X



【PS4】Fallout76 晒しスレVault2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 13:19:18.48ID:JfUtNUGs
ID:1zvTXqTw = 110.132.63.193(フェラル百姓)

本スレでスマホを使って自演をするキチガイ荒らし
自分が「百姓」と言われたことを逆手にとって、言った人間を百姓呼ばわりするガチの脳死フェラル
365日24時間体制でスレに粘着している異常者
ついに全く無関係なPSIDまで晒し始めた統合失調症患者
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 13:23:23.62ID:cweWCT8j
こ さきてやつ前からいろんなやつにゴマスリリプしてて気持ち悪いと思ってたらここでIDかかれてるやつなのな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:26.10ID:ZMer6cLA
>>753
見てきたけど普通じゃね?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:32.06ID:WznsCDlh
百姓一揆とかどうでもいいのでツイの動向が知りたい
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:34.06ID:Hn6yyIdF
>>757
なんで動向分からないの?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 07:36:26.93ID:jNKgxi+9
レガシー4本純正品
一級品15くらい衣装も
これだけもらっといて俺の悪口言ってたから問い詰めたら削除されました
腹立つんでこれはさらしていいやつ?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 10:19:07.10ID:MGNBRsk7
>>759
くれくれ?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:39.27ID:D0KgOOe8
>>759
語ってくれ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:37.67ID:WMjyCA+O
そうアレは夏の暑い日だった
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:15.68ID:Ykk2xvd4
母に言われるがまま義姉の家へと向かう
県境の閑散とした町にある1kの部屋は昼間だというのに暗く重苦しい様相を呈していた
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:14.04ID:sMX2m3+J
俺は信頼していた相手に裏切られるとは思わなかった。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:38:03.20ID:DYaOYaD9
義姉が静かにこう言った。

貴方のお兄さんね、浮気してたの。
だから短い間家族だったけど、もうお終い
白いキャミソール姿で話す義姉を見て私は不謹慎だが綺麗だと思ってしまった
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:40.61ID:OYP0aJPf
マリオカートやりたい
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:36.49ID:grjd1k7s
グリッチスレの皆さんに質問です
自販機のDupeグリッチって弾薬ジャンク設計図以外に武器とかもあるんでしょうか?
最近良品が妙に安く売ってたものを買ったらその瞬間に二つになりリログしても治らず
怖いので売りに出したらちゃんと2個別々に売ることができてしまいました
アウトなら売ってもアウトな気がしますが買って巻き添えくった人でたらごめんなさい
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:08.75ID:4iBDb6CU
ここはいつからグリッジスレになったんだ?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:08.50ID:WMjyCA+O
ここは無毛地帯
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:46.61ID:4iBDb6CU
予測変換でグリッチとグリッジ間違えたからROMるわwww
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:51.52ID:Ykk2xvd4
グリッチ使えるなら使うのが普通。負け犬ニートはそれしか誇れるものがないから必死なんすよね。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:47.29ID:MO6UgH98
君らポケモンでもバグ技使った事ないのかい?

junk欲しい←グリッチで解決

強い武器防具欲しい←グリッチで解決

評判上げたい←グリッチで解決

グリッチマンセー
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:03.74ID:WMjyCA+O
また自販機使った増殖見つかったらしいな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:42.00ID:MO6UgH98
別にこのゲームに命かけてるワケじゃないし他にも2〜3ゲーム掛け持ちしているからマトモにやる時間無いよねwww
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:16.55ID:MO6UgH98
ニートイライラで草
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:41.44ID:4iBDb6CU
>>776
お前の優しさに甘えてROMるの辞めるわ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:47.70ID:grjd1k7s
やってしまいましたなぁ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b916-lDMj [126.209.201.81])[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 23:27:34.85 ID:u5rQnAT20 [1/2]
1日中遊んでるニートに不正がどうこうとか言われたくないよなぁ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b916-lDMj [126.209.201.81])[sage] 投稿日:2020/05/11(月) 23:28:11.29 ID:u5rQnAT20 [2/2]
すまんな質問スレかここw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:45:22.86ID:MO6UgH98
草草の草
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:49:31.00ID:WMjyCA+O
馬脚を現したね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:16.37ID:grjd1k7s
こうして誤爆したグリカスニート煽り晒しスレ民126.209.201.81は今後本スレで
百姓のライバル苦行を乗り越えたニート110.132.63.193に死ぬほど煽られるのであった
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:40.97ID:1VhEjwbm
IPで検索したら地下アイドルだかのスレとかソシャゲの無課金スレとか出てきて草
無課金乞食ソシャゲ豚でドルオタグリカスとかこの世の終わりみたいな野郎だな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:27:34.61ID:tlAmLk9B
>>753
人に作ってもらったキャンプみたいだね
それでいいねしてもらってそんなやつが人様のキャンプを語るなんて...
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:25.58ID:5KDgUdFK
本スレでグリッチの話するとクソニートが飛んできてクソウケるw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:21.71ID:6NtRYvhI
登場人物全員ばか
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:31.07ID:5KDgUdFK
>>795
は?誰お前?www
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:13.29ID:lW3MJ+e6
>>792
外枠作って貰って内装は自分とかじゃないのか?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:29:11.96ID:6NtRYvhI
本スレで暴れてるのIPバレした奴か哀れ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:20.32ID:fpjD2pWs
>>799
こんなマイナーオンラインゲームにわざわざ粘着してる荒らしなんてそういないし
IPバレした途端いつものWi-Fi回線じゃなくて携帯回線が荒らし始めてるからな荒らしてるやつはアホ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:09.80ID:17N9kOQI
新しい増殖グリッチ簡単すぎるな
とりあえずレジェモジュとレイド鉄を数万個増やしておこう
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:57:30.43ID:t3yyiztn
増やし過ぎて走れないwww鉄はジャンクBOXに無限にブチ込めるけどモジュールは増やし過ぎに注意w
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:08.99ID:2kcE56yl
新たなグリッチでマジで垢共通にして欲しいと思う。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:03.14ID:17N9kOQI
無限にSS厳選できるのきもてぃ(*´Д`*)
でも金塊足りなくて両足作れねー
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:14.77ID:2kcE56yl
そーいや
>>759
こいつ晒して良いかと聞いておいて
>>766
あげた相手が女だったら味方しないっつったら無しのつぶてにワロタww
図星だったんだろうなww
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:14:59.91ID:outj68g1
ここの人その当人にしか分からないことを書き込んで
その先自分が身バレしたくないから
レス放置多いよね笑

お気持ち表面Twitterでやりなよ笑笑
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:17:31.51ID:t3yyiztn
増やしたアイテム渡せばノーダメだったのにな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:09.41ID:yR966GTa
たかがゲーム内のアイテムあげた程度でいろいろ気持ち悪い対応して
嫌われたんだろうなってのが容易に推測できて、それが更に相手が女
だとしたらもうどんだけ悲惨に吊るし上げられたんだろうか勿体ない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:15:36.55ID:U7ACoipE
金塊品なんて微妙なもんより今のうちに手持ちのゴール品コピって売るなり取引した方がと思う一方
増殖品削除の可能性もあるから取引は微妙かな、取引スレで多分それやってるぽい猛者もいるけど
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:20:08.48ID:t3yyiztn
削除なんてあり得ん、出来るんならもうやってる
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:17.47ID:17N9kOQI
本スレの連中もすぐ食いつくしみんな深層心理ではグリッチしたいんでしょうね(^q^)
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:26.55ID:17N9kOQI
質問スレで聞いてこいやタコ助ww
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:59.56ID:OOnnO2ZA
グリッチでもしないと優越感も得られないしゲームも楽しめないのかな
時間の有効活用とかいうのならそもそもゲームするな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:42.49ID:eApGazRK
ニートはゲームしか誇れるものが無いから大変ですね(^^)
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:30.68ID:iEdTFrY7
自分がニートだから周りをニート認定して自尊心保ってるんだろ
てかこのゲームこどおじニートが一人でシコシコプレイとかやること無さすぎて苦痛すぎんか?
フレンドとVCで駄弁りながらでもなくちゃやってられんぞ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:40.20ID:k/8c/HOr
>>827
そのあたりまでdupeでてきてるの?ジャンクくらいなら関係ないって思ってたけど、そのレベルはまずいなぁ
コツコツ貯めてきてdupeでした。とか洒落にならないからIDをわかる範囲で書いて欲しい。
入り口がTwitterの場合もあるからそれでもわかればありがたい。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:31.26ID:uGLkWuJf
この良フィクサー・ハンドメイド要求しといて血濡れ発射速度AP消費減ハンドメイド出します
って複数所持でもしてないとあり得ないよね、ってだけで証拠があるわけではない

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac3e-augB [125.30.149.54])[] 投稿日:2020/05/13(水) 11:11:19.25 ID:vlrl8TgT0 [1/2]
求)
良フィクサー・ハンドメイド
良武器等

出)
ジャンキー発射速度リロ耐テスラ
ジャンキーバッツ命中AP消費減テスラ
ジャンキー照準ダメ重量減ハンドメイド
ジャンキー攻速パワアタ受ダメ減モールマイナー
ツーショット爆発ガウス
ツーショット爆発AP消費減サブマシンガン
ツーショット爆発クリメタパイプリボルバー
ヴァンパイア爆発クリメタコンバットSG
対アーマー爆発重量減ハンドメイド
扇動攻速モールマイナー
扇動爆発レバーアクション
扇動発射速度照準ダメ耐レバーアクション
血濡れ爆発リロ耐コンバットライフル
血濡れ発射速度AP消費減ハンドメイド
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 03:17:27.93ID:BNMbgf5f
同性能フィクサー
同性能ジャンキーヴァンパイアあたりならあり得るが...
それか爆発リロ速?
うーん、ツー爆gaussなんかありふれてるしびみょうだねw
でも血塗れとしては至高だからそう思われても仕方ないのかもね。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 03:59:51.35ID:zTjxph1b
出してる武器見る限り武器価値知らないってことはなさそう
求めるもの見る限り血濡れに興味ないとか非コマンドーでもなさそう
たまたま血速AP減ハンドメイド複数自力入手できたんじゃないですかね?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:38.51ID:oCCPFoZq
dupe感あるけど、なかには血塗れ大嫌いな人もいるからなぁ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:32:04.43ID:ldM4ynnS
たまにいるイタズラ募集じゃない限り血速APハンドをエサに
コピー元かき集めるための真っ黒募集にしか見えんな
こんなありえん募集になんかよくわからん擁護湧いてるし
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:00:55.96ID:3ENTA3n5
増殖どうやるの?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:09:12.03ID:3ENTA3n5
>>804
教えなさいよ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:15:50.25ID:nEZD8226
レジェモ増やしまくったけど油断すると全部使い切りそうだな
1000個ほどSS作ったけど納得できる性能は3つだけ…つらたん
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:18:00.26ID:3ENTA3n5
>>839
だからおしえなさいよ!
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:39:59.68ID:nEZD8226
レジェプレイヤーを見据えてレベル上げしたいんだが経験値グリッチある?軽く1000くらい上げさせろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:27.13ID:3ENTA3n5
どうでもいいから教えてよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:51.56ID:BhM2X87d
最近100レベル台の頭湧いてるプレイヤー多くなったな
どんどん晒せ
そしてよく分かってない人多いから装備初心者丸出し
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:16:44.51ID:W9Ur7YoR
>>842
鯖変えればいいだけやんけ
その鯖に固執する理由あるんか?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:38:00.87ID:nEZD8226
経験値グリッチ教えて?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:48:40.38ID:nEZD8226
>>848
2時間で1000?教えて教えて教えて
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:51:24.84ID:3ENTA3n5
>>848
詳しそうだから聞くけど増殖も教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況