X



marcochanco(旧marimochanco)インスタヲチ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:06.67ID:JgYzkVH1
物忘れが多いときはね、紙媒体に日記を書くと良いよ。
スマホじゃだめ。
字が汚くてもちゃんと自分の手で書いたら忘れないから。
読み返そうって気にもなるし。
スマホだと誤字も直らないし依存症まっしぐらだよ、今でも依存症なんだろうけど。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:40.68ID:K5Z1NYV1
滑り台の件ヤバ!
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:29.03ID:K5Z1NYV1
え、滑り台アンケート消えてる!
面白かったのに。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:32.15ID:JgYzkVH1
消されてるー!
自分でやばいってわかったんだろうねwww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:00.74ID:5gvwT8tc
>>184
消したよねw
てか本当ヤバすぎて笑えるよー!
まーた必殺出てるし
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:13.58ID:5gvwT8tc
え、お兄に買ってもらったっていうのも作り話?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:20:24.07ID:Epf1OtSn
これ、質問してるの全員アンチじゃない??笑笑
めあす面白すぎる!!!笑笑
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:20:35.16ID:JgYzkVH1
http://imepic.jp/20200331/587250
アンケートスクショ撮るの忘れた、あんな早く消されるとは…
お兄さんが買ってくれたの、自分で買った話にしてるのナチュラルに怖い…
買ったか買ってもらったかの日本語の区別もつかないのか。
本当は自分で買ったけど見栄張りたくてお兄さんが買ってくれた設定にしたけど忘れちゃったのか。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:28.10ID:JgYzkVH1
お兄さん買ってくれたんだとしたら、安いし、とか書けないよね…
安物買ったんだ、てなるじゃん。
やっぱり自分で安物買ったのかな?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:27:53.91ID:9X7qpcUO
電車乗ってない言ってスクールは電車だとかもう少し設定ちゃんとしたほうがいいよw
自粛してない人を叩いてなかったらここまで批判される事なかったのにねーブーメラン大き過ぎてw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:28:18.20ID:CVfRvmfH
アンケート見たかったな〜
どうしてこんなにキチガイなんだろう
人間の悪い所全部携えてるじゃん
1つもいい所がない人間初めて見たわ
他人だから見てて面白いけどな!!
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:40.18ID:loKBej3u
え、どういうこと?
お兄さんが買ってくれたものと同じってことは2つあるの???
それともまたまた嘘ついた?????
麻里江さん、あなた色々大丈夫?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:31:31.48ID:Q86T0vBn
嘘つきすぎてきもちわり。なにがしたいんだろ?日本語ちゃんと書け?同じってことは兄に買ってもらってるってことやん。こえーーーこえーーー
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:55.39ID:najEW/V5
この人頭いっちゃってるね〜
設定ころころ変えすぎてもはや覚えてないんだねw
こんなに言ってることブレブレな人周りにいないわ
あれだけ出歩いてたのに今になって常識人ぶって本当に愚か
インスタに囚われすぎだよ!哀れな人
とてもじゃないが三十代の大人がすることじゃないね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:42.69ID:NTvqlqvB
あなたに意味ある存在と思われなくてもいい ww ww
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:45:48.71ID:1oxXnrLX
てか、万単位でフォロワーいるのに擁護コメ数件ってやばめ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:55.21ID:roISYm4X
自分で買ったのにお兄に買ってもらう〜と嘘をついたか、お兄に買ってもらったのに自分で買った〜安かった〜と嘘をついたか、まあどっちでもいいけど毎日嘘つきすぎなw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:39.88ID:/5tXwQea
あなたの常識を一番うたがうよwこの人ほんとに根性腐ってるなーここまでの人ってなかなかいないよねw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:31.24ID:x4pw7WBh
最新ストーリーの信者からの『家庭によって外出頻度は異なる』ってのはわかる。仕方ないのもあるよね。違うのはコイツは自分のことを棚に上げて外出してる人とかホムパしてる人のことを批判したから叩かれてるのわからないのか?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:19.12ID:JgYzkVH1
スクール、犬がいる日は歩いて行ってるんでしょ?
だったら歩ける距離じゃん。
スクールだから電車乗るのしょうがないは通用しないと思うけど。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:58.61ID:qXgf/iSM
>>202
ほんとそれ!wしかもこの人理解力足りないから正論ぶつけてもずれた反論してくるよね。
芯がある自分貫き通してるつもりなんだろうけど、はたから見たらただ聞き分けのない頑固BBA。。
トロが家出したくなる気持ちわかるw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:06.86ID:Q86T0vBn
人をイラつかせる天才!アンチからのメッセージ晒して、同情を買う典型的な構ってちゃん。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:42.97ID:Q86T0vBn
>>204
誰でもこんな嘘つき自己中、一緒にいるとうんざりするだろーよ。トロよく頑張ってる笑笑
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:44.52ID:GQEGZMTb
これは「常識」って決めるの難しい時あるかもだけど、、
じゃあ逆にあの人の「常識」ってどれくらいのレベルのことなんだろう。。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:24.33ID:X+XvZ47e
>>195
漢字知ってるとか知り合いですよね?w違ったらごめんなさいw
でもそうだったら最高すぎますw
自分の嘘ついたのアンケートとるとかw大爆笑www旦那という唯一構ってくれる人いなくなって携帯依存しすぎてぼろ出まくりw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:28.23ID:NOhjuFfQ
常識を疑うとかいってるけど
自分はホームパーティーしてる人を叩いてるやん。
まだ自分ちの方がマシだわ

鎌倉も飲食店に入らなきゃいいとか
そうしたとかいってるけど
飲み物もどっかでのまないの?
そもそも外出がダメなんだって時期だし
コロナは遅れて症状でるんだよ?
それこそニュース見てる?笑

あんな浮かれて人混みで写真撮ってて
よく言えるよなー。
せめてマスクしろよ

街中のうかれ写真。今みると笑える、笑
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:59.53ID:8IFvT9tK
質問に対しての回答がいつも意地悪で
しかも論点ずらして
なぜか自分のフィールドに持って来たがるんだよな。
この人は自分の正論ふりかざして逃げ場なくして。。。
こんな人と生活してるとろは不思議に思わないの?
まともに会話できないのって相当なストレスだと思うんだけど!
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:54.31ID:lP1FINFc
湯船で遊ぶんですか?嫌いで泣いちゃうのに可哀想ですよ!あと、おばさんの入浴シーン変顔自撮りはきついですねぇ、
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:41.75ID:m5HV4Rqx
てかこんな時でもスクールやってるんだね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:13.19ID:Rsa7A4Pl
みんなそれぞれの生活や状況があるから〜とか言ってるけど、自分が批判されたときだけそれはおかしくない?整形で迷ってる人に対してとか、必要以上に責める言い方してたよね。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:36.60ID:mU3woWqa
>>141
なるほど!!!すごい、想像力と理解力が試されてましたねww
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:48.90ID:sPlT2b+2
すごい盛り上がってる!!!ww
気持ちはわかるけど…凸しないで楽しもうよ〜!
それともここの住人じゃない通りすがりか元信者が気づいて手のひら返し?
だとしたらナイスだなぁ(笑)
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:45.20ID:NuPzQ29V
>>215
100%ここの住人やと思いますww
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:38.97ID:/5tXwQea
ヒートアップしてるのはめあすさんのほうだと思うけどねw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:09.14ID:cgBqnt/k
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:43.48ID:mU3woWqa
一歳の子供と生活してて、インスタに費やせる時間がこんなにあるのすごいw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:06.97ID:NOhjuFfQ
他の人も言ってるけどさー、
遊び回るのは本当は良くないけど別にいいとして
アップしてるストーリーや写真だっただけに

まさか
他人に菌ばらまくな!なんて、
言ったりするから叩かれるんだよ!

わからないのかな?本人は。
出かけてもあれしてない
これしてないじゃなくて、

叩かなきゃ良かったんだよ。

自分も自分だったなぁ。
でも自粛してます。だから気をつけましょうとかでいいじゃん。

自分の時は流行ってなかったとか
どこもやってないとか
それを知りもしないでって
それこそフォロワーに良いように解釈させすぎじゃない?

あんなさー、アンチですって
晒して…ほんと好きで見てるひとからしたら
言い争い見せられてて本当に可哀想。。
子供かよ。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:46.70ID:K5Z1NYV1
もしかして、信者の「大好き」待ちなんじゃ…
そのために質問募集してるんじゃ…
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:36.76ID:Epf1OtSn
暇すぎてオススメの映画教えてとかw
暇なら仕事したり子供と遊んだら良いのに。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:17.10ID:JgYzkVH1
あのスクショ、Twitterのやつでしょ?
Twitterに書かれてるの知らないんだーwww
投げてないブーメランて…
しっかり投げてるよwww
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:34.78ID:i/b8ei92
この人のこと好きだった時から思ってたけど、こうやって反応するたびに自分の頭の悪さを露呈してるのに気が付かないのかな?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:41.92ID:o3pfqpIF
韓国通販のはあれスレでも言ったけどめあすじゃない…わしの捨て垢 
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:07.59ID:7LJq+pXu
すごいよね、、、、
あんなの見てて普通にみんなどんな気持ちで見ているのやろか。
きもちわるすぎるしフォロワーの数に対していいねも少ないし質問も少ないし、こんなに嫌われてる人見たことない。おもしろい。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:24.25ID:MS6tpZCa
アンチを晒して憂さ晴らししてるんだろうけど見てる人はまりえさんのことおかしいと思うからね?
私もその1人。
最初は可愛いと思って見てたのに質問コーナーでこの人やっぱおかしいと思ってどんどん嫌いになっていて遂にはヲチしだしたw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:14.95ID:QmULFMDP
>>227
フォロワーとろ1人だったのにあなたのなの?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:46.48ID:qC8VJr8T
>>231
私も思いました
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:53.32ID:K5Z1NYV1
めあすの返事、全てに言いたい。
おまえがな!
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:44.31ID:mPg2+ZRl
ファッキンまりもは笑ったよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:10.66ID:NOhjuFfQ
海で遊ぶため外遊びの延長…苦しい〜

とろさんのとこにアップされてる写真
小町通りって…いわゆるメイン通り
なんなら食べ歩き通り…

海へって…

なんか
なんも考えないで発言とか晒したりしてるんだろうな
頭使わずその時の感情だけで
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:40.19ID:ndwVjA6c
あとでインスタライブするって
イライラしてるしアンチホイホイするねw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:33.27ID:JgYzkVH1
ライブ中にアンチを公開ブロックするんじゃない?
そんなの見せられるために信者はライブしてほしくないよね。
信者のこと考えてるのかな?
しかし、芯通ってて…とか送ってるけど、
この信者のの周りはどれだけふにゃふにゃな芯の人しかいないの?笑
まりえで芯通ってたらまともな人はどうなるwww
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:35.50ID:ua8jtZPN
フォロワーじゃなくてフォローのとこと間違えてない?捨て垢でめあすフォローしたらブロックされそうだからとろはフォローしてそっからめあす見てた
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:40.21ID:uJcaupQ7
ライブしてアンチホイホイか数少ない気持ち悪い信者に愚痴ってスッキリするんでしょ\(^o^)/
外出できなくてストレスも溜まってるだろうしね!やることなすことまじでどこぞの中学生だよ。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:48.29ID:C1Ul7z4G
http://imepic.jp/20200331/774280

話逸れるけどこれ胸どこにあるんだろう?
たしかFカップかGカップだったはず、もしかして相当下にある??
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:59.65ID:ua8jtZPN
>>241
これ妊娠中だからお腹のが目立ってるんじゃない? めあすは自慢げにFありま〜すとか言ってたけどアンダーが平均より細いとかで必然的にFになっただけな気がするw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:52.09ID:ua8jtZPN
何もしてないのにブロックされたw さ〜て垢削除して作り直すか〜!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:09.97ID:KhXw+4kp
BBA
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:15.26ID:NOhjuFfQ
ライブめっちゃアンチのこと笑いながら信者と話してる笑
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:11.64ID:QtV5KBQQ
まりえ口になんか付いてね?www
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:08.39ID:ua8jtZPN
寝てるはずの旦那がインスタ更新しているぞ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:07.88ID:qEbzhaTw
>>247
すごいキモいよね
なんかすごいキモい
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:17.62ID:kM0uWWEg
ほんまや!きもいな!
ライブ飽きたから見るのやめた。返事してくれないし笑
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:18.31ID:uJcaupQ7
幸せで満たされてる人はわざわざインスタにあんなに人生かけないよね(笑)
ほんとに哀れ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:57.17ID:7LJq+pXu
凸禁止ですが、Twitterで買い占めのやつさらされてるよってDMしたらフォロワー6人の人じゃん。て返された。
気にして見ちゃうんだね〜
必死に探したんだね〜
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:06.07ID:NOhjuFfQ
結局
アンチの事悪く悪く信者と笑いながら言ってるなら
同じ庭のだよー。信者もまりもも
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:53.02ID:6WKR9Vh6
>>251
Twitterすごいやってる友達が見つけてくれたって言ってたけど絶対うそw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:08.41ID:MS6tpZCa
ねーねー
どーして滑り台の件教えてくれないの?
どーしてお兄さんから貰ったって言ってたのに自分で買ったみたいに言ってたのー?
ねーねーどーしてどーしてー?
なんでアンケート消したのー?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:16.73ID:JgYzkVH1
>>251
もう一人の方はもう少しフォロワーいるよね。
そっちのことは友達教えてくれなかったんだー
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:40.92ID:VThHrv2k
「掲示板見てくださいって送られてきて〜…
まぁ見ないんですけどね!」で別の話で間空いて
「フォロワー2万人のうち擁護はひと握り、
みたいなこと書いてた」って、アンチからのDMみたいに言ってたけど、ここのこと言ってるとしか思えない言い方だったな〜
今日実際ここで書かれてたし自爆しちゃってんじゃんウケる(笑)
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:04.28ID:FmF0KiAm
一語一句記憶して100パーとか無理とか、嘘つかなきゃ間違えることないし、責任ある常識ある人は自分の発信する言葉に全て責任もってるから!笑 こいつほんと面白いww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:52.50ID:FmF0KiAm
買い占めのスクショ、証拠出されて都合悪くなった途端に怖いもうやめよとかほんと哀れ。ww負けたやつが言うやつじゃん。wあと昔はもっと我が強かったとかやばすぎww人って根本変わらんもんな。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:25:08.11ID:7LJq+pXu
>>256
その発言したのに擁護の意見するコメントはほんっとに2人くらいしかいなかったよね(笑)
700人のうち690人はアンチだと思って見てた(笑)
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:31.68ID:uJcaupQ7
なんか目がいっちゃってたよね。
つまんなすぎて途中で見るに耐えなかったけど、beamsの服と似てるみたいなコメはスルーだった?笑笑
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:57.94ID:UL/I1ULx
きょうのまりえのエンタメ性は1日楽しめたw
わたし買い占めたって言いました?
アンケートアンケート〜
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:25.53ID:WUMUPpq+
Twitterで買い占めの画像付きで晒されてるのって何て検索すればでる?
前スレで出てたワードで検索しても出てこないんだよなー
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:08.69ID:JgYzkVH1
>>262
買い占め 目につく限り
で出てきますよー
つく、が平仮名です!
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:45.65ID:VRhH+23C
>>260
スルーでしたよー都合悪いからかな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:35.28ID:WtosqWnS
>>253
買い占めとかで検索しないと出てこないのにねー
友達があんたのことじゃん?って教えてくれたのかなwww
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:45.94ID:yUwfB+Vl
アカウントころころ変えるのもスルーでしたか?笑笑
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:33.01ID:4Gygk0d/
歯の事もスルーしてた笑
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:50.76ID:qfwXP1jS
>>267
スルーされてましたね。TOPに書くくらいなんだから聞かれたら理由言えばいいのに
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:01.37ID:qfwXP1jS
あと今回もアンチの話やめて楽しい話しましょーも書かれてたけど無視ww本当アンチの話好きだよねw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:43.25ID:CixXTmni
この人と相互フォローしてる美容師さんが
インスタライブに、さっきのアンチは愛ある注意だよ的なコメントしてた
常識あるリア友には絶対おかしいと思われてそう
社会とか知らずにインスタで簡単にお金稼げるから常識とかなくなるのかなぁ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:22.12ID:T2oxvLWA
>>271
えーその美容師さんまじ良い人。
でもめあすは聞かないんだろうな〜
その人までブロックしそう。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:11.03ID:CIsU5OsW
美容師さんってまなみさんかな?
なんで仲良くしてるのか不思議
まなみさんはお洒落でみんなから好かれててまりえさんとはツキとすっぽんなのに!
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 01:42:07.80ID:nshFG1Xq
http://imepic.jp/20200401/060660

目につく限り買った

必要かどうかわからないものまで買った

これが買い占めですよ笑
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 01:47:47.91ID:WtosqWnS
気になって調べたけど、
プードルも毛は抜けるからね?
抜けにくいだけで。
そして絡まるから毎日のお手入れは必要なんだよ。
まりえさん、やってる?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:20.83ID:nshFG1Xq
http://imepic.jp/20200401/070610
すべり台はリンクまで貼ってるし、嘘つく意味がわからない。。笑
ポークビックの件もそうだけど、お兄(笑)関係の話はなんかあやしいな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 06:43:36.54ID:WtosqWnS
結局滑り台は誰が買ったの?
お兄さんが買ってくれたんなら安いし、とか言わないしそもそも「買った」ていう表現はしない。
自分で買ったんなら何でわざわざお兄さんが買ってくれたなんて設定にしたのか謎。
アンチじゃなくても単純に謎に思うよ。
その辺きちんと訂正しないとみんなもやもやしてるよー
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:34:06.82ID:PGBHwQKB
もはや、兄は存在しないんじゃないかと。この人の全てが嘘なんだと思ってみてる。嫌われる要素を兼ね備えてる人レア!
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:46:27.41ID:CIsU5OsW
ワンちゃんも小汚いもんね
月1のトリミングは絶対だよ
うちは赤ちゃんがいるから2週間に1度必ずシャンプーしてるけどこの人んちの犬は汚すぎるからしてないと思う
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:51:59.23ID:L5HrjUsM
ちょっと…。
とろの投稿が世界に発信するには内容が気持ち悪すぎる…。
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:19.96ID:nshFG1Xq
>>280
やばい。
やっぱりお似合い。
ライブ後のお決まりのステマもかかさないですね〜
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:56.58ID:1tUR1yoW
>>266
アンチから送られてきたスクショを
グループラインに送って友達に見つけてもらったみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況