X



【36日後にしぬゴブ】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【CF乞食1620号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:57.27ID:wzCveYOc
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述してね!
債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで >>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、創作活動や
作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
※前スレ
【詐欺業界のアラフィフ火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【借金返せ1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584908857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:17.74ID:rwaDglSc
>>150
世の中の40代半ばの男性は仕事でもプライベートでも脂が乗りきって充実した活動や社会貢献してるってのにな。
特に京大の同級生なんてあちらこちらでリーダー的存在で会社を、社会を動かしていると思うよ。
学内でも大学デビューのアニオタで最底辺の学生じゃそういう学友もいないと思うけどね。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:20.84ID:ZpohAFtY
数日前に突然人妻だ!いや違う!ってお人形遊び始めたけど誰にも構ってもらえなかったよね
流石にまた馬鹿みたいに繰り返すとは思ってなかったが…

そういえばなべって便スタ公式が規制解除されてから登場してないね
どうしたの?(棒)
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:18.55ID:YKkXV0kG
なべがスポット参戦キャラになってるというのは俺も思う。まともに雇う金はない
ジャスティスマネーの線はあやしい
破産した息子の秘書給料を建装会社が出すなんて建装会社スタッフが暴動おこすぞ…
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:09.75ID:/VW6pscX
それでゴミクズ阿呆少女はどうすんだ?
現実逃避してネットに夢中になっても現実は何も変わらない
どうすんだゴミクズ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:58.48ID:AQrGMUpH
そもそも三年間一切人妻なんて話はなかったのにどうして突然そんな話が出てくるんだろうね?
このタイミングに意味があるとすればもうすぐメルマガだし延期について細かく考察されると困るから?
薄暮のBlu-rayリターンはプレスの手配まで済んでるみたいだから困る話題じゃないな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 13:27:49.72ID:rPJy9Y0m
>>168
製造する金がないから今まで延期という逃げに走ってたわけだし
製造するための金をどうにか手に入れるために配信の権利売ったりしたわけだし
結果、リターン遂行する前にYouTubeで全部見られるようになってパトロンに最低の裏切りしちゃったわけだが
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:11.67ID:Fo7AL+hU
>>172
仮にそんな話が出たとしても、いろいろなところから豆男の悪評が寄せられて潰されるんじゃないかね。
過去の成果のみならず、奇行だって枚挙に暇がないんだし。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:10:42.98ID:WHrb65C6
ヤマカンとりあえず詐欺罪だけは回避しよう
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:24:40.34ID:koHUJPdA
そのエロゲ上がりのデザイナー・脚本・プログラマーが大勢を占めるアニメ業界で
一ミリも役に立たず一ミリも働かず一ミリも敬意を集めないゴミクズがいるらしいよ

ってこんな長い構文山本寛とかいう高卒のガイジおっさんにはよめないか
新海>>>>>>>>>山本寛
虚淵>>>>>>>>>山本寛
あごめん数学記号も読めないんだったな山本寛とかいう高卒のガイジおっさんには
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:06.26ID:WHrb65C6
>>195
ヤマカン当時、新進気鋭の京大卒演出家という評価だった
東浩紀は小説書いていたし、自分もオタクで東大卒
岡田まりはプロ脚本家だし、売れ始めてた
役割分担さえしっかりとさせれば成功すると思ったのだろう
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:22.12ID:koHUJPdA
一応学歴・高知能自慢のホモエモンは
ニコニコとかのイベントで大学入試問題を解くとかやってたけど
山本寛とかいう自称京大出()の高卒のガイジおっさんはやんねーの?
とりあえず今年のセンター試験のやって見せろよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:24.26ID:c272LIlb
あと35日で死ぬのかぁ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:30:01.69ID:c272LIlb
新海信者もワニファンもここにはいねえよ
ただBUZAMAな短足を弄んで楽しんでるだけ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:13.77ID:koHUJPdA
>>204
そうだね
そのお前が馬鹿にするエロゲ屋あがりの新海とかロリコンぱやおの作ったものの
劣化コピー・パクリ未達のできそこないがウスラボケとかいう二億円のクソアニメだね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:13.72ID:c272LIlb
ガヤ権の納期は3月だったぞ
購入した四名のガヤ収録は当然実施したんだよね?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:35.03ID:ZpohAFtY
汚言症おじさんは近頃めっきりアンカー付ける頻度が下がっちゃったよね
反論されるのが怖いのかすっかり逃げ癖がついちゃってまあみっともないこと(笑)
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:32.58ID:XHtYbkcC
おじさんは自分の演出はAIRが最高傑作と言って憚らないしブログやツイでもエロゲを批判したことはない
またおじさんのなりすましが設定間違えたね
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:06:06.65ID:cmf7Azkr
おじさんが悪口言ってないものなんてないよ。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:09:29.79ID:ZpohAFtY
>>221
「元の話がつまらんから勝手に変えたった」
みたいなことも言ってるから
ロールプレイとしてはあながち間違いでもない

新海はエロゲ出身って間違ってる上ににわか丸出しでなあ
キャリアの出発点は日本ファルコムなのにさ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:10:11.43ID:61MQwzpu
>>184
仮に「エロゲ屋上がりの相手を手籠に」できたとしても
数百万人劇場に足を運んだ人間を手籠にできた()わけではないので
ピントずれまくりのアホ発言である
恥を知れ
馬鹿には無理か
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:12:42.84ID:61MQwzpu
新海をエロゲ上がりと中傷する馬鹿がいるんだけど
エロゲ原作のアニメを功績()とドヤってるヤカマンちゃんも一緒に中傷してることになるよねw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:13:49.51ID:61MQwzpu
>>211
あれは進行してる間に毎日見てた人がハマったんだよ
お前が言っていることは、種明かしされた手品で「すっごーい!なにそれなにそれー!」って言わせてみろ、という無茶苦茶なものだ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:17:23.46ID:AQrGMUpH
あらら、また逃げたのか
「新海監督がー100ワニがー」の書き込みは板垣監督が言われている「助けてくれ!」という悲鳴なのかもしれないね
誰も助けてくれないからこんなとこまできて悲鳴をあげているなんて恥知らずも大概にせぇよ、おじさん?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:18:42.87ID:9qa6N8k6
>アニメが死んだとかもう描くものがないとか、そんな事をしたり顔で言う前に、先ずあの空を、雲を取り戻したい。今は無性にそう思う。痴呆が進んだこの世界でどれ程の事が出来るか解らない。しかし、放っておけば必ずどこかで、ミカコの囁きは聞こえて来るだろう。

>「ワタシのコト、憶えてくれてるかナ・・・?」

>新海誠には、確かにその声が、聞こえたのだ。耳を澄ませ。アニメの消え入るような切実な囁きを、ひとりでも多く、聴き取れ。アニメが本当に死んでしまう前に。

ヤカマンポエム 
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:11.14ID:IUYge9uc
他の山本監督は元がエロゲの作品で迅速にCFを大成功させ世界的ブランド()&深夜枠へ押し出る原動力となり演出・絵コンテに音響監督務め絶賛放映中
とどっかの不払い45歳児はよだれダラダラ「エロゲフゼイガー!!」フギリまくるしかできまい
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:33:40.92ID:ZpohAFtY
まどマギの虚淵もfateのきのこも、何だったらこないだ成りすまし疑惑も出た田中ロミオも
全員エロゲから有名になって大成功してるクリエイターだもんな
どんなに嫉妬しても実力が月とスッポンだからエロゲ出身ガーくらいしか言えることがない
翻って自分はといえば汚いパンモロを「アレいる?」と演者に笑われ
懲りずに声優初挑戦の十代女子に生理云々言わせ案の定観客からはキモいとしか思われない
所詮は負けチワワの遠吠えフギィ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:38:15.07ID:EH8dm8iF
豆男がスタッフの名声を盗もうとしてる対象の京都のアニメ会社も
エロゲ原作アニメを3本やってたことを都合よく忘れてるもんね
エロゲ原作アニメをやめてから作品のクオリティがめきめき上昇したのに
エロゲ原作御用達時代の京都アニメは良かったとかぬかしてるしな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:47.97ID:eLMwaKu6
フラクタルと薄暮にハマるにはどうすれば良いんですか?
キャラクターに魅力が全くなくストーリーも惹かれる部分はなくて僕は楽しめなかったんですけどコツを掴めば楽しめるんですか?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:15.09ID:EH8dm8iF
中二病でも恋がしたい!の演出やカメラワークを観たら名実ともに
ハルヒの監督が石原さんであることは疑いの余地がない
よそ者の自称監督が何を言ってもハルヒでできたことがどうして後になって
一度も出来てないんですか?で終わるし
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:14.79ID:B1bARU7V
>>202
彼の学力はネプリーグで全国に証明済みです
「食乍れる」
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:58.51ID:M1bZp3Vv
山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』·3月25日
もってけ!セーラー
ふく|山本寛 @twilight_ito #note
もってけ!セーラー ふく|山本寛|note
これは公に言ったかどうか忘れたが、ここに書いておく。
Wake Up, Girls!がワンフェスでのお披露目ライブで「もってけ!セーラーふく」を踊ったが、
note.com

んぽちゅ@pipipi_akihomo·1時間
その曲懐かしいですね〜!山本寛さんってこの曲の作詞作曲制作に携わったのでしょうか?
調べてもわかりませんでした…泣き顔もしよかったら知りたいです!


山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』@twilight_yutaka
後日。
午後3:13 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone

まーたアレオレする為に一生懸命推敲()してるのかな?wwww
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:09.32ID:WHrb65C6
持っていけ最後に笑っちゃうのはヤマカンのはずー
京大だからです結論
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:09.11ID:vYN77ZuP
認知歪んでるから言っても無駄だろうけど誰も嫉妬も粘着もしてないんだよなぁw

>>253
たぶん本人の中でも新しい小銭稼ぎのネタができた!くらいにしか思ってないよ
確認したければ買うしかあるまい!アンチざまぁ!は最初からそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況