X



【お見合い写真de】魔女姫あわゆきさん18【詐欺ってやったぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:23.93ID:5vGTK5fS
北海道の40代処女、あわゆき久美子さん(自称魔女姫)を見守るスレです。
肩書【多次元アーティスト】を名乗り始めました。

「みっちみちに愛が詰まったお菓子作り」が趣味で、男の人に腕力で押さえつけられるのを妄想し心配する乙女です。
しかしご本人は脂肪も毛穴も血管もギッチギチに詰まっており前髪ベッタベタ、体臭を撒き散らし、膣にはジェムリンガを入れていました。
彼女の脳内には「美しき獣 アレン」という彼氏がいます。
デイケア施設「キノコ荘」にて汚菓子を作っては人に押し付け、材料費を請求していました。
その後、レジンを使ったアクセサリー作りで金儲けを画策したりするものの、そのクオリティは褒められたものではありません。
最近、内なる神様へインタビューセッション、臓器リーディング等、SS健康法などのオカルト商法もはじめました。
理想そのものの彼を探し歩き突撃しては奇行を繰り返し玉砕後ブスポエムを垂れ流し 、頂き物に盛大にケチを付け、他人を家畜だ豚だと罵倒するやんちゃな一面もお持ちです。
http://i.imgur.com/XgarCgi.jpg
http://i.imgur.com/FAmDgKQ.jpg
http://i.imgur.com/CibBTbP.jpg
http://i.imgur.com/Humbn01.jpg
http://i.imgur.com/LMm1Cx3.jpg
http://i.imgur.com/DmhN9oL.jpg

Facebook
https://www.facebook.com/awayukikanmido

アメブロ【世界を感じ、世界に恋をして生きる@魔女姫(あわゆき久美子)】(タイトルころころ変わります)
http://ameblo.jp/awayukikanmido1216/

毎日のようにアップされる強烈な自撮り。本人曰く「詐欺写が撮れちゃったぜうっしっし」
http://i.imgur.com/9XfFMaM.png
「詐欺写増えました」
http://i.imgur.com/RHUfKFS.png
魔女姫実験室こと自宅
http://i.imgur.com/epAW1Q7.jpg

一般的なステンドグラスクッキー
http://i.imgur.com/CCzj8qS.jpg
あわゆきさん作のステンドグラスクッキー(?)
http://i.imgur.com/cvbPPBC.jpg
金取って客に提供した物
http://i.imgur.com/89qHZ5Z.jpg

彼氏募集中
http://megalodon.jp/2015-0908-1737-30/ameblo.jp/awayukikanmido1216/entry-12058288206.html

次スレは>>980さんが立ててください
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:39.67ID:0vcgXVal
そう言えば大昔に大鉢の鐘みたいな買ってたのあわゆきさんだっけ?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 00:50:43.99ID:Pvcw/Hwh
>>97
イベントやSNSに関係なく日常的に手芸をする人なら
手芸の関連用品を完全に処分したりはしないよね
あさゆきさんの場合はやっぱりイベントに特化していただけか
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:42.61ID:liE6cG6t
>>106
形から入るタイプではありそうww
多分イベントで他の出店を見て「あれやりたい!」と舞い上がったんだろうなあ
気持ちはわからなくもないけど、普通の人ならまず己のスペックを冷静に見つめて段階を踏んで準備していくよね
あさゆきさんにはそれがない
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:21.86ID:5f3atfTY
すみぃはあわゆきさんに友達認定されてるみたい。
漁協のブログは長々とすみぃとの同病愛哀れむライン?のスクショばっかりだった
直リンしていいの?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:57:37.44ID:9q5BHKh6
本日の惑星エネルギー予報 ☪*。꙳2020.5.27
Wed, May 27, 2020
テーマ:あわゆきの星詠み

多次元アーティスト あわゆき久美子です♪( ´▽`)

本日の惑星エネルギー予報は、この記事をご覧になってくださった方々、全員に向け、よりあなたが、自由に、たましいの望むままに生きていけるよう書いています。
アストロダイスとサビアン占星術をメインに使い、本来の意味とダイスから感じ取った情報を中心にお伝えしています。
今日もあなたの日々が、愛と豊かさに満ちたものでありますように\(❁´∀`❁)ノ


【本日の惑星エネルギーの流れ】

「活気づける日」


自分が楽しみや喜びを見つけてアクションを起こしたり、発信したりすることで、それを受け取った人たちも元気になっていきそうな、そんな流れとなっています。
最近星野源さんが、「うちで踊ろう」という動画を上げて、様々な人とのコラボに繋がり、凄く盛り上がっていますが、そんな感じの流れともいえそうです。
星野源さんほどの影響力はなかったとしても、あなたが楽しんで向き合ったり、「これやっているとき凄く好きー!」といったことは、
あなた自身が知らず知らずのうちに、楽しそうな、しあわせな空気を纏っているので、近くにいる人たちや、それを目にした人たちにとっても、いい影響が伝染していきます。
あなたが心から楽しめることや、夢中になれることに時間を使うと、充実感が増しそうな、そんな1日となっています。


【惑星エネルギーを更に味方につけるパワーポイント】
レモンを食べたり、レモンの香りを嗅ぐことをおすすめします。
レモンは気持ちのモヤモヤを晴れやかにし、元気を与える果物なので、おつかれ気味の方も積極的に食べることをおすすめしますよ。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:50.86ID:yoT992qv
【コピペ】
星詠みもタロットもそうだけど、勉強したいことがいっぱいあり過ぎて、学んだことをどんどん身体に浸透できるだけの脳みそスペックと体力が本気で欲しいです(切実)
やっぱりアレかねー。筋トレだけじゃ足りないのかしらん。
スロージョギングそろそろ再開したほうがいいのかねー、やはり(´・ω・`)


余韻って大事だなあ、と思う。
しあわせなものや、美味しいもの、暖かいものに触れると、その温度が身体に残って、あたたかく響く。
いつも暖かい余韻を手渡せる人になりたい。


混沌とした場所で混沌としているのは容易い。
混沌とした場所で、愛を意図して過ごすほうが、創造的でやりがいがあるから、私はそっちを選ぶ。
そして、暫くすると、ただ混沌としているように見えていたもののなかにも、きらりとひかるものを見つける。
そういうときが、とても好きだし
そういうものに、いつも励まされて生きている。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:25:48.85ID:PqXta/wh
あんなに色々取りざたされた星野源のコラボを引き合いに出すか
彼はそんな軽い気持ちで発信してないだろ…
自称HSPだけに何にも見えてないんだな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 02:30:57.43ID:/lfeftJy
あわゆきさんヲチもそろそろ終わりかなぁ…
それともコロナでどこにも出かけないから面白くないだけなのかな?
長いこと楽しませてもらったわ
コーヒーの辺りが楽しかった
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:47:48.06ID:JaPwM8ND
>>119
ヲチ対象としてはほんとう()面白かったけど
はっきり言ってコロナ前からあさゆきさんの行動はパターンだったからねえ…

・わかったような口のきき方で毎日の占い()
・スピ的にレベル高い私アピ
・オカンアートで時々謎イベントに参加
・アホYouTube見てはしゃぐ
・クオリティ無視のコスプレや自撮り披露
・汚料理披露

これのランダムリピートって感じ
これを繰り返しながらあさゆきさんの何が変わったわけでもなかった
きれいになったとか友達が増えたとか仕事が進展したとかパートナーが出来たとか一切無い
延々とその場足踏み
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:43.44ID:sNqUtVEJ
おそれないことが大事なんじゃない。

おそれることがあったり捕らわれそうになっても、そこにあるものをちゃんと見て、「自分はどうしたいか」「どう生きたいか」を選び続けることで、しなやかな力が身につくんだと思う。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:14.23ID:MujcHl4H
実際にやってみて、作ってみて、触れてみて、わかることって、ほんとうに多い。
それはアクションを起こした者だけが得られる恩恵であり、ただ眺めてわかった気になったり、学んで落とし込むだけでは得られない領域のものだと思っている。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 07:27:48.84ID:qj9s3fNL
力の大きさや強さは
ほとんど関係ない。

「なにを意図して」「なんのために」使うかのほうが、よっぽど大事。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 05:16:35.88ID:EeLHZgS6
なあーんだ!

私が嫌いだと感じたり、共感できないと感じていたものや人も、私がわたしの道を歩くために存在してくれていた「恩恵」だったのか!

だとしたら、この世界って恩恵だらけじゃん!

まるでほうれん草苦いから食べたくない、と言っている子どもと一緒だったんだなこりゃ笑
面白いなあ笑笑

そして、そんな子どものために、あれこれ手を替え品を替え見せてくれた、地球母さんの愛って半端ねえなあ。ありがたい。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 14:46:53.21ID:suIx03LB
>>144
ほんとう()それで
あさゆきさんてしょっちゅう「人一倍繊細な感性の持ち主の私はスピ的に気づいた(ドヤァ)」発言してきたけど 
じゃあ人生が今までとは具体的にどう変わってどんな結果が出たの?という結論に尽きるんだよね
もし人並みに痩せて綺麗になってパートナーも収入アップも果たしたなら(すごいな、スピを商売に出来るかもしれないな)って思うけど
目に見える結果が何一つ出てないからね
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 05:59:36.82ID:72+wnJHz
>>148
表面的には認めないんじゃないかな
でも心の中ではストレス沸々で
そういうのって隠せないから、入院中によそのご家族のことを家畜呼ばわりしちゃうんだろうね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 15:00:38.73ID:24WIzXvP
痛みとか悲しみとか怒りとか
そういういわゆるネガティブと言われている感情って
結局のところ、雷おこしとか白い恋人みたいなもんなんだな、と思ってる。
地球では、これが限定で売ってるから買ってみようー、みたいな笑
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:29.50ID:CXLRvnu/
>>151
メガネイケメンの彼氏ができないのも
仲のいい友達がほぼいないのも
スピで儲けられないのも入院するレベルで太っているのも
宇宙と比べると小さく見えて逃避できるからじゃない?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:34.85ID:HEr3+/8/
>>153
そういえばふと思い出したけど
婚活パーティーにノコノコ出かけて玉砕したら
「スピ的にレベルが高すぎるアテクシにはスピレベル底辺の奴らなど合わなかった!」
みたいにフンガーしてたねwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:49.94ID:75Ju9pik
私はもうこういうのはいいかなぁとか言ってたねw
でも行く度胸はすごいわ
行った後に 生活習慣改めてもう少し小綺麗にしなきゃいけないなと思えたらよかったのになぁ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:45.62ID:xhMdI6Ag
スピかぶれの人って一般人のことを俗物みたいに見下すくせに
自分の生活レベルはその一般人に及ばないことをどう思ってるんだろうね
まあ無意識下ではそれをわかっているからこそ悔しまぎれに他人を家畜呼ばわりするんだろうけど
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:52.77ID:wlk0ZP+D
>>165
コーヒーはからかい目的とはいえ時々あさゆきさんにコメントしてたの見たことがあったけど
似顔絵の人はあまり見かけた記憶がないのでコメントをやり取りする程度の仲にもならなかったってことかな
正直だよね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:44:32.50ID:sy0W8Hsr
「幸せになる準備はできました」みたいな独りよがりポエム投稿した直後にコーヒー野郎結婚のコンボは最高だったw
失恋ポエムもセットで完璧な流れだった
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:34:27.14ID:kCXEp39N
>>165
コーヒーがクズだったからあわゆきさんにちょっと気持たせるようなことしてたけど
似顔絵の人はマトモだったからちゃんと線引きしてたし
それであわゆきさんも察したんじゃないかな?

割と自分が傷つくことには敏感だから無理にグイグイは行かない人だし
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:17.51ID:lDPPH2fX
人との距離感が分からない人だからグイグイいくよ
顔本に何十回ってコーヒーのベタ褒め記事載せたことかw

結婚してからも何度も本当に心で結ばれてるのは私みたいなポエムも連投してたし
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:33.33ID:+UDyp7N3
>>169
あー、うろ覚えだけど「○ちゃんのコーヒーを飲んだら他のは飲めない」みたいなことも言ってたね
それにコーヒーが和服だったからかいきなり和装も始めてみたり(クオリティはアレだけど)
コーヒーが「コーヒーはもちろん好きだけどいずれバーもやりたい」とか言ったら
お酒苦手なくせにいきなりバーに行く練習始めたり
当時はアグレッシブ(?)だったよねww
タゲられた方はたまったものじゃなかっただろうけど
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:53.20ID:ODrF8rBv
気持ちは先へ先へ進みたくなるのに、身体が思うように着いていかなくて、時々強制終了みたいに頭が働かなくなって、とりあえず寝ちゃうのは、夏至前だからってことでいいですかね笑

#夏至あるある
#小惑星の鑑定もっと進めたい
#焦ってもいいものはできないので強制終了かかったらとりあえず寝る 笑
#もっと体力つけたい
#タンパク質足りてないことに気づいたのでプロテインはじめてみた
#最近のプロテインって美味しいのね
#なかやまきんに君のYouTubeとか見始めてる
#まじでどこに向かおうとしてるんだろう私 笑
#明日は夏至だしスロージョギング再開すっぞ ٩(ˊᗜˋ*)و
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:36.27ID:ODrF8rBv
そんなわけで、ぐでたまモードになりながら、STARWARSエピソード5完了ー。

以前見た人が「ヨーダかわいいおヨーダ(*´д`*)ハァハァ」と話していて

アレだろ?くしゃくしゃのじいさんだろ?(´Д` )

とか思っていたんだけど(失礼極まりない)

な に あ の か わ い い 生 き も の (*´д`*)

最初のR2-D2との掛け合いとか、萌えと萌えが爆発して萌え転がったわ笑笑
私のなかでR2-D2は、完全にヒロインだわ。
あのトロさとか頑固さ含めて萌えだわ。

ヨーダとルークとのやり取りが、ドスピでちょっと笑った。
でもあれって、ほんとうのことだし、大事なことだと思う。
自分のなかの恐怖と向き合うとことか、まさにだよね。

とりあえずルークがどう変わっていくのか楽しみ。

#今更STARWARSを追いかけている 笑
#R2D2萌え
#ヨーダも萌え
#何あのかわいい生きもの
#萌えが溢れて語らずにはいられないやつ 笑
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:35:44.40ID:7NlglqQC
あーーーーやっと小惑星セッションひとつ仕上がったー٩(ˊᗜˋ*)و

ほんとうにこのセッション、たくさん準備をして
そのたくさんの材料から、その人に今必要であろうメッセージを選んで
その人が受け取れる濃度でお渡しするので

笑っちゃうくらい手間暇かかるんですけど
でも、そんな風に、丁寧に時間をかけて届けるのが、私はとても好きだし
何より私自身の勉強にもなるので、数量限定でモニター価格で行っています。

おそらくあと2〜3人は受付可能なはず。

ただ、現時点で2ヶ月待ちになっているので、それ以上お時間がかかってしまう可能性があるので

「届くタイミングも楽しみに待つよー(o´艸`)」

という方におすすめします。

なんかね、これを手渡せるの、私自身、とても嬉しいんです。
それくらい大好きなセッションだな、と思います。

必要としてる人に届くことを願って。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:39:15.31ID:MWkHooc5
2ヶ月待ちの占い…
「2ヶ月後に占ってくれる」ということではなく
「今取りかかってるものを2ヶ月後に渡す」という意味の2ヶ月待ち
その2ヶ月で世界は変わるのにね
例えば今年の1月にはこんなに世界中がコロナ禍に振り回されることなんか想像もしていなかったのに
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 06:14:37.65ID:Wyi9UDrV
>>177
恩着せがましいww確かにww
「これだけ手間をかけているのだから二か月かかるとか当たり前!ありがたがれよ!」感がすごいよね
でもプロなら料金に見合った仕事をするのが大前提なわけで
あさゆきさんだけ特別すごいことしてるわけじゃないのにね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 07:21:08.85ID:s2skctuT
心地よいほうを選ぶって、単に快楽を選ぶのとは違うよ。
イラッとくることとかにも反応に流されず、その奥にある自分の感情や想いを見て、そのうえで「自分がどういうスタンスが心地よいのか」を意図して選び続けるってことだよ。


「損したくない」というのは、単なる勘違い。

同意語で「愛されていない」もそうだよね笑

勘違いでなければ、ちょっと忘れてしまっているだけ。

そう勘違いしていたほうが、都合がいいこともあるから選んでいるところはあるんだろうけど、その選択に飽きたなら、いつでも変えていけることはできるんだよね。

自分自身含めて、よく忘れてしまいがちだけど、何度もそのたびに思い出して、選んでいけばいいんだと思う。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:14.88ID:0wMbn2l9
>>184
これって【コピペ】だよね…?
あわゆきさんと同じような人が湧いて出たのか、あわゆきさんなのかわかんなくなっちゃった。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:27.83ID:uYZswGPA
【コピペ】

やりきるって、超大事。

何十年も私は、他の誰かを羨んだり嫉妬したり、劣等感に苛まれたりしてて。

そのたびに嫌々ながら自分と向き合って、自分自身と取っ組み合いのケンカしたりしながら試行錯誤しまくったんだけど、最近ほんとうに腹の底から、人と自分を比べてジャッジすることが無くなっていることに驚いている。

もう自分は、誰かを崇拝するように上にあげることはしないだろうし
他の誰かの素晴らしさは、素晴らしさとして受け止めつつも、他の誰かになろうとは思わないと思う。

ここまでほんと長かったけど、ある意味ここからがスタートというか、ほんとうの意味でニュートラルに人を見つめることができるようになったのが、なんだかとても嬉しくて、ここに書きとどめておこうと思う。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:48.03ID:Cnavh41h
なわだろう?
決定的に振られた?
ナマポ申請断られた?

それとも個人事業主で100万円もらえると思ったら確定申告してなくてもらえなかった?
人を羨まない、自分は自分って言う何度も言ってるね。
何かあったのかな。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:27:17.77ID:e+iy0HAP
【コピペ】
ここ最近になってようやく肌感覚で

この地球上にいるプレイキャラとしての自分と
それを動かしているプレイヤーとして、上から全体を眺めている「わたし」
(わたしという言い方が合ってるのかわからないけど、とりあえず話を進めるためにこうしておく)

の違いを感じることができるようになった気がする。

.
○○さんが、これについて以前触れていて、頭ではわかっていても、肌感覚ではわかっていなかったのよね。
それがようやくわかってきていて

「結局ものごとのすべては過程でしかない」んだと、いい意味で諦めがついた、というのがある。

.
過程でしかない、ということは
一生、もしくはそれ以降も、私たちは学び続ける存在であるこということ。

人や物や現象に対する苛立ちや自分自身に対する腹立たしさは、全部と言ってもいいくらい、ほとんどがフェイクで

人は失敗や至らなさや不甲斐なさから学び続ける限り、その先へと進んでいける生きもので
そうせずにはいられないものが、DNAレベルで刻まれているんだろうな、と思っている。

学ぼうとすること、たしかめること、ちゃんと見ようとすることをやめたとき、人は家畜化するんだと思うし、そういう人をたまに見かける。残念だけど。

でも、家畜化されている(ように見える)人でも、何かしらのきっかけで、学びはじめることもあるし、そこらへんは、その人のタイミングなのかもしれないよね。

朝から取り留めない文章につきあってくれてありがとうございます(❁´ω`❁)
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:39:41.43ID:QpehetmG
>>196
ほんとう()何様だよって思うわ
美輪明宏とか瀬戸内寂聴でも学びの足りないであろう人のことを家畜なんて言ったりしないよ
むしろ中途半端なスピかぶれの人の方が選民思想的になるよね
「スピわかってる私偉い!スピに無縁の一般人など家畜!」的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況