X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 38pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a396-gH1M [106.73.73.64])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:12.06ID:B/lZFnPT0
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。

※私怨厳禁、ウザイなら見るな


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 35pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577789925/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 36pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582963464/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 37pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587437814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-cKvE [126.141.215.143])
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:43.01ID:AgLGLdRB0
>>121確か千葉の佐倉高校元教師だったかな、イケメン君の写真貼ったり人の動画勝手に投稿したり、
色んな人が迷惑してるから早く消えて欲しい…
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0274-jW3u [123.218.221.237])
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:16.78ID:9cUJi37s0
>>120
お疲れ様です。。。
ネットの拾い画で十分ご満足して頂けると思います。
次の瞬間LINEのQRコード送って来るので気を付けて下さいね♪
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-qJLa [126.141.215.143])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:25:54.13ID:66grPmno0
>>125
懲りずに彼氏のとのLINE載せてます、書き込みしてると痛い目にあうらしいです

自分が一番痛いのに気づいてないwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-hSrU [113.154.102.187])
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:31.37ID:KbWBRdBz0
>>127
2人とも神経図太いなー。
彼()の方、1年半くらい前にコメントで娘のこと書いてる。勤め先書いてるよ。この人も色々晒すのお好きだよね。ちゃんとヒゲミヤさんに戸籍謄本見せてあげたかな?股間ばっかり見せてないで
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/09(土) 23:45:54.82ID:OBe9hkby0
>>127
この京都の澤●って人、アカで検索するとBMとか出てくるけど、何の商売やってるの?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6999-lvFW [180.49.147.228])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:07.31ID:oAmq7cWk0
エヌケンだな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-qJLa [126.141.215.143])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:12.14ID:6KJ/0c2J0
>>129
詐欺で稼いだのかな、千葉の基地とつるんでフォロワーから金取ろうとしてる?なんでみんなフォロー外さないんだろう、こんなに分かりやすい詐欺してんのにw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-qJLa [126.141.215.143])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:38.64ID:6KJ/0c2J0
>>128死んでもこの女の股間あんか見たくないんだけど、罰ゲームじゃんw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-hSrU [113.154.102.187])
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:19.90ID:cfODXni20
>>129
質のいい地上げ屋です。
ってDMで言われた。
結構いい仕事してると思うから、
離婚とか出来なそうだし、
千葉の基地は奥さんにバレたら多額の慰謝料取られるだろうね。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-qJLa [126.141.215.143])
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:08.63ID:6KJ/0c2J0
>>133乙ですwさっそく教えてあげようかな

ニートに現実を叩きつけるwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-hSrU [113.154.102.187])
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:22.30ID:cfODXni20
>>135
間違いなくお互いに下半身は見せあってる。
sawadaに捨て垢でDM送ってた時に
「見せるから見せて」と言ってきた。
顔は見せないけど粗チンは晒してるでしょ。
ヒゲ女も2人のアルバム作ってるって四六時中書いてるからそこに2人で載せて喜んでると推測。
これはヒゲ宮さんに言いたいんだけど
m.sawadaのインスタアカが乗っ取られたなら
そこまでヒゲ宮さんと本物のsawadaがやり取りしていたDMも見られてると思うよ♪
だから、DMでLINE交換してるだろうし
そこでついでにLINEも乗っ取られた可能性も出てくるよ〜。
今、あなたがやり取りしてるのは誰なんだろうね?
顔が分からないって怖いね...
送ってる画像とか売られてたりしてw
B専も世の中には居るからね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:15.52ID:V3Ojs/kY0
>>133
地上げ屋なんだ。
過去pic見れば娘の写真も出てくるなら、元教師も既婚を知っていて京都に行ったんだろうね。
寝取ろうとしたかな、すごいね。
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:45:45.51ID:V3Ojs/kY0
>>133
地上げ屋なんだ。
過去pic見れば娘の写真も出てくるなら、元教師も既婚を知っていて京都に行ったんだろうね。
寝取ろうとしたかな、すごいね。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:50:13.41ID:V3Ojs/kY0
京都 澤● 不動産で検索すると、3つヒットしたけど、イニシャルはMSではなかった。
会社を経営している訳ではないのかな?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-IY8Z [126.199.79.220])
垢版 |
2020/05/10(日) 12:19:14.52ID:zIj3GIldp
>>139
多分公共関係。過去postにサミットの写真あげてた
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-jW3u [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:39.18ID:V3Ojs/kY0
>>140 澤●って公務員なの? 浮気ばれたら大変だ。それで乗っ取りにあったと逃げたのかな?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-jW3u [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:14.77ID:V3Ojs/kY0
つーか元教師って、元々インスタグラマーになりたいって書いていたけど、今、ねずみ講まがいやっているみたいね。
そもそもフォロワー集めたのって、詐欺をやるためなのかな?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a174-nh9o [60.33.81.85])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:45:06.75ID:dwM/12oT0
>>141
>>142
あの男は浮気するつもりなんてさらさらないでしょ
色んな女とエロメールしたいだけ
元教師だけが本気になってる
ちなみに女が去年だかに京都に行ったのはこの男とは関係ない家族旅行だよ

それから元々在宅ワークに勧誘するためにフォロワー集めてたわけではないと思う
そこまでの知恵は無さそう
ちょっといいね数やフォロワー数が増えて「私ったらインスタグラマー!インフルエンサー!」って調子に乗ってるところを
在宅ワーク勧誘されてコロッと騙されて現在に至るだけじゃない?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7968-2f3O [36.2.136.148])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:58.88ID:mOfuSs1s0
前にフォロワー1000人突破、私インスタグラマー!て喜んでたけど、その割に3000人をフォローしていてフォローに対してフォロワーが少なすぎる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:57.92ID:V3Ojs/kY0
>>143

いやネットワークビジネスのマニュアルに書いてあるみたいよ。
Facebookやインスタでフォロワー集めて、いい商売あるよと勧誘する出口。
会場借りて、LINEで日時を連絡するんだって。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:37:13.89ID:V3Ojs/kY0
ちなみに最近Facebookで友達申請くるけど、殆どクロンボのロマンス詐欺かオバさんの権利収入詐欺ww
権利収入なんて元締めしか儲からないのに、30万も投資して素顔と本名晒してバカみたい。
なんで詐欺と気がつかないの?www
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-oFdC [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:06.10ID:V3Ojs/kY0
大昔、原ヘルス工業という会社がやっていた詐欺。
今は営業法のイカサマ教材を売る権利収入とかいう名称になっているらしい。

http://nyhomepre.blog133.fc2.com/blog-entry-363.html

オレオレ詐欺とか権利収入とか、日本は騙されるのばっかだねwww
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMd2-7y6E [153.249.215.89])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:08.37ID:3euQhQGrM
そろそろ専スレ建ててそっちでやって
盛り上がってるの2人 もしかして1人だろ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-IY8Z [126.234.118.7])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:46.80ID:fr/lDxHxr
典型的、詐欺。
https://www.instagram.com/ur____024love

詐欺は腐るほどいるけど、ビデオ通話で顔を晒して録画しまったご様子。
メッセで煽るとクソおもろい
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a133-jW3u [60.35.8.37])
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:15.38ID:SjuAgq5Q0
>>143 ご本人様でしたか、失礼しましたwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ee3-6H3+ [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:54.32ID:cbLGXUQW0
>>155
ものすごい整形二重
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-IY8Z [126.75.3.239])
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:10.85ID:ECuvRNb70
前ここに晒された幼稚園運営してた40代の若作りのツインテおばさんの新しいアカウントわかる人いる?晒された垢は消したみたいでTwitterで不倫垢の女が書き込んでてわらってたからいになってみにきたんだけどわかるひといる?ちな不倫垢@chiduru185
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0265-oFdC [125.192.109.197])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:52.92ID:yaVZL5pY0
>>154
試しに見てみたら腰抜かした
衝撃
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-5Yjo [106.166.137.103])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:12.94ID:UBYXZ7Hl0
>>154
そっ閉じ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a496-pYA5 [106.185.153.186])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:31:57.64ID:oW+v2kjW0
>>64
フォロワーを見てみたら男性器(ち○こ)がそのままアイコンになってる人がいた。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:57:07.19ID:Xv1/EOj00
>>161
ものすごいインパクトだね
このフォロワーもこの女性も
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-Nf96 [126.74.71.17])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:23:39.13ID:eC9bPI5c0
https://instagram.com/katsusand1992?igshid=9ulhim4svl3y
自称(笑)お笑い芸人
他人のネタを真似して芸人を名乗るだけ。
見ててこっちがもぞもぞしてくる、ゆりやん的雰囲気がある。
職業は聞くと芸人、定期的にラインで今日は◯◯で大爆笑をかっさらってきました〜等謎報告。こいつの周りどんだけゲラやねん。
大学のサークル的な仲間内での笑いで満足してる痛いアラサー。
割と近い位置からのリークです
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 13:15:37.60ID:2nNw6mLV0
https://instagram.com/yuriyuri_0816?igshid=15e0l110ho9c4
これは永遠の謎

ある一定の時期から物凄くフォロワーがふえ

インフルエンサーサイトに登録後

何故か購入疑惑0%とかかれていた。

増える要素も何なのか理解できず。

ただ言えるのは

顔が大きい 脚は短めの綺麗脚くらいか

自分のポーズに名前を付け、

コメントには自分特有のソーレ♪と言う言葉を

流行らせる魂胆が見栄かくれ。

フォロワー買いましたねサイトと

フォロワー購入サイトも繋がっているのか?

良さが見いだせない。

解明を頼みたい。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 13:17:10.40ID:2nNw6mLV0
>>167
見栄かくれ→みえかくれ

誤字っす。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:14.36ID:2nNw6mLV0
>>169
すまん
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:15.45ID:2nNw6mLV0
>>169
すまん
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMb8-l0mQ [153.154.11.90])
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:02.49ID:zcz1Q2s+M
連投も謎だわ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a496-xYrW [106.185.153.186])
垢版 |
2020/05/14(木) 18:23:22.94ID:VU4tNF7N0
>>167
これは自分でセルフタイマーで撮影しているの?それとも彼氏とか他の人に頼んで撮影してもらってるの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 19:36:44.54ID:2nNw6mLV0
これはあくまでも噂で
ハロウィーンのペロリ舌出しの時の
投稿コメントに、この舌であーんなことやこんなことしちゃうんだよね っていうコメントがあり
もしかしたら コメントを書いてくれたら画像くれるのかなとか そうしたことしてるのかも知れん。

誰かが撮影していると思うな

しかも割に広範囲に出掛けてるから
方々で会ったりしているのかも知れない。
とにかくうなぎ登りで増えるフォロワー
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa1a-xYrW [61.115.155.238])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:05.90ID:OX0r4izT0
https://instagram.com/_rreonaa_?igshid=ynez37r8cwkw
中央大学の法学部出身のくせに無許可で一般人晒すバカ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 247f-/D8L [14.133.31.220])
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:52.10ID:cpV3Voz60
>>60今日逮捕されたよね?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx7f-kFdP [126.228.171.201])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:42.17ID:KEAwwN0Wx
https://instagram.com/chanru_imnsi?igshid=8i8fo9lwnw80
自称メイクアップアーティストの美容系YouTuberらしい。大した投稿もないし、メルカリも、顔から足まで写しモデル立ち、顔隠さない。無駄にオシャレな背景の合成。とにかく痛すぎて見てられない
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx7f-kFdP [126.228.171.201])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:56.23ID:KEAwwN0Wx
https://www.mercari.com/jp/u/460765445/
メリカリのもぜひ見てほしい
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-7tKh [14.12.146.225])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:01:31.55ID:A2ZhyxkP0
https://instagram.com/rino.0718?igshid=16zo5m8404t2a
ポエマー&加工自撮りがクセになる
運転中もノーシートベルトで自撮り
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-4DEZ [114.188.101.12])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:43:37.74ID:opStS8EV0
>>177
>>60って自衛隊員じゃなかったっけ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saca-V8aY [182.251.253.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 11:20:23.45ID:dyBEHk8va
https://instagram.com/chaorys?igshid=18pnp0rv4rsst

修正しまくってるチビデ◯ス。
どんな服装でも足元が基本、靴下。
足臭いのか?臭そうだけどw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa1a-xYrW [61.115.155.238])
垢版 |
2020/05/15(金) 11:57:49.86ID:gWdXcnTB0
https://instagram.com/nemui5656?igshid=vy6eenxgqdky
加工してもブスなのに自分の画像載せれるってどんなメンタルしてるん?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83d8-7tKh [218.220.233.68])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:32:50.26ID:bRYCPtFH0
https://instagram.com/coumex2?igshid=18ga9fmmk28as

臨月近い妻おいて旦那自粛期間中に飲酒運転で頻繁に釣りに。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM4e-l0mQ [153.237.222.194])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:36.79ID:178TeS7xM
>>194
それどの投稿で確認できる?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-RDlM [106.128.186.60])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:14.43ID:UPI42M0ea
kjungxo2
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd44-6ieV [1.72.2.56])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:46.34ID:cNjBnOQ+d
https://www.instagram.com/p/CANXEs1JZWN/?igshid=1o3k0du6q66lw

勘違いしていく過程がおもろ〜
おだてコメントにのせられ アイドル気取りになってきた(笑)
典型的な勘違い系
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-7tKh [61.113.188.65])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:09:52.12ID:Ah4DKbJw0
ここ初めて来たんだけど、イタイのかは皆さん判断になるけどムカつくやつでもok?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e3-Jb2b [106.166.137.103])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:07.20ID:Uofrapjm0
https://www.instagram.com/maimaichang.1016/
アプリで加工しなかったら結構ヤバそう
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-7tKh [61.113.188.65])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:52.66ID:Ah4DKbJw0
https://instagram.com/tami_12____?igshid=1d3lmt03hkiec

この女クソ
こんな卑怯で姑息な性格の嘘つき見たことないwww 見つけた時マジでワロタ
学歴も嘘ついて中卒
まずい詐欺の宗教団体入っとった過去あり
洒落ぶって自撮りとか草のババア おしゃれです〜ってか?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83d8-7tKh [218.220.233.68])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:56:11.23ID:swdu43Hl0
>>195
ストーリーで勝手にボロだす。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a496-xYrW [106.185.153.186])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:08:19.66ID:ZQTdRDHY0
>>197
最初は半顔とかSNOWとか控えめだけど、コメントで自信がついて、少しずつ大胆になり、胸の谷間とか披露するんですね。女心は不思議ですよ。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:27:14.16ID:V9Sesgdb0
>>203
冷静に自分を見れなくなるね

アプリでお肌もいじってるし 一般人レベルなのに 遅咲きの自己顕示欲全開にこうして嘲笑されることが判らないのだよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50e3-6ieV [113.158.51.15])
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:00.18ID:V9Sesgdb0
https://www.instagram.com/p/CALLaj1g12f/?igshid=1x9pebcj1ekcu

投稿文にあるような
病気を売りにしてショッピングリンク貼って金儲けしようとするから叩かれたんだろうが それを見ている人の批判して。
二の腕アピるけども惨めにならんのか?男は二の腕が好きと勘違い(笑)
いろいろニラニラ楽しめる人
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae3-CEDp [59.129.78.243])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:55:52.26ID:upKHuaVh0
#ケーキが食べたいために
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-onNb [60.152.186.128])
垢版 |
2020/05/19(火) 02:30:34.07ID:+1qB/KM30
https://www.instagram.com/bleach.aaa.ooo447788/

佐賀県の恥晒し・江口渓太(24)

自分の事を「超絶イケメンの陽キャ」だと思い込んでる傾向があり、吐き気を催すようなキモい自撮りや卑猥な動画ばかりアップしてるキ○ガイ糞ブサニート
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa89-7tKh [123.225.121.128])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:35.89ID:O4YvSQXT0
>>207
こ、これはあかんやつですね…多分ちょっと…頭足りないやつ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa89-7tKh [123.225.121.128])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:50.70ID:O4YvSQXT0
>>207
こ、これはあかんやつですね…多分ちょっと…頭足りないやつ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-bWFC [60.120.136.157])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:29:34.11ID:4WZcqRrW0
35歳、毒女メンヘラ
一回り近く年下彼氏()に何度も浮気されては病みを繰り返えす
毒女宅に転がり込み続ける年下彼氏T氏
自称丁寧な生活インスタグラマー

丁寧な生活なわりに魚の向きが逆
https://www.instagram.com/p/CAXX1L7sR0U/?igshid=1u3o6et7az5s
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa23-7kcB [106.180.8.200])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:20:06.93ID:xCoyyGUIa
https://instagram.com/f_saya0218?igshid=7x37cwtlbgna

二回り?年上の彼氏と旅行三昧をアピール。
この間20歳になったばかりだそうで、大企業に勤めてるらしいが、平日に旅行&ゴルフ三昧という謎。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-gTpj [126.233.218.84])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:09.13ID:qE6ji5avp
>>212-214
見事にマナー違反wしかもなんで今の時期にサンマw
ここまで痛々しいと周りも気を遣いまくってんだろうなあ
惚気方が完全に昔の磯野貴理子だね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a234-O5Ya [163.58.124.174])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:58:46.58ID:Oace4KtU0
https://instagram.com/hitomin3388?igshid=15ugpm2qexw23
悪徳偽カウンセラーひとみん
カウンセリングとかいい人ぶって、自分の顔を自慢するだけのアカウント
食べ過ぎを推奨し、痩せをディスる
嘘つきな顔してる
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-gTpj [126.233.218.84])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:59:18.26ID:qE6ji5avp
>>215
結婚となるとあまりに年上過ぎると難しい、って書いてあるから彼氏というかパパなんだろう
よくいるタイプだしキャバ嬢や美人と違って贅沢にインパクトが足りないな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0b-O5Ya [202.214.198.23])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:57:21.36ID:BYT2KB88M
https://www.instagram.com/p/CAYu8KVg4Kk/?igshid=1i1eexdemu2kn

また家を建てるなら新築でこれをやめる7ポイント
1、狭い脱衣所(をやめる)
2、吹き抜け(をやめる)
3、リビング階段(をやめる)
4、家の前をフェンス(にしたい)
5、輪止めなし(にしたい)
6、クローゼットを広く(したい)
7、全部ダウンライト(をやめる)

内容はいいから読んでしまうけど
文章の構成がめちゃくちゃで本当に読みづらい。
赤を入れたくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況