X



@GAMES【晒しスレ】アットゲームズpart137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bb-slfm)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:27:54.60ID:hwKsUASl0
このスレは、アットゲームズ(及びそのオフイベ)での不正行為 バグ利用 カス野郎 痛い子など晒すスレです

・sage進行、ageる子放置
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる(>>900過ぎたらまとめ)
・晒す場合は「名前」と「詳細」を書くこと(できればスクリーンショットとURL付きで)
・晒しに関係ない雑談、晒す気の無いただの愚痴、価値「だけ」の雑談、アイテムの印象操作等は禁止(無謀かどうかの判断はOK)
・「リンク」(URL)のみで何の説明も無い晒しは禁止
・よくご本人様方が晒し合っていますが仕様です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら、直接自身の目で確認してください
・擁護する時は必ず証拠を添える事。証拠無しだとご本人様乙と言われますよ
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導もしないこと!
・公式板・ブログへの突撃禁止(相手がスレ住人の場合は除く)
・煽らない、煽られてもスルー
・変なコテハンは徹底的にスルー。相手にしたら負け
・ネットwatch板のローカルルール( http://awabi.2ch.net/net/ )に従うこと!

◎2ちゃんねるに書き込む前の「おやくそく」
http://www.2ch.net/before.html

■前スレ
@GAMES【晒しスレ】アットゲームズpart136
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544358090/


■アットゲームズ
 ttp://www.atgames.jp/
■ゲーム内のマナーとルールについて
 ttp://www.atgames.jp/atgames/html/service/guide/rule_and_manner/
■利用規約
 ttp://www.atgames.jp/atgames/html/account/agreement.html

■@GAMES【晒しスレ】まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/atgamesrs/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b66c-R8z5)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:10:14.15ID:Ix5d6EMr0
テストとか書いてるから厨房か工房なんだろうけど、ザ・ゆとりって感じ
あの年頃の謎の無敵感でシカトぶっこいたんだろうな
でもよかったね、こんな無名のアプリでやらかしただけで
隠居すれば縁が無くなるフレンド・フォロワーに失望された程度でしょ
これが社会人で会社でのミス隠して無視したままだったらクビか在籍してる間はずっと無能とみなされるからね
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd62-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:25.43ID:YY+udCP40
http://www.atgames.jp/atgames/otherEquipClothes.do?targetAccountId=13866081

雪愛♪退会してんじゃん
結構レアな整形と口アイテム付けたままって事はアイテム移動させての垢変更ではないみたい?
164みたいに即謝りに行けばすまんなええんやでで終わったのになぁ
垢変更だったとしても無駄に輸送費かかるしほんまアホやな
しかし打たれ弱いわね
テンプレの先輩共は何年リスト入りしててもピンピンしてるぞw
一応テンプレは作っておいてやるわ

■雪愛♪ ID:13866081 ツイッター:@kuroba_rei_ff→@ff_rei_kuroba→@FtaseranF→@fTASERNf_
       @トレで出品を落札されたが、未所持アイテムだったため相手をフルシカト。DMもリプも無視してブロック、
       伝言板は書き込み消去する。晒されてからようやく相手に謝りに行くが、「晒されて不快」と逆切れ。
       ツイッターは垢名を変更しながら逃げ切ろうとするがIDは変わらないため結局垢削除。アトゲ垢も削除し逃亡した。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:29.10ID:zWboaLws0
アイテム貸し借りしたまんま消えたらしいな
やばすぎだろ。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:18.64ID:zWboaLws0
口元変化だな。それも結構人気のやつだ。消えるとしても普通返してから消えるだろ。どんな神経してんだ?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:29.31ID:zWboaLws0
Twitterのサーチで、雪愛 貸し借り 
って検索したら出てきた。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd62-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:42:48.21ID:YY+udCP40
あーあ
前にもここで書いたけど、ツイや伝言板でどんだけイチャイチャしてても
素性も知らない赤の他人なんだから貸し借りはリアル知り合いだけにしておけよって
テンプレ入りしてるアネッサみたいにフレンドからアイテム集めて逃げたのもいるからな

kuroba_rei_ffをぐぐると出てくるキャッシュのbioに鍵垢だけどまだ生きてる垢載ってた
6/7まではフォロワー?とのやりとりの形跡あるから@ツイート飛ばせば通知行くかな?
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:d-H5807K4IcJ:https://twitter.com/kuroba_rei_ff+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

テンプレ変更しとこ
■雪愛♪ ID:13866081 ツイッター:@kuroba_rei_ff→@ff_rei_kuroba→@FtaseranF→@fTASERNf_
       @トレで出品を落札されたが、未所持アイテムだったため相手をフルシカト。DMもリプも無視してブロック、
       伝言板は書き込み消去する。晒されてからようやく相手に謝りに行くが、「晒されて不快」と逆切れ。
       ツイッターは垢名を変更しながら逃げ切ろうとするがIDは変わらないため結局垢削除。
       アトゲ垢も削除し逃亡したが、逃亡の際にアイテムを借りたまま逃げ最後までクズっぷりを発揮した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-R8z5)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:31.08ID:/9mAcrDi0
>>185
被害者の方も、何の疑問も無く雪愛は悪くないと思ってて草
脳死でFF仲間=悪い事は絶対しないなんて考えてると碌な事ないぞ

>え、えええ、え?ポケラン関係のヲチスレとか??トパナなんも悪いことしてないよね…??

そういえばお豆腐の垢名検索したら結構「やめないでー」とか会話してる奴多いのね
@トレ使ってるのもいるのにあの騒動知らんとは情弱ばっかだな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-jyJG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:40:46.57ID:jRaTuEw/0
>>187
生き残りの鍵垢も削除したな
被害者に謝ったり弁償する気は一切無しか…

まー被害者もヨクシラナイトでスレにプリプリしてるみたいだけど
>最近は度が過ぎてて住所まで特定してるヲチスレ民もいるよね。
なんて言ってるけど嫌いな割にお詳しいんですねwどこのスレ見てんだよw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-jyJG)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:40:47.30ID:jRaTuEw/0
>>187
生き残りの鍵垢も削除したな
被害者に謝ったり弁償する気は一切無しか…

まー被害者もヨクシラナイトでスレにプリプリしてるみたいだけど
>最近は度が過ぎてて住所まで特定してるヲチスレ民もいるよね。
なんて言ってるけど嫌いな割にお詳しいんですねwどこのスレ見てんだよw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa7f-AhVh)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:42:29.06ID:cbwgOKM90
>>193
無しに決まっとるやん…やばいなそいつ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 137f-e0pM)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:51:37.93ID:UkoK6qjY0
>>200
なんだこいつらやばいな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c27f-Pkxc)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:59:12.50ID:HBe1p8AH0
コーデ上げる新システムまーた自重知らない影音やらが連投してるわ
リアルでやることないのかねぇ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad33-3BpW)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:45:23.28ID:IHT6YzE00
タイムラインのこいつが毎日毎日同じ糞コーデをいくつもいくつも投稿してうざい
墨埜谷暮羽 1872170
最初の2つしか名前ありで投稿してないから本人ページからは分かりにくいけど
「れすとらんコック服A」で検索すると数十と出て来る正気の沙汰じゃない
初日だけならまだ許せたが毎日続けるってどういう神経?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffa-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:54.46ID:noC10/dp0
>>209
どこにでも居るよねこういう荒らし
まぁほっとくしかないでしょ
通報してどうにかなるとは思えないし
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エアペラ SDb3-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:51.27ID:3/jrNrx0D
タックン01サブ垢含めて3桁言ってるみたいなんだけど、そんなに作るのってそもそもありなの?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffa-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:57:01.96ID:+CItXL3J0
>>213
この人あとれログイン3日前だけどバグじゃないの?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3e-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:00:41.80ID:cEFLSEeA0
ゲートレの入澤はめろうさ(ID:13984569)
ダイナーウェイトレスブライトアイズ(PL)を3万で購入してる
Twitterと交換場の履歴でほぼほぼ確定
このスレのことは認知してる模様
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e3e-J0Ti)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:25.30ID:cEFLSEeA0
めろうさのTwitter @Melo_UoxoU_usa
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:41.34ID:uixFtxH/0
やっぱりな 前に欲しい欲しい呟いてて 所持品で手に入れれる品物じゃねえから怪しいと思ってたわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:00:37.24ID:6uJG5CKI0
めろうさ Twitter消してるじゃん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-C/Ms)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:38.89ID:MAcXXOle0
めろうさ次のアカウント
@UoxoU__melo_
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:11:26.44ID:lwcFEbj70
>>227
晒されてる奴より本人の性格の悪さの方が露呈して笑える

>こういうこと挨拶文に書く人ちょっと好感もてないなぁ…
>本人の勝手だから仕方ないけど「欲しければフレ申請しなw」みたいなのが伝わってくるというか…釣られて群がる人みて楽しむような人を想像してしまう( 'ω' )

初めは謎の上から目線
次に「仕方がない」とか心の広さアピール
最後に「釣られて群がる人」という言い方すらして譲渡参加を見下してる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:21:39.18ID:/9TyZdla0
>>231
乃霞って言う人?精神病だったら看護師やってないと思うゾ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f0-Mc2Y)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:21:16.43ID:NbfLUmAQ0
>>232
精神病患者を相手にする看護師って設定じゃなくて?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-ALHH)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:54.34ID:7+ZBf+WQ0
交換履歴で〜とかツイートで〜とかでRMT確実!って話題持ってくる人は
せめてスクショも上げて欲しいわ
めろうさみたいに垢消しされたら分からなくなる

乃霞は他の人との会話で私パニック障害かも…とか言ってるな
ウンコやゲロ触れないって言うから看護師ではなさそう
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:02.83ID:/9TyZdla0
>>229
ソース求む
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f2c-Rn0x)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:11:23.87ID:BaOg0mVE0
やってる奴からしたら「金で買って何が悪いんじゃボケ」
って感じだと思うけど
罪悪感とか1000%無いよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 963e-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:17.70ID:G6y5DWhy0
にゃんこ(暁月)に購入バックれられたアカウントを28万で売ってるやあはNATU(ID:3651662)
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4afa-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:48:44.22ID:KCjtj2B+0
RMTとか腐るほどいるし真新しい名前挙げられても興味無い正直
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4afa-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:22:32.54ID:KCjtj2B+0
スクショの無いIDとか名前の晒しなんて何の意味もない
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59b0-5n4U)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:47:39.41ID:kC+cuZ/Y0
息吹春って何
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25a4-bL/7)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:45.84ID:2MDACXAE0
>>251
強欲らしい

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/24(日) 08:41:33.40 ID:4W+AK0VL
もしかしてツイ廃の息吹 春(ID:6907151)?
某トレのオフイベ取引内容からお察しだし、以前交渉に来た事あるけどクソ強欲だよ
なぜ こんな奴が話題にならないのかと思ってた

ツイの絵もたいして上手くないオナニー絵だし


777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/07/25(月) 10:12:20.28 ID:NPeyGu3e
やけに取引成立数が多いと思ったけど架空取引もありそうだね

息吹 春はタチの悪いGOUYOKU野郎だから注意。交渉を断った場合 ツイで愚痴られるぞ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-rsV/)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:03:56.36ID:R82EDW09a
チケ3枚に追加された
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f02-bPYR)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:59.92ID:YcaBBX5z0
>>264
見たがレスをした二人も困惑しているしやっぱり自分も何度読んでもわからない
ああいう「状況を説明できない人」っているんだね

ぴふみんの@tradeやツイと同じ垢名crooked1853でぐぐるとランサーズが引っかかる
ひふみ→ぴふみん辺り怪しいが本人かは確証がない
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-czGP)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:47:50.04ID:HxZH9F1n0
乃霞が「嫌がらせメールやめて」みたいなつぶやきしてたし、
ゲートレ側は乃霞なんて被りそうにない名前付けてる辺り何かトラブルでもあったのかね

ランサーズのは99%本人でしょ
IDの英単語と数字が同じで、ハンドルが本名?のもじりなのに別人とか無理があるわ
しかしネットリテラシーどうなってんだ
丸出しのIDを検索で本名出てくるってさ…
こんなのに仕事頼んだら情報漏洩しそう
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 375b-S0Wo)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:33:56.82ID:/bUYNH/20
キサラ(ID:4475851 トレードID:fdc0ccef)はいつまで落札されない条件で何度も出品し直してるんだ
1年くらい複数のアイテムを同じ条件で出品繰り返してるだろ
出品内容自体釣り合ってないし誰も落札しないんだからいい加減諦めろようざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況