2週間ぐらい前に雪の面ソロやってたら中盤ずっと足跡も立てず芋ってたら最初から俺の位置を知ってたのかグレ一発で殺された
違和感があったので観戦してみると此処でよく晒されている塩焼きって人でビックリ
この人チートなのかは俺には判断出来なかったけど1つだけおかしいなと思ったのは建物の中で頻繁に手を振ったり踊ったりしていて俺が観戦してるから俺に対しての行為なのかと思って最後まで観戦してた
結局生存人数この人合わせて2人になったんだけどその時も建物の中で手を振ったり踊ったりしてて相手は塩焼きの姿なんて見える筈ないのに建物に入ってきてお互いしゃがんだり跳び跳ねたりしてた
最後は塩焼き戦わないでアッサリ撃たれて終わり
何なんだコイツは?