X



【PC】StylishNoob専用スレpart318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e17-lqeM)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:30:33.99ID:64koMbsE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584808475/

【PC】YamatoN専用スレpart16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

【PC】SHAKA専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585738023/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart317
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586173542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:30.97ID:bgoDzTnU0
週に一回定休日と視聴者投票の日をそれぞれ設けているLirikのような配信方法が最適解な気がする
定休だから休んでも文句を言われない
投票の日は面白くないゲームは直ぐにやめても文句を言われにくい
視聴者希望の様々なゲームをこなすので楽に視聴者を喜ばせられるが、やりたいゲームしかしない主義の配信者の場合は難しいかもな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2329-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:32:46.43ID:gabzAe/N0
スタヌの事しか頭に無くて平日朝から素晴らしい提案だと思うけどオチスレで発表して本人が承諾する訳ないよね
それとも俺こんないい案考えたんだ!皆もいい案だと思うだろ?って承認欲求満たしたいのか

肩の力抜けよw
配信者は幾らでも居るし動画だって山程ネットに溢れてるんだから好きな時に好きな物を見ろよ
面白くないつまらんイライラするって時まで見なくて良いんだぞ?選択肢は幾らでもあるぞw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e3-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:55.29ID:xZp6EAAc0
ゆうた呼びはきしょすぎるw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62e3-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:06:26.50ID:kiFjSTng0
ぶっちゃけヴァロ民的にはスタヌにはまってほしいというより
少しはやってもいいけどネガキャンする前にさっさと辞めてほしいというのが正解だと思う
APEX,CODBOみたいなカジュアルゲームが好きなスタヌがこのゲーム合うとは思えん
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f14-O4B1)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:10:39.81ID:KrDuv6Lf0
varolant画面から溢れる5,6年前のゲーム臭が強いな なんでかは知らんが
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b29-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:22:28.91ID:9Y9h1FL50
スタヌはガチでバロに本気になってもらわないと困る
現在、国内FPSはオワコンと化してる
公告塔のトップに立つDTN面子がこのゲームを広めてもらわないと本当に終わってしまう
今は家族優先だがバロが始まったらOW全盛期のように毎日やり込め
お前の行動に日本e-sports界の未来が掛かってると思え
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-m8t6)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:35:44.44ID:9dfytmONa
新ゲーム出るごとに毎度の事だけど、このキモいゴミ特有のゲーム側に立つ発言はなんなんだろなw
お前らは底辺ゴミニートで客側にしか席がない上にその場所すら貧困と無能のせいで立てないウンコじゃんw
なぜ上位の供給側の立場で発言できるのか頭のおかしさにびびるw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:15.78ID:8cjs5juSa
アウアウくんおかえり〜
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62e3-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:50:46.14ID:kiFjSTng0
アウアウ兄さんの言う通り
わかったかゴミども
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b29-slfm)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:01.88ID:hxYsu3lK0
っぱアウアウさんよw
このゴミクズニート共に説教しちゃってくださいよw
ほんとこいつら自分のことを棚にあげてイキってるアホばっかなんすよw
アウアウさんやっちゃってくださいw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b29-MC55)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:56:41.24ID:ImwMJ6/R0
アウアウ逃げてて草
ハイエナ共には対応できなかったかw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62e3-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:26:17.74ID:kiFjSTng0
にしてテレビとかだとアンジャッシュ渡部やTKO木下みたいに
実際は需要ないけど複数の番組出てづけることで人気者のふりできるけど
ストリーマーとかyoutuberは数字が明確に突き付けてくるのがきついな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-Xeu0)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:52.08ID:pRHeSO7O0
信者の愛称
王 うんシャイ
馬 仔馬
アスパラ ?
ロロ ?
アスパラとロロだけ良いのないよなロロは空き巣キャラがヲチで定着してきてるから何かありそうだが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:19:24.96ID:G/pwo1uza
アウアウくんも暇なのかな〜?
ぼく学校お休みで暇なんだ〜(^◇^)
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:49.54ID:G/pwo1uza
5月までアウアウくんと一緒で「暇」なんだけどどうしよう(T . T)
ここで沢山レスしたら暇潰せるかな?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM2f-pXcz)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:41.97ID:vsAFpjmhM
アウアウくんが元気で俺も嬉しい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:58.25ID:G/pwo1uza
>>85
ほんとは絵文字使いたいんだけどここ表示されないから(T . T)
バイト先もコロナで閉まって人生で最も暇な期間だよ(~_~;)
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:24.45ID:G/pwo1uza
>>90
聞かれたから答えたのに(T . T)
アウアウくんは普段何してるん?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:22.26ID:G/pwo1uza
>>93
連投でシュバるのはお互い様では(^◇^;)?
さっき定食屋で昼飯食ったんだけどアウアウくんは何してる?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-4jNH)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:36.62ID:G/pwo1uza
>>96
じゃあ顔文字入れなかったらいいの?(T . T)
入れなかったら入れなかったで図星でイライラァ!って言われるから入れ続けるよ(T . T)
アウアウくんは何してるん?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b29-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:50:56.26ID:wXaw3snY0
アウアウさん今日も絶好調すねw
マジやっちゃってくださいよこのキモメガネ共w
最悪自殺に追い込んでもおkすwうちが保証しますんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況