X



【コロナでも】仕事以外引きこもりヲチ★9【マッチングアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c333-f+NC)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:54:35.96ID:zgBfM2LM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

魅力的な若い美人を追い求めついにアラフォー
婚活ブログヲチで大人気の踊り子
彼女いない歴=年齢の引きこもりについて語るスレです
まあ、どうでもいいことだが。

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告はいい大人として自重しましょう
・sage進行です

※次スレは>>970が立てること

※前スレ
【二股は】仕事以外引きこもりヲチ★8【魅力的な女性じゃないから】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582028248/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 861d-AoI2)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:02.30ID:RGhZ0OKu0
>>989
読んできたよ。
読み進めば進むほど引きこもりに似てて笑った。
せっかくアドバイスをくれてるのに全然耳に入ってない感じと、気がつかないうちに失礼な言葉をいっぱい言ってしまうところ。
引きこもりもこれを読むといいよ。
第三者としてみて、質問者さんはどこも悪くないのにな?と思うのか、何だこいつ?と思うのかどっちなんだろう?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-765e)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:33.76ID:Q9WclASkr
>>992
>>970です。スレ立てありがとうございます。

今日のブログは引きこもりの独りよがりが、いつもより増しているな。これを機にAUさんが引きこもりから離れて欲しいと願っている。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-765e)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:18.26ID:Q9WclASkr
誕生日の質問のを書いたコメントが消された。誕生日の質問なのに、どこが酷い質問なのか分からん。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-0lfD)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:23.21ID:rtrDHjry0
スレ立て乙です

誕生日コメント必ず消すのは身バレ防止なのか
婚活パーティーの参加年齢の突っ込み回避か
ブログタイトルを変えるのが癪なのか
どれだろうね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-0lfD)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:31.77ID:rtrDHjry0
>>989
レス多すぎなのでトピ主の分だけ読んできた
多分AUさんもこんな感じで失礼発言や失言が積もり積もってんだろうなあ
ああいう返しをする相手なら自分から好意的に接する気も失せるもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 5時間 56分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況