X



marcochanco(旧marimochanco)インスタヲチ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:11.58ID:Oo0fTi4W
あの足袋みたいな靴、流行ってるの?
豚の蹄みたいなんだけど。
履いてる人初めて見た。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:01:30.30ID:MM2+HBAm
>>463
ナイキのエアアクアリフトかな?
まりもさんのお友達も履いてましたね
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:33.16ID:Ph0o+iVo
足袋シューズとかナイキのエアリフトは流行ってはいるよね
親子お揃いできるし。個人的には可愛いと思わないから買わないけど
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:19:41.40ID:YG4V4CL4
>>460
改行もいけないんだ。むず。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:53:00.60ID:Oo0fTi4W
運転に料理で疲れてるんでしょ、
お風呂は危ないけどゆっくり寝かせてあげなよ。
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:42:42.00ID:2AUxtzfY
お出かけもして行かなきゃ行けないんだねって言っといて次の日には旅行にいくってw言い訳する必要ないのにねw
支援物資云々言う必要もないしなんか予防線はりすぎだよね
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:09.56ID:gtdurXvi
前日にきちんとフォロー入れて旅行にいくあたり
マリモさん裏切らないわぁww
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:15.20ID:HpB46WjK
普通家でも旅行先でも外で食べたならきちんと片付けしない?ましてやこの時期虫とか多いしそのまま食い散らかしててきったない。。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:20.75ID:L+YHbhGv
>>473
室内ならまだしも。
外なのに食いっぱなしはほんとに無理。
雨も降るし虫もやばいと思う
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:52.96ID:7SrC1vQt
>>469
ほんとに言い訳だらけですよね!別に行かなきゃいけないわけじゃないのに、、、
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:11.82ID:L/Tf3tso
運転しながら手放して踊ってたり、頭振って運転とか怖すぎる。普通に危ないし、家族の命乗せてるのに。
しかもそれを動画であげるってすごい
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:21:29.12ID:HpB46WjK
また横浜きたの?好きだね〜
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:58.94ID:3pKtkOu1
>>481
千葉じゃない?このあと横浜行くかもしれないけどw
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:58.19ID:YAZQqrhu
お直し行けないからか顔が崩れてきたね。
シワも目立つ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:21.29ID:GtywnqXF
最近顔ヤバいよね。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:05.35ID:OOGWMqQv
全く誰にも会わないんじゃなかったのー??昨日の晩御飯も買い出ししたっぽい感じだよねー??
食べたお皿も醤油も食材も外にだしっぱなしで寝られるとかほんとにだらしないんだなー
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 05:07:57.81ID:ARz4e5hz
産まれて間もない子を置いて平気で韓国行けるんだから家庭崩壊しません 誰が子供の世話しててくれたと思ってるんだ?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:37.50ID:D+A8nwXZ
私の為の思い出記録とか言って、ベビフルとかママリとかタグ付けして何かを期待してるよね。
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:12:44.16ID:nf2OcwEY
妊婦の時は可愛くて好きだったなぁ
変な一面もあったけど可愛いから見てる分には別によかったけど今はどーしちゃったの?
服装から何からおかしいことになってる
ショックだわー。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:47:48.57ID:gqVRLKof
今更、犬の件のっかってる。
保護犬探したけど、やっぱり子犬で可愛い子で…って馬鹿にしてる。救う気ないのに綺麗事わざわざストーリーあげんな。あの時私にもっと知識があれば1匹でも救えたとか言ってるけど、知識あってもやっぱり子犬の可愛いのが良かったわけでしょ。保護犬探したならそん時も少なからず知識あったはず。馬鹿なの?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:14.01ID:gqVRLKof
顔の劣化半端ない。何もかもダサい。かなりのスピードで劣化。なんかこの人見るたび汚く見える。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:33.59ID:ydAbk1x7
最初から保護犬探す人はペットショップ行かないから
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:57.90ID:w+ouiREG
子供ができることわかってたら飼わなかったって書いてたのに
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:04.03ID:gqVRLKof
鼻水出過ぎて、着てるTシャツで拭いてストレスフリーって汚すぎる
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:56.22ID:Y1fK6cbn
保護犬探してもこの家だと条件満たさないから。知識なさすぎ。ペットショップに行って思いつきで飼う人が保護犬について語るな。今の犬だってしつけ放棄してるのに何様。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:47.67ID:D9KBBzI9
うるさいから!ってゲージに閉じ込めてるのにねw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:54.42ID:xZzVpYCC
トイレにそんな物いれたりするかな?びっくり
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:10.80ID:ngDR66dM
体温計のやつ妊娠臭わせかなって思ってしまいました。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:44.83ID:Dllur/sK
今月もどうせ可愛いんだろうな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 10:17:48.98ID:tRV5cGf9
あのbeamsのオレンジのパンツ、わたしも欲しいなと思ってみてたのにこの人はいてんのみて え可愛くないって思って買う気うせた。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:15:36.40ID:hAt+tOLc
>>505
私も思いました。最近の具合悪いアピール、つわりっぽい
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:51.56ID:oZeyhzud
アパレルで身になったこと、あんまりない、お畳みくらいだって。
めあすみたいなのは頭使わないでただいるだけだからどこで働いても身にならないでしょーね。
私アパレルずっとやってるけど、身になること沢山あるし、新人の時からずっと来てくれる大切なお客様もたくさんいて、その方々から教わることもたくさんある。なんかむかつくわー
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:24.14ID:gHS/rWWy
さすがに妊娠してたらレッドブルは飲まないでしょ…
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:14.64ID:tddFtZWK
>>512
妊娠中の生肉生魚三昧だったからこの人にそういう知識ないんじゃない?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:32.99ID:4QQDA6AW
いつもいつのまにだよね
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:39.88ID:tc+n1HbU
滑り台で後ろの男の子の顔がっつり映ってるけど大丈夫なのかな?親に許可取ってるのかな?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:27.94ID:2wiSUSgp
いつの間にかいつの間にかって...
普通持った瞬間に気付くけどな。
そのまま店出てきたりタバコ食べちゃったらどうするんだろう。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:18.77ID:4QQDA6AW
>>516
バーとかアーしかいわないよねw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:27.94ID:oZeyhzud
きちんと話しかけたり、絵本読んであげたりしてないんじゃない?ネグレクト気味だから。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:27.37ID:vQkOO8pQ
てかまるこ全然夏服出ないけどもうアパレルやめたのかなー 未満児置いてまで開業した熱量どこ行ったんwwwwwww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:18.07ID:4QQDA6AW
エレベーターの写真も普通にあぶないよね
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:17.55ID:tRV5cGf9
ほんとペラい人間だよなー。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:09.28ID:pInmb9S4
>>521
危ないね…
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 23:43:39.25ID:6DCa8qHV
この人が使ういつもって言葉が嘘なんだろうなって思ってしまう...たまにか初めてそうだけど!クレヨン買って初めて使わせた写真撮りたがりって解釈しかできない。なんでもすぐに写真撮る人だから
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 04:05:49.50ID:lkkQ+zdf
後ろに子供がいて待ってるんだから呑気に撮ってないで滑らせろよ
ちゃんと見てたらタバコ持つ前に気づくしエレベーターも危ないし本当手がスマホな人なんだね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 07:18:49.96ID:dy3pGdIQ
でも健診とかで喋れますっていいそう
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:49.58ID:vOf+BzXp
>>526
一歳半検診行ってたよ
ばーとはい!って言ってるとかしか見たことないよね
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:06.80ID:jg/Oqkq2
この人は何がしたいんだ?
フォロワーにディスられたいんか?
よくわからん
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:31.43ID:vOf+BzXp
みいつけたの歌おしゃべりしますってお返事?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:01.86ID:9hcEVxba
ブーツカットwwいつの時代だよフレアパンツじゃねーのwwwwwほんとにアパレル関係者?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:49.40ID:ym7v9dVk
風呂入ってる時も動画が音楽聴かせてんのかいw食事もテレビ見せっぱなしだしなんかもうこの人おかしい
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 03:32:33.18ID:FAtBqUbb
子どもがお風呂に入ってるのを撮るのは勝手だからいいけど、わざわざ加工しでで載せたいのは何?いろんな問題がある中ここまで子供を晒してるのは親として如何なものか。異常すぎて怖い
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:06:06.28ID:BsUAVfS4
時空歪んでる過去の写真を堂々と再掲するのすごいな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:55.01ID:ypkg6zNo
ふと子供服の収納の投稿のコメント見たら字が上手ですねってあって笑ったwww
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:13:21.32ID:a2Os0Gqr
>>534
見返したら子供の写真も時空歪んでるね。頭大きいって言われたの気にしてるんだね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:56.82ID:O4SIPYZ4
可愛いちゃん、スマホのカメラ見ながらめちゃめちゃしかめっ面だね。
スマホ依存の母親に嫌気さすよね。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:14.73ID:HGzMbuq8
>>536
えー!いつの??子供まで(笑)
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:16.03ID:ubN4ON2r
まりもさんは黒髪が似合う人なんだね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:35.22ID:p4L6lYH2
遅くなったからって子供つれてこの時間に迎え来させて焼き肉ってほんとに自分中心でしかないよね、、一人で帰って自分の飯だけ自分でなんとかすりゃいいのに笑
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:59.28ID:5tvJ3xA+
バセドー病?きょうは唇もやった?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:14:59.30ID:MB4p/lf1
最強にカラーと髪型が似合ってない…おブスすぎる…信者コメ本当に?本当に可愛いって思ってる?私は史上最強に似合ってないと思う
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 06:06:33.80ID:7xv16ZRa
交換日記
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 07:07:11.79ID:LpLrBrrF
うそ?色もスタイルもありなの?!
これは本当にない。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:16.24ID:TKOibPeb
まじでダサい
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:48.40ID:aELdWtc1
>>545
私も妊娠中のまりえさんすきだったなぁ
可愛かったのに....
髪色変えてさらにがっかり。
変すぎる。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:29.07ID:MYdkjCeY
ヅラかぶってるみたいだな。
眉も黒いから浮いてておかしい
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:52.55ID:AkYeqVXa
あんだね明るくしちゃったんならカラーバターとかで色入れたほうがいいかも。まりもさんは黒髪が似合うよ〜
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:23.24ID:3q5IOxKu
黒の方が断然よかったわ
顔が薄い人ならまだしも、33歳であれはなかなか痛々しい
ますます髪の毛チリチリになっちゃうね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:59.25ID:L7S6L2h8
黒の方がよかったよね笑  ほんとに色へん。どこが可愛いの?センス疑う。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:51:10.22ID:TKOibPeb
ここみて泣いたのかなー髪型似合わないって言われて
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:24:19.49ID:K0A+80OU
金髪じゃなくて色入れたらいいのに。
あんな金髪今時いない
これは美容師のセンスが悪いな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:52:31.57ID:ngIA0KlH
私は私気にしない精神だったじゃん 発信する側なら謙虚な態度発言と虚偽をしないこと 周りを批判してるのに自分を正当化しないこと 見てる人を不快にしてる発言多い それ学しかない
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:29.79ID:T2/yCC//
ツヤも清潔感ない髪ですね
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:59:42.16ID:0WngsfpL
何もしてないって前の事とか忘れてるのかな。いくらであってもインスタでお金を稼いでるのに気分で対応したり対応の仕方が雑だったりするからもあるよ。悲劇のヒロインっていうか色々言われる書いてあるけど
言われたっていうその言葉しか見ないで意味は考えないのかな…中には理不尽な人もいると思うけど客観的に見てるとこの人自身も人の事晒したり、他人の事害虫とか言ってるんだから同じに見えるけどな…ライブでも注意されてたりしてたけど
注意される事に慣れてないのね
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:30.47ID:K0A+80OU
アンチであっても晒し者にするのが印象最悪よ。
自分はやってやった!と思ってるんだろうけど私はそれで嫌いになったからね。
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:36.31ID:HXhj/Hjh
弥生さんってどゆこと?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況