア配信停止迄存在するの?(笑)
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 06:46:30.53ID:BjGs3A+K
>>466
あっちん爺さんをアッシュ爺さんと

レスしてしまった、m(_ _)mm(_ _)m
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 10:20:53.80ID:Z25OAvr5
あっちんってたまーに京を悪く言ってるが何故?なんかあったんか?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 15:04:24.90ID:594k5r/B
また あっちん爺お裾返さん仲間に
いちゃもんつけて仲間解除か?
送ったら送ったでおなコメにイベ終了って書いてるやろと文句タラタラで
同じ数返さんかったらいちゃもん(笑)
本間コイツはせこいジジイやわ┐(´д`)┌
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 23:07:07.70ID:/ASvQNls
[17719] 6月22日 12:08 シゲリンの水槽へ
>>17710
PCで不正にアイテム入手してたのは、確認済みやから ヨロシクない人物なのは、分かります
ひらちゃんに対する返事だがw
モミって不正にアイテム入手してたのか?確認済みだとさ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:36.52ID:zHnxENg1
踊り子は確実にここを見ている(笑)
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:14:56.91ID:ODqxmLBc
あっちん
6/22
入院すると
やる事が無いからねっ

あっちん
6/22
19日に退院して
22日に再入院
今度こそは死ぬ

また入院?
またまた入院&死ぬ詐欺(爆)

入院してなくてもゲームしかしてへんやん(笑)
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:01:13.88ID:KzHdDZpZ
今話題のいっちょかみかww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:22.10ID:b7Up0rQU
>>473

また妄想入院かwwwww
ほんとに入院してたら早朝から夜中まで
携帯触れるわけないしな┐(´д`)┌ヤレヤレ
ミゲルもやりまくってるがデイリーも
トータルも京には及ばずなのが笑えるw
死ぬ死ぬ詐欺はもういいからマジで
早く死んでくれ~ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:51.06ID:pWZkz+b4
雑板でシゲリンとトラブってる
踊り子ティア レベル1誰のサブ?
口悪いしウザイババァだなw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:27.13ID:iqcM0Ogo
>>476
あいつの本垢は踊り子ルシアだwwwwwwwww
屑ひらとやり合ってペナ三か月くらってから複垢使いに堕ちたゴミ(笑)自分がモミであるかのように言い返してる所が引っかかるが
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 16:53:41.65ID:pWZkz+b4
>>477
アンカー有難う御座いました_(_^_)_
踊り子なんちゃらはゴミババァですねw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:45.82ID:+N5mo8sm
投稿詳細

[17844] 6月25日 11:51 はやたんの水槽へ
momi☆叔母さんの日記
2020/6/25 0:58


迷惑


[17811]
[17828]
保存

βチャットに私のマイページリンクを貼り付けたスクリーンショットも多数保存してあります

※不正・クレクレ・アイテム支援・猫虐待←虚偽-公式掲示板公言は正々堂々ニックネームとID入りでどうぞ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:37.44ID:+N5mo8sm
はやたんって奴が書いてる事が本当ならモミは公式出て説明すべきじゃね?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:31.44ID:KzJeoVFf
あっちんジジィは伝言板で屑ひらの悪口
思いっきり言ってたくせに仲間申請www
またゴマすり始まったけど気に入らない事が
あると仲間外してブラリするんだろうなw
今までもそれの繰り返しwwwww
まぁ馬鹿同士仲良くやれよwwwww
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:57:52.25ID:PGzdsoJY
マイペ回りのモミは夜中に水槽回りかw頑張れw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:51.68ID:PGzdsoJY
モミの懐刀☆☆★★☆☆ってマジ退会かぁ?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:34:34.01ID:LE41bjGv
あっちん衰えた?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:15:32.02ID:+uQtXsDb
病人の噂しておもしろいか。
お前ら
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:55.96ID:yxbTx9U7
>>484
あっちん爺さん今イベランカーw

2020/06/30 19:00に集計されました。
10位あっちん
合計:1415225思い出Pt

次の水槽追加=お裾分け一切不要 逆にあげませんw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:31.80ID:urv/CsFS
あっちん爺ランキング落ちてくるとお裾分けの強要w
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:23:54.51ID:+snfdoKv
黒薔薇〜ちゑ〜クズにケイシロウw
momiの取り巻き〜、大噴火wwwwwwwww
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:36.31ID:Ejn4acB7
>>★黒★薔薇
09:26
ようわ器もありゃしねえ奴なんだと思うよ

>>★黒★薔薇
09:03
オレから昨日今日とホメしてもホメ返しすらねえそんな奴いねえよ

>>★黒★薔薇
09:02
だと思うのもツカノマデ2日前に喧嘩龍からホメあったからホメ返ししたオレが、いるのに

>>★黒★薔薇
06:53
喧嘩龍なんてよホメしてもホメ返しねえよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:19.30ID:wvpO3xGg
屑ひらの連投もうざいが黒薔薇だっけ?使って流させてんの、もっとうざい!
剣菱の事を日記に書いたという荒らしが言ってるのが本当なら堂々と出るべきじゃね?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:59.88ID:wvpO3xGg
本当だったわ(笑)
http://yahoo-mbga.jp/12909459/diary/2049426665
足跡付かないよん。興味あったらメンヘラ叔母ちゃんの日記を見てあげてw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:30.67ID:W/mfjM2A
晒されてる←爆笑w
http://yahoo-mbga.jp/147912845/album
やっぱり〜、見る人が見たらワカル!
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:07.02ID:fPpySE7z
あっちん
07:28
アクアの常識だから

あっちん
07:28
最低限1日1回ペアに来れないならば
仲間を辞退します

あっちん
07:26
あなたが俺とペアしないから
相性が低いママです
嫌なら外して!

ひらがペアに来ないからという理由で
やっぱり仲間外したか。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
一般常識がない糞ジジィのくせに
アクアの常識とかほざくなwww
1日1回ペアに来ないからとか
コメ入れず無言誉めだからとか
しょーもない理由ですぐ仲間を
切るマイルールが厳しいアクア命の
孤独な老人アダチアツヒコwwwww
もうすぐ還暦なんだからバーチャルゲームに
必死こいてないでリア充目指せ!馬鹿www
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:30.90ID:p0MMTC9L
屑あっちんwwwwwww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:26.47ID:sg7lie+b
リアが悲惨だから、バーチャルに必死。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:06.36ID:NtT5kmZU
>>495

こんな性格の悪い爺さんにリア充は無理(笑)
見た目も最悪だし貧乏だし再婚なんて夢のまた夢だから待ってるのは孤独死のみ(笑)
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:09:58.49ID:8KikJcac
7月7日 19:07[12737]あっちん
[出]お握り1個 [求]金の花火金魚4匹 直トレで 宜しく御願い致しま。
虚言癖爺さんの強欲トレ内容に草www
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:26.93ID:8KikJcac
あっちん
19:08
只今入院中
スマホ壊れてます
退院したら機種変更


あっちん
19:05
アクアフェアリー不所持者を
抜き過ぎました
ただ其だけの事
宜しくです


あっちん
19:03
金金魚が出ません
新SR魚は諦めるしか
無いのかな?

最近機種変してすぐに壊れた?w
虚言癖爺さんの頭と同様に壊れたw
毎日妄想入院と妄想退院してろよw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:47:11.59ID:I8zyX5+e
あっちん
15:24
足跡付けないでも
文句書かれるんだ?
お前面倒臭い
あっちんの迷言
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:49.35ID:Zyu3HZ2Y
虚言癖あっちん爺さんのオナコメ
★ ★暫くはイン出来ず★ 解答=ジュー
(05:18)

[13333]あっちん7月8日 16:01
[出]お握り5個

[求]金の花火金魚10匹
直トレで 宜しく御願い致します。

早速トレ板にレスしてるじゃんw

自分で今朝書いたオナコメ内容は?

相変わらず虚言癖あっちん爺さんw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:48.28ID:Z9govRD/
>>503

INしまくってコメもしまくりだよw
限定クエの7もやらないって
言ってたのに金魚の金集めて
結局必死にやってるしwww
ホラ吹き基地外朝鮮人あっちんジジィw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:58.41ID://Siy3s9
あっちんの暫くは一時間くらいだろ?
入り浸ってる奴の一時間は正常な奴の一週間だからな…
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:04.70ID:jkdCl65F
久しぶりにアクアに戻ったら何だか色々変わってた
課金女王のありあやトレ基地の直人いなくなってるし、寅ってやつはどうなったの?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 23:15:18.54ID:iUvFcxIs
揉め事や荒らしを楽しむ黒幕中年女http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459 卑怯モミ。嫌がらせされてると被害者面で嘘吹くトラブルメーカー。
関わると証人になってほしい、ID調べろと、スクショ頼むと言われ問題に巻き込まれます。
ブラリして足跡消して下さい。苦情を出せば別人を演じた寒垢のゴルァ13★で「お前が勝手にやった事だ」と脅されます。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:18.01ID:h636urRn
13:29
何人か共通の方がおられるみたいです
ご迷惑なら書き込み削除しますねρ(・・、)

13:23
4月か5月にあっちんさんの
書き込みがありましたので
お返事してました( ω-、)

あっちん
03:40
毎回毎回あんた誰?

仲間じゃない人に自分がしょーもない
謎謎誉めしてたんだろーが┐(´д`)┌ヤレヤレ
仲間でもないのにあんな糞謎謎誉め
された方が毎回毎回あんた誰?だよw
相変わらず他人に厳しく自分に甘い
バーチャルゲーム命のゴミ屑ジジィw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:08.94ID:h636urRn
>>508

あっちん
14:34
誰が共通の仲間なん?
ハンネ書きなよ!
人に帯する迷惑を
わきまえな

あっちん
14:19
嫌嫌俺の仲間は誰も被らない
拓斗、テトにはブラリされてる
失礼な

ねちっこ~(;´Д`)
たかがバーチャルゲームでマジしつこいw
このジジィと少しでも絡んだらこんな
暴言コメ入れられて嫌な思いするんだよな…
てかまた漢字間違ってるぞ!朝鮮人!
人に帯するンとこヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
お前が人に対する迷惑をわきまえろ!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:26.91ID:Yb8sTmpv
あっちん
15:49
ただの誉め仲間ならば
誉め辞めるとか
有るでしょう?

あっちん
15:46
AKANE-☆も
俺の大切な仲間です

あっちん
15:45
ワッハハも誉め仲間やん
嘘書くなよ

あっちん
15:44
銀チャン
やおあさ君
誉め仲間でしょう?
アクアの仲間ちゃうやん

アクア仲間じゃなかったら
誉めしたらあかんのか?σ( ̄^ ̄)?

嘘つき妄想ジジィも仲間以外に誉めとるやん
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 16:23:57.58ID:Yb8sTmpv
あっちん
16:02
あなたにも
行ってる
ひめぷ~
頭沸いてるわ

あっちん
16:01
呆れたよ
誉め仲間=己の仲間やて!

あっちん
16:00
アクアには
とんでもない
勘違い野郎が
居ますねっ

っと黒薔薇に米(爆)
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:03.04ID:h636urRn
>>511

あっちん
16:42
誉め仲間を己のアクア仲間やて~
クラスターみたいな人や

あっちん
16:41
ただ単に勘違い野郎なだけだわさ

あっちん
16:31
レベル539

黒薔薇にコメの続き
そもそもこの人は共通の方が…で
仲間って一言も言ってないのになw
勘違い野郎は基地外朝鮮人あっちんジジィだw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:08.20ID:h636urRn
1位の位を平仮名で書くなんて流石www
黒薔薇とは朝鮮人同士ハングル文字で
やり取りすればいいのにヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
基地外朝鮮人あっちんジジィはマジで
死んでほしいくらいウザいwwwww
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:47.60ID:Yb8sTmpv
あっちん
18:59
最後に一言
アバヨ

あっちん
18:53
一大決心
Mobage
辞めるわ

よう辞めんくせにコメントすな!
一回くらい自分の言うた言葉実行せいや。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:19.97ID:h636urRn
>>515

被った(^O^;)
思ってる事はみんな同じだねぇw
ジジィが本当にMobage辞めたら
アクアも平和になるのに(´-ω-`)
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 08:35:18.66ID:BXZ3wgpX
>>520
朝っぱから老害はヲチスレに出て来るな目障りw
文句有るなら直にマイペ来いよキチガイ朝鮮人w

糞老害朝鮮人は24時間トレ板監視かよw
お前糞老害朝鮮人のマイペ晒して遣るよw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 08:38:53.22ID:BXZ3wgpX
>>520
お前相変わらず英語が苦手な糞老害糞朝鮮人w
ちゃねるだってよwいい加減朝鮮に帰れよw
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 12:35:55.18ID:rBugmFgw
あっちん
09:42
何故か退会処分に成ってたから……

あっちん
09:41
Mobageにログインするのに
1時間係りました[1時間掛かりました]

あっちん
09:27
勝手にメアドって変わるのねっ
驚いた

あっちん
09:26
今朝ログインするのに
1時間費やした

メアド勝手に変わるわけないやん
こいつ頭湧いてるな
そのまま退会処分なってたら良かったのに
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 12:46:26.29ID:rBugmFgw
あっちん
08:38
今日も宜しくではなくて
聞いてくれよ
やる事出来ないならば
来るな

あっちん
05:14
誉め
解答=七面鳥=7
問:太陽がとても
眩しい時に使う
数字は?
仲宜っ

お前が先にしょうもない謎謎誉めするから
返してるんやろ

お前が来んな(爆)
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:31.97ID:3EBFLaah
あっちん
08:41
農園は辞めたけど
アクアは辞められない

あっちん
08:41
特に入院中は暇だから
ログイン出来ないと
困るのよ~

農園も辞めてないくせにwwwww
やっぱりバーチャルゲーム命のジジィに
Mobage辞めるのは絶対無理じゃんwww
辞める辞める詐欺も死ぬ死ぬ詐欺も
たいがいにしとけよ基地外朝鮮人!
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:15.75ID:hRFE4nX0
貯金無しhttp://sp.mbga.jp/_u?u=12909459←マスク警察ガンバッテマス!
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:03:19.72ID:TYrECV7R
>>527

ほんとこの世から消えてほしい(笑)
アクアや農園でどんなにやり取りしたって所詮はバーチャル(笑)
リアで誰も話す相手が居ない孤独な爺さんは凄く惨めだねぇ(笑)
可哀想なあっちん爺さん(笑)(笑)(笑)
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:32.61ID:0PoRx3pN
[6213]-яуu-☆彡
7月12日 18:20
⇒-яуu-☆彡の水槽へ


【出】光の環
【求】ヒカリダケ(ブルー)

【出】おにぎり30
【求】ヒカリダケ(ブルー)

※宜しくお願いしますm(_ _)m


相変わらずだな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:34.88ID:tfxGLqZ+
[17811]
[17828]-私のマイページリンクをβチャットルームに貼り付け

[17895]
[18022]

[18446]-足跡もなく私がブラックリスト登録されていて私が見ることも出来ない状況が事実です

┗保存済み

βチャットに私のマイページリンクを貼り付けたスクリーンショット(魚偏名/酒銘柄名/他)、その他いろいろ…多数保存してありますので出せます
チャットは送っておりませんから出回ってるなら捏造です

※不正・クレクレ・アイテム支援・猫虐待←虚偽-公式掲示板の「公言」と書き込まれてる方々は正規アカウントで正々堂々ニックネームとID入りでどうぞ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:59.63ID:tfxGLqZ+
私は間違った事をしておしません
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:01.82ID:Y6LgyR8N
あっちん爺さんは雑談の投稿削除かよ(笑)
誰かに突っ込まれるとすぐ削除逃げする卑怯者でヘタレな朝鮮人(笑)
ビビりのくせに雑談にしゃしゃってくんな(笑)
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:32.19ID:9rRGUWQE
♪誰がアイナメ不所持??♪ アイシャ=パスします 解答=キリギリス
(14:57)

イベントやらんことなんか出来んやろ
もうええって┐(´д`)┌
ホラばっかり言うのは…(-.-;)
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 15:27:30.46ID:Y6LgyR8N
[18625] 7月13日 15:11 あっちんの水槽へ
>>18624
☆☆★★☆☆みたいに
強制退会処分に成りますよ
文面消さないと
貴方を敵に想う.感ずる人は
万と存在しますから
以上

またすぐ削除するくせに懲りずに雑談にやってくるヘタレ朝鮮人(笑)
黒薔薇以上に敵が多いのはお前だよ(笑)
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 18:32:00.88ID:kB9QznTV
18637]あっちん 7月13日 18:26

近日中に強制退会処分に成るよ

キチガイ朝鮮人のあっちんお前が強制退会成れよw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 11:47:47.33ID:HFWRMzbv
あっちん
02:29
目眩で体力無くった
って書かかな買った?
だからお握り贈ったのに

あっちん
02:19
はい
体力
病院内で
死ぬ事に成りました

そうですかwwwww
なら早く死んでくださいwwwww
目眩で体力無くなったくらいじゃ
普通は死なないけどねwwwww
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 11:54:42.95ID:HFWRMzbv
あっちん
11:12
8:49の
拓斗をブラリして?
犬猿の仲ですから

あっちん
11:09
あなた
踊り子ティア

どんな関係?
雑談コーナーで
スクショされた

踊り子ちゃんは間違った事はしてないw
つーかまたブラリ強要かよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
死ぬくらい目眩で体力落ちてんだから
アクアに入り浸って仲間の交流履歴
いちいちチェックしてんじゃねーよw
社会のゴミ屑朝鮮人あっちんジジィw
死ぬ死ぬ詐欺はいい加減にしてねぇwww
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 13:24:40.98ID:+PsoLfp+
貯蓄ナッシングhttp://sp.mbga.jp/_u?u=12909459←マスク警察ガンバッテマス!
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 16:35:27.23ID:Y+FaHdOP
あっちん&momiはアクアから消えてくれ!
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 16:39:44.71ID:JzUynyi9
あっちん(16:03)
その輩

可笑しいんだわさ

あっちん(16:02)
レベル262の
我が儘拓斗をブラリして?
朝無言誉めに来てるでしょう?

あっちん(15:54)
拓斗はブラリした?

ブラリ強要(笑)

お前が

可笑しいんだわさ(爆笑)
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 17:14:28.60ID:HFWRMzbv
あっちん
05:00
おめでとう
オメデトウ
お目当う
水槽七個目

あっちん
04:59
おめでとう
オメデトウ
お目当う

あっちん
04:58
おめでとう

あっちん
02:54
水槽七個おめでとう

相変わらず病院で深夜から早朝まで
携帯触る馬鹿ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
ん?お目当う?←これなんて読むの?
ほんと重ね重ね馬鹿だねぇwwwww
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:06:47.37ID:jq6jxBWb
あっちん
05:52
5:24
伽凛

ブラリ
しなくちゃねっ(笑)

あっちん
05:51
アイナメおめでとう
伽凛が来てるねっ
阿呆じゃぁ~無いの?
呆れるわ

ブラリ強要病始まったw w w

お前が阿呆
呆れるわ┐(´д`)┌
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 14:12:33.82ID:B/gfLruA
あっちん
10:11
因に>>★黒★薔薇って
変態ですから
要注意です

あっちん
09:10
フルボトルペンギン
水槽-8に入れたが

あっちん
07:22
イワトペンギンならば
水槽-27に♀が居ますが

×イワトペンギン
○イワトビペンギン

×フルボトルペンギン
○フンボルトペンギン

お前が一番要注意人物だよwwwww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:26.95ID:PQfqesij
あっちん
17:26
退院真冬かな?

退院するのかよwwwww
病院内で死ぬんじゃなかったっけ!?
暫く誉め出来ないらしいがイベはできる
自己中な基地外朝鮮人あっちんジジィw
つーか暫くって今度は何時間だろwwwww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:50.11ID:vSptYkJY
あっちん事アダチアツヒコ
今年還暦の耄碌ジーサンw
アクアでのコメ内容全て妄想?
昔居た風船の寅とあっちん瓜二つw
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 14:37:07.74ID:taq1ST5/
あっちんコピペの犯人
それは拓人w
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 21:50:59.85ID:CRtf+XHo
再入院 再手術の為 暫く誉め出来ません
(18:58)

↑基地外朝鮮人あっちんジジィのオナコメ
誉めは出来ないが相変わらずイベは
必死にやっているホラ吹きジジィw
不細工ドルフィンババァにお裾分け
しなくちゃいけないから大変だぁw
イベも餌やりも農園もマメにやってるのに
どうして誉めは出来ないのか不思議www
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:28.87ID:O+DPseov
拓人うるさい!ばれてるぞ!
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 01:51:29.82ID:LRpZ02gx
>>550
本人登場w w w
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:06.22ID:R2XTEEe4
momi☆さん絡んでも無い相手の監視をおやめ下さい!
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:41.69ID:n218Lnyq
あっちん
7/17
宜しく御願い致します
只今手術前に付き
安静中です

あっちん
7/17
義理の妹とメインは
2人だけでモバイしてます

あっちん
7/17
ど素人ですが
宜しく御願い致します

手術前で安静中wwwww
農園とか深夜も早朝もINして
イベやりまくってるじゃんw
義理の妹…あっ!不細工ドルフィンババァw
2人だけでやってるのは初耳だなぁwww
何も知らない人にはこんな嘘もつくんだw
妄想入院に妄想手術お疲れさまで~すwww
お前勘違いしてるようだけど自分は
拓斗って奴じゃねーからヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
お前の事を嫌ってるアクアユーザーは
お前の天敵(菜摘、伽凛、拓斗、京)以外にも
腐る程いるの忘れるなよ!バーカwwwww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:38.51ID:n218Lnyq
再入院 再手術の為 暫く誉め出来ません アイシャ終ります
(01:10)

54位 あっちん
798445トレジャーPt

54位 あっちん
803999トレジャーPt

アイシャ終わりますも嘘wwwww
point増えてますけどwでも順位は上がらずw
京にはやっぱり勝てずで惨めな貧乏人w
お裾分け作って不細工ドルフィンババァに
せっせと貢ぎ好かれようと必死だが所詮は
バーチャルゲーム…なんか痛々しいなwww
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:32.31ID:LRpZ02gx
あっちん
17:43
誉め
緊急手術入院中
7月27日が手術日
ヤバイんだわ
(笑)

あっちん
17:42
誉め
緊急手術入院中
7月27日が手術日
死ぬか生きるか
(笑)

そんな何ヶ月の間に手術する?
したとしてそんな身体で必死にゲーム出来るか?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:30.46ID:n218Lnyq
>>555

妄想妄想ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
つーか妄想入院や妄想手術で心配する
仲間がほんと気の毒だわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
仲間の皆さんは基地外朝鮮人の嘘に
いい加減気付いた方がいいぞwww
生きるか死ぬか?生きんでいい!死んでくれw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:15.13ID:TPhyIB5r
>>555
<緊急手術>

緊急に行われる手術で、交通事故による外傷を対象とする場合などが含まれます。この種の手術はただちに行わなければなりません。

何度も出血したために血友病性関節症となった関節の手術は、インヒビターの患者さんで必要となる手術のうちもっとも多い種類の手術のひとつです。多くの患者さんにとって整形外科手術は有用なものとなっていますが、ご自身の場合はどのような利益とリスクがあるかを担当医とともに検討しなければなりません。

虚偽癖でアダチアツヒコ(あっちん)有名人
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 00:33:25.26ID:JB3F5d/k
桃栗さんねんさん(笑)
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 11:06:35.47ID:k1jqq14t
アダチアツヒコ事あっちん爺さん(今年還暦)
毎日妄想入院と妄想手術の繰り返しw

最近は仲間に死ぬ死ぬ詐欺だっけ?
今度は退会するって仲間に言ってるよw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 13:01:14.81ID:k1jqq14t
>>555
アダチアツヒコ事虚偽癖
あっちん爺さん(今年還暦)

妄想緊急手術入院中に草ww
緊急手術は専門医に言われてから

通常は3日以内に緊急手術遣るんだよ!
7月27日が緊急手術にマジワロタww

あっちん爺さんもっと上手に嘘言えよw
お前の嘘仲間にバレてるよwwヽ(`Д´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況